Гость
Статьи
А у кого из вас мужья …

А у кого из вас мужья внешне не сексуальные, но вы их любите?

И вообще есть здесь такие, кто любит свообразных на внешность мужчин, ну т.е не соответствующих стандартам мачо-мена?
радуга дуга
107 ответов
Последний — Перейти
Инна
ну у меня не красавчик, но богатый, т.к. что люблю очень!
Гость
а у моего зато член красивый. я когда делаю ему минет, представляю на его месте Гая Ритчи
Инна
2, а мне Гай Ричи не нра, какой-то он стремный. А представляю я много кого, футболистов многих...ммм
я пару раз в своеобразных влюблялась)) но умных и обоятельных, не одной мне нравились точно)))) значит не настолько извращенный вкус))
Гость
у меня не мачо. но он надежный, порядочный и состоявшийся.
женщина
У меня не мачо и на первый взгляд не красавиц. Но люблю безумно и никого себе на его месте не представляю. Просто он нежный до потери пульса и если я болею не отходит ни на минуту. На красавцев люблю посмотреть, но в постели не могу себе представить, не зажигают. Вот такая я извращенка :))))

З.Ы. мой хоть и не красавец, но мне нравится естественно. Иначе бы никаких продолжений не было бы...
Марта
У моего друга очень своеобразное лицо, к лицу быстро привыкаешь, а так - настоящий мужчина.
золотой телец
мачо - это лишь внешняя оболочка, зачастую ложное впечатление дает о лице мужского пола, часто такие мужественность своей внешности не оправдывают
Марта
Правда фигура отличная и в постели очень хорош...
Гость
У меня))) Точнее,внешне он не в моём вкусе,хотя некоторые считают его симпатичным... Но это далеко не главное. Хотя на первом свидании я мимо прошла,лицо его в памяти вообще сложно отпечаталось,с годами)))
Гость
http://s56.radikal.ru/i152/0912/0d/f43520180197.jpg

а как вам такой?
ой у меня как в песне" на лицо ужсные, добрые внутри" Не такой уж и страшный, но в нем есть, что то притягивающее!!! Переодически приходиться баб плеткой отгонять...и я его люблю очень!!!
Ализи
пипееец страшненький антисекс
Гость
Сообщение было удалено
а что в нем не так?или вы похвастаться?
гостья
счас у меня муж очень красивый, а до него был парень воообще такой урод, но любила безумно)))

p.s. мужа тоже люблю))))
Гость
Странная постановка вопроса. Обязательно "мачо" что ли только сексуальные? Вкусы и пристрастия разные бывают.
Рупрехт
В мужчине главное - это ***.
Рупрехт
А вообще вы странные, бабёнки. Для вас, чем больше кошелёк, тем выше сексуальность
-
глазки и бровки выдают маменькиного сыночка, мачо тут и не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
Извините,конечно,может у него с фигурой нормально, но на лицо на мой вкус он страшный.=(
Джоли
Вот гораздо лучше звучала бы тема... что муж - супер-секси-богач... А вы его не любите...

Хотя... рейтинг был бы низкий.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
выставите красавца?на ваш вкус
Рупрехт
Бабьё оно и есть бабьё. А если бы мы с Васей сейчас начали обсуждать мочалок, сразу бы налетели
Dashutko
Сообщение было удалено
Ага,щас,я свой вкус не афиширую.=) Спросили,я ответила. Вот смотрю и противен он мне почему-то.=( не могу представить,чтоб я с таким целовалась даже..
Рупрехт
Сообщение было удалено
Выставили фото с вопросом "Как вам этот мужик?", я и ответила,что мне лично ужасно.
Гость
Мой муж не красавиц, но люблю я его за человеческие качества, а если человек моральный урод, будь он хоть трижды мачо, жить с ним не смогу, ведь на мой взгляд отношения не на внешности строятся , а на взаимопонимании и на том как человек к тебе относится. Есть такая поговорка "красота до венца, а разум до конца".Хотя бабы не прочь прилипнуть к моему мужу)))
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
ну хоть актера назовите ..для примера
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
в чем ужас?
Рупрехт
Я самый храсивый мачо
Аннушка
а мой МЧ - красавец, мачо, но у него вспыльчивый характер и может ударить с ноги( вот не знаю что делать, бросить его или периодическое выпадание зубов не такая уж и катастрофа
Рупрехт
Девки, вы лучше свои фотки выставьте. Кстати, Кареглазку не видели? Вот красотка, так красотка
Гость
31 Рупрехт, что правда красотка? Не видела ее. Притом она еще умная.
Dashutko
Сообщение было удалено
Не хочу детально обси*ать лицо. Зачем. кому-то,может,нравится.
Ну,вот как-то видела дизайнера Марка Джейкобса по фэшн-тв в его старом ещё имидже: без растительности на лице и с волосами до плеч, в очках, у него ещё глазищи там такие красивые,ак у Энн Хатауэй,мне понравился. Но в новом образе с растительностью,короткими волосами и без очков он бе-чистый азер просто.
Ай
есть! я! это карма...
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Так что даже он мне теперь не нравится, испортил себе внешность,дурак. постригся,отрастил щетину,снял очки и стал чистейшим хачом. А кто там ещё-то?А, вот есть певец из парижского собора, брюнет такой белокожий с карими глазами, вот он симпатишный.=) Как же его зовут-то...
А, вспомнила, Макарский его фамилия. А вообще никто не нравится в основном.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
:)удивляюсь вуману.вася и капучинный кот считаются с внешностью выше среднего,а парень внешне нормальный-считается страшным до отвращения...
Гость
Дашутко,а тебе он как?КОТОРЫЙ ПО ССЫЛКЕ
Dashutko
Сообщение было удалено
Так, я ж пишу наоборот,что Макарский мне нравится внешне, а вот этот парень на фото нет, или вы скажете,что он симпатичнее макарского?=)
Кому тут я нравлюсь? офигеть, пузырьки призналась мне в симпатии
Гость
Сообщение было удалено
нравится
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
ну.....для меня на уровне
Вася
Сообщение было удалено
Где это? Видела позавчера что ли твою фоту, ты мне не понравился вообще и похоже ты ростом маловат.=) Так что не дождешься.=)
ты тока шо песдела шо тебе Макарский нравится. А рост у меня вполне нормальый -178, я думаю ты по сравнению со мной шыбздик еще тот.
Гость
"Дашутко,а тебе он как?КОТОРЫЙ ПО ССЫЛКЕ

нравится"

жаль,я надеялась что все обоср у т)))мне то он нра,хотелось бы меньше конкуренции просто)
Я 173, но на каблуках не менее 180, так что не встречаюсь ниже чем 186см.=) на каблуках ты будешь шибздик рядом со мной понятно? А Макарский это не ты, а певец из Нотрдам де Пари.
да видел я твои фотки, страшко)))) Да ладно, расслабся, мне с тобой детей не крестить. Ты когда о Макарском вещаешь, уточняй имя
Видел? Да что ты? Вау!!! И как это тебе удалось, ведь моё фото в таком недосягаемом месте всегда-в профайле!!! Блин,как ты меня удивил, я не ожидала прям,что кто-то может мое фото увидеть...

Даж если я страшко рядом с таким как ты, я себя красоткой прям чувствую, Васяндрик. С удовольствием тебя бы взяла на мероприятие какое-нибудь меня оттенять, особенно когда я на шпильке=)