Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ника
Пиф, особенно меня радуют тетки, которые про феерический секс пишут)))От него в глазах фейерверк,то бишь искры из глаз сыплются,что самое "главное" в сексе...но можно ослепнуть.Один раз такой секс-фейерверк испытаешь, потом будешь заниматься им наощупь.Впрочем тож неплохой вариант.Тут самое главное - найти нужное отверстие.По-моему вот это уже совсем круто)))
Пиф
Ника, я уж думаю, что такие молодые, а своих любовников к себе пришить никак не могут, а тут на голову сваливаются совсем даже не на молодых. Интересно все-таки, что эта дама думала под "крутым сексом.?"
Пиф
Приду позже, теперь, кроме детей, родители едут в гости. Еще раз пожелаю на всем женского счастья!
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Пэр, ты че, бывают оригиналы,такие нестандартные отмазки придумывают,тут была ветка, просто такие сказочки сочиняют дядьки,завораживают, сама понимаешь, что бла-бла,но тем не менее,прям хочешь ему верить и еще других стараешься убедить,что все комильфо.

Никуль ))) оригиналы то оригиналы. но блин один фиг банальщина)))) мне тут один оригинальничал рассказами о прогулках при луне, поглядим на звезды))))) ах как красиво заливал))) а я все ждала когда ж ты суть то свою раскроешь- РАСКРЫЛ! и очень скоро)))))А еще рассказывал мне о том. что с женой не живет, и типа не может с ней сексом заниматься но киндера это ему второго заделать не помешало)) Сидела слушала , леиво лапшу с ушек своих скидывала, кофейку попила с ним и поехала по делам)))))))Но как красиво лялякал он, любая бы другая сто пудово поверила бы)))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Кис ты кого с НГ поздравляла то?:)))
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Ну предположу,когда яйца уже вкрутую, а не в мешочке.Лизка нам тоже про какой там секс толковала.Сравнить ей не с чем, вот она и думает,что такой же вкрутую)))
Пэрис Хилтон))
Алиса
Сообщение было удалено
Естественно все зависит от воспитания, понимания, воспритяия человека, как он относится к супругу. Собственнические чувства очень мешают в браке, очень!! После расставния с БМ мне теперь и в голову не приходит ни проверять родного мне человека, ни ревновать(это не значит что не люблю , нет) просто я уважаю и люблю теперь себя больше чем кого то еще ( ребенок и родители ни в счет). Я оному человеку просто доверяю, и не засоряю свою голову не нужной мне информацией, по типу -куда с кем он пошел. Я просто уверена в себе теперь, спасибо ывшему мужу и его любовнице)))) я даже рада что аткая ситуация случилась со мной. не приятно конечно, но с тех пор прошло уже достаточно времени, и мне есть с чем сравнить, и я пока упиваюсь своей свободой и в тоже время я не свободна!Мне это жутко нравится))

Так и мои друзья тоже, просто люди умеют ГОВОРИТЬ! и СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ!!! И ПОНИМАТЬ друг друга! Это очень важно!
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Да,тебя ес-но))) Чтоб не было перманентного пребывания с мужем в одном помещении все 24 часа.Неа, такая любофф нам не нужна.Не знаю, кто как, а я - Близнец,мне быстро все надоедает.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Никуль ну ты как отмочишь)))) хоть стой хоть падай)))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
ААА спасибо дорогая!! Это да)) Мммм Близнец, у меня ребенок близнец))) они такие противные, вреднючки, но я обожаю их)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я вот тож знак воздуха и мне тоже все очень быстро надоеает)))))
Ника
Лапа,у меня сейчас состояние нестабильное,нервная система в напряге, потому как мой домашний кайман к елке подбирается...Нет, он пока еще близко не подходит,но кругами как-то боком и задумчимо на нее смотрит,видимо из-за ее верхушки,пришлось нацепить такое большое и яркое,вот он и зарится.Съестных игрушек нет,только шарик шоколадный,но он-то как раз его и унюхает,красавец.Потом в ветеринарку вези,ну и опять же елка под угрозой.Ой, одни проблемы.Пойду покормлю,может охладеет к елке.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Ко мне тут мальчишка пристал -20 лет, выглядит правда на 25-27,красавец, я говорю -за тебя дадут больше чем тебе лет, а он напористый блин)) заманал просто, чуть не на коленях-только возьмите его)))))) уморительно блин)))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Обязательно покорми, а то мало и что))))))))))))))))))))
Ника
Лапа, а ты кто по Зодиаку?
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа, знаешь,ко мне тож почему все больше моложе меня.Видимо. я прикольная))))
Мудрый енот
Ника
Сообщение было удалено
Прикольные, красивые и выглядите моложе своих лет
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Никуль я воду лью;))) по гороскопу)))))
Пэрис Хилтон))
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Совершенно верно:)))
12
не уйдёт он от жены..нагуляется с вами...а вы на него молодость потратите только.Повзрослеете поймёте
Гость
Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям.

85% мужчин не покидают и не собираются покидать своих жен и только 10% женятся на любовницах. (А затем до 90% пытаются вернуться назад).
Ангва
А мужчина, наверное, и не догадывается о коварных планах 18-летней фантазерки....)))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ах, мы воду льем???У меня дочка тож он самый, Водолей.Да еще родилась в один день с Вангой.Правда черезчур выдающихся способностей в таком плане я не замечала.зато Водолеев злить низзя,можно спровоцировать природный катаклизм)))И такое бывало.Еще подруга школьная тоже Водолей.Вот она предсказать может,как ситуация разовьется.Часто оказывается права)))Пойду караоке повою,у дочки без меня не получится,я - прима с хорошо поставленным голосом)))
Ника
Тьфу, пропасть,ошибки стала лепить.Чересчур ес-но)))
Фея
Увести может не женщина сама,а любовь к ней... У меня был такой случай - просто человек так полюбил меня, что семья (где было двое детей - один жены от первого брака, а второй маленький свой) отошла на второй план. Помню, как он говорил, что до встречи со мной не знал, что такое любовь, а встретив меня - понял. Он сам сказал жене, что уходит и полюбил другую, сам нашел уже квартиру для нас. Но я дала задний ход, потому что поняла, что не люблю.. Он вернулся в семью и уже много лет там живет.. Гуляет, конечно... В общем, чтобы мужчина ушел, надо чтобы а) он любил, действительно любил и сильно, б) в семье все было не идеально и у него были сомнения насчет правильности выбора (в смысле семьи)... Поэтому лучше всего не предпринимая активных действий в плане увода, делать все, чтобы он влюбился без ума и созрел для действий... А там, все получиться само собой...
Пиф
У автора любовник за полгода уже перезрел, если к жене ломанулся обратно, а ее в штат друзей перевел. А правильность выбор очевидна, если у него жена недавно родила второго ребенка. Когда сомневаются, вторых детей не рожают. Просто мужик захотел мужик разовый заход сделать, как и прежде, а здесь девственная липучка попалась. Вот и вляпался.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
На счет способностей ты права, это у меня присутствует в полной мере, поэтому всегда сбывается то что говорю((( то ли так)))) даже не знаю что и хорошо то;)
Ника
Фея, а откуда Вы знаете,что гуляет?Правильно,что отошли в сторону.Я большой скептик, потому считаю, что гарантии его загула и с Вами ну совсем никакой.От большой любви тож гуляют.Все оч просто - был прецедент до Вас,эта жена - уже вторая.Хрен их знает,сначала говорят,что встретили настоящую любовь, потом следующей тоже самое.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф какие полгода?:)) Автор писала 3 месяца!!!))) о чем можно вообще говорить?:)))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Да у них каждый раз-настоящая любовь, а мы дуры рады стараться-верим)))))))))))))))))))вон кто то до сих пор верит, а кто то уже давно розовые очки снял;)))
Пэрис Хилтон))
Фея
Сообщение было удалено
Вот опять же как ни крути -итог один- вернулся к жене!
Пиф
Тут Которая мимо проходила писала , что с мужем 25 лет и 24 часа в сутки в большой любви живут. Это что, Вы его все 25 лет караулите, чтобы он обратно в семью или на сторону не ущел? И не надоело за это время 24 часа в сутки одну и туже ро.., пардон, лицо наблюдать? Не тошнит?
Пиф
Пэрис, это у них секс был 3 месяца назад, а до этого она просто так 3 месяца ко врачу приходила. Присматривались.
Ника
Пэр, я допелась до одури,пока не стали в стенку стучать.Голос у меня громкий, хорошо в свое время поставленный,так что орать не стесняюсь,просто там ребенок у соседей,ничего,завтра отыграюсь,друзья приедут)))Мы обычно все года,когда встречаем вместе,на горку кататься идем.Смотримся офигенно.Сын в прошлом году вышел с нами,от приглашения прокатиться солидно отказался, только сказал "Жесть".Единственное кокодрилу придется запирать, он пьяных не выносит.А так они его не боятся, привыкли,особенно в расслабленном состоянии море по колено.
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф,мы уже выяснили насчет рвотного рефлекса)))
Пиф
Ника, какой породы кокодрила?
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Аааа блин понятно:))) сорри не увидела про присматривание)))

мммм 3 месяца назад секс ооо да круто:))) теперь девчоку ностальгия видимо замучила))))))))))
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
оооо класс, я обожаю такие сборища, драйвово очень!!!)))
Пэрис Хилтон))
сорри за опечатки)))
Пэрис Хилтон))
Лан девули - красотули я баю пошла, утром в путь дорогу, дела ёпрст((((
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Кайман Васька.Папа привез с Кубы.Да он небольшой ес-но,метр с кепкой...Друзья,когда нагрузятся,любят с ним поговорить по душам.Ни хрена не боятся...
Пиф
Я сегодня, до приезда родителей, у своих дочерей спросила, могли ли они влюбиться по уши в женатого. Ответ:"нет. Мы себя любим". Они чуть старше Автора, но обе уже замужем и есть дети. С женатиками никогда замечены не были.
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ага, особенно, когда одни и те же много лет и знаешь заранее,на что способен каждый)))
Пиф
Кайман, это черепаха?
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
ПИф, у меня дочь еще незамужем.Но женатых вообще никак не рассматривает, даже которые только женились и без детей.Причем ей никто никогда не говорил НИЗЗЯ.Сама такая выросла)))
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Нет, Пиф - это крокодил вообще-то.Они разные,кайманы небольшие.А аллигаторы, к примеру,много метров такие дуры, разве с ними можно в квартире? Сожрут. Мы этого-то опасаемся,а, когда выгуливать ведем,соседи по стеночке расползаются.Ко мне соседка как-то пришла,я открываю дверь, а он за мной стоит почти в прыжке,она так визжала,хотя у самой ящерицы по дому бегают довольно большие.Террариум, одним словом)))
Пиф
А девочки, которые растут в нормальной семье, с нормальным отцом, сами уже интуитивно понимают, что женатых трогать нельзя. Сами не хотят, чтобы их семью кто-то разрушил. Но если мать была замечена с любовником, или еще с отчимом растет, то тут можно ожидать всего.
Пиф
А у меня бультерьер по прозвищу Пифагор, там еще у него 6 имен есть. Зубы, точно, как у крокодила. Старшая купила, потом замуж вышла, живут отдельно с мужем, а бульку мне оставили. Он рад. Вон сидит со мной в кресле.
Пиф
Ника, пока, сегодня был день родственников. Все прошло удачно. Еще раз с Новым годом.
Tomy
тешал ашовка от всей души жлеаю увести его из семьи, нарожать двоих детишек а потом чтоб он нашел себе другуюшала вонь и кинул тя, чтоб ты посматрела каково расти детишакам без отца
ююю
Автор, запомните на всю жизнь, по-статистике и жизненным моим наблюдениям, на любовницах из-за которых распалась предыдущая семья, мужики НИКОГДА не женятся. А вы ты так молоды, это просто первая любовь, нельзя так рано выходить замуж и рожать детей, всю молодость себе испортить. Мне 30 лет.Правильно писали до этого мозг включается где-то в 24-25 лет.