Гость
Статьи
Форум для любовниц. …

Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!

Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
13 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Пэрис Хилтон))
Ангва
Сообщение было удалено
1000 % ПРАВА!!!!!!!!
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
потом будет 3, 5, 10 и т.д.)))))))))))) и не надо говорить что НЕ БУДЕТ!!)))))))))))))))))
Пэрис Хилтон))
Гость
Сообщение было удалено
Да да потому что хочет почувствовать себя сказочным Джеймсом Бондом, но к сожалению Мучо, Мачо и *** -это разные вещи))))))))
Ника
Анжи, а че с первым-то стряслось?Не решился уйти от жены?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Чем я плох как любовник
Пиф
Анжи, она же Лиза. А у меня такой вопросик. Вот пишите, что Вас поддерживает мама. И что, он согласилась, чтобы в ее доме жил Ваш любовник? Знает ли Ваша мама, что он женат, что у него 2-е детей? Знает ли она, что в случае его ухода из семьи всем Вам придется жит вместе, поскольку отдельного жилья Вам придется ждать ой как долго? Если она Вас поддерживает, то думаю Вы ничего про это ей не сказали. Нормальная адекватная мать прореагировала бы на Вашу любовь к женатому совсем по другому.
Прада
Мудрый енот
Сообщение было удалено
она не заставит его семью покинуть,

она просто приемов не знает как это сделать! это сложная психологическая работа, да и наверно овчинка выделки не стоит))
Пиф
Вроде все успокоились, но Автору ничего не посоветовали.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Хи Хи Пиф)))) а действительно хороший вопрос! Раз мать автора знает о наличии у дочки женатого любовника, желает ей счастья)) то пусть автор ведет его , ну когда уведет из семьи)))))))))))к себе домой,будут жить в ее комнате))))клево)))))))
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
А что ей посоветовать то? Ей без вариантов, да и любой другой тоже.....жалко девчонок блин(((( глупышки
Анжелика
Анжи, она же Лиза. А у меня такой вопросик. Вот пишите, что Вас поддерживает мама. И что, он согласилась, чтобы в ее доме жил Ваш любовник? Знает ли Ваша мама, что он женат, что у него 2-е детей? Знает ли она, что в случае его ухода из семьи всем Вам придется жит вместе, поскольку отдельного жилья Вам придется ждать ой как долго? Если она Вас поддерживает, то думаю Вы ничего про это ей не сказали. Нормальная адекватная мать прореагировала бы на Вашу любовь к женатому совсем по другому.

Ну вот вы ничего же не знаете, а выводы уже делаете.

Мама все все знает.

И домой к родителям я его не приведу, да он и сам не пойдет.

С жильем проблем не будет скоро) точно!
Пиф
fА насчет скоро, это он Вам обещал? Если он, то обычный вариант разводки любовниц. У меня друг уже 16-тый год своему сыну покупает для отмазки у любовниц. Да если бы он один.
Анжелика
Нет...только не в этом случае)

Поверьте на слово, где жить есть=)
Пиф
И что, даже при наличии жилья не уходит?Или все-таки он обещал?
Анжелика
На конечном этапе строительства!

Его, а не их с женой!
Анжелика
Сообщение было удалено
Пока они не в разводе она может претендовать на часть всего его имущества через суд
Пиф
Нет, Анжелика, это не его. Все, что приобретено в браке делится между супругами. А оставшаяся его доля при наследстве делится между его женой и детьми. Так что у него тамвосьмая часть, то есть одна кухня.Хоть бы у юриста поинтересовались . Это азы собственности.
Анжелика
Это не приобретено в браке!!!
Пиф
вИДИМО, ОН КВАРТИРУ ПОКУПАЛ НЕ ДЛЯ вАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. пЕРЕД РАЗВОДАМИ КВАРТИРЫ НЕ ПОКУПАЮТ, ПОСКОЛЬКУ ЧЕРЕЗ СУД ДА ПРИ НАЛИЧИИ ДВУХ ДЕТЕЙ ИЗ КВАРТИРЫ ОСТАНЕТСЯ ЕМУ ГУЛЬКИН ФИГ. оБЫЧНО ЛЮБОВНИКИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ КВАРТИРЫ ПОКУПАЮТ ПОСЛЕ РАЗВОДА.
Пиф
Как же не в браке,если он женат?
Анжелика
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? он документы показывал на квартиру?

Не читал всей темы но непонятно почему ты так доверяешь?
Пиф
1308 Она доверяет любым его словам.
Пиф
Вот мы с мужем купили квартиру на мое имя. Он в ней даже не прописан. У него своя. Но в случае развода мне останется только половина. При наследованиипри наличии 2-х детей мо. половину будут делить еще на з части. У мужа остается половина+ от половины 1/3. МНЕ ТОЛЬКО КУХНЯ. Понятно объяснила?
Анжелика
Наследство.
Пиф
Ника, если Вы где-то рядом тусуетесь, скажите, пожалуйста, где.Мне бы хотелось спросить у Вас совет личного плана. Просто нужен нейтральный, трезвый и умный взгляд на проблему.
Пиф
Анжелика, так на это наследство уже есть наследники- его дети.
Пиф
Объясняю. Квартира на конечном этапе строительства досталась в наследство. Так? Оформление прав а собственности на эту квартиру может быть оформлено значит через года 2. И только на его имя. Если он будет женат в это время, то все равно все будет делиться. Это он Вам сказал? Чтобы ему все досталось одному, ему надо срочно разводиться.
Пиф
Но даже если он разведется скоро, то все равно наследниками на эту квартиру будут только его дети.
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика дорогая, ты в показаниях не пуатайся)) то нет гдежить, теперь уже есть где, жить......но опять же коль есть где жить...к себе туда где жить он тебя не зовет!!!!!!! Ты б правду расскала все как есть , если утверждаешь что это РЕАЛЬНАЯ история, а так ....гонишь паровоз))))))
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! И не важно н кого это оформлено)) это СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество!!! А при хорошем адвокате еще и не то оттяпать можно)))))))
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
Потому что ей хочется верить что она у него последняя и единственная)))))))))))))))))))))
Пиф
Да она дите совсем, даже не знает про имущественные споры. И куда мама смотрит? Но упрямая. Или врач ее так зазомбировал?
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
100%, так что Анжелике все равно опять ничего не светит. А доказать что совместное и дети несовершеннолетние и мать их опекун, все отсудят им, будь то наследство или нет.
Пэрис Хилтон))
Я когда занималась своими алиментами узнавала у одноклассника,он судился ( он женился на женщине с ребенком) с бывшим мужем своей уже жены и в счет алиментов ( бывший отказывался платить и говорил что у него ничего нет) у него присудили машину его мадамы с кем он жил!!!!! Это финиш был вообще. У меня от услышанного глаза вылезли на лоб, я думала такого быть не может, однако реально так и было. Раз нетденег и типа не работаешь, а катаешься на машине своей сожительницы, вписан в ОСАГО и в доверенность, соответственно можешь зарабатывать на злеб извозом, и отсудили жене одноклассника машину эту.Бывший муж задергался так что выплатил и отдал все!
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Наивняк реальный))))))) Врач не зомбировал, просто ей так до жути охота верить что именно с ней!!! он остепенится)))))))))ахахахах я тоже так 1 раз думала)))))))))))))))))))))
Пиф
Интересно, сам-то любовник знает об этом ракладе?Может он тоже ни фига не знает в этом деле?Хотя навряд ли. Квартиру достроят нынешними темпами в период кризиса через год-2. Плюс ремонт. Это так на данный момент тыс 70 долл. Значит он дал ей годика два помучится в надежде, что все рассосется само собой. И все без интима. Хреново для Автора.
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
По-хорошему жене с детьми перепадет больше 50% имущества. Особенно если детей двое. Суд учитывает при разделении с кем остаются дети. Так что разводится нормальному мужику нифига не выгодно, по этому если мне приспичит переспать на стороне надо очень хорошо шифроваться ))))
Пэрис Хилтон))
24 неееее ты лучше ничего дурочкам не обещай и если уж нужно преспать лучше так и говори -секс и ничего большего!)))))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
так кто ж так даст? )))) всем лубофф подавай
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
не волнуйссии))даст, если голова и мозги на месте!!!!
Пэрис Хилтон))
1326 и потом сейчас всем ни лубофф , а бало подавай,а уж за бабло и инфинити любой квазимода уже красавчик и огуречек и самый самый любимый)))))))кстати автор тоже тут разглагольствовала на счет миллионеров))) оооооо так можа она на наследство то и запала))))))) это ща ей тушь для ресниц нужно за 300 рублев-так сказать предел мечтаний, а потом охота будет за 1500 штуки баксов)))
Пэрис Хилтон))
ой сорри за опечатки(((
Пиф
Банальная ситуация по принципу:"жди, любимая, квартиру достроют, а там я думать буду. Или рак на горе свиснет. Или любовница сама смотается. Или кирпич на голову упадет."
Пиф
1328 Не исключено. Чувствуется, что девочка не очень обеспечена. Нет у нее уверенности в себе.
Пэрис Хилтон))
Пиф
Сообщение было удалено
Естественно, поэтому этот доктор для нее слаще морковки в жизни))))))
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
И мамка понятно чего поддержала.
Пэрис Хилтон))
Естественно 18 летней льстит, что взрослый дядя ( ну для нее взрослый) типа влюбился и типа это у него впервые)))) да еще типа упало наследство и падает и падет и падает)))))))))))))))))))только все ранво от всех недомолвок автора веет от ее истории синдромом влюбленной ученицы не более.
Пэрис Хилтон))
Almaren
Сообщение было удалено
Логично! Хотя опять же мамке)) можно как рассказать -ооо мама он такой класснй,а жена у него жаба, или ооо он так меня любит бла бла бла но он страше и ни ни про жену ни слова не сказать, пусть мамке сюрприз будет) или ооооо он мне проходу не дает , ручки целует в глаза заглядывает, а сам женат, но я и только я смысл его жизни....если мамка дура то поверит всему!! Сказки сочинять и я мастачка))))
А ваще я таким мужикам завидую в глубине души. Классно устроились. И жену имеет и молоденькую любовницу. Шоли себе тоже так. Бабло то есть.
Пэрис, в любовницы пойдете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0