Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, я вообще в ауте.Вчера должны были друзья приехать,пришлось отменить,дочку всю ночь рвало и чистило - ее подругу тоже.Съели нагетсы.У обеих температура,у подружки аж до 38,1 подскочила.Поэтому бегала как собачка всю ночь и целый день.Еще лекарства не было - сыну отдала тюбик, он уехал на праздники.Вообщем "весело".А сегодня погода дюже холодная, я даже выезжать не стала,накаталась по ледку до НГ,хватит.Муж тож не захотел,выползать ему видите ли не хочется на такой мороз. Но ничего, к 5-му созреем для гостей, оторвемся)))
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите,то же мне, причина)))Омолодиться они хотят,все это для их самоутверждения,молоденькие девочки тут ни при чем. Они - не следствие, а не причина.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф это как моя подруга все детей хотела, и наивно полагала, что нарядит в коляску посадит сюси пуси и все, и не думала глубже, что это и ночи без сна, и кормить его надо, и ирать и на массаж ходить, и что болеют они и много другого. Так и тут главное увести. а что там дальше, зачем думать то?)))) а то что БЖ козни строят или свое обратно отвоевывают, дети против НЖ, да и сам мужик привыкший к СВОЕМУ укладу не готов к скаканию по клубам и прочему, об этом то никто не думает. А вот давай тут хвалится что я то увела у меня шуба и денег много)))) ну и что? Радость то блин какая, и у всех шубы и денег много, только мы не зависим ни от кого, а этой придется в рот смотреть и карамельку порой не на палочке сосать чтобы без шубки не остаться))))
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса , дорогая, и по молодости навсегда и в зрелом возрасте не навсегда. Глупости все это,Басни мужиков которые себя оправдывают , себя и блуд свой!

И опять же молодось проходит и на каждую молоденькую найдется еще моложе! И не каждая молоденькая мудростью умом обрастает! Так что одной молодости маловато
Пэрис Хилтон))
1741 ооооо Никуся сочувствую. Регидрону бы им выпить, не плохая вещь при отравлениях!
Пэрис Хилтон))
Вообще молодящиеся мужики за 40 так комично смотрятся ппц просто.
Пиф
Вот-вот . Так и Борька, поскачет-поскачет по клубам, когда надо очередную "жену"найти, вроде бы молодой. Нас туда все время тянет, но все равно прыть уже не та. Да и работа изматывает. Потом и неделями отдыхает дома. А девочкам хочется погулять, повеселиться,но он никуда от себя не отпускает и требует заботы к себе, любимому. А характер-то после 40 становится невыносимым для этих девочек,которым красиво пожить хочется. Вот отсюда и идут разногласия. Но самое интересное, что эти девчонки, которые и математику плохо знают, пытались влезть в деловую часть его жизни. Ни одна из них не уехала от него просто так, все что-то поимели в материальном плане. А как красиво начинали! Любовь! Но только пожив с ним какое-то время, понимали как это трудно. Тем более, что в свои денежные дела он никого из них не впускал. Обидно им становилось.
Пэрис Хилтон))
1747 ахахахаха еще и обидно??!!!))))))))))))))))))))))) я валяюсь)))) давай я Борьку вашего подберу))))))))) из меня жена идеальная и лезть в дела мне по просту лень)))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
А то я все думаю, где найти то мужика такого, чтобы в мои дела не лез и я в его, как говорится-замужем, но все еще в поиске))))))))))))))))))))))))))))
Пиф
У меня муж его поведение не очень поощряет, разные они все-таки. Но это брат, и поэтому принимаем все как есть. Но пятая молодая жена для Бориса не предел.
Ника
А я вообще бескорыстная))) Сколько Борьке лет,интересуюсь? Если 35-40 - мой "ценовой" диапазон.
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Ес-но, чего уж тут поощрять. Еще и с детьми от каждой или через одну.Сам себе геморр создает.
Пиф
Пэрис, он только молоденьких дурочек себе в жены берет, чтобы ублажали и в рот ему смотрели. Это потом уже у них аппетит разыгрывается. А постарше его не устраивают, боится он почему-то их.
Пиф
Мужу 45, а Борьке 43. Меня не боится, но уважает.Все-таки мы уже давно близкие родственники.
Пэрис Хилтон))
Пиф он энергию от девочек качает! нормальное явление))))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
потому что нас на мякине не проведешь!!!)))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэр, дак она сама по фармацевтике,лежит и командует,что ей надо.Вот подай ей энтеросгель и точка.
Пиф
Но в жизни это смотрится довольно-таки смешно.
Пэрис Хилтон))
Ох и деловая колбаса, она у тебя))))))))))))))
Пиф
Я и знать не знаю про энтеросгель, а вот регидрон-это самое оно.
Пэрис Хилтон))
Жаль автор тут больше не появится)))))))))
Мия
Да уж, и начиталась я тут. Правы вы девочки во многом. Я вот четыре года с женатым встречаюсь. Люблю его, правда...Сто раз пыталась бросить, через себя переступить... не получается. Мужу подсрачников надавала и из дома выперла ( козлина, потому что) да и не могу я двоих любить. А тот другой ну никак не уходит, видно чувствует, что люблю. Уже два раза с вещами приходил - прогнала. И главное мужиков вокруг валом крутится. Не могу. Знаю, что все не правильно, не должно так быть... и ***... а воз и ныне там. И ведь независима от него материально. Сама на себя зарабатываю прилично. Чего делать без понятия......
Мия
Кстати, я тоже с Украины. И мне стыдно за таких, как Бонька. У нас тут тоже есть и умные и образованные.
Аня
Интересно как у Автора дела, всю ветку не читала, но кажется она тут уже особо не появляется. Когда я начала встречаться со своим нынешним мужем он был женат, встречались год, и потом я забеременела и он ушел от семьи. Так и увела. Хотя это не метод конечно ведь не каждый мужчина уйдет из семьи даже из-за беременной любовницы, только если любит. И тем более у моего были в том браке дети, совсем взрослая дочь(старше меня) и сын, и еще одни сын подросток.
Ника
Мия
Сообщение было удалено
Видимо, ждать.только не очень долго.Время расставляет все на свои места.Ждать,но мысленно "отходить" от этих отношений,как-то так. Хотя оно конечно трудно,когда варишься в этой каше,она такая вязкая,выбраться трудно.
Пэрис Хилтон))
Мия
Сообщение было удалено
Мия везде есть образованные люди, не важно откуда они. Но - влаживает в меня по полной....я легла просто. Лексиконсопливки у которой в голове ни бум бум, и которая считает что шуба и много денег это круто))))))))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ага, обрадовалась, что брата дома нет и все с ней носятся,даже кайман зашел проведать,хотя я его ногой отпихивала,типа тебя тут еще не хватало.Пиф, регидрон - это, видимо,для задержки воды в организме,а энтеросгель - хорошаяч штука, адсорбент,как уголь.Что самое ценное - при похмелье - милое дело)))
Мия
Пэрис, если бы только в шубах и в бабле счастье было)Как раз при наличии всего этого и чувствуешь себя потерянной. Только таким детям, как Бонька этого пока не понять.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Вообще , девочки, женатики, это такой головняк ппц просто
Пиф
Ника, записала, спасибо.
Мия
Ника, варюсь... еще как. Каждый день вместе, уходит только ночевать. Дочку мою со мной воспитывает ( она его обожает), в театры , рестораны, отдыхать - вместе. В бтзнесе мне много подсказывает, советует. Друзья его меня все знают и хорошо относятся. А совесть мучает.
Мия
А насчет автора, действительно пропала. Толи Бонька она и есть, толи наколдовал на неё этот отец Отсосий)
Ника
Вообще беда с этими молодыми девчушками,которые, как правило, недополучают в своей семье. вот и думают, что, раз у них молодое тело - все.некоторые еще стараются хоть какую-то выгоду извлечь,папики их обучают на свои.Они сами как-то двигаются, стараются задел получить,если есть такая возможность,а родители не могут ничего им дать.Ну а большинство - двигаются только в сторону шубок и отдыха на морском побережье.И мужчин таких, которые постоянно связываются с сосками не одобряю.Они этих девочек покупают как кукол,а потом, за ненадобностью, выбрасывают.Зато наши СМИ постоянно навязывают молодым такой образ жизни.Вон на этой странице высвечивается статейка типа Абрамович что-то там подарил Жуковой - ЗАВИДУЙТЕ.Вот глупышки и ведутся.А здесь совсем не тот случай. Здесь - деньги к деньгам.И Жуковой с таким же успехом такой подарочек мог сделать и ее личный папа,для нее это - не событие.Но как преподносят,только наивняшки многие не знают,что с этой Жуковой они только по возрасту не отличаются.
Мия
А знаете, я в детстве тоже не очень то и получала. Благо воспитанием не обделили. Но это и был стимул добиться чего то в жизни и мочь дать теперь своему ребенку все, чего мне хотелось в детстве.
Пэрис Хилтон))
Мия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))
Ника
Мия, у тебя не тот случай, что у автора.Муж-придурок попался.Ты вообще ни при чем.А с определенного возраста только женатики,потому как в свободном полете только никому не нужное дер..мо.А Анжелика-Лизка,вообще пребывает в прострации относительного совместного проживания в семье,захотела девочка чужое - сразу подавай,любовь у нее, видите ли.Не верю я в такую любовь.Она в него ничего не вложила. никаких усилий с ее стороны, ни моральных, ни физических,ну и что это,как не обыкновенный крышеснос и зависть к чужому? Прикинь, у нее мамаша в курсах и одобрямс.Так что тут можно сказать?
Пэрис Хилтон))
,ну и что это,как не обыкновенный крышеснос и зависть к чужому?

=====================

100%
Инесса
1776, на то она и мама чтобы поддерживать дочь. Меня мама тоже пооержала за что ей большое спасибо.
Мия
Мой муж гулял почти все 13 лет нашей совместной жизни. Его девки мне беременной СМСки катали, типа мы только отзажигали, а теперь можешь его принять, и в роддом приезжал с полной машиной шалав. Да и потом тоже. Чего терпела х... его знает. А когда выперла, то орал всем что я с ним только из-за денег жила. Только вот незадача то... увалил он к своей мамаше в деревню. Сейчас без работы, а я свою фирму сама с нуля поднимала, он мне только палки в колеса вставлял. Зато теперь он малую на своей шестерке на каникулы забирает, а я ребенка в школу на своей любимой СХ7 вожу.
Ника
Мия
Сообщение было удалено
Скорее наколдовал,эт он может)))Она так спокойно отнеслась к нему, все дедушкой называла типа не страшно мне,а потом в кусты...
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Да да, а потом мама поддерживать будет когда мужа другая уводить будет )))))на то она и мама, конечно)))
Инесса
Мия, вы молодец! Зря только козла этого так долго терпели!
Инесса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
не вижу причины для радости или шутки. Ясное дело что мама меня будет в любой ситуации поддерживать.
Мия
Меня вот моя мама в моем терпении поддерживала. Дура, что слушалась. Нечего было из-за ребенка терпеть. Поздно поняла, жаль.
Инесса
Мия, да, такое скотское отношение терпеть нельзя.
Ника
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса,ну опять ерунда))) Я не говорю, что мать должна была своей дочке запретить.предостеречь,зная, что все это может выйти боком именно для дочери.Она-то,хотя бы в силу возраста, должна понимать,что мужик все равно в шоколаде останется при любом раскладе,в отличие от ее дочки.Козе понятно,даже в случае,если он будет жить с Лизкой,жена не оставит в покое, да еще двое детей.такой геморр для НЖ,да еще такой неискушенной.ЧЕ ей в омут головой бросаться, когда еще 18?
Инесса
Ника, честно я не знаю как будет в ситуации с Автором. Часто такие истории заканчиваются неочень, но в моем случае все обошлось. Сейчас я замужем за этим человеком. Счастливо замужем.
Мия
Ника, видать мать ее не до конца ситуацию поняла, либо дитятко тут всем начесало, а мать ее ни сном ни духом.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
Ну жаль что не видите)))) мама есть мама, но из них не очень порой удачные подружки и поддержка. именно из за того что это мама.
Пэрис Хилтон))
Инесса
Сообщение было удалено
это замечательно, а сколько вы замужем то за ним? и как отношения с первой женой и детьми?