Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 987 ответов
Последний —
Перейти
La Isla Bonita
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
мне 20, и кто же меня старухой считает? первоклашки видимо)) а ты по себе судишь про ботокс? ужас как можно так плохо сохраниться, ботокс даже 50летним помогает, а тебе нет)) ахаха)
Пэрис Хилтон))
Ла Исла Бонита
Сообщение было удалено
Неее бояться не надо))) Бояться ты потом будешь)))))
Ангва
Старости боятся ни в каком возрасте не надо, а вот смеяться над возрастом людей , которые старше тебя - глупо. Потому что надо помнить, что очень скоро подрастающие "молодые резервы " будут смеяться над тобой! Включи воображение.))
Ангва
А может быть уже смеются...))
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ник неграмотный, вызывающий смех.Не знаешь, не употребляй.насчет похвастаться...Ну, пожалуй,можно)))У меня дома - крокодил,а у тебя чего? Я серьезно.Может тебе крокодила для полного счастья не хватает? Многие на вумене подтвердят про кокодрилу,некоторые даж фотки видели, такой красавец)))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
оооооо 20 лет, да ты уже выходишь в тираж!!!!!! даже для 18 летних ты уже старуха!! А ты все надеешься))) ахахахаха))))) ужас не то что я прекрасно в 33 сохранилась, а ужас то что ты в 20 лет знаешь про ботекс, и что он 50 летним помогает)))))))))видимо уже пользуешься))))
La Isla Bonita
Ника, крокодил тебе мужика заменяет? тогда понятно, жалко его((
Ангва
В общем, хоть ты и Bonita, а все равно дура...)))
La Isla Bonita
1695, жалкие попытки меня задеть) смешно! тогда ты в 33 уже давно должа отползать в сторону кладбища или ты уже там? Кстати на 18летний я не претендую, пусть меня старухой считают из право)))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва, милая, ты с ума сошла? какое воображение у нее, ты что?))) все ее воображение заключается в том чтобы в нее влаживал престарелый муж много денех)))))))
Ангва
Девочки, у нее с юмором совсем плохо.))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
)))))))) к Bonita надо Е приставить в начале слова, вот тогда все верно будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Девки, че мы с детсадом препинаемся,зевотно это?Прикольно, она считает, что,если мужчине и женщине одинаковое количество лет, значит женщина обязательно старуха,а дядька - нет, потому как он ее любофф.Даже смеяться уже лень...Не, надо общаться исключительно после 25,там мозги у большинства на месте.А тут,что 18 (наша прима-автор).что 20, какая хрен разница)))
Ангва
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
В точку!))))))))))))))))))))))))
La Isla Bonita
Ангва, ваш юмор слишком плоский чтобы над ним смется, горазде интереснее смеятся над такими кошелками как вы!)))
Ангва
Нет, девочки, и в 18, а уж тем более в 20, есть очень умные девчонки... Может нашим, с позволения сказать, "бонитам" 12-14?
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Лапулек че ты пристала то к нам?:))) Где твой горячо тебя любящий муж то?:))) Почему ты не с ним?))))
И потом у тебя мания что ли шизофрения с манией приследования?:))) задеть ее кто то хочет))) кому ты нужна то?:))) сидит тут подвякивает на 18 лет она не претендует, ей все равно что ее считают старухой) А мне тем более по фиг кто кем меня считает детка, и другим тоже, а ты все попу пыжишь доказывая как у тебя все тут хорошо, только никак понять не можешь что мы то над тобой глумимся слегка и ты давно тут не инетерсна.
И потом у тебя мания что ли шизофрения с манией приследования?:))) задеть ее кто то хочет))) кому ты нужна то?:))) сидит тут подвякивает на 18 лет она не претендует, ей все равно что ее считают старухой) А мне тем более по фиг кто кем меня считает детка, и другим тоже, а ты все попу пыжишь доказывая как у тебя все тут хорошо, только никак понять не можешь что мы то над тобой глумимся слегка и ты давно тут не инетерсна.
Ника
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Вообще у меня, помимо каймана, их ишо двое дома,можешь их тоже пожалеть)))Тяжело им со со мной,потому что прикольная.
Ангва
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Пока все смеются над тобой, "Бонита"!)))))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа, ну ты жжешь)))
La Isla Bonita
1706, так кто к кому еще пристал, если бы у тебя не было старческого слабоумия, то ты бы вспомнила что именно ты первая мне написала. Бедная-бедная Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Ангва, три никому ненужные старые крокодилицы это еще не "все"))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пиф
La Isla bonita, Пишу исключительно для Вас. Для будущего, чтобы знали как себя вести и что можно и что Вы можете ожидать. Я уже на какой-то ветке писала, что брат моего мужа достаточно обеспеченный человек. Прожив с первой женой 18 лет, его , точно также,как и Вы , из дома увела 18 летняя хохлушечка. Все бы хорошо, только не ожидала она, что для того, чтобы с ним и дальше жить, перечить ему нельзя, мнения своего иметь, а должна быть только в постели в боевой готовности быть тогда, когда ему приспичит. Сначала все нормально: золото, брюлики, шубы,Канары. Чуть девушка пожила хорошо, стала входить в раж, попыталась сама что-то сделать в жизни. А брат мужа-стоп, не для этого тебя взяли, будешь вякать- катись к себе на или в Украину . Помаялась она,но в 20 лет все равно дома не сидится. Клубы и рестораны надоели, а в гости приходят только друзья брата мужа и родственники, каким уже около 50. Скука. Еще помаялась. В итоге слиняла к себе домой с ребенком. Следом была другая, тоже украинка и тоже по такому сценарию. Сама она без ведома мужа не имела права никуда пойти, брат мужа никогда никогда не спрашивал у нее никакого совета, просто она была у него очередной при надлежностью к его кровати. Пыталась вякнуть- путь на Украину опять оказался открытым. Опять с ребенком. Тогда он пошел на 4-ый круг, только уже без росписи. Не угодила ему очередная молоденькая жена. Не в свои дела влезла. Снова с ребенком дверь оказалась открыта. Сейчас пятая на горизонте полявилась. Пока молчит, но стоит сказать или сделать что-то, что не подходит моему родственнику- иди на.... Большие деньги делают глупых девчонок зависимыми. А с годами эти папики становятся все капризнее, угождать им становится сложнее. Вот и подумайте, как хорошо бывает сначала и что от Вас потребуется позже, чтобы иметь то, к чему Вы быстро привыкните. Гордиться Вашим положением я бы не стала. Все очень шатко.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Ник потому что в нее влаживает мужЫк ее)))))) вот и мысли такие у телочки)))))а вообще знаешь меня она прикалывает, подтявкивает так забавно ав ав в разные стороны)))))у меня муж ав ав)))) у меня много денег ав ав)))) ахахахахха сидит мечтает девулька)))))
Ангва
Кстати, насчет "плоского юмора"... Ты еще и необразованная... Антон Палыча не узнала... Слегка перефразированная цитатка-то из него была...))
Ника
Девочки, хотите объясню, почему ник дурацкий? если буквально перевести так, как она накорябала,выходит абракадабра типа остров Красавица.тут надо или черточку налепить (что еще смешнее),или,если она хочет быть красивым островом - с маленькой буковки эту ебониту написать))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
ЕBonita)) так где твой муж то?:)) любимый и влаживает который в тебя там чего то:)))) почему ты сейчас не с ним то?:))))
La Isla Bonita
Пиф, а ваш муженек видать такой же как братец?)) Кстати эта история ко нме никак не относится я живу в Украине и мой муж тоже, где жить у меня есть, деньги тоже, так что ситуации разные.
Ангва
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ну, не приуменьшай! У нас с мужем гостят родственники - все над потешаются...))))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва ауууу дорогуличка, откуда ЕBonitе знать Чехова)))) ты у нее спроси кто такой Антоша Чехонте, она репу свою в кровь исчешит но не догадается)))))))
Ника
[quote="Пиф"]La Isla bonita, Пишу исключительно для Вас. Для будущего, чтобы знали как себя вести и что можно и что Вы можете ожидать.
Пиф,так тут все ясно,она мне про какое-то приглашение на Канары написала,вроде как меня туда никто не приглашает,вот такая ***.Значит уже сидит и не вякает...ждет приглашения.
Пиф,так тут все ясно,она мне про какое-то приглашение на Канары написала,вроде как меня туда никто не приглашает,вот такая ***.Значит уже сидит и не вякает...ждет приглашения.
Ника
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва, Антон Палыч - не их писатель,чего ты от ребенка захотела,ей бы родной язык разучить...
Ангва
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Сидит по уши "в Украине")))
Ангва
Девочки, до завтра! Я думаю, наша Е-бонита всю ночь здесь будет сидеть, не смотря на свой ник)))))))
Пиф
Всех своих детей брат моего мужа обеспечивает поровну,всем поровну, а вот женам- ни копейки. С его слов:"Пожили сладко,теперь пускай говнеца понюхают". Ну не смогли эти молоденькие девочки прихоти состоятельного дяденьки терпеть, но желающих на этого дяденьку много. Все хотят красиво жить, особенно это хочется в молодости, но за это надо ох как здорово заплатить, ущемляя свое "я". Молодым мальчиком можно еще повертеть, погнуть, а дядьку за 40 не очень-то под себя согнешь. Мой муж и я только улыбаемся, когда видим очередную клубную девушку, пытающуюся ему чем-то понравится. Бедные, знали бы как эта красивая жизнь их согнет и как потом они будут выброшены этой жизнью на"помойку".
Пэрис Хилтон))
1712 Пиф 5 баллов, только хохлушки этого не понимают, они слаще морковки в жизни не ели)))))) у нас друзья живут в Риме, и там у них сосед итальянец хохлушек цепляет на сайтах знакомств, к себе приглашет живут у него как нелегалки а он их пользует, вот и все.
Пэрис Хилтон))
я помню пришла в салон к подруге в солярий, а она рассказывает, пришла к ним девочка с Украины устраиваться на работу и ей говорят что нужна мед книжка, а она вы шо я мАсквича я уже два года в Москве живу!!! Я валялась просто!!!!!!!
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Девочки вот видите, жить есть где)) видимо у нее ее престарелый живет то:)))))) все жене оставил))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Во во))) она же наверное ничего умнее журанал Глмаур не читает, Космополитен для нее уже высший пилотаж, а мы ей тут классиков приводим ))))))))))))))))))))))))
Пиф
Девочка, отвечаю. Мой муж точно такой же, как и его брат. Только ,умнее его. Поэтому таких глупостей он не делает. Самое интересное, что и родственники, гуляющие ранее налево, тоже как-то приутихли.
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Нееее Е-бонита думаю ушла)))) я же ей про мужа ее который в нее влаживает напомнила, вот она и вспомнила что надо идти его поискать))))))))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф таких лохушечек время не лечит и жизнь не учит!!!!!))))
Пиф
Девчонки, скажу честно, я только и зашла поначалу на woman,чтобы понять, почему так происходит в жизни, когда мужчины себе заводят молоденьких любовниц, а затем их меняют. Такого поначиталась. Теперь ууумная стала. А брата мужа я понимаю и оправдываю. Он платит- он и музыку заказывает. Не нравится-очередь за тобой на мои деньги всегда есть. Жалко, что мозги эти девчонки обретают намног позже своих Хотелок"
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Если обретают вообще!!!! Вот что страшно то
Пиф
Ника , Пэрис, устала за праздники до чертиков. Сегодня только днем уехали последние гости. Вы- то как? А завтра мы уже в гости едем, как раз к брату моего мужа. Будем лицезреть очередную пассию.
Пиф
La Ista Bonita, не спорьте, если Вы взяли испанский ник, то и пишите его правильно. Не позорьте красивую страну Испанию.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Да у нас тоже тут родствнники приезжали, пока со всеми по лялялялля, сегодня всех разогнала, ребенка отец забрал ( они тусят там в вдвоем) я валяюсь на диване с Штатами болтаю, у меня там роственники и друзья)
Пиф
Меня удивляет позиция этих любовниц и тех, которые увели недавно. Ничего не знают в жизни,а свои ничего в ней не сделали, а Хотелки" впереди себя выставляют. Но с мужчинами, которые уже состоялись в жизни, это не очень проходит. Ну попользуются их молодым телом, Увидят девочки Испанию, а потом? После 40 мужья хотят, чтобы их понимали и принимали тот образ жизни, который им нужен в эти годы. Вот тут-то и получается- не нужен этот старый занудный пень. Нет, девочки, этот пень может так под себя обломать крылышки, что сами уползете от него далеко-далеко.
Инесса
Автор, увести всегда можно, только уметь надо. Обычно мужики после долгих лет жизни готовы уйти из семьи, к молоденькой. У меня получилось увести, точнее он сам ушел. Теперь говорит что брак по-молодости заключается не навсегда, он необдуманный обычно. Поэтому мужчин и тянет налево.
Гость
La Isla Bonita, Вы лечиться не пробовали? Или уже не берутся?
Я понимаю, что молодые - глупые, но не до такой же степени идиотизма.
Я понимаю, что молодые - глупые, но не до такой же степени идиотизма.
Следующая тема
Предыдущая тема