Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Пэрис Хилтон))
О блин ща бывший муж счастья желает:)))))хи хи
Пэрис Хилтон))
Ой девчоки всех с Наступающим!!!!! Урааа!!!! Скоро, совсем скоро Новый год)))))))) а мне уже спать хочется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Caprice
Анжелика | 31.12.2009, 09:33:27 [4242320114]
вот вы много не знаете...но я рассказывать все подробности не буду!!! А вот мама знает все все все!
Да и не переживайте вы так, если человек решится уйти, все норм будет))) На наследство его детей я не посегаюсь!
"ПОСЕГАЮСЬ" ой мамочки, насмешили)))) Анжелика, выучили бы лучше русский язык, чем на женатых дядек заглядываться...
вот вы много не знаете...но я рассказывать все подробности не буду!!! А вот мама знает все все все!
Да и не переживайте вы так, если человек решится уйти, все норм будет))) На наследство его детей я не посегаюсь!
"ПОСЕГАЮСЬ" ой мамочки, насмешили)))) Анжелика, выучили бы лучше русский язык, чем на женатых дядек заглядываться...
Ангва
Всех с Новым годом! Анжелика, бди!))))
Ангва
Пиф
Сообщение было удалено
Мне кажется, что так и думают... А , когда убеждаются в обратном, открывают тему "Все женщины меркантильные и продажные"))))))))
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
а мне так совсем не хочется.У нашей елки верхушка без шлема,смотрится офигенно.Я,как увидела,че они мне нарядили))))А наконечника или там еще чего то нет,где-то завалялся.Спрашивать бесполезно,раз я не помню, остальные в прострации,не знают,где что лежит.Я в ауте,у елки какой-то побитый вид,если до 12 не найду, придется хоть че-нить навесить)))
Ника
Ангва с этой мерккантильной веткой вообще финиш.Но вот странно у мужчин в жизни происходит - такое впечатление,что они сами рвутся к этим,которые их денежками будут пользоваться,а потом ноют,что все такие.
Ангва
Ника
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что бескорыстных они сами считают второсортным товаром.)))
Ангва
Ника, если нет наконечника, можно вытащить крепление из шара (или еще из какой игрушки) и насадить его на верхушку елки...
Ника
да, Ангва, спасибо,я тоже про это подумала.Муж пришел и заржал с порога,глядя на елку.Вот ведь жизнь,сначала сама наряжала,пока дети маленькие были,думала,вырастут - будут наряжать. Ни фига подобного.Один укатил в Севастополь,другая лениво повесила 2 игрушки и умыла руки типа мне надо уже ехать.А муж только умеет эти елки ронять,прям, как в рекламе,самое главное, что на трезвую голову.
Ангва
Наша тоже усвистала аж на три дня на свой студенческий Новый год... Будем встречать вдвоем с мужем. А гости будут на Рождество, а на Старый Новый год мы пойдем. ))
Злюка
Анжелика хотелку то свою надо умерять!
А если бы ты сама была замужем, и вдруг появляется такая как ты, и хочет увести твоего мужа, а хорошо тебе будет?
А если бы ты сама была замужем, и вдруг появляется такая как ты, и хочет увести твоего мужа, а хорошо тебе будет?
u. n. owen
[quote="Пэрис Хилтон))... любимый с любимой женой в кругу семьи будет пить шампанское и обнимать ЕЕ и целовать ЕЕ в мягкие теплые губы и поздравлять ЕЕ под бой курантов с НГ!Иуснет он в эту ночь НЕЙ и проснется с НЕЙ поцелует утром, НЕ ТЕБЯ!!!!!![/quote]
о майн готт, это же ужасно целоваться наутро после НГ!:)))
о майн готт, это же ужасно целоваться наутро после НГ!:)))
Гость
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Читать такое по приколу,чес.слово.
Дорогие подарки:драгоценности, машины,шубы, крутой секс- дарят молодым и любымым любовницам, а женам достается -готовка, стирка и ожидание блудного мужа по ночам.
Анжелика,в наше время уход мужчины из семьи не является чем-то из ряда вон выходящим. Вокруг только и делают что разводятся, мужчины уходят к любовницам, рожают детей в новой семьи и живут счастливо. Только,если мужчина не ушел в течение года-двух, навряд ли он уйдет потом.Уводить никого не надо,ведите себя достойно,не бегайте за ним и не унижайтесь,живите полноценной жизнью,ходите с подругами в кино,дискотеки,бары, то есть,не зацикливайтесь на нем.Если любит и ценит вас,уйдет как миленький,если вы для него всего лишь "молодое тело"-останется с женой.Но опять же вы в выигрыше,найдете себе со временем молодого и бездетного.
Моя подруга неделю назад прилетела из Турции. Отдыхала с любовником, который уже подал на развод.Встречались они год, за этот год он подарил ей норковую шубу, несколько золотых украшений с брюликами и полно всякой ерунды типа духов,нижнего белья,обуви и одежды.
Не от всякого мужа дождешься такого внимания.
Дорогие подарки:драгоценности, машины,шубы, крутой секс- дарят молодым и любымым любовницам, а женам достается -готовка, стирка и ожидание блудного мужа по ночам.
Анжелика,в наше время уход мужчины из семьи не является чем-то из ряда вон выходящим. Вокруг только и делают что разводятся, мужчины уходят к любовницам, рожают детей в новой семьи и живут счастливо. Только,если мужчина не ушел в течение года-двух, навряд ли он уйдет потом.Уводить никого не надо,ведите себя достойно,не бегайте за ним и не унижайтесь,живите полноценной жизнью,ходите с подругами в кино,дискотеки,бары, то есть,не зацикливайтесь на нем.Если любит и ценит вас,уйдет как миленький,если вы для него всего лишь "молодое тело"-останется с женой.Но опять же вы в выигрыше,найдете себе со временем молодого и бездетного.
Моя подруга неделю назад прилетела из Турции. Отдыхала с любовником, который уже подал на развод.Встречались они год, за этот год он подарил ей норковую шубу, несколько золотых украшений с брюликами и полно всякой ерунды типа духов,нижнего белья,обуви и одежды.
брасова
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Пэрис, тоже самое хотела написать, это такое чудовищное заблуждение "когда я встречу мужчину с которым я захочу отношений, думаю мы с женатиком расстанемся мирно и спокойно"
брасова
Гость
Сообщение было удалено
гость, какой у вас статус? складывается впечатление что ты не жена и не любовница и подарков в жизни не получала и так размышляешь на досуге. все мужики женам отваливают огромное бабло на подарки, это настолько очевидно, что даже не пытайтесь оспаривать. И если любовнице дорогой подарок, то жене уже подарен в три раза дороже, я общаюсь в кругах состоятельных людей и там этот негласный закон железный. У мужиков с правильными приоритетами. Или давайте на примере ваше подруги, которую в турцию вывезли мечтательно вздохнем и будем грезить о щедрых любовниках хаха. и еще можно свободного отхватить при таком подходе якобы.
ТАкой мусор в голове ***
ТАкой мусор в голове ***
аня
[quote="Анжелика"]Надежда последней умирает...может глупо тешить себя мыслями, что со мной гулять не будет...ну а вдруг. Мужчина же тоже не просто так на лево ходит, значит ему что то не хватает в отношениях с женой, может быть интима, а бывает и любви не хватает некоторым!!!
Еще он меня на 15 лет старше, а жена его ровесница...Думаю, что в этих случаях мужчина может остепениться, как думаете? Или это наивно так думать? Ведь он прежде всего будет боятся потерять меня, не сможет расслабиться! Я конечно поводов не довала и не собираюсь...но все же, захочится ему ходить на лево с молодой красивой женой. Как думаете, есть ли шанс?[/quote
Еще он меня на 15 лет старше, а жена его ровесница...Думаю, что в этих случаях мужчина может остепениться, как думаете? Или это наивно так думать? Ведь он прежде всего будет боятся потерять меня, не сможет расслабиться! Я конечно поводов не довала и не собираюсь...но все же, захочится ему ходить на лево с молодой красивой женой. Как думаете, есть ли шанс?[/quote
Мимо проходила
Из семьи уходят не гулящие мужчины,бл@..ны всю жизнь гулят от жен,имеют кучу любовниц и никуда никогда ни к кому не уйдут.
Когда по-настоящему влюбляется порядочный негулящий мужик, считай хана,уйдет как пить дать и уж что точно , так это то, что в повторном браке изменять не будет.
Когда по-настоящему влюбляется порядочный негулящий мужик, считай хана,уйдет как пить дать и уж что точно , так это то, что в повторном браке изменять не будет.
аня
захочется и от молодой погулять...........у меня такая же история, он и старше меня на много и двое детей у него, а самое главное жена у него от которой дети, моя ровесница, молодая......так что не факт, что гулять не будет
Ангва
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Экий наив!))))))))
Ника
гость 1401,что вы все про какие-то шубы,турции.Убого как-то.Если брулик или норку подарил все - верх наслаждения)))Знаете,так обычно рассуждают женщины,которые в своей семье не получали элементарных вещей и благ.Вот ведь смысл жизни у таких сорок - кидаются на все блестящее, а там хоть трава не расти,значит "состоятельный" мужчина и надо его отбивать.Брасова права,если любовник делает дорогие подарки,значит он в состоянии жене сделать гораздо больший.А уж о стирке и глажке носков при таком раскладе жена и не ведает,че это, к какому месту утюг приставить или как машинку стиральную включить.
Гость
брасова
Сообщение было удалено
Вот именно мусор,выметите его.
Твой статус очевиден-жена гулящего мужа или накрйний случай брошенная жена.
Мужчины с правильными приоритетами не гуляют вообще.
Может и есть такие мужчины,которые одаривают нелюбимых жен дорогими подарками,компенсируя отсутсвия секса.
Если выбирать между пренебрежением к любовницам и женам,терпящим измены ради материальных благ. Выбираю жен,которые принимают с распростертыми мужа после случки с другой более молодой и красивой женщиной. Не уважают себя,фиии.
Мой сегодняшний статус-мужчина.
Твой статус очевиден-жена гулящего мужа или накрйний случай брошенная жена.
Мужчины с правильными приоритетами не гуляют вообще.
Может и есть такие мужчины,которые одаривают нелюбимых жен дорогими подарками,компенсируя отсутсвия секса.
Если выбирать между пренебрежением к любовницам и женам,терпящим измены ради материальных благ. Выбираю жен,которые принимают с распростертыми мужа после случки с другой более молодой и красивой женщиной. Не уважают себя,фиии.
Мой сегодняшний статус-мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вот действительно наив.Почему неискушенные леваками мужчины уходят-то? И здесь, как посмотреть,мне кажется это - распространенное заблуждение.А что Вы скажете на то, что дядька гульнул налево раз,жена прижучила, он резко так одумался и ВСЕ.Ну и каким уходом из семьи это пахнет? Что касается неизмены такого мужчины в повтороном браке,опять нонсенс,сами себе противоречите.Почему бы ему не изменить в и другой раз, и в третий? Он уже попробовал.Хочу сказать,что "подобрать" неискушенного в гулянках мужика и искренне верить,что он УЖЕ НИКОГДА гулять не будет - полная бредятина.Извините, просто иногда умиляет,что берут готовое, каким-то умником выданное клише, и пытаются за "свои соображения выдать.Жизнь бывает не белая и черная, иногда и серенькая и в полосочку.
Ника
Гость, 1409, да Вы говорите,какой-такой мужчина? не смешите,типично бабский стиль и рассуждения отнюдь не мужские)))
Гость
бестолковая ты, Ника, Мимо проходила все правильно написала.
Гость
1409. - статус-мужчина? :)))))))))))))))))))
"Моя подруга неделю назад прилетела из Турции"
бедная дурочка, стесняется даже признаться, что одинокая тетенька.
"Моя подруга неделю назад прилетела из Турции"
бедная дурочка, стесняется даже признаться, что одинокая тетенька.
Непридуманные истории
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже как 25 лет замужем за мужчиной,который ради меня оставил семью,мы любим друг друга больше жизни. Мы вместе 24 часа в сутки,так как работаем вместе. Ни у него ни у меня и мысли ни о каких гулянках нет. Последнее время друзья моего мужа один за другим уходят из семьи, плохо это или хорошо им решать.Жизнь рассудит.
Ангва
Есть любовницы без иллюзий, их на мякине не проведешь. Они знают все за и против и что им ждать от связи с женатым мужчиной. На вумене - сплошные фантазерки-мечтательницы. )))
Пиф
Оказывается, что для некоторых любовниц Турция- это предел желания. Надо же как любовник постарался, вывез туда, куда любовниц уж давным- давно никто не возит, поскольку это большая помойка, а уж в это время года, там отдыхают лишь немцы- пенсионеры, экономящие Каждый евро. Представляю, какую шубу подарит этот "горе- любовник с обалденными подарками" своей любовнице. Собачья для не -это предел мечтаний. А вот покруче- это жене. Ну и вкус у этого любовника! Неужели любовницы до сих пор на Турцию ведутся? Как же дешево себя ценят.
Пиф
1401 А, что Вашей подруге лет 50. С декабря в Турции обалденные скидки, именно для пенсионеров. Но там такая скукота, да и пойти-то некуда. Ничего не работает. Я лет 10 назад так попала с мужем в декабре. Больше туда не ходок. Через 4 дня улетели.
Пэрис Хилтон))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Встречались они год, за этот год он подарил ей норковую шубу, несколько золотых украшений с брюликами и полно всякой ерунды типа духов,нижнего белья,обуви и одежды.
=============================
А чего так мало подарил то?(((( Бедный что ли?:)) Ндааааааа. А норковая шубка и Турция это видимо предел мечтаний да?:))))Кстати Гость он то на развод подал, а гарантировано он женится на вашей подруге то а?:))) Я то вот со своим тоже разошлась с бывшим мужем, только на любовнице он так и не женися и бросил ее)))
=============================
А чего так мало подарил то?(((( Бедный что ли?:)) Ндааааааа. А норковая шубка и Турция это видимо предел мечтаний да?:))))Кстати Гость он то на развод подал, а гарантировано он женится на вашей подруге то а?:))) Я то вот со своим тоже разошлась с бывшим мужем, только на любовнице он так и не женися и бросил ее)))
Ника
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Ага,я бестолковая,только конкретно в чем?В том,что мимо проходила взяла за стандарт свои личные отношения? Мимо проходила,ну эт "достижение" 25 лет прожить и быть вместе 24 часа в сутки,да еще любоф безумная.Знаете,не верю и не верю потому что сама в браке чуть больше вашего,да и знакомые семьи, извините,многим под тридцатку)))Вот то, что пишете с точностью до-наоборот.Больше жизни никто никого уже не любит,нормальные такие человеческие отношения не без конфликтов.Эт еще, если учесть,что вместе не все 24 часа,как Вы тут упомянули.Тоска смертная,любому надоест,даже при неземной страсти)))И еще,НИКТО из моих знакомых не расстается,может и погуливают, но как-то без фанатизма.Так что Вы мне один пример, я Вам другой,ну такая уж я бестолковая.
Алиса
Девочки, я на нейтральной стороне. Могу только сказать одно. Я сочувствую и любовницам, в том случае, если речь идет о по-настоящему влюбленной женщине, некоторые годами так живут в иллюзиях и не устраивают свою судьбу. И сочувствую и женам.
Только вот девушка, влюбленная в женатого мужчину написала, как одиноко ей будет на Новый год - за ее искренность ей респект!
А когда жены, к которым вернулись изменившие мужья пишут как они себя чувствуют на высоте, и как у них сейчас все классно в семье, вот, можете закидать меня камнями - НЕ ВЕРЮ.
Предательство - есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Ни одну семью это еще не укрепило и не украсило. Нарушен покой в семье, доверие, и это часто навсегда. Просто жены, чьи мужья гуляли, любят развивать тему что все мужики гуляют, что любовниц они не любили, а просто пользовались и прочее - это такая психотерапия для самой себя, частенько для того, чтобы с ума не сойти от мыслей, как муж натрахавшись с любовницей приходил и ложился в кровать к жене.
Не может тут быть победившей стороны - обе пострадавшие, и жены, и любовницы, давайте не будем обманывать сами себя.
Только вот девушка, влюбленная в женатого мужчину написала, как одиноко ей будет на Новый год - за ее искренность ей респект!
А когда жены, к которым вернулись изменившие мужья пишут как они себя чувствуют на высоте, и как у них сейчас все классно в семье, вот, можете закидать меня камнями - НЕ ВЕРЮ.
Ни одну семью это еще не укрепило и не украсило. Нарушен покой в семье, доверие, и это часто навсегда. Просто жены, чьи мужья гуляли, любят развивать тему что все мужики гуляют, что любовниц они не любили, а просто пользовались и прочее - это такая психотерапия для самой себя, частенько для того, чтобы с ума не сойти от мыслей, как муж натрахавшись с любовницей приходил и ложился в кровать к жене.
Не может тут быть победившей стороны - обе пострадавшие, и жены, и любовницы, давайте не будем обманывать сами себя.
Пэрис Хилтон))
Ника
Сообщение было удалено
Никуль и я об этом же, дешевая банальщина, девочек которым в жизни не додали)) предел мечтаний так сказать))
Ника
Девочки, знаете, в Турции никогда не была и не хочу.Но вот продвинутые люди,ездят туда...Только не по путевке, а на арендованной машине.Видела фотки,красота,экзотика,совершенно другой отдых.Сразу по все й территории, а не сидеть, как в резервации и пузо греть,фу, вообще не понимаю, что тут такого "крутого")))
Пэрис Хилтон))
крутой секс- дарят молодым и любымым любовницам,
======================
ахахахахахахахахаха я подсталом))))))))))))))))))))КРУТОЙ СЕКС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю от смехаааааааааааааааааааааааааааааа))))))))крутой секс ахахахахахахахаха пипееееец))))))))))))))))))))
======================
ахахахахахахахахаха я подсталом))))))))))))))))))))КРУТОЙ СЕКС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))рыдаю от смехаааааааааааааааааааааааааааааа))))))))крутой секс ахахахахахахахаха пипееееец))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
Так вот и я сьев собаку по наивности на женатиках, стараюсь их избегать, а коль не удается, то трезво смотрю на вещи и все! Раз от жены гуляет , смылс его уводить? Горбатого могила исправит)) а мне голову свою парить не охота , че там и где и с кем он, уведенный мною, ну фу на фик!
Мимо проходила
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Несчастная ты ,одинокая брошенная озлобленная женщина, жалко мне тебя.
Всех с новым годом, а мы с с мужем в гости пошли. Всего хорошего всем и настоящей любви.
Всех с новым годом, а мы с с мужем в гости пошли. Всего хорошего всем и настоящей любви.
Пэрис Хилтон))
===================================
А знаешь Алис есть такие семьи на самом деле. правда. Моя подруга завела в командировке любовника, и они решили с мужем разводится, потом сели обговорили, взвесили все за и против, и решили жить вместе. и что самое интересное у них семья крепче прежднего! Тут то этого не объяснишь и не покажешь, это надо видеть просто!!! Реально говорю.
===================================
А знаешь Алис есть такие семьи на самом деле. правда. Моя подруга завела в командировке любовника, и они решили с мужем разводится, потом сели обговорили, взвесили все за и против, и решили жить вместе. и что самое интересное у них семья крепче прежднего! Тут то этого не объяснишь и не покажешь, это надо видеть просто!!! Реально говорю.
Пэрис Хилтон))
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Бабуль и мне тебя жалко, 25 лет с одним и тем же членом спать))) тем более уведенный от дургой, бок о бок 24 часа, до тошноты, что может быть прекрасней))))))))))и кричать тут в преклонном возрасте о великой любви))))))))))да да тетя, есть в чем тебе завидовать))))))))
Пиф
А что по Вашему крутой секс?Вот мне мой муж все время говорит, что у нас крутой секс, может он что-нибудь недокручивает или перекручивает? Интересно.
Пэрис Хилтон))
===================
Здесь собстввенно ветка, то не о борьбе самих любовниц и жен, а о том, что автора жалко и не светит ей ничего, мужик бла бла бла девке в уши, а она верит(((((((((((((Женатики настолько банальны, все их ходы и выходы знаешь как 5 пальцев
===================
Здесь собстввенно ветка, то не о борьбе самих любовниц и жен, а о том, что автора жалко и не светит ей ничего, мужик бла бла бла девке в уши, а она верит(((((((((((((Женатики настолько банальны, все их ходы и выходы знаешь как 5 пальцев
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф привет))) так вот и мне очень это интеерсно)) Гость там написала, меня аж развесилило)))) выражение- Крутой секс)))))))))))))вот что в их понимании крутой секс?:)))
Ника
Лапа,тебя с НГ!!! Желаю нормальных человеческих отношений, а неземная любовь не про нас,детка))) И оч тебя прошу, давай иногда своему мужу отдохнуть от тебя,а то при мимолетном взгляде друг на друга начнется рвотный рефлекс)))
Алиса
Согласна, Пэрис, но, согласись, это единичные случаи, и зависит это здесь в первую очередь от душевных качеств супруга, которому изменили, насколько она/он могут действительно простить предавшую сторону. И, самое главное, подобный хороший исход зависит от предавшего супруга - насколько искренне он НА САМОМ ДЕЛЕ раскается в измене (а не внешне, на словах).
А вообще, я думаю, когда союз после измены стал крепче, это означает одно - обе стороны поняли, что в случившемся виноваты ОБА. Кто-то другому не додал может внимания, может понимания, а может и сам смотрел налево периодически. И просто настал момент "Х" когда ОБА СУПРУГА поняли, что рушили брак своими руками, и стало понятно как на самом деле они дороги друг другу.
А вообще, я думаю, когда союз после измены стал крепче, это означает одно - обе стороны поняли, что в случившемся виноваты ОБА. Кто-то другому не додал может внимания, может понимания, а может и сам смотрел налево периодически. И просто настал момент "Х" когда ОБА СУПРУГА поняли, что рушили брак своими руками, и стало понятно как на самом деле они дороги друг другу.
Мудрый енот
брасова
Сообщение было удалено
Мимо проходила
Когда по-настоящему влюбляется порядочный негулящий мужик, считай хана,уйдет как пить дать и уж что точно , так это то, что в повторном браке изменять не будет
Автор очень хитрожопая - и на елку влезть и *** не ободрать. И Автор, ты действительно не говори будущему мужу что с женатиком ради секса встречалась - уважать перестанет.
Порядочные вообще никого и никогда не бросают.
Порядочные вообще никого и никогда не бросают.
Пиф
Пэрис, вот мне тоже как-то глаз это резануло.Ника , привет.
Ника
Женатики настолько банальны, все их ходы и выходы знаешь как 5 пальцев[/quote]
Пэр, ты че, бывают оригиналы,такие нестандартные отмазки придумывают,тут была ветка, просто такие сказочки сочиняют дядьки,завораживают, сама понимаешь, что бла-бла,но тем не менее,прям хочешь ему верить и еще других стараешься убедить,что все комильфо.
Пэр, ты че, бывают оригиналы,такие нестандартные отмазки придумывают,тут была ветка, просто такие сказочки сочиняют дядьки,завораживают, сама понимаешь, что бла-бла,но тем не менее,прям хочешь ему верить и еще других стараешься убедить,что все комильфо.
Ника
Пиф, привет! С НГ тебя, всего-всего, что сама себе нажелаешь)))А самое главное, тебе в этом году отделаться от грека в одном единственном числе, от всей Греции не стоит)))
Следующая тема
Предыдущая тема