Я поняла, когда приходит старость!
Старость - это когда неважно сколько тебе лет, но в тебя вдруг влюбляется молодой симпатичный перспективный чувак, и ты понимаешь, что он тебе низачем нипочему вообще нидлячего никаким макаром НЕ НУЖЕН!!! Ну вот вообще!!!!! Ни от "пофлиртовать", ни до " вторая половина, замуж, дети, деньги", или чего там сейчас все девушки хотят. Бабоньки, это ж какое счастье-то - не описать! Хожу, просто чуть не мурлыкаю от удовольствия. Как говорилось в одной шутке - "это когда тебе никуда не надо, и у тебя есть целый день, чтобы туда попасть". Девчонки, кто понимает, присоединяйтесь тоже, поразговариваем о том, как здорово жить...
Неожиданность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Ой..., автор..., что Вы такое пишите.... Ну в меня такие влюблялись, если любви нет к ним- то мне тоже фиолетово. Это не старость.
Мари
И мурлыкаете вы от удовольствия от того, что Вам приятно, а не потому что Вам все-равно!
Мышь линялая
Старость это когда неважно сколько тебе лет, но мужики не нужны. Может это фригидность просто?
гость
сколько лет вам?
Лапка Бьёнс
А если влюбляется старый и состоявнийся и он тебе сАвсем не нужен, то это- молодость)))) а если не нужен ровесник, то значит вас не существует!
Лапка Бьёнс
Мышь линялая
Сообщение было удалено
или ***
Opium
Не нужны могут быть мужчины в любом возрасте, причем здесь старость. И етот тип вам уже не безразличен - вы о нем думаете и тему создали. Ваш пост больше на дурость смахивает, хотя не хочу вас обидеть.
Джоли
Автор, старость наступает тогда, когда к собеседницам обращаешься "Бабоньки"
А то что у вас написано - это не старость, а фригидность.
А то что у вас написано - это не старость, а фригидность.
Мышь линялая
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Неожиданность
Ой, ну вот только НЕ НАДО! Мне 40. И я прекрасно помню, как оно можно повернуть - хочешь, играешь в ближе-дальше, хочешь, роман заворочишь, хочешь... короче, чего хочешь, то и делаешь. Вот сейчас я вижу пять вариантов развития ситуации, и - мне это пофигу! И я кайфую от того, что мне это пофигу! Раньше пофигу не было....
Неожиданность
А ещё к собеседницам можно обращаться "бабцЫ", это тоже в некоторых кругах допустимо...
Гость
Старость - это когда уже никто не влюбляется. Даже если вам ВСЕ РАВНО )))
гость
Джоли
Сообщение было удалено
ага, или в магазине говорят - Бабуль, что вам?
Неожиданность
А вариант, когда человек тебе никак - это не вариант, а бракованная фишка.
гость
10 - а ему сколько? 22???
Неожиданность
Opium
Сообщение было удалено
Ля лям-пам-пам! Это я про себя тему создала.
Луна
Самое интересное, что этому молодому нужно от старости(если это действительно так)
Неожиданность
Гость
Сообщение было удалено
Не, старость - это когда ты сам уже не влюбляешься!
Неожиданность
А ему 21. Ржу хожу не можу...
Неожиданность
А он сам не понимает ещё толком, чего ему нужно. Вроде как и того и другого и третьего, и десерт. Молоденький такой, чистенький, глуууууууупенький......)))))))))))))
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
+1!
Еще когда ты уже без одежды смотришся намного хуже чам в ней. Когда начинаешь смотреть мыльные оперы и обсуждать их со сверстницами.
Когда теряется интерес к активному образу жизни он меняется на сидение дома у тв и лежании на диване.
Когда начинаешь мыть кости асем проходящим мимо, сидя у подъезда с себе подобными.
Когда перестаешь следить за модой, и за собственной внешностью............
Еще когда ты уже без одежды смотришся намного хуже чам в ней. Когда начинаешь смотреть мыльные оперы и обсуждать их со сверстницами.
Когда теряется интерес к активному образу жизни он меняется на сидение дома у тв и лежании на диване.
Когда начинаешь мыть кости асем проходящим мимо, сидя у подъезда с себе подобными.
Когда перестаешь следить за модой, и за собственной внешностью............
Неожиданность
Не согласна. Муж-то нужен же ведь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неожиданность
Н-да, резкий приступ острой фригидности ))))))))))))))
Лада
т.е. автор ощутила себя старой и радуется..
нунуну
нунуну
Мышь линялая
Мне кажется, автор, Вам далеко не все равно на этого пацаненка, Вам льстит его внимание :)
прохожая
Неожиданность
Сообщение было удалено
Вот и ответ - вы просто стали фригидной дамочкой. Хорошего мало и нечем тут хвалиться.
Неожиданность
Льстит-не льстит, а я и пальцем не пошевелю, чтобы хоть ногой двинуть...
Поддержу автора
Согласна с автором! Сама испытываю схожие чувства, фригидной себя ни в коем случае не считаю - с мужем отношения (интимные) в полном порядке. Мне 41, выгляжу вполне, называют "девушка". Может просто это "примета" определенного возраста, так сказать состояние души и тела?
Неожиданность
Ой, привет-привет-привеееееееееет!!!! Ну вот, хоть кто-то меня понимает! 28, спасибочки огромное!
Линда
27 - по-моему, Вы заигрываете сама с собой
Неожиданность
Не, просто развлекаюсь на форуме.
Неожиданность
Есть в жизни вещи приятные, и вуман в том числе, если в меру.
Opium
Неожиданность
Сообщение было удалено
Автор, что вы сегодня такое курили, что ходите целый день вселитесь?
Opium
Неожиданность
Сообщение было удалено
Автор, естественно тема ваша. Но мнения могут быть разными.
Неожиданность
И вообще, скоро Новый Год! Всё чудесно! А вы - трава, курили... фу.
Отчасти понимаю автора. Мне вот тоже ни парни ни секс не нужен. одни неудачи в личной жизни.:( забила на парней и на сердце повесила замок! Что в жизни кроме мужиков, секса и денег ничего интересного нет?
Мышь линялая
28, я могу с Вами тож ссолидариться, девушки) У меня муж, а кроме него тож никто не интересен. Не интересны заигрывания, флирт и т.д. и т.п. Но мне 30. Но с формулировкой я категорически не согласна, при чем тут старость?
Opium
Кстати автор, я о траве ни слова не написала, а вы сразу все свои секреты выдали)))
Луна
Сообщение было удалено
Ему нужна её пенсия. Или зубной протез хочет цтырить для своего дедушки. Вот ***! :)
Неожиданность
Сообщение было удалено
А фразевич мне понравился, я тоже хочу так - на денек хотябы :)
Неожиданность
Opium
Сообщение было удалено
Ах, так? Ну хорошо! Укроп!!
СИЛИКОН
Да вот посмотрю я на тебя как ты мурлыкать будешь когда этот "ненужный перспективный симпатичный молодой чувак" орт тебя отцепится:)
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
И я про то же. Люблю мужа. Не нужен мне никто. При чем тут старость?
Автор
На самом деле автор самовлюбленная молодящаяся старуха на фоне подкрадывающегося климакса.А малька придумала и все повелись.Нахрен эта песочница 21-летнему парню?
АвторУ
44 авторУ
Лола
Кажись, понимаю Вас, Неожиданность:) Я тоже мурлыкала когда пришло что-то подобное - да лампочки стали мальчики, "папики", всякие там местные мачо, коллеги, босс Сан Саныч, новый сосед и т.д. и т.п. Правда, это меня так накрыло после любви к текущему мужу:) После 30-ка:) Наверно, это просто опыт нескучно прожитых лет - случай, когда года - и впрямь богатство:)Мне хочется верить, что и дальше так будет:) И в 50 снова не потянет питаться чувствами и возможностями желторотиков и т.д.:)
Снусмумрик
Автор, я тоже с Вами:). Мне 42, я давно в разводе, "мужчины рядом" тоже нет последние два года. Кто бы мне лет 5 еще назад сказал, что я буду при этом чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ. Не ПОЭТОМУ, а НЕСМОТРЯ НА ЭТО. Видимо, угол зрения поменялся - расширился. Раньше казалось - нет мужика, все хреново. Ни работа не радует, ни друзья, все развлечения кажутся пресными без НЕГО. А сейчас - блин, я просто живу. Внимание мужчин по- прежнему радует (им я не обделена), но пока не сложилось ничего свыше внимания:). И более того - я не уверена, что хочу каких-то "отношений". Подружки молодые (у меня есть и такие, кто на 20 лет моложе) хихикают - это ты себя сама убедила, а вот встретишь прЫнца - тады... Наверное, пока это сама не прочувствуешь, не поймешь - можно быть счастливой и без того, без чего себя раньше счастливой не представляла. Да как! Я как придурок сейчас радуюсь всяким мелочам, каждый миг - на ура, даже неприятности воспринимаю как-то иначе... Может, это мудрость?:)))
Файлик
Все очень просто. Надоел быт, надоело за мужем ходить, как за ребенком. Ничего-то он не знает, где что лежит, как плита включается и что лежит в холодильнике. Домашнее рабство надоело. И вот - свобода! И на мужиков теперь смотришт под другим углом зрения - не какой он красавчик обходительный, а как это здорово,что он мне не нужен, мне так хорошо одной!
Гость
Это не старость ещё,но климакс налицо. Мне 49. Состояние автора понимаю,я стала,НАКОНЕЦ-ТО,любить СЕБЯ. Поздравляю,развлекайтесь! До настоящей старости если здоровы ещё очень далеко.:))))
автор, вам совершенно не все равно ))) коснись, завтра этот мальчик пройдется с молоденькой красоткой и на вас - ноль внимания - сразу ваше "просто чуть не мурлыкаю от удовольствия" скукожется в обиду. если не большее
Предыдущая тема