Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))ЛЕГКО)))))))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
Солнце)) зависть -плохое чувство))да и завидовать то нечему, видишь что молоденькая любовница устраивает, для тебя лишняя головная боль! С одной то стороны не плохо, но с другой то гиммор и нашим и вашим - то жене врать, то любовнице сочинять и главное нигде не запутаться в показаниях))))))
Пэрис Хилтон))
Да и потом Солнц, тебе то удобство и по приколу, бла бла бла им в уши, а они..ну жена ладно, она жена тут все понятно,а любовница то СВОИ планы на счет тебя и твоей же жены строит,а это уже не порядок в танковых войсках то))) так что нужно всегда изначально расставлять все точки надо I, и ни гу гу лишних ничего не значащих слов для тебя, а то вон будет потом на тебя вешаться такая вот молодая и планы на твои квартиры-машины строить))
Пэрис Хилтон))
Ладно чао какао, наконец то доделала торт вишневый))сладких снов всем))
Катя Стопицотова
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
абассака как обидно, хоть вой)))) сама неск-ко лет встречалась с женатиком, но на настоящий момент вроде отпустило))) от последней встречи увильнула сама.. ну он правда относился ко мне довольно хреново, ни подарков, ни поездок - ничего. голый трах на полчаса, и то нечасто. но любииииииииила, причем долго. чем и пользовался. тоже кстати была оч доброй, понимающей, ни критики, не навязывалась. так уколю иногда с дрожью в голосе.. он тож вроде расстроится, чувства то бишь.. ну я эти вещи умею вполне прилично.. ТАК ВОТ, не помогло ни разу. то есть результат равен нулю. он правда и сам решимостью не отличался, жена, родители его (он их побаивался так чувствовалось, хоть и сорокез на пороге), как же это всем объяснить и т.п. ругаться будут))))) больше нет страсти к нему, чему я рада, не то чтобы счастлива, но как-то спокойнее гораздо без этого всего. найду свободного, чего и всем рекомендую)))))))
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
вам нравится так думать, ну и думайте дальше, поняла что распрягаться и объяснять вам без толку, вы не слышите не видите ничего кроме собственного мнения....да, у меня молодая вагина и я этому очень рада!
Анжелика
вот вы много не знаете...но я рассказывать все подробности не буду!!! А вот мама знает все все все!

Да и не переживайте вы так, если человек решится уйти, все норм будет))) На наследство его детей я не посегаюсь!
Гость
Анжелика не оправдывайтесь. Дамы самоутверждаются за ваш счет. Только вам известны все подробности истории, а примерять на себя все сценарии просто бессмысленно. Будет он с вами или нет это не так важно, от этих отношений вы получите бесценный опыт! И не забывайте что мы получаем что то только тогда когда устаем и отпускаем ситуацию. Нельзя страстно чего то желать и все время думать об этом! Не цепляйтесь даже в своих мыслях за мужчину, ему это не нужно. За него жена цепляется, он уже устал от этого. С наступающим вас! Пусть этот год вам принесет счастье и удачу!
Пиф
Была я гостьей, стала с новым Ником. 1345. Не все так просто. От глупых девочек мужчины устают быстрее и надоедает им все это быстрее. Автора поздравляю индивидуально с Новым годом! Если это не разводка, желаю Вам никогда в жизни не влезать в чужую семью и избегать докторов. Если разводка- спасибо за тему. А всем остальным- счастья, веселья,здоровья, удачи!Мерзлячка, Вы умная девушка, Все у Вас еще будет, и свой родной мужчина тоже будет. Пошла готовить салаты и печь пирог. С новым годом!
мерзлячка
Пиф
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поздравления!!!! и вам всего всего по побоооольше! счастья, здоровья, удачи, денег вагон, путешествий, улыбок, хорошего настроения верных друзей и еще кучу приятностей!!!!!)))
Гость
Almaren
Сообщение было удалено
А не боишься, что она жене потом позвонит и расскажет как ты её любишь (в её мечтах)?
Пиф
И еще. Девчонки. Доктора не только лечат, но бывают и калечат на всю жизнь. Подальше от таких!Крепкого здоровья всем!
Юля
ой, ну и уморили, не успела от вчерашней ереси отойти, так тут уже наследство делят)))))))))

Автор сначала доказывает, что у него хата недостроенная есть и есть где жить, а потом тут же заявляет, что на наследсвто детей не претендует.

Милочка, а какого хрена тогда вообще позарилась на его жилье? Это ЕГО квартира, а значит и его детей...А вы туда жить идти собрались)))

Просто расхождения какие то у вас в ваших фразах и заявлениях...Вы бы уж определились наконец))
Юля
Пиф
Сообщение было удалено
Согласна...

И вас с наступающим!
Ангва
Девочки, не пытайтесь предостеречь Анжи. Пусть пройдет путь до конца. В данный момент ей кажется, что нет ничего желаннее и краже ее женатика и ничьих советов слушать не будет. Это ее выбор. Остается надеяться, что ее не слишком тяпнет по голове, он останется в семье, а Анжи отвлечется на другого парня. Если бы не праздник написала бы, что вытворяли и вытворяют вторые жены отцовских друзей (не просто вторые, а те, которые именно энергично УВОДИЛИ из семьи). Таких церберов только поискать. Я сама нечаянно стала жертвой. Одна мадам обзванивала всех дам, которые были в записной книжке своего мужа. И по ночам стала названивать мне и говорить всякие гадости. Мы с мужем ничего не могли понять. Потом все выяснилось, ей было очень стыдно, потому что она у к нам периодически приходила с мужем - другом отца. Она , видимо, по ночам, когда он гулял уже от нее, была в таком состоянии, что даже мой голос не узнавала... И много-много других примеров, в сущности, и смешно, и грустно... Потому что они, помня свое поведение, прекрасно понимают, что другая из резерва ведет себя также уже по отношению к ним. А мужчинка "с положением" - лакомый кусок для многих Диан-охотниц.))))
Ангва
Всех с Новым годом! Каждой женщине по СВОЕМУ мужчине!)))))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Котик можешь запрягаться распрягаться, а итог один!! Я на женатиках собаку сьела и знаю все что они могут сказать и сдлеать, ак посмотреть и прочее, ты только ушко от этой собаки пожевываешь. Я так же как и ту сято верила во многое, только у меня в голове мысли уводить не возникало, ну как то не додумалась, 1 раз правда было ,но попыток не предпринимала. Вотличии от ебя и автра-понимала что чтобы он не говорил, все равно не уйдет и мало того я ещ и в будущее смотрела- как родители мои отреагируют, родственники о всех сторон, как жить, где жить, его ребенок, алименты и прочее, мне гиммора нехотелось, ня это пугало!

На счет вагины- если ты знаешь спец упражнения то у тетя в 45 будет вагина моложе девочки в 15, усекла?:))))))

А вот на вопрос ЧТО ЖЕ ТЫ!!! ДАЕШЬ СВОЕМУ ЖЕНАТИКУ КРОМЕ двух аспектов что я указала ты так и не ответила! Тупо надула губки и типа обиделась, ну обидно понимаю тебя в предверии НГ одна, мужик а-ля любимый с любимой женой в кругу семьи будет пить шампанское и обнимать ЕЕ и целовать ЕЕ в мягкие теплые губы и поздравлять ЕЕ под бой курантов с НГ!Иуснет он в эту ночь НЕЙ и проснется с НЕЙ поцелует утром, НЕ ТЕБЯ!!!!!!
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Да и по поводу мнения собственного))) ты думаешь оно у меня должно быть чужое?:)))))) Лапуль я личность, человек, имею СВОЕ мнение! ты как это ни странно тоже вроде имеешь свое мнение)))))) только ты только в начале пути в отношениях с мужчинами , а я в уютной середине;)))))
мерзлячка
Пэрис Хилтон, видимо вы не внимательно читали то что я писала до этого, никто его увидить не собирается, я воспринимаю это просто как период своей жизни, не самый плохой период.... ему со мной хорошо, мне с ним хорошо, может это продится еще месяц, может год.... я смотрю по сторонам и конечно хочу себе свободного мужчину, и когда я встречу мужчину с которым я захочу отношений, думаю мы с женатиком расстанемся мирно и спокойно. у него своя жизнь своя женщина и ребенок, у него прекрасная семья и счастья ему, если он захочет создать со мной новую семью, я буду очень рада, но это из разряда фантастики... и я это понимаю... что я ему даю... надо будет у него спросить... если мы встречаемся, значит что то даю))) конечно может у меня не столько опыта и еще чего то ... но я живу так как у меня получается и по большому счету мне это нравится) спасибо за советы и мнение. все учту!!!))
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика дорогая, тебе только все предстоит, ЕСЛи он вдруг уйдет-разборки с БЖ, наследством, алиментами, детьми, и прочим, НО 3 месяца ваших "отношений" это пшик!! Ничто вообще. ему 31 год и плюсов у тебя нет ну так лишь модость ( но это скоро,очень скоропортяийся продукт) и девственность( но ее ты уже потеряла))))))Мозгов пока у тебя маловато, тебе еще учиться и учиться в институах жизни! Он не уйдет, да собственно ты ж сама писала , чт он уже ушел...только от тебя, выбрал жену)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
неееет дорогая это у тебя надо спросить, ты же тут бравируешь своими истинным ЛЮБОВНЫМИ отношениями, что ты ему даешь. Мне интересно знать его мнение!! Его мнение я и так знаю, не видя и не слыша его))) Глупо и наивно полагать, что если мы встречаемся....ахахахах так же можно сказать -ну мы ж живем с мужем уже 50 лет значит........

Мерзлячка ключевое слово - но я живу так как у меня получается и по большому счету мне это нравится) . ВОТ именно по большому счету ...но по большому счету ты недовольна, ты считаешь себя лучше жены его, и ждешь (какую бы типа порядочную, "мне ничего не надо", ни строила бы ) чт он уйдет к тебе.

И пока ты встречаешься с женатиком, ты не встретишь свободного, так как по законам вселенной это место занято и вся твоя энергия идет не в то русло!
мерзлячка
понятно, пойду разорву с ним отношения и буду ждать свободного места рядом со свободным мужчиной, спасибо что вразумили меня!
Пэрис Хилтон))
Юля
Сообщение было удалено
Юль она просто не понимает, что даже если и есть где жить, то ЕМУ где есть жить ЕГО детям и ЕГО жене, даже если он уйдет от жены, автора он туда не возьмет, просто потому что там все детям принадлежит, да и жена руки ноги повыдергивает)))))))и бует ей где жить 2 на 2 только в собственной отдельной квартире за чертой города! жены разные бывают, а уж матери защищающие своих детей те паче. Но дохтор этот, один фиг, не уйдет никуда! Австо что автор пишет просто ее мечты, хотя не сключаю что он ее все же трахнул. А про квартиры и прочее можно просто услышать и развит тему до бесконечности и самой в это поверить!
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Малыш да делая что хочешь рви-склеивай, мне фиолетово, я тебе просто расклад говорю вот и все. Я то прошла через многие варианты и многое знаю, тебе не охота своими мозгами думать, читать умные книги и слушать советы -да ради бога , е мое ме то что, набивай шишки, страдай, реви , ведь ты то НГ одна встречаешь, и даже если в куче друзей ты все равно будешь одна и несчастна, потому что он не с тобой и не тебя в НГ целует и есть салаты)))) не ему ты готовишь ни с ним елку наряжаешь. Мне реально вас всех жаль, жаль что понимание жизни к вам не приходит. Жаль что вы тупо видите-лишь бы ушел ко мне....и все. А не видите ни совместной жизни, ни бытовых проблем ни прочего, вы надеетесь с этим потом типа справится, только к сожалениею, не получится ни потом ни перепотом!
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
У нас у знакомого тоже была схожая ситуация, НЖ всех обзвонила всемнаписала, а мужик так при положении достаточно стабильном, потом всем звонил и извинялся, так как кошка всегда чует чье мясо сьела, потому и боиться это мясо потом потерять. Только мало кто из НЖ признается что не все так радужно то с тем кого увела.
Ника
Пиф
Сообщение было удалено
Пиф,не знаю,как умный,но пока еще трезвый могу дать)))Если прямо здесь не устраивает,давайте мыло какое-нить.
Гость
Мерзлячка тут дамы скорее сами себе внушают, что так оно и есть на самом деле.

Пэрис Хилтон)) вот вы пишете что кто то считает себя лучше, так вы простите тоже уверены в том что лучше кого то.

И уж если с позиции прожитых лет, то была у меня в молодости история с женатым. Я почти год не знала что жена имеется, она мне сама позвонила сказала как мне не стыдно. Я все взвесила и разорвала отношения. Он тогда с женой развелся, какое то время меня добивался, но там ребенок был маленький я не смогла. Он вернулся к жене, она простила. Так вот уже больше десяти лет прошло, а он на НГ после того как куранты пробили полночь начинает писать мне смс. И ведь что интересно у всех сбой сети, а у него они проходят, по сорок штук в новогоднюю ночь отправляет и все замуж зовет. С женой он после официального развода так и не оформил брак заново. Вот не скрою мне действительно это льстит.
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Тетя а что тут нам себе внушать то?)))) Мы через это каждая прошли! Да и примеры других тоже говорят за себя. Ну была у вас в молодости история, и у меня в 20 лет была, и до сих пор тот женатый любовник смс пишет и звонит, подравляет, спрашивает как я, как мама, как ребенок. Ну и что? Вам льстит , а мне собственно говоря, как то ровно. И потом опять же Гость ваша история-он развелся, но в результате вернулся к жене. а мог бы вас добиться, но не сделал этого, а теперь вы тешите себя тем что он вам пишет смс.))))))))
Пэрис Хилтон))
Пэрис Хилтон)) вот вы пишете что кто то считает себя лучше, так вы простите тоже уверены в том что лучше кого то.

=================

Я нигде не написала про лучше хуже, не надо ляляля, мне девочек искренне жаль, дурочки глупые!! И себя я лучше кго то не считаю, не надо МНЕ привязывать СВОИ мысли, это сугубо ВАШИ мысли не мои. Я исхожу из своего опыта и опыта подруг и тех кто сйчас тут пишет, и вообще знаете ли много читаю рзвиваюсь, и кругом одно и тоже. Только знаете все эти уводы и прочее заканчиваются типа Свадьбой, ну а дальше что? Никто не пишет и не рассказывает! А я знаю и многие знаю другую ту сторону медали!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ага,мы все завидуем ее 18-ти годам и пр. всему вытекающему отсюда.А я так обзавидовалась,что тож самое ей сказала - отпустить ситуацию.Делаю вывод - Вы тоже самоутверждаетесь)))С НГ Вас!!!
Пэрис Хилтон))
Моя подруа сейчас тоже в НГ сидит одна, с ребенком, а любовник НГ с женой встречает. Это радость? Сидели тут в кафе с ними , он сидел жену обсирал, в любви подруге поляля, она ему вооот ты мне стал реже звонить и приезжать-а он ей зая, ну отмазы нету, тока по средам в баню. ну и что? это счастье? Жена пилит, любовница(хоть и моя подруга) одеяло тоже на себя тянет. Итог один будет-подругу кинет, с женой так и будет жить , какой бы хуе***ой она не была с его слов!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не надо. Это все любовницы уверены, что если мужик с ней спит, значит она лучще жены, дает что-то, чего жена не может дать. А в большинстве случаев, мужика просто тянет на новые впечатления.
Пиф
Ника, я еще очень плохо дружу с компом, как общаться в мыле, не знаю. Да и скрывать- то особо нечего, а кому-то наукой послужит. Почитайте мои посты 495 и 499. Так вот, помяни нечистую, сразу объявится. Позвонил мне вчера вечером мой греческий кавалер. Поговорили о погоде, о Новом годе, а напоследок залимонил- жди на Рождество. У меня челюсть отпала. Кое-как закончила разговор, но совершенно не нервничала. Муж все слышал, вот он-то как раз разнервничался. Но о наших отношениях муж знал с самого начала. Теперь ходит, как бык. Ника, я давно уже не девочка, которую можно чем-то удивить, и много повидала в жизни, но такого никогда не встречала. Ну и что мне делать теперь с этим седовласым подарком из прошлого? неужели не хватает в Греции молоденьких Наташ для общения на русском? Неужели надеется хоть как-то что-то в своей жизни исправить. Не верю всему. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Мстить не собираюсь. Отболело все давно.
Ангва
Пиф
Сообщение было удалено
Все очень знакомо. Ну не умеют "подарки из прошлого" останавливаться. Особенно, если прошлая симпатия" благополучно замужем и в нем не нуждается. Ну, не могут они этого пережить! Тоже есть такой неугомонный "подарок")))
Ангва
Кстати, Гости, Анжи никто тут не завидует. Ее искренне хотят предостеречь от такого геморроя, от таких разочарований, что мало не покажется. Я в свое время послушала совет мудрого человека - и ни разу не пожалела, до сих пор благодарна.
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа,ну многие предпочитают на своих ошибках учиться,причем всю жизнь...Грабли,грабли...
Пиф
Ангва,. неужели мужчины думают, что мы так и остаемся влюбленными 18 летними девочками? Или они застряли на том этапе развития и считают себя единственными и неповторимыми? Чувствую пошлю его далеко, далеко. Все. Муж жарит гуся, не прослежу, все сгорит.
Пэрис Хилтон))
73 Никуль знаю знаю дорогая))))))))))вот поэтому и жалко их
Миледи
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Действительно, очень верно подмечено!
Лина
выло время мне тоже женатый предлагал уйти из семьи.....

но я оттолкнула до простого общения....

прошло не много времени и теперь в той же ситуации....

это страшно, хоть и детей у нас нет, но есть 8 лет пережитого... хоть я и с женатым продолжаю общений чисто платонической любовью. но на сегоднгя мне плохо очень плохо.
Пэрис Хилтон))
Девочки да встречайтесь с женатыми , ё моё, только не лезьте в его семью и не пытайтесь уводить. Трезво отдавайте себе отчет, что вы посто секс и все! И не надо гордится тем что он вас балует и дарит подарки. Он жену балует и подарки дарит, только вам духи а ей шубку вот и вся разница, ну а вам то типа все равно что духи , главное же что он вас любит))))))))ню ню. Имейте просто голову, раз уж засосало вас женатиком и вы изначально знаете что женат, не надо терять голову, спите с ним , проводите время и все! Не питайте иллюзий, а вдруг а вдруг,вдруг бывает только пук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика - вещь упрямая. В 90% увести нельзя, можно только добиться, чтобы он вас "удостаивал"))) По поводу кукушек - кто вам сказал, что жена - кукушка "дневная"? Ну а разнообразия время от времени хочется любому мужику, это да. Вот ваша задача и будет - это разнообразие мужику ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Перестали обеспечивать, стали вякать о своих "правах", надоели - пинка под зад и замена вас на новую, более покладистую:)
Ника
Пиф,извините,что припозднилась,тут этот НГ на носу,как обычно - карусель)))Для начала Вы сами для себя должны решить стоит ли продолжать отношения? думаю,ответ очевиден.Ну так и не делайте ничего,полный вежливый игнор и все дела.Мужчины чувствуют,когда их не хотят.Правда попадаются такие резво-навязчивые,с этими надо пожестче - просто посылать.Пускай говорит про приезд в Рождество,потрендит и успокоится,Вам с ним детей не крестить.Делайте, как Вам удобно.Я вообще греков оч уважаю,немного знаю,они в большинстве своем - адекватные,хорошие люди.Греция,можно сказать, моя вторая родина)))Может Вы боитесь,что грек подумает - Вы ему мстите за прошлое? Отсюда Ваши "сомнения".Если так,пусть думает, что хочет,не заморачивайтесь.Вам сейчас надо о муже беспокоиться,не знаю,выяснить все,может поговорить или что-то еще сделать.Неважно как, важно восстановить доверительные отношения с мужем,успокоить его на этот счет.Вообще,греки - народ горячий,южный,Вам нелегко придется.Но все осуществимо.самое главное - Ваш муж и отношения в Вашей семье.Ставьте это во главу угла,думаю все получится.Удачи и с Новым Годом!! Если у меня будут какие-то соображения,еще напишу.
Ника
Ангва
Сообщение было удалено
Ангва,часто бывает,что "подарки" всю жизнь продолжают думать,что они нужны и стоит только свистнуть.У меня была такая "забавная" история с мужем.Ему до женитьбы нравилась одна деушка,там даж до секса не дошло,что оч странно,но муж мне это так преподнес,хотя мне фиолетово,что там у него было до,своего до хватало)))И вот, спустя много лет,он решил просто так ей позвонить,поздравить с НГ.Я еще посмеялась,для меня это странно - никогда бывшим не звонила.Позвонил,выходит из комнаты весь такой красный от смущения и слегка пришибленный.Вид у него был такой,что я начала приседать от смеха и еле выдавила типа ну и как? Дама сказала примерно следующее "Тебе что,секса со мной захотелось? Он ей там пытался что-то вякнуть типа не корысти ради,просто поздравить, узнать,как дела ? А она говорит " не понимаю - ес ли не хочешь, чего тогда вообще звонить?" Знаешь, как отбило у него,если раньше он о ней только хорошее вспоминал,теперь считает ее циничной дурой озабоченной и ни за какие коврижки его не заставишь опять ее "поздравить" с чем-нить.
ОО
Анжелика
Сообщение было удалено
Девушка, это смтотря в каком возрасте !!
Пиф
Ника,. спасибо, поговорим в следующем году. С мужем все нормально, он в курсе всего, но задним числом подре.., ну ревность есть немного. С Новым годом, удачи, счастья. веселья и удачи!
Пиф
Подревновывает. Во, новое слово выдумала.
Пэрис Хилтон))
ну вот только что мне смс бывший любовник 12 летней давности прислал смс в поздравлениями, ответила-взаимно , с новым годом! все! правила приличия соблюдены!и не более того!
Ника
А мне пока никто не прислал,идиоты,как всегда при муже начнут,ну ни фига такта не хватает.Пиф,кстати чаще в разговоре с греком о муже упоминайте,ну сделал для меня то-то,сказал се-то.Мужчинам не нравится,когда "расхваливают" другого.А с Вашей стороны э т о -как бы намек - меня интесеуешь не ты,красавчик.
Пиф
Девчонки, да пришлют еще. Вон у меня какой вылупился. Последние 7 лет тактичные поздравления и приглашения, а сейчас напролом пошел. Натворил дел со своим папочкой, теперь на старости лет грехи решил искупать. Сейчас муж меня подкалывает и посмеивается, но адекватен. Но мою "стену" этому кавалеру уже не пробить. Все, скоро приедут дети. Еще раз нам нашего женского счастья в Новом 2010! Ура!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0