Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала ветку, правда не всю. Каждая из сторон за счет другой стороны поднимает самооценку.
Вот интересно почему вы здесь только один типаж любовницы рассматриваете? Женщины все разные, мужчины разные, ситуации разные, а вы свой сценарий на всех навешиваете и утверждаете что так и есть. Если вы это не видели то это еще не значит что так быть не может.
Тут кто то выше писал о ток как мужчины высказываются о любовницах так вот милые дамы, если они позволяют так не уважительно в адрес любовнице, то точно так же высказывается и в адрес жены.
Анжелика вы конечно меня извините, но вы еще слишком не опытны что бы мужчина из за Вас семью оставил.
Вот интересно почему вы здесь только один типаж любовницы рассматриваете? Женщины все разные, мужчины разные, ситуации разные, а вы свой сценарий на всех навешиваете и утверждаете что так и есть. Если вы это не видели то это еще не значит что так быть не может.
Тут кто то выше писал о ток как мужчины высказываются о любовницах так вот милые дамы, если они позволяют так не уважительно в адрес любовнице, то точно так же высказывается и в адрес жены.
Анжелика вы конечно меня извините, но вы еще слишком не опытны что бы мужчина из за Вас семью оставил.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
здравые рассуждения)))
Анжелика
- А дальше как будет?
- А так вот и будет.
Тревожное небо не рухнет на плечи.
Привычно потянутся серые будни,
И в них
словно праздники
редкие встречи.
Как праздники горькие,
с мутным похмельем -
но все-таки праздники,
все же не будни.
Веселье - как пропасть,
как горечь - веселье...
- И вечно так будет?
- И вечно так будет.
- А может, случится не так, а иначе?
- Да, может, все будет совсем по-другому!
Подарят нам ключ от пустующей дачи,
На даче знакомых мы будем как дома.
Нас будут встречать онемевшие птицы,
замерзшая печка, на стенке двустволка.
- И снова таиться?
- И снова таиться.
- И долго так будет?
- Не знаю...
Не долго...
- Послушай, а может, не так и не эдак?
А может, бывает какое-то третье?
- Пожалуй! Расстаться.
Исчезнуть бесследно,
как делают люди однажды в столетье.
- Но это же глупо -
отречься от счастья!
Мы будем с тобой на земле -
как калеки!
Вся жизнь
на осколки,
на брызги,
на части...
И это надолго?
- Да, это навеки.
А может, без дач,
без разлук и тревоги?
А может, открыто -
сквозь ливни и зимы
уйти по прямой,
по блестящей дороге
к великому счастью?..
- По трупам любимых?
- А так вот и будет.
Тревожное небо не рухнет на плечи.
Привычно потянутся серые будни,
И в них
словно праздники
редкие встречи.
Как праздники горькие,
с мутным похмельем -
но все-таки праздники,
все же не будни.
Веселье - как пропасть,
как горечь - веселье...
- И вечно так будет?
- И вечно так будет.
- А может, случится не так, а иначе?
- Да, может, все будет совсем по-другому!
Подарят нам ключ от пустующей дачи,
На даче знакомых мы будем как дома.
Нас будут встречать онемевшие птицы,
замерзшая печка, на стенке двустволка.
- И снова таиться?
- И снова таиться.
- И долго так будет?
- Не знаю...
Не долго...
- Послушай, а может, не так и не эдак?
А может, бывает какое-то третье?
- Пожалуй! Расстаться.
Исчезнуть бесследно,
как делают люди однажды в столетье.
- Но это же глупо -
отречься от счастья!
Мы будем с тобой на земле -
как калеки!
Вся жизнь
на осколки,
на брызги,
на части...
И это надолго?
- Да, это навеки.
А может, без дач,
без разлук и тревоги?
А может, открыто -
сквозь ливни и зимы
уйти по прямой,
по блестящей дороге
к великому счастью?..
- По трупам любимых?
Анжелика
А о каком опыте ведете речь?
Считаете, что не смогу быть хорошей женой???
А о каком опыте ведете речь?
Считаете, что не смогу быть хорошей женой???
мерзлячка
сильное стихотворение, в тему )))
Мудрый енот
Анжелика
Сообщение было удалено
Особенно как-то не по себе в коммандировках. Все снимают девочек и в номера, а я пол-ночи через стенку слушаю как их трахают. Теперь номера стараюсь брать не соседние с коллегами.
Рассказал девушке - был очень удивлен реакцией, сказала что меня любит и если что простит :)) это нормально? :)
Рассказал девушке - был очень удивлен реакцией, сказала что меня любит и если что простит :)) это нормально? :)
Гость
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Я именно о жизненном опыты. Быть хорошей женой можно научится это не сложно. Но вот только с годами начинаешь понимать что действительно данный мужчина в эту минуту хочет в тебе видеть.
Гость
Мудрый енот ваша девушка вас не прости, это она только говорит не испытав еще измены. Дар прощения дан не всем!
Анжелика
Особенно как-то не по себе в коммандировках. Все снимают девочек и в номера, а я пол-ночи через стенку слушаю как их трахают. Теперь номера стараюсь брать не соседние с коллегами.
Да она просто не оказывалась в такой ситуации...а может так говорит, потому что доверяет вам и знает, что не случится такого.
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Я именно о жизненном опыты. Быть хорошей женой можно научится это не сложно. Но вот только с годами начинаешь понимать что действительно данный мужчина в эту минуту хочет в тебе видеть.
Да. Быть ей не сложно)
Согласна, что мужчина либо видет в вас жену, либо в его глазах вы только потрясающая любовница. Это часто и от самого ха-ра любовницы зависит!
Да она просто не оказывалась в такой ситуации...а может так говорит, потому что доверяет вам и знает, что не случится такого.
Да. Быть ей не сложно)
Согласна, что мужчина либо видет в вас жену, либо в его глазах вы только потрясающая любовница. Это часто и от самого ха-ра любовницы зависит!
Миледи
Анжелика, вы упиваетесь жалостью к себе любимой, пишете "душещипательные" стихотворения... Человек может быть счастлив только созидая, разрушив семью вы не обретете счастья.
Мудрый енот
Анжелика
Сообщение было удалено
Не факт. Не могу быть на сто процентов уверен.
Миледи
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы так наивны, если считаете, что жена и потрясающая любовница, это понятия взаимоисключающие. И хорошей женой быть совсем непросто - жена это и любовница и друг и мать и хозяйка. Да и в итимных отношениях жена, лучше других женщин знает своего мужа, знает как доставить ему удовольствие, нужно немало времени провести вместе, что бы познать конкретного мужчину, у жены этого времени больше всех.
Анжелика
Вы так наивны, если считаете, что жена и потрясающая любовница, это понятия взаимоисключающие.
Я так не считаю.
Я сказала, что бывает что мужчина не видет в любовнице жену...не видет и все!
Я так не считаю.
Я сказала, что бывает что мужчина не видет в любовнице жену...не видет и все!
Мудрый енот
Миледи
Сообщение было удалено
Разве это главное? Помоему главное взаимопонимание - а по постели любую "подтянуть" и научить можно, даже девственницу.
Насчёт хозяйки - вот тут правда. Не каждая будет с готовностью стирать твои грязные носки и регулярно стоять у плиты.
Насчёт хозяйки - вот тут правда. Не каждая будет с готовностью стирать твои грязные носки и регулярно стоять у плиты.
Миледи
Анжелика
Сообщение было удалено
Согласна, так бывает. А значит нужно перестать тратить свою молодую жизнь на эти страдания. Только выйдя предварительно из одной двери, вы сможете войти в другую, а этих дверей перед вами масса и вся жизнь у вас впереди... Забудьте это, как страшный сон, живите и радуйтесь жизни, но женатиков впредь постарайтесь избегать, иначе за часы счастья прийдется платить месяцами слез. И пока вы не поставите точку во всей этой истории, вам будет больно, так что сделайте это ради себя.
Ника
Юля
Сообщение было удалено
А у моей сестры загулял,уже будучи дедом (правда дедок бравый,потому как ранний).Они уже "договорились" до совместной жизни, планы строили.Потом ***,сестра узнала,так по башке трахнула,вытурила, 2 недели жил у мамочки в перманентно-пьяном состоянии.Прошло полгода,сестра напоминает ехидно про его левак иногда.А муж ей "Ну что ты в дерьме-то в этом до сих пор копаешься" Ага,раньше любофф неземная,а теперь, как видите)))
Миледи
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Я не говорю что это главное, я говорю что жене ничто не мешает быть потрясающей любовницей для своего мужа, хотя к сожалению об этом помнят далеко не все жены.
Ника
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжи, сдается мне,что у тебя папы нет,потому,видимо, мама и не осуждает.неужели говорит,типа, да,дочка, продолжай в том же духе?
Мудрый енот
Анжелика
Сообщение было удалено
Не в том дело. Дело в том что он тебя прокинет. Во-первых попробуй сначала его заставить семью оставить. Если начинает говорить "надо детей вырастить", "не хочу быть воскрестным папой", "я порядочный и должен вырастить детей" - это всё отмазки.
Мой коллега уходил от жены - через 2 месяца пришёл к любовнице с печатью о разводе и чемоданом одежды. Вот это я понимаю "ушел от жены".
Т.е. мужик определился что с женой точно жить не может - надо всё рушить и строить семью наново. Да, страдают дети - к сожалению это неизбежность, но никто не знает, может лучше другой им станет папой пока они маленькие.
Мой коллега уходил от жены - через 2 месяца пришёл к любовнице с печатью о разводе и чемоданом одежды. Вот это я понимаю "ушел от жены".
Т.е. мужик определился что с женой точно жить не может - надо всё рушить и строить семью наново. Да, страдают дети - к сожалению это неизбежность, но никто не знает, может лучше другой им станет папой пока они маленькие.
Мудрый енот
Ника
Сообщение было удалено
Либо мама сама увела из семьи. А вместо папы - отчим.
Ника
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Лапа, у тя буковки гуляют.Признавайся,уже сняла стресс от поездок по снежку с ледком? Я сегодня выехала гордо почти в полном одиночестве - на работу весь наш квартал утОпал пешочком (корпоративка плюс снежок),еду,пробок нет,задумчиво продолжаю давить на газ и лениво так себе отмечаю,что АБС вроде скрипит постоянно, а потом еще более ленивая мысль - памперсы сегодня надо было в дорогу захватить)))А так свободно на дороге...долой пробки,да здравствуют корпоративки!!!
Юля
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Это не нормально, это супер!!! Енот, Респект вам и уважуха)))))
Просто все еще впереди)))))
Просто все еще впереди)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мудрый енот
Гость
Сообщение было удалено
"правильного" во взглядах ищите, глупенькие...
Ника
Енот, и че все время про носки? Главная проблема вумена и не только)))Какой-то камень преткновения)))
Мудрый енот
Юля
Сообщение было удалено
??? ))))
Ника
Юля
Сообщение было удалено
Енотик, ты - белая ворона)))А ты не делай, как все, и будешь классным дядькой.
Ника
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Люблю енотов,у них хвосты красивые))
Анжелика
Папа не знает просто.
Мудрый енот
Анжелика
Сообщение было удалено
А ты папе расскажи )))
Анжелика
Не зачем)
Если бы со мной остался, то и рассказала бы)
Если бы со мной остался, то и рассказала бы)
Ангва
Во-первых, вы его вряд ли уведете из семьи, а, если уведете, жизнь превратиться в шпионский роман с конспирологией...Проверка телефона, передвижений, обнюхивание костюма и т.д. и т.п. Будете искать следы очередной б..., которой надо увести мужа уже из вашей семьи... В сухом остатке - депрессии, бессонница, неврастения и т.д. Говорю по опыту вторых жен друзей отца - у всех, как под копирку. Жалко смотреть!
Мудрый енот
Гость
Сообщение было удалено
Любовница и измена это две разные вещи. Согласитесь, ситуации разные. Первая - муж в коммандировке один раз в супружеской жизни потрахался с другой. Ну бес попутал - захотелось с пьяни секса с новым телом. Вторая - сам нашел любовницу для регулярных измен.
Что прощабельней? Где настоящая измена?
Что прощабельней? Где настоящая измена?
Ангва
После разницы с женой в 15 лет, после 5 лет брака хочется уже жену с разницей в 25. Во вкус входят.))))))
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
Это не нормальные мужчины так хотят. Старые козлы- другого названия для таких нет.
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
А, если в 15 лет, не козел? Тут уж лиха беда начало...
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Котик, а меня ничего не беспокоит , в отношении мужчин))) Поэтому поружки мои составляют мне компанию за чашечкой кофе, походами по магазинам, по работе по ляляля, в поездках, в обсуждении тех же самых мужчин, но не в назывнии их идиотами и придуоками ....разницу почувствуй!А на счет моего совета -поменьше трепать языком даже с подружками, ты потом поймешь, когда поздно будет))))))) Да и потом это у вас не обсуждение а хвастовство типичное, по типу как девочки в садике хвастаются платишками)))
Мудрый енот
Анжелика
Сообщение было удалено
папа был бы в восторге? )
Я не верю что этот женатик был одним понравившимся мужчиной. Давай ты уже признаешся что проблема звучит так: "то что ты хочешь ты не можешь получить".
Все мужчины, которые тебе нравится либо уже женаты либо не обращают на тебя внимания либо обращают внимание, но потом их что-то отпугивает, к примеру проблемы в семье (мать-алкоголичка или отец-зек).
А все остальные тебе кажуться "плохенькими" - некрасивые, либо инфантильные, либо еще что-то.
Я прав?
Я не верю что этот женатик был одним понравившимся мужчиной. Давай ты уже признаешся что проблема звучит так: "то что ты хочешь ты не можешь получить".
Все мужчины, которые тебе нравится либо уже женаты либо не обращают на тебя внимания либо обращают внимание, но потом их что-то отпугивает, к примеру проблемы в семье (мать-алкоголичка или отец-зек).
А все остальные тебе кажуться "плохенькими" - некрасивые, либо инфантильные, либо еще что-то.
Я прав?
Анжелика
Второй мужчина, которого я полюбила)
Гость
Ангва
Сообщение было удалено
А это уже Б лядун)))
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка, а что даешь ты? кроме ПОКА ЕЩЕ молодости и упругой , прости меня, вагины? Что еще?
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Эх, если бы это было на самом деле так! Увы - не каждую, далеко не каждую. Темперамент должен быть врождённый, отсутствие тематических тараканов в голове. В противном случае как ни изворачивайся - так и будет в ассортименте две с половиной стандартные позы для исполнения обязательной программы.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
ВООООТ Родная!!! *** котенку! Обидно правда?
Мудрый енот
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
Не, я не спорю, штампы в голове бывают часто непреодолимы. Но мы и не говорим о "проштампованных". Заштампованную видно почти сразу. Я свою на второй неделе знакомства спросил как она относится к оральному и анальному сексу. Мало того что ответила "не против" так она еще начала хвасталась что у неё растяжка везде прям как у балерины ))))))))
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж спорит? Но как только мужик стал менять жен на более молодых, он обычно долго не останавливается в процессе... И каждая последующая "новая" жена наслаждается ситуацией с полна см. пост 1268;)
Пэрис Хилтон))
Фиалка
Сообщение было удалено
С ними реально не интересно!!! интеРесно когда ты никогда с женатиком не связывалась, а потом насмотришься наслушаешься, да ну на Х)))))))оДНИ РАССТРОЙСТВА ВОН ДЕВОЧКАМ ПОД ПРАЗДНИКИ, ОСОБЕННО ПОД НГ!!!
Ангва
1281. Это на аргумент Анжи, что она на 15 лет моложе)))
Гость
Мудрый енот
Сообщение было удалено
Енот, понимаешь, вот 10-15 лет взаимопонимания зачастую приводят к тому, что муж начинает воспринимать жену частью самого себя, а тут появляется новая фифа. Жена его знает как облупленного, все плюсы и минусы. Многие разговоры переходят в разряд уточнения, т.к. уже примерно знают что один другому будет говорить. А тут такое поле не паханное, такие уши свободные. Можно хоть Джеймсом Бондом себя почувствовать. И много всяких неожиданностей, которые кровь разгоняют, пробуждают охотника. Вот и переходит эта фифа в разряд любовниц. К ней у него страсть, новые эмоции и ощущения.
А потом жена узнает и начинает "разбор полетов", т.к. считает это предательством.
А потом жена узнает и начинает "разбор полетов", т.к. считает это предательством.
Гость
:-) 1284, я это , собственно к тому, почему при полном взаимопонимании может муж загулять.
Пэрис Хилтон))
Лапа, у тя буковки гуляют.Признавайся,уже сняла стресс от поездок по снежку с ледком? Я сегодня выехала гордо почти в полном одиночестве - на работу весь наш квартал утОпал пешочком (корпоративка плюс снежок),еду,пробок нет,задумчиво продолжаю давить на газ и лениво так себе отмечаю,что АБС вроде скрипит постоянно, а потом еще более ленивая мысль - памперсы сегодня надо было в дорогу захватить)))А так свободно на дороге...долой пробки,да здравствуют корпоративки!!!
========
Никуся я уже на каникулах, да еще устала -второй день по пробкам и магазинам)) снежище валит, все нервные такие)))елку вот наржаем еще, гостей ждем)) дети носятся туда сюда ( не только мои)да еще и клава иногда не пропечатывает зараза))так что прошу прощения))
========
Никуся я уже на каникулах, да еще устала -второй день по пробкам и магазинам)) снежище валит, все нервные такие)))елку вот наржаем еще, гостей ждем)) дети носятся туда сюда ( не только мои)да еще и клава иногда не пропечатывает зараза))так что прошу прощения))
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Неееее как это зачем?:))) ты расскажи, посмотри на его реакцию))))
Следующая тема
Предыдущая тема