Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Жена толстяка
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
Привет! А мой - 130. И он у меня самый любимый. И ни в чем ему нет равных. Привет тебе от него!
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
))))) ну у меня муж бывший 110 весил ну и весит. не плохой размерчик))))))))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Котенок ты так кичишься своим материальным положением))) это призабавно)) только это все мужа твоего , не твое-это раз. Во вторых - к словам я не цепляюсь , если они меня не цепляют, а вот слово влаживает, это мама дорогая))))))) В третьих, не надо бравировать тем что у тебя имеется всего то ничего, протяни с ним хотя бы год два. и в четвертых я рада за тебя девочка, искренне, только жаль немного тебя вот и все.
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Москва, Дубининская 88, кв... Ну хоть мыльник какой-то надо оставить для связи. или аську. Я ж не адрес прошу! Но тимуровки мне тоже не нужны.
Алиса
Девочки, не подумайте любовника бывшего, что только обхаять готова тут, он очень в общем, добрый, мягкосердечный и безотказный такой мужчина. Поначалу именно эта черта меня и покорила в нём. Но с течением времени эта его студенистость просто выбешивать начала. Он всем хотел остаться хорошим. И рыбку съесть и на к.уй сесть. И деткам чтоб было хорошо. И ему.
Но так не бывает. Уходя - уходи. Такое моё мнение. Надо сжигать мосты за собой. Что было - в прошлом. А не захотел, так на фига мне нюхать твой пердёж по утрам и варить тебе овсяную кашу на воде?
Пошел к жене, с которой 30 лет прожил, пусть она тебе и нюхает.
Но так не бывает. Уходя - уходи. Такое моё мнение. Надо сжигать мосты за собой. Что было - в прошлом. А не захотел, так на фига мне нюхать твой пердёж по утрам и варить тебе овсяную кашу на воде?
Пошел к жене, с которой 30 лет прожил, пусть она тебе и нюхает.
Пиф
У одних заморочка -увести мужика, у других -удержать. Но все это трбует столько нервов, что не позавидуешь. 1587, а уводить мужей из семьи нехорошо, сами понимаете. Надеюсь, что детей при разводе не обделили?
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Лапулек, а что ты будешь делать когда твой муж тебя кинет ради более молодой и красивой и без денег? ты так сейчас кричишь об том))))) Кисенок что тогда? в шубке то годичной давности не комильфо ходить то :)))
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
Ты в районе Павелецкой обритаешься что ли?:))))
Пэрис Хилтон))
1593 нуууу воот я тебе уже и не нужна(((((((((((((((((( заливаюсь слезьми горючими, оставляй сам мыло я тебе напишу))))
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да. Павелецкая или Добрынинская. там еще пара остановок на трамвае.
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
неее Алис, прошлое это прошлое и от этого никуда не уйдешь дети они не перестали быть его детими, просто потому что он себе нашел ругую тетю. И это тетя должна понимать!!! Просто всегда нужно всё оговаривать изначально, что так и так и вот так. В тихушку конечно действовать не хорошо, но пять же, Алис, можно и договориться, а он может и в тихушку делать все равно и ты не узнаешь, сколько денег он туда дает прочее.
Гость
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
А у нашего знакомого чуть больше года прошло, как он с женой развелся купил квартиру и женился на любовнице. Еще несколько месяцев назад муж в споре приводил мне пример, что бывают случаи когда складываются нормальные семьи с любовницами, а сейчас сам в ужасе. Знакомый пьет с горя. Говорит, что пока была любовницей и пока он разводился с женой и оформлял с ней отношения, она была идеальной женщиной. А потом потихоньку поперло из неё. Закончилось всё месяц назад, у них ребёнок родился, дочке 3 месяца, а мама ушла в загул. На попытки вразумить - забрала ребёнка и уехала к маме. Сейчас не знает что делать. Бывшая жена не примет, ребёнка ей оставлять не хочет. Кроме того новая жена пообещала отсудить у него всё что можно.
обаятельный толстячок
begemot116@yandex.ru и фотки не забудь.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф у всех какие то вечные заморочки)))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
Умный какой)))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Толстячок я тебе написала))))
La Isla Bonita
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
так он мне обеспечил не только шубейку, далеко не ее одну)) Я же говорю у меня достаточно уже своих средств. Да и мы в офиальном браке состоим, так что не переживай за меня. И не знвидуй сильно))
La Isla Bonita
пиф, детей не обидели, они вообще заграницей живет.
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ну другого ответа от тебя я и не ожидала)))))))))) особливо, если ты употребляешь в своем лексиконе слово - влаживает))))))))))))))))))))))))))))с тобой и так все ясно изначально было...мечты мечты))))))))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
))))))))))))))) они вообще за границей живеТ...ахахахаха ....все татары кроме я)))))))))))))))
La Isla Bonita
1608, ну вот, я так и думала)) особливо тоже замечательное слово, заметь!
Алиса
Перис Хилтон, всё ясно и четко. но у меня все равно какая то обида. Мне жаль где-то в душе. что Новый год не со мной встречал! Хотя я сама его к этому привела.
но больно...
но больно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La Isla Bonita
1609, тебе наверно неизвестно слово опечатка) Когда кончаются аргументы начинаются такие придирки. Пэрис ты Хилтон)))))))ахаха)))
Алиса
La Isla Bonita, желаю в Новом году без разочорований! Я прошлый новый год была вся в эйфории. А сейчас даже не верится. что так всё кардинально поменялось!(((
Алиса
La Isla Bonita, я сочень тебя поддерживаю и понимаю! Очень!
Алиса
La Isla Bonita, Я Весы. по гороскопу. А ты?
Непридуманные истории
La Isla Bonita
я Овен. Алиса, а что у тебя случилось?
Алиса
La Isla Bonita, я кусок свой жизни отправила коту пол хвост(((
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно распространенная история...что и требовалось доказать!
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Лапулек оно тебе в диковинку потому как ты русского языка не знаешь литературного)))))) а вот влаживает это дааа это крутта))))))))))))))))))))))
La Isla Bonita
Алиса
Сообщение было удалено
ну я так поняла твой женатик ушел из семьи? а потом что?
La Isla Bonita
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
оно мне совсем не в диковинку, я еще и украинский литературный знаю)
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Нееее мне слово опечатка известно, а вот слово влаживает это синдром девочек которые на самом деле ничего не имеют,, но очень хотят. Опечатываюсь и я сама, но это так сказать-перестановка буковок местами или недопечатывание букв, а вот влаживает то прости меня ,сельпо уже)))
Пэрис Хилтон))
Да собственн чего мне аргументировать то? я ж написала что рада за тебя)))))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааа ты оттуда)))) ну тогда понятно)))))))))))))))))))))))))
La Isla Bonita
1622, вот инетересно че же ты так нервничаешь? сильно зацепила моя история?)) за мужичка видать своего боишься. тебе сколько лет?
La Isla Bonita
1624, да я из Киева, а ты откуда? К твоему сожаление я горжусь своей страной, так что этим меня не зацепишь))))))
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
Алис я понимаю, но...не стоит расстраиваться, значит так тому и быть и значит тебя ждет что то более лучшее, зачем тебе все эти проблемы и прочее. Ну подумаешь Новый Год, кис, знаешь сколько у тебя еще этих Новых Годов будет, море!!!!! И обязательно с любимым и любящим тебя человеком!!!! А не с тем кого ты увела, ну на фик гиммор этот!
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пиф,после 25 лет,сама писала,кризис мозгов начинается или в самом разгаре.Как раз сторожить и надо)))У дядек же обратный отчет пошел - время подросткового возраста)))
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ну молодец молодец)))))мне собственно , говоря сожалеть то не о чем, а я вот не патриот знаешь ли, мне Европа больше по сердцу. Я из Москвы)))) я уже писала тут.
Пэрис Хилтон))
ОООООООООООООО Никуля прива)))))))как ты?
Алиса
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Уменя в данный момент пустота, La Isla Bonita. Вот и всё. Просто рассказала про свой годичный отрезок жизни. Может кому-то пригодится. Я постараюсь больше в такую багнюку не вступить! Только и всего. А тебе - удачи с твоим любимым!
La Isla Bonita
1629, мне тоже Европа ближе чем Москва))) Но ближе всего Киев))
La Isla Bonita
Алиса, спасибо)
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))ахаха ну лапулек , ты и забавная)))))))) ооо да меня очень очень сильно зацепила твоя история))))))))))))))))))) я просто покорена твоим рассказом!!!!
Мне за своего мужичка бояться не нужно)) ты лучше за своего бойся, ты то только в начале пути , а я через это все прошла)))
Мне за своего мужичка бояться не нужно)) ты лучше за своего бойся, ты то только в начале пути , а я через это все прошла)))
Алиса
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже защекотало где-то внутри... Я держусь! Спасибо. Пэрис Хилтон.
La Isla Bonita
1634, тебе что лет 100? что же это ты прошла. Бывшей жене моего мужа было за 40!
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ну до Киева никак у меня руки не дойдут, да и сильного желания лететь туда нету, а вот Европа....ммм да, Москву я тоже не люблю, обожания нет.
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
да нет не 100))))) мне всего 33) но знаешь ли успела многое пройти, самой аж страшно))))))
La Isla Bonita
1637, нет желания, и не надо, тебя тут никто не ждет))))))
Следующая тема
Предыдущая тема