Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
обаятельный толстячок
Анжелика
Сообщение было удалено
Ты ж говоришь у тебя мозгов нет!? Одни чувства! Значит если будет от тебя гулять, будешь терпеть!!! И никуда ты подруга не денешься!!! :)))) Любовь зла - полюбишь и козла!
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
А что месть вполне удовлетворит тебя штоль?
Макс
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) ну насмешили))))))))
La Isla Bonita
Я тоже встречалась с женатым. И он тоже говорил что жену не любит, не хочет ее уже давно. А тут я, вся такая молодая и красивая. Я ему не верила совершенно, хотя и встречаться начала. Ну и вот через полгода встреч он развелся с женой. Недавно мы поженились. Думаю когда у мужиков кризис среднего возраста, то они спокойно уходят из семьи, только лови их))
Алиса
La Isla Bonita, канеш, лови лови!))) и заодно его старческие маразмы лови, и сердечные недостаточности, и желудочные боли. и запоры и еще кучу чего всего. Я вот так своего поймала вместе с его кризисом седины, а потом не знала, как сдыхаться от него. Еле еле к жене назад сплавила. Хорошо, что та не гордая оказалась и назад с распростёртыми объятиями приняла. Теперь, храни меня Господь от таких пердунчиков!)))
То ли дело молодые парни! От них даже пахнет по-другому)))
То ли дело молодые парни! От них даже пахнет по-другому)))
Алиса
Оказалось, что он вплотную на виагре сидел, чтоб лицом в грязь не упасть перед молодой любовницей.)))
Пиф
Теперь держите его крепко. Хорошо бы поговорить с Вами через годик, когда он навострит свой хвост на другой объект или снова рванет к жене. Совместный быт ох как любовь сжирает! А когда у мужчин наступает кризис среднего возраста, только и успевай принимать их из чужих люлек. Хорошо, если при этом детей своих не забывают. Никто не даст гарантию, что через полгода у Вашего мужа не будет новой любви. Один раз ведь ушел от жены, ему не привыкать. Радоваться надо, если бы Вы прожили с ним вместе годиков 10. А недавно -это недавно.Увести -то можно, но вот удержать........
Ангва
Алиса
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ангва
Женщина должна себя так поставить, чтобы ее удерживали...)))
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
Толстячок, врагам не мстят, их забывают;)) Зачем мстить то, бумеранг сам вернется в положенное ему время!)))
La Isla Bonita
Пиф
Сообщение было удалено
Через 10 лет посмотрим)) А то что уйдет я не боюсь, даже через 10 лет я буду слишком молода чтобы расстаиваться из-за этого)
Пиф
1543/ После кризиса среднего возрвста у мужчин наступает кризис "всех органов", особенно головы. С этим Вы еще столкнетесь, если сумеете прожить с ним годиков 5. И виагра тоже будет первой помощницей в жизни.
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска ну насмешилааааа))))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Пиф привет:)))) и всем привет тоже))))) а то даж не поздоровалась))))))
Пэрис Хилтон))
Один раз ведь ушел от жены, ему не привыкать. Радоваться надо, если бы Вы прожили с ним вместе годиков 10. А недавно -это недавно.Увести -то можно, но вот удержать........
==============
Они потом уже во вкус входят-одна вторая десятая, и женитьба это так сказать не последняя инстанция, не точка, которая мужика удержать может((
Пиф права, увести, женить на себе собственно говоря, не атк трудно , а вот в мире соласии, любви, верности , не дергаясь где он и с кем,прожить много лет это да, тогда будет чем гордится!А пока..................пока вилы водят по воде.......
==============
Они потом уже во вкус входят-одна вторая десятая, и женитьба это так сказать не последняя инстанция, не точка, которая мужика удержать может((
Пиф права, увести, женить на себе собственно говоря, не атк трудно , а вот в мире соласии, любви, верности , не дергаясь где он и с кем,прожить много лет это да, тогда будет чем гордится!А пока..................пока вилы водят по воде.......
Пиф
Пэрис, привет. Вон как барышня радуется, видно папик с деньгами. Пусть порадуется девушка, а то молодость быстро проходит. Неизвестно , чем потом очередного брать придется. Да и кто знает, с кем он или она через полгодика будут?.
Алиса
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф, про кризис головы это вы очень верно подметили. Но буду не объективной, если умолчу, что за год и один месяц его пребывания у меня, у жены тоже случился кризис мозгов.((( Она сейчас в прединсультном состоянии (так она ему говорит, но я в это, честно говоря, не верю) , постояяно повышенное давление. А мой (теперь уже бывший почти муж) мне названивает и во всём ставит меня в известность. А я как бы уже тоже ощущаю свою ответственность за него, или просто сопричастность к нему за год совместного проживания, и не могу так просто отмахнуться.
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Ну если дети пойдут, и вложишь в него много то расстроишься по любому)) и дел не в молодости)) она продукт оч скоропортящийся, да и на одной молодости далеко не уедешь, нужно еще в голове иметь мозги , понимание и мудрость.
Пиф
Девушка, держите его крепко, как тут одна писала. 25 лет 24 часа в сутки. А то улетит обратно к жене.
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Скажу честно: меня в свое время в 28 лет увели. Увели через год отношений, просто хорошим отношением и ангельским терпением моих недостатков. Через семь лет бумеранг вернулся. Но ко мне. ОНА НАШЛА МОЛОДОГО КОБЕЛЯ НА 5 лет моложе! Но 7 лет я жил как в сказке. Прошло уже несколько лет, - пока живут хорошо. А я один мыкаюсь и перебиваюсь случайными связями. :(((
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Нее, ну Пиф , я за нее рада конечно)))) но жалко все равно вот таких((((( Бравировать пока нечем, ну пока результат такой, типа женился, но.....что вот дальше будет............это еще пока БЖ не активировалась видимо, некоторые мстительны и через года такое устраивают, а некоторые устраивают постоянно...так что покой то только снится начинает.....
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
А что тебе мешает то найти нормальную девушку?:)))) Хи хи давай заберу тебя себе))))))))))))))))))))
Только смотри она увела и она же нашла, так я понимаю?????? так вот за то что ты ушел к другой к тебе ж и вернулось.
Только смотри она увела и она же нашла, так я понимаю?????? так вот за то что ты ушел к другой к тебе ж и вернулось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэрис Хилтон))
Прошло уже несколько лет, - пока живут хорошо.
======
Солнце вот смотри, ПОКА живут хорошо. Но опять же ты каждую секунду с ними проводишь? видиь изнутри их семью? На любях мы все создаем иллюзию офигенско прекрасный отношений, но никто не знаешь что происходит при закрытых дверях!!!!
======
Солнце вот смотри, ПОКА живут хорошо. Но опять же ты каждую секунду с ними проводишь? видиь изнутри их семью? На любях мы все создаем иллюзию офигенско прекрасный отношений, но никто не знаешь что происходит при закрытых дверях!!!!
Алиса
Про бумеранги - я не верю. За что мне бумеранг? Я не настаивала, чтоб он уходил из семьи год назад. Наоборот отговаривала. А у него крышу снесло. И вот выперла его вообще к жене назад со всеми болячками. Я и не думаоа, что у мужика чуть за пятьдесят может быть столько болячек в анамнезе(((
Пэрис Хилтон))
И то что в таких семьях рождаются потом дети -это не показатель прекрасной семьи, вполне вероятно , что часто и бывает, уводящая сторона просто хочет всем докахать что вот ребенка родили значит все хорошо у нас, а на самом деле.........сколько таких историй то а?!
Алиса
перед женой извинилась. сказала ей, что у всех есть право на ошибку. А это была моя ошибка. И это ьискренне! Без фальши. Сейчас бы ни зачто с ним не начала!
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Чего-то девушки не находится.(денег говорят мало получаешь и ленивый слишком) :( Конешно забери к себе, я буду рад!
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
Алис я про тебя лично не говорю! Я говорю о тех кто , как автор наша, из кожи вон лезут и подличают, чтобы увести, не смотря ни на кого, и не гнушаясь ничем и никем, дажен просто не про семьи и любовниц, а например, кто то кого то подсиел на работе, сделал гадость кому то, все это возвращается, поверь. Я тоже имела связи с женатыми , но планов на них не имела, не собиралась никого уводить, я даже в бльшей степени теорию в отношении них проверяла, что все что они говорят и делают, это каждый раз одно и тоже и предсказуемо!
В бумеранги я тоже не верила, однако работает эта штука((
В бумеранги я тоже не верила, однако работает эта штука((
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
)))))))))) Так ты не ищешь небось)) сидишь вон в инете, пошел бы погулял, и нашалсь бы девушка)))))))))
Я то заберу , тока я ленивая тоже))))))))))))))))))))))))))))
Я то заберу , тока я ленивая тоже))))))))))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф)))))))))))))))))))))))))))))) да и теперь считает что все ей завидуют:)))))а она то типа при мужике)))))))))
А вообще жесть 25 лет 24 часа в сутки сторожить мужика!!!! ППЦ
А вообще жесть 25 лет 24 часа в сутки сторожить мужика!!!! ППЦ
обаятельный толстячок
Да гуляю перед сном ежедневно. Что-то нет никого??? Все семьями с детьми гуляют. Что ленивая это ничего, я ваще претензий не предявляю и всегда принимаю человека таким какой он есть. А лет тебе сколько?
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
33 мне лет))))) а ты гуляй не перед сном))))) а перед обедом и завтраком тоже))))
Пэрис Хилтон))
Ау Пиф, Алиска вы где?)))
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да нет там. На улице никого. в инете на женских форумах быстрее найдешь. Вон тока пришел и уже тебя нашел! мне 43 года давай координаты свои. Я решил знакомиться с тобой!
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
ай какой молодец))) меня он нашел))))))) ты б еще б например в одноклассниках поискал бы))))))) там тожа много девушек!!!!!!!
La Isla Bonita
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
а мозги имеются)) и знаете пока что влаживается только он, думаю это он должен меня удерживать, а не я его.
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да они же женатые могут быть!? Пока это узнаешь. А на сайтах знакомств тоже в основном прикалываются, на работе делать нефига большинству. Вроде знакомишься, а потом выясняется или от мужа еще не до конца ушла, или просто прикалывается. Невезет мне. А тут сразу видно, кто действительно одинок!
Пэрис Хилтон))
La Isla Bonita
Сообщение было удалено
Вообще есть слово ВКЛАДЫВАЕТСЯ!!!!!!))) А ,влаживается, ммммм какое слово ))))))))))))))))))))))))))))))малышка ты откуда? Что то кажется мне что автор наша пишет)))))
Да и потом знаешь , если у мужчины ест деньги и он вкладывается в женщину, то это собственно говоря, ничего не значит, молодец мужик, но это не заставит его удерживать тебя, подумаешь, сейчас пэрсик ты, потом будет пэрсиком другая, все логично и закономерно))
Так что пока , красотуль, учись правильно выражаться и писать))) ну чтобы про мозги тут разговаривать. Не обижайся ничего личного:)))
Да и потом знаешь , если у мужчины ест деньги и он вкладывается в женщину, то это собственно говоря, ничего не значит, молодец мужик, но это не заставит его удерживать тебя, подумаешь, сейчас пэрсик ты, потом будет пэрсиком другая, все логично и закономерно))
Так что пока , красотуль, учись правильно выражаться и писать))) ну чтобы про мозги тут разговаривать. Не обижайся ничего личного:)))
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
нееее ну почему?:)) тут то как раз ничего и не видно, тут можно быть в разных образах, и быть замужем но выдавать себя за незамужнюю, и вообще стать мужиком:))))На сайтах уж тем более на одноклассниках, там все таки фото есть и при детальном рассмотрении можно увидеть очень много! Да и потом всегда можно в лоб спросить женат человк или нет.
Вот опять же ты собрася со мной знакомится:)))) так я тут н разу не написала замужем я или нет, то что с мужем рассталась не говорит о том что я одинока, как и многие тут)))
Вот опять же ты собрася со мной знакомится:)))) так я тут н разу не написала замужем я или нет, то что с мужем рассталась не говорит о том что я одинока, как и многие тут)))
Алиса
Меня еще начало очень сильно раздражать, что со своего СТО, котороее у него имеется, он начал отстёгивать башли своему младшему сыну. И это втихаря от меня. дивиденды ему стал башлять. Поймался быстро. Я ничего не имею против, если бы это без утайки было. А то шалопай приезжал к нему на СТо и чисто за данью, как в порядке вещей. Достало. Честно скажу.
А мой начал худеть сильно, страдать. Дочка старшая взяла за правило звонить и спрашивать "Почему папик стал чахнуть на глазах?"
Ну как же, как же, если иссякнет такой источник, то и деткам меньше перепадать будет.
Сразу скажу, что некая материальная заинтересованность тоже была с моей стороны, но преобладал рассудок.
Положила на весы все "за" и "против". И самое главное, интим перестал нравится(((
А мой начал худеть сильно, страдать. Дочка старшая взяла за правило звонить и спрашивать "Почему папик стал чахнуть на глазах?"
Ну как же, как же, если иссякнет такой источник, то и деткам меньше перепадать будет.
Сразу скажу, что некая материальная заинтересованность тоже была с моей стороны, но преобладал рассудок.
Положила на весы все "за" и "против". И самое главное, интим перестал нравится(((
обаятельный толстячок
Ну ты же хочешь меня забрать? Значит по крайней мере незамужем! А временные варианты у всех бывают.
Алиса
Мой, кстати, тоже из "толстячков"))) Поначалу это не раздражало, а потом стало парить((( И запахи, и оттдышка...
И стала мазать ему кремами от опрелостей в яйцах. Это, когда уже, как муж и жена стали, близкие, как родственники.
А потом стал просить покупать ему свечи от запора.(((
И стала мазать ему кремами от опрелостей в яйцах. Это, когда уже, как муж и жена стали, близкие, как родственники.
А потом стал просить покупать ему свечи от запора.(((
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
ну это кстати ничего не значит))) может я тимуровка)))))))))))))
Алиса
Затем прошёл запор. Но обострился геморой. "Купи свечи с анастетиком от гемороя!"
Честно скажу -запарил меньше, чем за год совместного проживания(((
Честно скажу -запарил меньше, чем за год совместного проживания(((
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
фууууу Алиска)))))))))))))))))) а я нашего толстячка на диету посажу))))
Толстячок ты сколько весишь?:))
Толстячок ты сколько весишь?:))
Пэрис Хилтон))
Алис ты про любовника что ли рассказываешь? УжОс какой
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто такая тимуровка!
Оставишь мне координаты или нет?
Оставишь мне координаты или нет?
La Isla Bonita
Пэрис Хилтон, все что ты можешь это приципиться к одному слову?)) А по существу? Мой муж действительно меня любит, и вкладывается по полной. даже сейчас у меня уже есть все чтобы жить самостоятельно на очень высоком уровне, т.ч. не беспокойся.
обаятельный толстячок
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
115кг. да я не очень толстый, живот только большой. И не очень старый - всего 43 года. не за 50-же!
Пэрис Хилтон))
обаятельный толстячок
Сообщение было удалено
Ну ты ж как и я в СССР родился должен знать кто такой Тимур и его команда))))))) координаты тут конечно же не оставлю)))))) ты где живешь то вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема