Гость
Статьи
С парнем расстались, а …

С парнем расстались, а очень нравится его друг.

С парнем последний раз отдыхали на даче у его друзей, но расстались, верней даже он меня предпочел оставить, т.к. я девственница, а ему, как выяснилось, нужны были необременительные отношения. Но самое ужасно не в этом, а в том, что мне дико понравился его друг! Из всех мужчин, что там были, он мне понравился больше всех! И даже больше, чем мой бывший. Я смотрела на него много, он вначале немного за мной поухаживал, проявил жесты галантности, а потом уже особо не общались. Хотя все его друзья потом фотографировались со мной, и он - тоже. Мне он оооочень понравился! Просто до безумия. Очень-очень-очень. Я могу с ним связаться только через бывшего, который от меня отказался. Не знаю, как быть. Стыдно к нему обращаться за телефончиком его друга! Но он у меня из головы не выходит, как быть, девушки?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость
забить! таких еще у вас будет вагон!)
Гость
Тест
Гость
Если бы Вы ему понравились, то он нашел бы способ общаться с Вами. А так- простите. У него своя жизнь, у Вас своя.
Натали
3, даже если бы автор ему и понравилась бы, то извините, девушка друга длф него - табу! Он бы никогда бы не смог к ней даже подойти! Автор, у меня такая же ситуация, правда со своим я ещё не рассталась, но вот его друг мне ну ооочень даже понравился.)) Давайте придумаем что-нибудь вместе.))
Гость
найдите его в контакте
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем