Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Исла,Вы,извините,русского не знаете местами,зачем еще неправильный испанский приписывать? Сами-то поняли,какой ник взяли? Намекаю, у Вас эти два слова ну никак не связаны)))Или черточку между ними поставьте,а лучше бонита с маленькой напишите,думаю,получится как раз то, о чем Вы подумали,когда ник вырисовывали.Извините, не сдержалась.Что ни пост у некоторых, просто перл)))
Пэрис Хилтон))
Алиска, не реви, сейчас Новый Год, скоро Рождество, загадывай желания, сядь и пиши какого мужчину ты хочешь видет рядом с собой!! поверь ты его встретишь,я знаю что говорю! Ищи везде плюсы, не с тобой он встречал-так это прекрасно, ты свободна и перед тобой огромный выбор, выбирай-не хочу, на любой вкус. Глаза открой крошка))))Пока ты свободна, не одна!!!!, а свободна, у тебя есть время подумать о многом, за многое простить себя и других, подумать чего именно ты хочешь. Это очень хорошо!!!!
La Isla Bonita
Ника, а я тебя спрашивала как свой ник писать?)) бывают же люди нудные!
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Что испугалась да?:))))))))))))не боись я тебя не обижу)))))))
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, все не читала,но кое-что определенно развеселило.Дядька за 50 с одышкой и жувотом,наскоко я поняла? Да еще неполадки с пищеварением? Мама дорогая,и виагра тут затесалась? И Вы еще хотите кого-то убедить, что связались с ним из-за его "обаятельности"?
La Isla Bonita
1643, тетя, я сейчас не в Киеве так что успокойся)
Пэрис Хилтон))
Мой муж действительно меня любит, и вкладывается по полной.

==========

Слушай Исла, сейчас пост Никульки прочитала и вот интересно стало,а что в твоем понимании владывается ПО ПОЛНОЙ!!!??? Это для тебя как?
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Короче Алиска , радуйся что это счастье от тебя свалило))))))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Хорошо тетя, не буду беспокоиться)))) ты наверное сейчас где нибудь типа на Канарах в новой шубке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)с престарелым мужем))))))))
La Isla Bonita
нет, не на Канарах)) в другом городе просто, в Украине!
La Isla Bonita
и муж мой не престарелый, ненамного старше тебя кста)
Пэрис Хилтон))
49 ах какое упущение с твоей стороны))))))))))))))))))))))))как же так?:)))))ну шуба то хоть с тобой?:)))))
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ага, я нудная.Но ник смешной.Я бы никогда в такую лужу не села,не знаешь - не пиши,выпендриться захотела..."выпендрилась"
La Isla Bonita
а для тебя видимо Канары - это мечта всей жизни?) ах и шуба)
La Isla Bonita
1652, не суди по себе дорогая. Скорее ты выпендриваешся тут своими "познаниями")))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ну как же не престарелый то?:)))) если его жене за 40 было, даже для меня престарелый)))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Улыбаешь улыбаешь детка, так забавно огрызаешься)))))))))))))))
La Isla Bonita
1655, ну так это ж не так давно было, ему и сейчас слегка за 40, ты для него старая, не переживай.
Алиса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Спасибо, Пэрис . Мне это очень необходимо сейчас. Спасибо вам!
La Isla Bonita
1656, а ты так забавно в каждом посте по миллиону скобок ставишь! это нервный смех бедняжка, попей успокоительного.
Пэрис Хилтон))
Никусь или это автор выплыла , ну или просто девочка обделенная во всех смылсах, которая грезит чтобы в нее влаживали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
La Isla Bonita
1660, нет я не Автор. И грезить мне незачем))
Алиса
[quote="Ника"]Алиса

La Isla Bonita, я кусок свой жизни отправила коту пол хвост(((

Алис, все не читала,но кое-что определенно развеселило.Дядька за 50 с одышкой и жувотом,наскоко я поняла? Да еще неполадки с пищеварением? Мама дорогая,и виагра тут затесалась? И Вы еще хотите кого-то убедить, что связались с ним из-за его "обаятельности"?[/quote

Ника, обаятельность сопровождалась подарками и прочими знаками внимания, которые очень нам приятны))).
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Солнышко а ты чего так в показаниях то путаешься?:))) То у тебя глубоко за 40 то теперь слегка за 40))) то есть жена для тебя его уже старая , а он слегка))) ахахаахахахаха призабавно))))Кстати лапулек помни, апомни это -что твоя молодость пролетит и не заметишь, жаль только ума не наживешь ты себе за это время((( это вот действительно печально:((( хорошо если кто то еще тогда в тебя, что то ВЛАЖИВАТЬ будет)))))))
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Караул,только не надо нас еще украинским веселить,я уже под столом давно сижу,с меня русского и испанского хватило,млин)))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
ну ты админам напиши чтобы они смайлики ставили, а то эмоции свои кроме скобобочек выразить нечем((( я сижу и на самом деле смеюсь, ты улыбаешь меня ))))))))))))))))))))))
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Островуля, у тебя наверно сиськи большие, как у всех хохлушек? Гарны бабцы,есть за что подержать)) Деушки, ну че вы на нее набросились,завидуете,нешто?Пэр, признавайся,чувствую, скрываешь...Че у тебя нет - шубки или сисек?
Ангва
Мдяяяя.... "хорошенький остров" как-то неубедительно ты выглядишь! И фантазия стала иссякать...))
La Isla Bonita
1664, под столом тебе самое место, там и сиди.
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Островок - неа,лично я на Канары не хачу,там уже несколько лет наркотрафик,туда за последнее время токо любовниц запихивают,типа ага Канары,блин))) Вообщем, скажу честно,не нужен нам берег канарский.
La Isla Bonita
1666, далеко не у всех украинок большая грудь, а вот у меня большая))) Пэрис, да жена его старая, а он нет! И ему и ей за 40, но до 45)
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Приветики! Я тут под столом сидела,вылезу, увижу "литературный" русский, испанский и пр. и опять туда же.Извини,даже поздороваться забыла)))
La Isla Bonita
1669, тебя туда и не приглашают, можешь так убедительно не отказываться.
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Детка, отличие налицо - я выпендриваюсь, потому как знаю, ты - потому как не знаешь.Согласись,я в более выгодном положении,остров-красавец))
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
Алис обязательно сделай это, тебе станет легче. Все у тебя получится, а то что это добро не с тобой так и радуйся, и наслаждайся своей свободой и красотой!!!!!
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Неа, Лапа,это не автор,та еще примитивнее)))А потом лизке шубу не дарили,она бы сразу отписалась,кто ж про такое забудет.
La Isla Bonita
1673, а я совсем не выпендриваюсь, это всего лишь мой ник. А для тебя это единственное место где можно выпендриться, ведь в жизни похвастаться нечем.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Блин Ника))))))))) сейчас посмотрела, шубка есть))) и сиськи тоже))) епрст че делать то?:))))))))правда сиськи не по пуду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((эх жалость то какая а всего третий размер((((((
Ника
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, самое главное - решить для себя,что такой фасончик тебе даром уже не нужен.Ты решила,мои поздравления)))
La Isla Bonita
1677, обвислый третий, ты просто забыла упомянуть)) в твои то 60 по-другому не бывает))))
Ангва
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Очень скоро он посчитает, что и ты для него старая. Молодые резервы идут на смену;)
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
хмммм Ник логично!!!)))
La Isla Bonita
1680, за меня можешь не переживать) Мне до старости ооочень далеко.
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва привет))) а она была у нее , фантазия то эта?:)) вот в чем вопрос то))))
Ангва
Так уж и ооооочень? После 20 лет часы тикают ооооооочень , выражаясь твоим языком, быстро! Так что, по сути, никому до старости не далеко, ну, разве что 12-летним детям, которые по глупости , как ты, этого не понимают)))
Ангва
Привет, Пэрис!))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
зато до смерти бывает близко))ну ладно я пошутила по черному просто)) а вот старость не старость, а молодость твоя пролетит , даже ботекс не поможет, это ты сейчас ею бравируешь, только и тебя кто то уже сейчас старухой считает) тебе сколько лет то ?
Ла Исла Бонита
1684, и что мне с 20 лет начинать бояться старости? Ты видимо так и делала раз молодость так быстро прошла.
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Детка, не понимаю, че такое не приглашают? У меня свобода выбора - куда хочу, туда и еду.Не поняла, что ты имеешь ввиду?
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
+ 10000000000)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0