Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Юля
мерзлячка, я вам от души желаю, никогда не попасть в такую ситуацию! Не дай бог, чтобы вас это коснулось.
Но не застрахован никто.
У меня своя ветка была на вумене о моем муже и его любовнице,мне врать незачем))
Но не застрахован никто.
У меня своя ветка была на вумене о моем муже и его любовнице,мне врать незачем))
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
я думаю (надеюсь) что он умный мужчина и вообще обо мне не рассказывает!
а те друзья которые меня знают могут напрямую оценить мои умственные способности :))
к тому же не факт что обсуждая в подобном ключе любовниц, они не обсуждают в таком же жен... далеко знаете ли не факт...
а еще.... да какая мне разница как он меня обсуждает, мне от этого не жарко ни холодно, я этого не знаю... главное что бы со мной он был, добр, мил, ласков и т.д.
а те друзья которые меня знают могут напрямую оценить мои умственные способности :))
к тому же не факт что обсуждая в подобном ключе любовниц, они не обсуждают в таком же жен... далеко знаете ли не факт...
а еще.... да какая мне разница как он меня обсуждает, мне от этого не жарко ни холодно, я этого не знаю... главное что бы со мной он был, добр, мил, ласков и т.д.
Юля
Пэрис Хилтон)) и про привороты знаю и верю.
Существует это и действует....только стоит ли все это зло делать, ради мужика. Который раз гульнул раз, так и еще так же гулять будет..
Существует это и действует....только стоит ли все это зло делать, ради мужика. Который раз гульнул раз, так и еще так же гулять будет..
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
у меня парень знакомый гадалка, как я его называю, так вот он принципиально не занимается приворотами... это грех большой, + счастья от этого никому не будет, и это всегда возвращается, не женщине так ее детям, так что не стоит с этим ни под какими углами связываться!
Юля
мерзлячка, вы правы и жен они могут осуждать, вот только в чуть другом ключе, потому что им не выгодно жен критиковать, потому что им же и скажут : А зачем ты тогда с такой живешь?
А любовница...явление временное.
Улавливаете?)))
А любовница...явление временное.
Улавливаете?)))
Пэрис Хилтон))
я думаю нормальный мужчина не будет афишировать отношения с любовницей, ради собственной же безопасности, и тем более не будет насмехаться над тем как он ее трахает...
на мой взгляд... так поступают только моральные уроды... в такими предпочитаю дел не иметь!
=======
Мерзлячка поверь ржут и еще как, мой бывший муж когда обратно просился знаешь чего мне понарасказывал о той любовнице, мама дорогая!!!!!! И что в постеле бревно, и что страшная( этот момент меня вообще поразил, спросила куда ты смотрел то тогда, раз страшная?) идиот блин))) и что капризная и что ему бы дома посидеть а е а танцульки, типа з а е б а**ла. Вот так. Это рассказ БМ, а друг есть у меня придет и давай баб своих Г поливать, ржет над ними как они дурочки в рот ему смотрят, потом грит -ну лан пошли кофе пить, мы с ним дружим я о его похождения знаю все!!!! Так что розовые очки-это хорошо, а правда жизи другая, в которую конечно тебе верить не приятно!Я лично против дам которые в статусе любовниц не имею ничего мне их искренне жаль просто, что отчета себе не дают и в 21 веке верят в подобные бредни мужиков. А ведь сколько примеров и историй обратных хоть Ж жуй!!
на мой взгляд... так поступают только моральные уроды... в такими предпочитаю дел не иметь!
=======
Мерзлячка поверь ржут и еще как, мой бывший муж когда обратно просился знаешь чего мне понарасказывал о той любовнице, мама дорогая!!!!!! И что в постеле бревно, и что страшная( этот момент меня вообще поразил, спросила куда ты смотрел то тогда, раз страшная?) идиот блин))) и что капризная и что ему бы дома посидеть а е а танцульки, типа з а е б а**ла. Вот так. Это рассказ БМ, а друг есть у меня придет и давай баб своих Г поливать, ржет над ними как они дурочки в рот ему смотрят, потом грит -ну лан пошли кофе пить, мы с ним дружим я о его похождения знаю все!!!! Так что розовые очки-это хорошо, а правда жизи другая, в которую конечно тебе верить не приятно!Я лично против дам которые в статусе любовниц не имею ничего мне их искренне жаль просто, что отчета себе не дают и в 21 веке верят в подобные бредни мужиков. А ведь сколько примеров и историй обратных хоть Ж жуй!!
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
улавливать улавливаю.... но тут же опять вопрос: зачем ты с ней встречаешься? зачем ты с ней спишь?
еще раз повторюсь, я уверена что у моего мужчины хватает мозгов и воспитания не обсуждать меня вообще!
еще раз повторюсь, я уверена что у моего мужчины хватает мозгов и воспитания не обсуждать меня вообще!
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
да тусть кому и что угодно говорил, главное что бы мне с ним было хорошо, остальное меня мало волнует.... а те кому он говорит про меня что то плохое, мне до них дела нет, они мне никто... меня ни особо заботит чужое мнение... меня заботит только мнение моих друзей и мамы, а остальных в сад)))
мерзлячка
с другой стороны, мы тоже над мужиками ржем и обсуждаем их со всех сторон ))) одна ко же живем с ними и встречаемся, так же и они, обсуждают, но продолжают же жить и встречаться))
Пэрис Хилтон))
А еще у меня подруга по работе, старше мея на 10 лет, по молодости стала встречаться с мужиком он ее старше, он женат она замужем, любовь-моровь, люблю н могу-на расстоянии то все сильнее, стали жить вместе, (не развдились женами и мужьями) и началось, она его пилит и пилит( лично видела и даже высказала ей мол дура ты Лена) он тоже на диване ляжет и все, ну и смысл?Он в командировку , она на лево (дура тоже блин) короче вот вам пимер, а была любовь морковь,с ума сойти можно было!А я видела их из нутри в быту, так что.....подумайте!Он кстати с женой разводитьсяне собирался, а она к тому времени овдовела(муж сгорел по пьяни), а потом любовник этот умер и всё его богатсво осталось жене, хотя Лену все его друзья знали и жили они не 1 год, хрен кто ей помог! Все сочувствовали жене хотя и знали что он с ней не жил, в госте к нему с Ленкой ходили. А вот как все обернулось!
Юля
мерзлячка , зачем они встречаются и спят...многие и сами не знают ответа...Чаще удовлетворить похоть и свое "Я".
Я и не говорю, что ваш дурак и вас обсуждает, я говорю лишь о том, что это очень частое явление.
Пэрис Хилтон)), та же фигня и бревно и ушлаганка и страшная...все как под копирку у них)))
Я и не говорю, что ваш дурак и вас обсуждает, я говорю лишь о том, что это очень частое явление.
Пэрис Хилтон)), та же фигня и бревно и ушлаганка и страшная...все как под копирку у них)))
Юля
мерзлячка
Сообщение было удалено
Я лично, могу обсудить например с вами своего мужчину, потому что вас не знаю и вы меня. А вот в реальном мире, я себе это не позволяю, для меня это чуждо.
Пэрис Хилтон))
мерзлячка
Сообщение было удалено
Нуэто говори о твоем неуважении к своему мужчине, ровно и наоборот по отношению к мужчине могу сказать.
Я вот никогда не оскорбляю, не обсуждаю, не уничижаю их способностей, с кем живу или встречаюсь! С кем отношения в прошлом, могу привести просто приер изжизни и все! Так как это прошлое и меня мало волнует! Смысла хаять своего человека с кем живешь, если он тебя так сильно не устраивает и жить с ним! если меня не устаивает я просто ухожу!А не пижжу на каждом углу какой он фиговый и продолжаю жить.
Я вот никогда не оскорбляю, не обсуждаю, не уничижаю их способностей, с кем живу или встречаюсь! С кем отношения в прошлом, могу привести просто приер изжизни и все! Так как это прошлое и меня мало волнует! Смысла хаять своего человека с кем живешь, если он тебя так сильно не устраивает и жить с ним! если меня не устаивает я просто ухожу!А не пижжу на каждом углу какой он фиговый и продолжаю жить.
Пэрис Хилтон))
еще раз повторюсь, я уверена что у моего мужчины хватает мозгов и воспитания не обсуждать меня вообще
========
Ну это тебе просто так хочется, а на самом деле ты не знаешь что он говорит за твоей спиной!)))Посему 100% уверенности быть не может, но конечно мы все надеемся на лучшее))))
========
Ну это тебе просто так хочется, а на самом деле ты не знаешь что он говорит за твоей спиной!)))Посему 100% уверенности быть не может, но конечно мы все надеемся на лучшее))))
Анжелика
Ника, Вы оказались правы. Вон у девушки еще вдобавок и с матерью проблемы. С какой злостью написала, что разговаривала с ней. Да, никто девушку не поддерживает, а она упрямая
Нет у меня проблем с мамой, она меня не осуждает.
Нет у меня проблем с мамой, она меня не осуждает.
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
я немного ни о том, вот допустим, попросили вы его о чем то, ну не важно или еще что то а он допустим не сделал, вот вы стречаетесь с подружками, а они вас, ну как там твой коля, неужели вы ответите что ой он так прекрасен все чудесно, я вот в такой ситуации расскажу, мол вот такая вот он говняшка, не сделал того или сего... или там ой, мой такой свитер кошмарный купил, что ж со вкусом то у него... я вот про такие вещи говорю...
Пэрис Хилтон))
198 Так Юль, ничего удивительного абсолютно))) я могу сидеть с женатиком и говорить одна и за себя и за него, так как знаю наперед все что он может мне сказать)))))))))не интересно даже становится)))))
Юля
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Какой уж там интерес..."Старые песни о главном")))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Она что, сказала вам что это нормально?
мерзлячка
ну вот по поводу мамы... лично моя принимает любове мое решение, лиж бы мне было хорошо) и поддерживает в любых ситуациях, я рассказываю ей все до мелочей))
Пэрис Хилтон))
я немного ни о том, вот допустим, попросили вы его о чем то, ну не важно или еще что то а он допустим не сделал, вот вы стречаетесь с подружками, а они вас, ну как там твой коля, неужели вы ответите что ой он так прекрасен все чудесно, я вот в такой ситуации расскажу, мол вот такая вот он говняшка, не сделал того или сего... или там ой, мой такой свитер кошмарный купил, что ж со вкусом то у него... я вот про такие вещи говорю.
=========
Малыш такого просто не может быть! И даже если он не сделал что то или купил не то, он не может быть гавняшкой, так как в первую очередь я уважаю и люблю себя, а посему у меня и рядом со мной никаких гавняшек быть не может. И ни при каких обстоятельствах мужчину находящегося рядом со мной в настоящее время я не оскорблю,даже если буду очень на него рассержна. Ему может свите очень нравится, а почему может это у тебя что то со вкусом, а не у него))) не думала об этом?:))своего мужчну,каким бы он ни был нужно уважать изначально! Он личность , а не твой раб и собственость. И потом маленький тебе совет красотка-никогда не обсуждай своего мужчину, тем более с подружками!!!!!!!!!Каким бы хорошим или плохим он ни был!!!!!
=========
Малыш такого просто не может быть! И даже если он не сделал что то или купил не то, он не может быть гавняшкой, так как в первую очередь я уважаю и люблю себя, а посему у меня и рядом со мной никаких гавняшек быть не может. И ни при каких обстоятельствах мужчину находящегося рядом со мной в настоящее время я не оскорблю,даже если буду очень на него рассержна. Ему может свите очень нравится, а почему может это у тебя что то со вкусом, а не у него))) не думала об этом?:))своего мужчну,каким бы он ни был нужно уважать изначально! Он личность , а не твой раб и собственость. И потом маленький тебе совет красотка-никогда не обсуждай своего мужчину, тем более с подружками!!!!!!!!!Каким бы хорошим или плохим он ни был!!!!!
Пэрис Хилтон))
Девочки прощаюсь не надолго, машину откопала, поеду прокачусь по делам))))) ух и снежища море
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мерзлячка
вы считаете это правильным и хорошо, я считаю по другому... я очень откровенна со своими подругами ( пусть по молодости по дурости) но не вижу в этом ничего плохого! друзья это самые близкие люди, и если мужчина сделал что то плохое, и на данный момент заслуживает звание идиота, я ему его присвою нисколько не сомневаясь!!!
Анжелика
Да тут нечго набвать. Авор просо малолетняя фантазерка, вполне вероятно , коль он ее доктор, она просто влюбленная пациентка и не более, а всю историю сочинила, ну мечтает о мужике и все! Не исключаю что и не было между ними ничего и врач этот нать не зает о том что девчока влюблена. Автор все время путается в показаниях, бредит и грезит о чем то несбыточном. Типичная влюбленность, как я ранее и писала, молоденьких девочек в своих учителей врачей инструкторов, как я это называю -синдром автошколы)))
Не верь , если не хочешь!
Мне вот делать как будто в жизни нечего кроме как сидеть на форуме и истрии сочинять)))))))!!!!!!!!
Не верь , если не хочешь!
Мне вот делать как будто в жизни нечего кроме как сидеть на форуме и истрии сочинять)))))))!!!!!!!!
мерзлячка
а зачем вам тогда вобще подружки, если вы даже с ними обсужить не можете то что вас беспокоит??
Гость
Мой гульнул, его мамзель приходила ко мне и тоже мне права качала, испугался.. вроде забыл как бы, только я не забыла.Прошло 5 лет и этим летом я поехала отдыхать одна и завела сумасшедший роман на отдыхе, он засек СМС-ки потом. Мама дорогая сколько было гнева и возмущения.. типа как ты могла, а я говорю, а ты как мог тогда, вспомни дорогой, так что мы квиты. Заткнулся сразу..Это не банальная месть, я просто постаралась донести до него,что он мою самооценку этим своим романом понизил ниже плинтуса, что я себя женщиной перестала ощущать, а тут меня опять заставили себя почувствовать человеком.
Анжелика
я думаю нормальный мужчина не будет афишировать отношения с любовницей, ради собственной же безопасности, и тем более не будет насмехаться над тем как он ее трахает...
УМНЫЕ СЛОВА)
УМНЫЕ СЛОВА)
Анжелика
Она что, сказала вам что это нормально?
Конечно нет!
Но и винить не стала.
Конечно нет!
Но и винить не стала.
Анжелика
ну вот по поводу мамы... лично моя принимает любове мое решение, лиж бы мне было хорошо) и поддерживает в любых ситуациях, я рассказываю ей все до мелочей))
Анологично)
Анологично)
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Мерзлячка, понимаете, жены, как правило, в мужей очень много вкладывают. Я у ж не говорю про детей и готовки - постирушки. Они дают мужьям состоятся, часто помогают в его работе, настолько, насколько могут. Естественно, то что им мужья дают - это даже близко не халявка. А любовницы приходят на всё готовое и требуют (или простя или намекают), за секис, возможность высказаться. Разницу чувствуете?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Наша платье не успела начать присматривать. Он, когда она довить попыталась, быстро понял что к чему. А тут я как раз узнала и выставила. Он уехал к другу и в запой ушел (хотя за 16 лет совместной жизни в таком замечан не был). Потом слезно домой просился. Я пустила.
мерзлячка
Гость
Сообщение было удалено
так можно спорить бесконечно... естественно я вижу разницу...и будь я женой возможно я высказывалась бы гораздо более резко.... но я на другой стороне...
и в том что мужчина помогает, балует и т.д. я не вижу ничего плохого... если мужчина хочет это делать для тебя, значит заслужила что ли, я даже не знаю как назвать))
и в том что мужчина помогает, балует и т.д. я не вижу ничего плохого... если мужчина хочет это делать для тебя, значит заслужила что ли, я даже не знаю как назвать))
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Понимаете, для того, что бы он имел возможность получать столько , сколько сейчас получает, я в своё время давала ему возмость учиться, не смотря на то, что это ох как по семейному бюджету било и урезать себя приходилось. Бвло такое что он полгода работать не мог и жили только за счет того, что я зарабатывала. И вот сейчас он стал тем кем стал и тут же появились желающие этот достаток отшипнуть. Как я должна к этому относится? Я понимаю, что ей тяжело, но и в семье у меня не касса помощи.
мерзлячка
гость, вы правы во всем! на вашем месте я рассуждала бы точно так же! то сейчас я на своем))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я образно сказала, про платье)))) Она просто полезла далеко не туда, куда ей нужно было. Мало того что он ее трахал, так ей этого мало показалось, она придумала любовь безумную...
Вот и осталась вообще ни с чем..
Вот и осталась вообще ни с чем..
мерзлячка
девочки из ваших обсуждений поняла что нужно сидеть и не высовываться)) спасибо, благополучно буду следовать этому плану и дальше))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А наша по видимому, сразу планы строила грандиозные, и вела себя очень грамотна. Если бы давить не начала, может быть и более серьезная история бы получилась. А так, сбили на взлете.
Юля
1220. Гость, аналогично. Так же жили, чуть ли не сноля поднялись, на тот уровень о котором я всегда мечтала, столько всего пережили и тут видите ли, появилась какая то кочерыжка, которой и квартиру нашу надо, машины, т.д. И очень расстроилась, что даже шубку норковую не выпросила.
В итоге она заявила моему мужу, что он жадный))))
Конечно, жадный, он хоть и не жил с нами, а все до копейки нам таскал и любую прихоть исполнял.
Ну а сейчас, так вообще в доску разбивается, потому что виноват.
В итоге она заявила моему мужу, что он жадный))))
Конечно, жадный, он хоть и не жил с нами, а все до копейки нам таскал и любую прихоть исполнял.
Ну а сейчас, так вообще в доску разбивается, потому что виноват.
Юля
мерзлячка
Сообщение было удалено
Может быть и получится, а может и нет)))
Я вот вам что скажу из своего опыта...
Когда я узнала о ней, я сразу сказала, что ей лет 20 не больше, муж глаза округлил...откуда мне знать?!
Да оттуда! Если бы я была на ее месте, вот именно, нужно сидеть и не дергаться, а не мозг выносить и козни женам строить, потому что ...если у мужика есть думки в голове уйти...он уйдет, но не туда...где мозг долбят и трахают, помимо его самого)))
Я вот вам что скажу из своего опыта...
Когда я узнала о ней, я сразу сказала, что ей лет 20 не больше, муж глаза округлил...откуда мне знать?!
Да оттуда! Если бы я была на ее месте, вот именно, нужно сидеть и не дергаться, а не мозг выносить и козни женам строить, потому что ...если у мужика есть думки в голове уйти...он уйдет, но не туда...где мозг долбят и трахают, помимо его самого)))
Рита
Я в "лагере" жен, т.к. 2-й раз замужем. А первого мужа увела овца, которая потом его тоже потеряла - увелся сам! Но я ей очень благодарна - от такого "уводящегося" оберегла,-)))
мерзлячка
ой.... все равно быть любовницей конечно не мед.... сейчас со своим разговаривала, приедет завтра утром меня поздравить, спросил где я справляю, ну и в ответ спросила где справляет он, дома, или идет в гости.... выяснилось что они идут в гости то к его сестере, там будет крестный и еще кто то вобщем не знаю... положила трубку и так что то плохо стало, представила как он открывает шампанское... под бой курантов кричит с новым годом и все такое... сижу в расстройстве...
Гость
мерзлячка
Сообщение было удалено
Да не невысовываться надо, а самому строить. Не богатого искать, а перспективного и помогать ему состояться. Единственное что есть шанс, что он так и не состоится. Или когда состоится, найдутся желающие увести.
Юля
Рита
Сообщение было удалено
А мне на фига, такую *** желать??? Если ты такая же жена, как и я. Читать надо внимательнее значит, чтобы понять, кто здесь кто.
Юля
мерзлячка
Сообщение было удалено
Конечно не приятно, и поймите так будет всегда с "женатым". Он все праздники будет дома, еще и секс жене "праздничный" подарит))
Так что желаю вам холостого встретить))
Так что желаю вам холостого встретить))
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
я тоже себе очень этого желаю!!!! очень очень!!!!!))))
Фиалка
Девченки оставте в покое женатых с ними не интересно
мерзлячка
ничего завтра с самого утра начну пить и будет мне счастье!!!!
Мудрый енот
Юля
Сообщение было удалено
с тех пор как я стал невольно вникать в жизнь "женатиков"-друзей-коллег, я вообще чувствую себя святым по сравнению с ними. Любовницы нет, на право-налево при первой возможности не шастаю и девушки своей хватает. У меня аж чувство неполноценности появилось какое-то.
Может я и не мужик? Девочки это вообще нормально или лечится надо? :)
Анжелика
с тех пор как я стал невольно вникать в жизнь "женатиков"-друзей-коллег, я вообще чувствую себя святым по сравнению с ними. Любовницы нет, на право-налево при первой возможности не шастаю и девушки своей хватает. У меня аж чувство неполноценности появилось какое-то.
У вас должен наобарот комплекс полноценности выработаться)))))
Это просто отлично)))
У вас должен наобарот комплекс полноценности выработаться)))))
Это просто отлично)))
Мудрый енот
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Это вроде тех сотрудников которые хают свою работу. Но не уходят. Причина - а на другую их просто не возмут. Или возмут но с такую же фиговую.
Следующая тема
Предыдущая тема