Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Пэрис Хилтон))
ююю
Сообщение было удалено
Ну автор писала что вторая любовь:))) Да и ни в этом дело, тут скорее всего девочку не плохо ( по ее меркам) использовали в сексе вот и типа понравилось, и как правило это девочки за любовь и выдают. Тем более в ее глазах 31 летний парень, для нее вообще дядя, чуть ли не старик))) Льстит , где то даже, вот и охота заграбастать чтобы перед подружками пощеголять, типа - вона я какая краля))))))
Ангва
Девочки, никого не напоминает? http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/)))))))
Пэрис Хилтон))
1489 Да , но...там ветка еще год назад начата, я тож сначала когда первый раз увидела думала она,потом на дату посмотрела, не может же быть человеку вечно 18, ))) хотя.........
Пэрис Хилтон))
Но я думаю автор тут больше не появится)))))))))))
Ангва
Мне кажется, это ее фантазии от начала до конца...)))) Насчет возраста - год назад ей могло быть 17 почти 18, а сейчас 18 почти 19...)))
Ангва
Моя школьная подруга (дама за 30) до сих пор периодически в кого-нибудь влюбляется - или в реального мужчину, или в Траволту... И мечтает... Кстати, вполне состоявшийся человек, а вот поди ж ты!)))
Пэрис Хилтон))
82563. Анюта | 25.12.2009, 19:48:45 [688937958]

Привет, девчонки)))

У меня такой вопрос: Может ли мужчина рыба, учитывая его нерешительность и привязчивость, уйти из семьи?

У меня потрясающий роман с мужчиной рыбой, три месяца) Он старше меня на 13 лет и он мой первый мужчина) Но с женой вместе они 10 лет...и у них двое детей.

Спрашиваю именно потому, что знаю нерешительный характер рюбок, и что любят они плыть по течению...

Очень интересно ваше мнение, и может быть личный опыт. Насколько вообще мужчина рыба может кардинально поменять свою жизнь?...или это для них нереально сложно?

Очень бы хотелось, услышать мнение мужского пола на этот счёт, если такие здесь имеются.

Пожалуйста, отпишитесь...уже совсем запуталась=(
Пэрис Хилтон))
Ну вот наш лапулек пишет уже на ветке про Рыб))) и тут ей уже 19)))))))))
Пэрис Хилтон))
82579. Анюта | 25.12.2009, 21:00:01 [1329640214]

Мне 19...замуж не вот приспичило. Но вот когда встречаешь свою любовь, а это бывает не так уж часто( во всяком случае у меня), то единственное чего хочется не упустить её) ведь другой такой может и не быть...будет, но уже другая история.

Да и вообще, естественное желание женщины, которая любит, это выйти за него замуж))

Блондинка, спасибо за пример) Да, жаль что они такие нерешительные и ведомые, эти рыбки(

Вот у него жена, я знаю, сильная, сторогая и авторитетная! Так он говорил. Может кто нибудь знает, вообще какие девушки по характеру больше подходят рыбам, и лучше уживаются?

Мужчины Рыбы, какие девушки вам нравятся?

И давно интересующий меня вопрос, кто в отношениях с рыбами должен быть ведомым, а кто ведущим? Везде про них говорят первое, так ли это на самом деле?
Пэрис Хилтон))
И давно интересующий меня вопрос, кто в отношениях с рыбами должен быть ведомым, а кто ведущим? Везде про них говорят первое, так ли это на самом деле?

============

Как девочке хочется чтобы он был ведомым:)))))))))))
Пэрис Хилтон))
82581. Анюта | 25.12.2009, 21:08:10 [1329640214]

Сью

Согласна. Именно эти причины присутствуют...и материальная сторона, и семьи-друзья, тем более дети. Конечно, понимаю, что от гороскопа мало что зависит. А написала потому, что знаю, что рыбы самый нерешительный знак, много читала про них, плывут по течению, а те которые способны плыть против, таких ооочень мало!

Я не хотела сказать, что мужчины других знаков оставляют свои семьи, просто для чувствительного и привязчивого рыбы это будет сделать наиболее тяжело, в любом случае он будет очень страдать( Это и усложняет еще больше мою ситуацию(
Пэрис Хилтон))
82588. Анюта | 25.12.2009, 21:42:17 [1329640214]

Окунь

Отчасти согласна, что кто любит больше тот и ведомый. В нашей паре скорее всего, мы примерно одинаково чувствуем. Но в отношениях изначально стал ведущим он, так как намного меня старше...это естественно в парах, разных по возрасту, так, я считаю, должно быть!

Но я имела в виду кое что другое. Что не всем людям нравится быть главными в отношениях, некоторым( даже мужчинам) нравится быть с сильной решительной женщиной, которая будет их вести и принимать решения отчасти. В этих случаях, они часто выбирают спутниц постарше. Вот какие сомнения меня и мучают, а вдруг мужчин рыба вовсе не готов быть в роли, скажем, отца, и быть с молодой, неопытной где то девушкой, взять на себя принятие всех решений, и не искать помощи и совета у нее, а самому многому учить ее. Просто рыбы всегда представлялись мне немного инфантильными и слабыми мужчинами, не в плохом смысле, но этого у них не отнять. Все мужчины в принципе дети, но эти особенно нуждаются в заботе)
Пэрис Хилтон))
В этих случаях, они часто выбирают спутниц постарше. Вот какие сомнения меня и мучают, а вдруг мужчин рыба вовсе не готов быть в роли, скажем, отца, и быть с молодой, неопытной где то девушкой, взять на себя принятие всех решений, и не искать помощи и совета у нее, а самому многому учить ее.

===========

Ну вот как охота девочке сесть кому то на шею))))))Чисто выгода и меркантильность))))))
Пэрис Хилтон))
82589. Анюта | 25.12.2009, 21:48:50 [1329640214]

Блондинка

Да конечно мне дороги наши отношения. И опыт потрясающий)

Но просто чувствую, что начинаю привязываться все сильнее(, а для меня потом, при плохом исходи, одни страдания. На своём плохом опыте знаю, ранимый я человек, знаю к чему может привести...из дипрессии потом дооолго буду выходить((( в лучшем случае.
Ангва
Да, у девоньки крыша поехала... Интересно, она все себе напридумывала полностью, или он ее все-таки тр-л пару раз?)))
Ангва
Нашла себе подружек по разуму - делится мечтами и прожектами.)))
Ангва
Если уж до анализа гороскопа дело дошло - значит полный пшик в реале!)))
Пэрис Хилтон))
82603. Анюта | 25.12.2009, 22:19:20 [1329640214]

Блондинка

Я Близнецы) Вроде как с рыбами не особо совместимы(

Да его всегда вроде устраивал мой возраст, даже нравится со мной, ведь я противоположность его жены. Но есть у меня привычка плохая, плакать. капризничать, эмоциональная я) Отношения это конечно не портит, но далеко не уверена, что уйдет он от жены, сможет ли жить с такой как я...ведь в семейной жизни не только чувства важны.

Вобщем, дело не в любви часто...а в том, чтобы мужчине было хорошо с женщиной и комфортно. И главное рыбе решить, кем он хочет быть в отношениях, отцом или маменькиным сынком!

Странные они...не ребенок?!! Пусть ищет равесницу тогда!
Пэрис Хилтон))
Ангва ну девочке охота папу:))) охота сесть и ножки свесить, быть типа для красоты)))))) подарки и еще капризничать)))) вот и жаждет узнать как можно больше , а ей там пишут что без вариантов, да она и сама это понимает , да все на рожон лезет))))
Пэрис Хилтон))
Тем более зная Рыб, они из семьи хрен уйдут, плавать по гулькам будут, но не более, очень к семье привязаны!
Пэрис Хилтон))
82654. Oleh | 26.12.2009, 00:31:27 [1633215369]

Анюта) мое мнение, вы в неравноценных весах, вы молоды еще глупы, а он прожженный жизнью пусть и под каблуокм авторитарной жены (если это правда?!) и куда позвольте он вас пригласит в ЗАГС только потому что первые робкие чувства возникли.. ну не смешно же все таки, даи потом где гарантия что спустя 3-5 лет ваша история не повторится и пироги печь будете вы а любовь пройдет

=============

Уже со всех сторон и мужики и женщины ей говрят))))))
Пэрис Хилтон))
82663. Анюта | 26.12.2009, 01:23:47 [1435682728]

Кукушка

Нет, в лоб я спрашивать не буду...я не глупая), знаю как лучше действовать.

Есть некоторые причины, по которым именно сейчас он не может поменять свою жизнь,ну а что дальше, это зависит от чувств обоих. Насколько они будут сильны..Я думаю, что три месяца мало чтобы понять, стоит ли, подходим ли друг другу...Человек должен знать, когда оставляет одно, ради чего это, что дальше)

А насчет семьи...там все далеко не гладко, не скажу что жить невыносимо, скорее просто уже нет ни чувств, ни доверия. Конечно, знаю, что многие так живут...все просто тихо и спокойно, ради семьи, детей прежде всего.
Пэрис Хилтон))
82668. Анюта | 26.12.2009, 01:54:57 [2713115045]

Да, сама то я не особенно планировала привязываться, понимала, что шансов мало, держала свои чувства под контролем)Просто этот человек зацепил меня чем то...сама не понимаю,как такое могло быть...но даже не любя, я поняла, что именно он и никто другой должен быть первым) , хотя раньше была другово мнения...Ну и с первого взгляда почувствовала что то...как и он...потянуло друг к другу с нереальной силой...феромоны сыграли свою роль=)))

Наверное своим отношением ко мне покорил) Рыбы оочень нежные, заботливые, внимательные...слов нет...таких не встречала)))

Теперь влюбилась по уши, узнав его ближе) он лучший!

=============

Рыдаю, просто рыдаю)))))))))))
Пэрис Хилтон))
82669. Анюта | 26.12.2009, 02:16:38 [2397150478]

Олег

Про девственниц не поняла...в смысле лягут при раскрытии?

Кукушка

Да не идеализирую я его.

еще раз пишу, что давить и спрашивать человека в лоб...либо я либо она ни к чему хорошему не приведут...нужно быть терпеливей в этих случаях)

Я уже влюбилась, к сожалению)

Насчет семьи...есть много очень серьезных причин, по которым он не может поменять сейчас свою жизнь...но всегда говорил, что может это предполагать...что когда наступает новая любовь, это единственная причина по которой стоит уйти, поэтому всегда очень боялся полюбить ещё сильнее и привязаться ко мне, говорил, что тргда мы потеряем все...но детьми не удержишь мужчину, если он решил уйти...вот его слова) Рыбы конечно мечтательный знак, и он часто мечтает, но вот на самом деле способен ли он на такие перемены...не знаю, время покажет)

==============

Анжелика-Анюта-Лиза Рыбы никогда не бросают детей, они обожают их!!!!!!! и ради новой пиписьки не кинут!
Пэрис Хилтон))
82759. Анюта | 27.12.2009, 00:14:27 [2769385106]

Окунь

Моё мнение такое...что эта девушка вас не любила по настоящему, она-типичная охотница. Есть такой тип женщин завоевательниц. Какждой хочется быть единственной, чтобы раде неё мужчина совершал безумные поступки...понимаете, это льстит им, повышает самооценку...сама девушка=) поэтому знаю о чем говорю. А после того, как она своего добилась, страсть поутихла, и наконец задумалась, нужно ли ей это...тогда она совершенно искренне хотела этого, а после победы включился разум...часто такое бывает) просто спутала она настоящие чувства...Запретный плод ведь сладок) поэтому в таких ситуациях, когда мы любим что то далёкое...мы часто не можем на тот момент разобраться в себе...слишком велико желание)

==============

Дельный совет другим вон дала , а себе чего то, тоже самое не советует и даже понимать нем оежт и не хочет:))))))))))можа блондинкО?:)))
Пэрис Хилтон))
82763. Окунь | 27.12.2009, 01:51:33 [2396569845]

Анюта

Окунь

Моё мнение такое...что эта девушка вас не любила по настоящему, она-типичная охотница. Есть такой тип женщин завоевательниц. Какждой хочется быть единственной, чтобы раде неё мужчина совершал безумные поступки...понимаете, это льстит им, повышает самооценку...сама девушка=) поэтому знаю о чем говорю. А после того, как она своего добилась, страсть поутихла, и наконец задумалась, нужно ли ей это...тогда она совершенно искренне хотела этого, а после победы включился разум...часто такое бывает) просто спутала она настоящие чувства...Запретный плод ведь сладок) поэтому в таких ситуациях, когда мы любим что то далёкое...мы часто не можем на тот момент разобраться в себе...слишком велико желание)

Анюта, подумайте и вы на эту тему...У меня то хоть детей нет, а там двое..И действительно ли вам нужен этот человек или просто манит недоступность ? Нужен ли вам такой его багаж по жизни ? Он же алименты платить будет, общаться с ними и бж и т.д. И не факт что бросив их он потом не поступит с вами также.

Ну тут надо знать еще что за человек его жена. Бывают такие случаи когда реально бежать надо без оглядки..а если нормальная то подумайте над написанным выше.
Пэрис Хилтон))
82831. Анюта | 27.12.2009, 12:01:14 [491793714]

Окунь

Я думала на эту тему тоже, так как знаю, что всегда меня привлекало что то недоступное...теперь знаю, что это не просто прихоть.
Пиф
В реале такая девочка, наверняка, существует.Мечтает о принце, который в жизни всегда решит за нее все проблемы. Увы, как такие "лолиты" наивны. Мечты, мечты..... А жизнь так порой может вмазать лицом в грязь!
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
1358 "ты считаешь себя лучше жены его" это ваши слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждая из сторон этой истории считает себя лучше другой и это нормально! они в одном уверены вы в другом! и что там в большинстве случаев одному богу известно!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
вы разницу между завидовать и самоутверждаться знаете?
Пэрис Хилтон))
1358. Пэрис Хилтон)) | 31.12.2009, 12:12:40 [1078714727]

мерзлячка

Пэрис Хилтон, видимо вы не внимательно читали то что я писала до этого, никто его увидить не собирается, я воспринимаю это просто как период своей жизни, не самый плохой период.... ему со мной хорошо, мне с ним хорошо, может это продится еще месяц, может год.... я смотрю по сторонам и конечно хочу себе свободного мужчину, и когда я встречу мужчину с которым я захочу отношений, думаю мы с женатиком расстанемся мирно и спокойно. у него своя жизнь своя женщина и ребенок, у него прекрасная семья и счастья ему, если он захочет создать со мной новую семью, я буду очень рада, но это из разряда фантастики... и я это понимаю... что я ему даю... надо будет у него спросить... если мы встречаемся, значит что то даю))) конечно может у меня не столько опыта и еще чего то ... но я живу так как у меня получается и по большому счету мне это нравится) спасибо за советы и мнение. все учту!!!))

неееет дорогая это у тебя надо спросить, ты же тут бравируешь своими истинным ЛЮБОВНЫМИ отношениями, что ты ему даешь. Мне интересно знать его мнение!! Его мнение я и так знаю, не видя и не слыша его))) Глупо и наивно полагать, что если мы встречаемся....ахахахах так же можно сказать -ну мы ж живем с мужем уже 50 лет значит........

Мерзлячка ключевое слово - но я живу так как у меня получается и по большому счету мне это нравится) . ВОТ именно по большому счету ...но по большому счету ты недовольна, ты считаешь себя лучше жены его, и ждешь (какую бы типа порядочную, "мне ничего не надо", ни строила бы ) чт он уйдет к тебе.

И пока ты встречаешься с женатиком, ты не встретишь свободного, так как по законам вселенной это место занято и вся твоя энергия идет не в то русло!

=========

Гость ну вот он этот пост! И что? Где я написала что я считаю себя лучше кого то?)))) Лапуль внимательнее надо быть, о себе и своем превосходстве я речи не веду, не надо мне свои мысли приписывать:)))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Привет Пиф))))

Да именно так и случается, и дольно часто
Пиф
Салют, Пэрис. Забежала на минутку. Опять будут Гости. Таких девочек и жаль и не жаль. Жаль, что такие наивные со своими мечтами сталкиваются с "прозой" жизни, ладно с "прозой", да еще и подонки могут попасться. И не жаль. Никому не верят, хотя женщины не в первый раз сталкиваются с такой проблемой и в тоге получают одно разочарование и озлобление. А учиться-то лучше именно на чужих ошибках.
Автор, может вам влюбиться в свободного. Если такие есть?! А зачем вам предатель, у которого семья, а он шашни на стороне заводит, козел...

Р.С. У меня БОЛЬШОЙ опыт общение с женатыми, но я их только использую
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Ой а у меня одни гости уехали ( слава тебе господи:))) а я по делам катаюсь((

А на счет ошибок это даааа, но кажадя "начинающая" отношения с женатиком, свято верит, что ее то сия чаща минует. Ан нет, пока никого не миновала! Я вот на примеры других насмотрелась, наслушалась, анчиталась, свой опыт вложила, уже знаю что скажут, что сделают, как вести себя, а эти все в басни верят, что от жены уйдет))) только даже если и уходят, потом эти девочки с уведенными не так уж сладко и живут, только признать им уже стыдно, что складывается всё не так как мечтали то))
Пэрис Хилтон))
ББ
Сообщение было удалено
Она свято верит, что он остепенится именно с ней))))))))))))))))))))))что она его первая и великая любовь))))))))))))))))))))))))))ну сама понимаешь и знаешь, как это с женатиками бывает то;))
Коронная фраза женатиков ╚Мы с женой совершенно чужие (стали, были всегда) люди, а вот с тобой все по другому...╩ И кто-то покупается!!!!

Р.С. Девочки, включите мозги...
Коронная фраза женатиков "Мы с женой совершенно чужие (стали, были всегда) люди, а вот с тобой все по другому..." И кто-то покупается!!!!

Р.С. Девочки, включите мозги...
Пэрис Хилтон))
ББ
Сообщение было удалено
И что самое странное, страшное и удивительное, до сих пор в покупаются! когда сейчас примеров кругом полным полно!!!!!!!Вот этого и я реально не понимаю!!!
Пэрис Хилтон))
И вот эта фраза- нет нет, он хороший...самый лучший...он не такой...с женой случайно...по пьяни...по залету...не по любви, а атк получилось...любви давно нет...осталась привычка. Я всегда в шоке от того как дурочки женатиков защищают и свято верят в то что ИХ то особенный, не такой)))) что именно она любовь всей его жизни и только с ней он обрел свою ПЕРВУЮ любовь)))) и конечно же у них любовь до гроба будет и никакой " по привычке" и "чувства закончились" и обязательно будет на протяжении всех 50 лет совместной жизни)) крутой секс))))
Да не увести мужа...это надо быть до того сесть на шею, по мне лучше [url=http://beshow.ru]сериалы смотреть[/url] и не париться.
катя
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
точно.

правда,слышу это от девушки,которая живет вот уже 3 года,с моим бывшим мужем.оправдывает она себя таким образом.

думаю все,где же принцип бумеранга?
Ника
Ангва
Сообщение было удалено
Ага,Ангва, а моей школьной всю жизнь страшненькие нравились.Ну влюблялась же постоянно.
Чилла
Любовницы, мечтающие увести мужа из семьи, поверьте, что такое желание вас будет преследовать лет так до 40, максимум до 45. Потом они становятся обузой и на фиг не нужны. Так что не торопитесь.
Ангва
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Так каждая думает: Я то особенная, со мной все будет по-другому... Вот на это женатики и рассчитывают... Кстати, многие мужчины считают, что врать женщинам - это вполне допустимо... Цель оправдывает средства... Но у женщин-то мозги должны быть? Ан-нет, все равно покупаются... "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа, до меня только что дошло.Увидела Анюту))))Она на нашей ветке сразу под тремя никами была,путалась,причем Ай-пишник один АНЮТА,АНЖЕЛИКА,ЛИЗА.Так что это точно ее ветка.И дядька - Рыбы.Я ей еще сказала, что все Рыбы - хитрые,ой умора))))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А где она, разница??? смотрите проще и не занимайтесь демагогией.В большинстве случаев одно вытекает из другого,то бишь самоутверждение за счет ДРУГИХиз зависти К ДРУГИМ.остальное - слова)))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Никуль так я вот заметила это тогда еще и сегодня решила поискать Анюту в поисковике и нашла))))))
Пэрис Хилтон))
точно.

правда,слышу это от девушки,которая живет вот уже 3 года,с моим бывшим мужем.оправдывает она себя таким образом.

думаю все,где же принцип бумеранга?

==================

Кать нашла из за чего расстраиваться)))) настигнет ее бумеранг поверь! проверено сто раз! Рано или поздно!А потом нахваливать то все горазды, а вот сил признать что не все так уж и гладко мало у кого находится;))