Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи?!
Милые девушки, возможно ли увести любимого из семьи, или это практически не возможно? Какой тактике вернее следовать? Те у кого был опыт общения с женатым, поделитесь им.
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
13 987 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Фиалка
Сообщение было удалено
вса это понимают, кроме автора
Ева
народ, так что, автор так и не рассказала о чем беседовала с женой?
мерзлячка
я считаю что, отношения с женатиком по любому должны приносить какие материальные блага, кроме любви и эмоций, потому что это как бы моральная компенсация за все твои переживания одинокие ночи и все в этом духе )) так что да, сантехники, даже не ооооочень хорошие не интересуют!))))
Булавка+
Это так же как верить что в конце порнушки все поженятся :)))
Фиалка
все это понимают, кроме автора[/quote]
Спасибо
Спасибо
Булавка+
1140 Странное представление. Влияние сего форума? Тогда давайте изначально определися для чего свободной девушке нужен женатый любовник? Мне почему-то казалось что именно для "любви-с". По крайней мере на этой ветке все на этом и сходятся "люблю-не-могу, бросить не могу". Какие-то сплошные нестыковки в вашем осознании ситуации.
Булавка+
Похоже на "так не поимела, так хоть кошель стрясу хоть какая-никакая компенсация" (или каждый труд должен быть оплачен?)
Ну и кто здесь говорит об искренней любви к своему мужчине почти что сбывшейся мечты? :) Смешные. Иногда мне кажется что форумские залетные мужчинки правы, когда говорят о тотальной меркантильности местных обитательниц
Ну и кто здесь говорит об искренней любви к своему мужчине почти что сбывшейся мечты? :) Смешные. Иногда мне кажется что форумские залетные мужчинки правы, когда говорят о тотальной меркантильности местных обитательниц
Фиалка
С Новым годом ! Не уводите мужчин с семьи . Ищите свободных.
Ева
Булавка+
Сообщение было удалено
а каждой свое, у одних влюбленность, крышу сносит, за советом приходит как увести из семьи, которая поумнее понимает, что отношения временные, так почему бы и не воспользоваться. И первый вариант плох и второй тоже, но каждой свое, по мере воспитания. Не каждая решится и сможет быть любовницей.
Гость
автор глупое и горькое дите
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Здрасьти всем:)))))) хотела до конца дочитать, но тут перл за перлом, рыдаю от смеха, ))))))))))))
Автор така забавная, )))) ...он сказал, он.... сказал, ....с его слов....
ахахаха мы все говорим, всем надо верить!!??)))))))) умираю со смеху))))))))
кстаи Лиза-Анжелиа, он сказал ВОЗМОЖНО))) так что это не 100 % то что возможно, бычно н случается никогда))))))))) и как правило лбонице так и говорится -мы не сможем жить вместе все хреноо и прочее и живут и жиут...от невозможноси идимо, и дтей 2,3 рожают, ну видать от полного отсутствия секса:))))))))
Автор така забавная, )))) ...он сказал, он.... сказал, ....с его слов....
ахахаха мы все говорим, всем надо верить!!??)))))))) умираю со смеху))))))))
кстаи Лиза-Анжелиа, он сказал ВОЗМОЖНО))) так что это не 100 % то что возможно, бычно н случается никогда))))))))) и как правило лбонице так и говорится -мы не сможем жить вместе все хреноо и прочее и живут и жиут...от невозможноси идимо, и дтей 2,3 рожают, ну видать от полного отсутствия секса:))))))))
Milala
за два месяца увела после 10 лет брака. детей нет.
когда уводите - жену надо непременно хвалить. ни в коем случае не критиковать. но во всем быть чуть лучшее нее и небрежно это подчеркивать. что, мол, "она такая молодец - делает все то же самое, так старается, умница... а у меня все то же самое получается лучше и с легкостью, ха-ха, как тебе повезло, дорогой!"
когда уводите - жену надо непременно хвалить. ни в коем случае не критиковать. но во всем быть чуть лучшее нее и небрежно это подчеркивать. что, мол, "она такая молодец - делает все то же самое, так старается, умница... а у меня все то же самое получается лучше и с легкостью, ха-ха, как тебе повезло, дорогой!"
Пэрис Хилтон))
извиняюсь за опечатки))
Almaren
Гость
Сообщение было удалено
по десять учебников за спину и по 3 учебника в руки - и в университет. Грызть науку и дурь из головы вышибать.
Almaren
Булавка+
Сообщение было удалено
гыгыгыгы :)))
Ева
Almaren
Сообщение было удалено
она себе другой университет выбрала - жизнь. ей шишки на лбу приятнее.
гость
Ух ты,как вас развели тут?Неужели такие все наивные?
Пэрис Хилтон))
Анжелика
Сообщение было удалено
Тебе тут талдычат уже который день об этом, а ты все наступашь на эти грабли)))) лоб уже расшибла , и снова на них же)))))) Ну будет будет он тебе изменять, это и к бабке не ходи))) дальше что? тебе надо прочувствовать все это состояние когда тебе измняют?? ты кукукнулась?:))
Лаванда
Milala
Сообщение было удалено
Milala, просто ваш "клиент" созрел. Все советы по уводу чужого мужа - чушь собачья, если мужик этого не хочет. Значит он давно это решил, а вы стали поводом. Мужчины редко уходят в никуда. Так что если не вы, то другая бы хвалила и т.п., не льстите себе. НЕЛЬЗЯ увести мужика, он сам "уводится", поймите это уже наконец, милые любовницы.
Пэрис Хилтон))
Попробовала бы автор еще одно мужика , а лучше 2-3 ну не одновременно, хотя вкусы у всех разные))))))) а потом я бы посмотрела бы на тебя и на твои слова про верность и любовь кдоктору))))))))))
мерзлячка
Булавка+
Сообщение было удалено
большинство женщин меркантильны...
какая бы любовь не была, сомневаюсь что вы бы вышли замуж за дворника... это и забота о своем будущем и о будущем детей, их образовании и тд.
тут ветка была про то что в браке основной доход в дом приносит мужчина, т.е.жены пользуются дуньгами мужа, те кто живут гражданским браком, тоже пользуются деньгами мужчины, почему любовница не может пользоваться деньгами мужчины?? ее отличие только в том что у нее нет официального статуса... думаю мужчина должен заботиться о женщине если состоит с ней в отношениях!
какая бы любовь не была, сомневаюсь что вы бы вышли замуж за дворника... это и забота о своем будущем и о будущем детей, их образовании и тд.
тут ветка была про то что в браке основной доход в дом приносит мужчина, т.е.жены пользуются дуньгами мужа, те кто живут гражданским браком, тоже пользуются деньгами мужчины, почему любовница не может пользоваться деньгами мужчины?? ее отличие только в том что у нее нет официального статуса... думаю мужчина должен заботиться о женщине если состоит с ней в отношениях!
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
Это прекрасно если есть мужчина, который заботится. А если вдруг настанет момент, когда такого в жизни не будет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мерзлячка
1159, ну и настанет и что такого, никто от этого не умрет))) я могу себя сама обеспечить... да думаю многие здесь это могут... а деньги от мужчины, это приятное к нему дополнение)))
должна же я что то получать за свое время, за свои переживания))) по крайней мере я так думаю, и это не мешает мне совершенно искренне любить своего мужчину))
должна же я что то получать за свое время, за свои переживания))) по крайней мере я так думаю, и это не мешает мне совершенно искренне любить своего мужчину))
Ева
мерзлячка
Сообщение было удалено
Ну вот, поскольку сама могу себя обеспечить, так это и не меркантильность вовсе. Меркантильность, это когда мешок с деньгами ищут чтобы выжить. А забота мужчины это норма.
Пэрис Хилтон))
Ева
Сообщение было удалено
Да тут нечго набвать. Авор просо малолетняя фантазерка, вполне вероятно , коль он ее доктор, она просто влюбленная пациентка и не более, а всю историю сочинила, ну мечтает о мужике и все! Не исключаю что и не было между ними ничего и врач этот нать не зает о том что девчока влюблена. Автор все время путается в показаниях, бредит и грезит о чем то несбыточном. Типичная влюбленность, как я ранее и писала, молоденьких девочек в своих учителей врачей инструкторов, как я это называю -синдром автошколы)))
Пэрис Хилтон))
думаю мужчина должен заботиться о женщине если состоит с ней в отношениях!
-------------------------
Должно быть все ВЗАИМНО!!!!!Это надо понимать!
-------------------------
Должно быть все ВЗАИМНО!!!!!Это надо понимать!
Пэрис Хилтон))
Ладно красотки, пошла машинку от снега откапывать:)))) Вчера по пробкам скакала 4 часа ппц просто, когда ехать 20 минут всего. Караул. Но зато столько снега столько снега:) мммм красота))
мерзлячка
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю)) и мой мужчина всем доволен))
Ева
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Так это замечательно если просто фантазерка :)
Булавка+
извините, но меня больше всего улыбает нескончаемая фраза "если чо, я и сама себя обеспечу, но тааак хочется халяфкиии (но это уже за кадром)))) Девки, кончайте дурить друг дружку. То что вы называете "заботой" ну в том самом общепринятом понимании этого определения может быть применительно только по отношению к его семье, ну а любовниц обычно балуют (все просто, отношения-то другие)
мерзлячка
Булавка+
Сообщение было удалено
во вы мне скажите, а вам халявы не хочется???
да какая разница как это называть, заботится, балует, спонсирует, факт остается фактом... и лишние деньги еще никому не мешали))) или вы агитируете за то что бы отказываться а потом всем рассказывать о собственной честности))
да какая разница как это называть, заботится, балует, спонсирует, факт остается фактом... и лишние деньги еще никому не мешали))) или вы агитируете за то что бы отказываться а потом всем рассказывать о собственной честности))
Булавка+
как говорил там Жиглов "любовь с интересом"? )) Тогда давайте не заикаться о неземной любви в сопли.
мерзлячка
Булавка+
Сообщение было удалено
ну лично я никогда о неземной любви в сопли не писала.
Рита
Народ!
Подруга выслала вот такою информацию:
Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где
разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим
бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать -
усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47,
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка,
тем самым спасти его от усыпления!
Подруга выслала вот такою информацию:
Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где
разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим
бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать -
усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47,
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка,
тем самым спасти его от усыпления!
Юля
Лаванда
Сообщение было удалено
Лаванда, +1. Респект!))
Все верно и полностью согласна с вами.
Им всем просто думать хочется о том, ах какая я золотая, все бабы, как бабы, а я королевна!))))
А всего лишь навсего повод...
Им всем просто думать хочется о том, ах какая я золотая, все бабы, как бабы, а я королевна!))))
Рита
1172 - Вот именно, все бабы - как бабы! ВСЕ, в том числе и Вы! Наступит тот день, когда и Вашего бычка со довора уведут,-)) Ха, желаю Вам этого в Новом году!!!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Рита
Всех полюбовниц поздравляю с Новым годом! Желаю всего того, что Вы нажелали женам своих любовников!!! Да исполниться все в точности так!!!
мерзлячка
Рита, ты вы в чьем лагере??)))
Пэрис Хилтон))
Лаванда, +1. Респект!))
==============
Юль а я кстати, тоже в 20 ле ,думала юудучи любовницей женатого, что блин (по его рассказам, тогда свято верила каждому слову) жена о какая плохая, а я то какая хорошая, и умница и ему хорошо со мной, задавалась вопросом-а че ж не уходит то? ура такая была пц прсто. Не стыдно в этм признаться, хотя стыдно за свои глупости. Зато это опыт , но уводить не предпринимала попыток, и у тем боее уводить мужа ио жены-просто пчему то в олову не приходила. А потом познакомившись с мужиком не знала что женат, когда узнала проеа парралель и выяснила что ВСЕ ОНИ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!!! только с некоторой вариацией-ну у кого жена болеет, у кого ети,у кого дела, у кого голова, нога Ж о па, П и с я, и проче))) Стала уже эксперименты ставить, на счет и поведения и слов так что с женатиками опыт огромный, но итог один всегда - ВСЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ И ЖЕН НЕ БРОСАЮТ, коль уходят то долго с любовницами не живут все равно вовращаются! Такова се ля ви!
==============
Юль а я кстати, тоже в 20 ле ,думала юудучи любовницей женатого, что блин (по его рассказам, тогда свято верила каждому слову) жена о какая плохая, а я то какая хорошая, и умница и ему хорошо со мной, задавалась вопросом-а че ж не уходит то? ура такая была пц прсто. Не стыдно в этм признаться, хотя стыдно за свои глупости. Зато это опыт , но уводить не предпринимала попыток, и у тем боее уводить мужа ио жены-просто пчему то в олову не приходила. А потом познакомившись с мужиком не знала что женат, когда узнала проеа парралель и выяснила что ВСЕ ОНИ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ!!! только с некоторой вариацией-ну у кого жена болеет, у кого ети,у кого дела, у кого голова, нога Ж о па, П и с я, и проче))) Стала уже эксперименты ставить, на счет и поведения и слов так что с женатиками опыт огромный, но итог один всегда - ВСЕ ГОВОРЯТ ОДНО И ТОЖЕ И ЖЕН НЕ БРОСАЮТ, коль уходят то долго с любовницами не живут все равно вовращаются! Такова се ля ви!
Миледи
Как-то вся эта переписка навеяла слова из песни - кто чужого ищет для себя, тот свое находит для других... Зачем заводить отношения с женатыми мужчинами? Надеяться стать счастливой, сделав кого-то несчастным? Ведь мужики гуляют не только потому, что им чего-то жена недадает, есть такие, которым просто требуется постоянное разнообразие. Такие и любовницам с другими любовницами изменять умудряются. Так что не надо лезть в чужую семью и тешить потом себя надеждами.
Юля
Рита
Сообщение было удалено
Мой день уже давно пришел, когда "бычок", назад домой прибежал и теперь ни за какие коврижки из дома не выбежит))) И выгонять буду, не уйдет))
Потому что такие, как вы, его больше уже не прельщают)) Так, что успокойся и иди в сад со своими пожеланиями, глупое создание))
Потому что такие, как вы, его больше уже не прельщают)) Так, что успокойся и иди в сад со своими пожеланиями, глупое создание))
Юля
Пэрис Хилтон), так и я не девственницей замуж выходила, тоже насмотрелась уже на этих "женатиков", а среди знакомых их столько, реально смеются над своими любовницами, как их трахают, а потом сломя башку к жене бегут)
А пиз*еть,для них, не мешки ворочать...байки от бабайки короче все это))
А пиз*еть,для них, не мешки ворочать...байки от бабайки короче все это))
Пэрис Хилтон))
Миледимой муж когда я его спросила мол почему? ( у нас замечательная семья была, во всх отношениях правда!) он сказал так - когда у меня все хорошо с одной женщиной, мне нужна еще одна! Я обалдела блин:)) Спросилачего ему не хватало (ну мало ли) сказал что я замечательная и все такое, но вот у нас все хорошо и стал еще одну искать, говорил-если бы ты подождала бы,я бы погулял месяцок кнул бы ее и к тебе вернулся,а я ждать не стала, и терпеть не стала. Выгнала, ушел к маме, просился братно, н приняла, чужой какой то стал, любовица в шоке была что не получила желамого, звонила мне и спрашивала- ну почему? ответила-что вопрос не ко мне!
мерзлячка
Юля
Сообщение было удалено
я думаю нормальный мужчина не будет афишировать отношения с любовницей, ради собственной же безопасности, и тем более не будет насмехаться над тем как он ее трахает...
на мой взгляд... так поступают только моральные уроды... в такими предпочитаю дел не иметь!
на мой взгляд... так поступают только моральные уроды... в такими предпочитаю дел не иметь!
Юля
А у нас похожие ситуации, только мой мне признался в том, что зажрался он, все так гладко в жизни было, семья, ребенок, достаток. Захотелось гульнуть, узнать как другие мужики этим живут...гульнул. Только когда его мадам, стала напирать, что она платье свадебное приглядела, он обратно примчался как лось домой и уже из дома, ее гнал и отмахивался, только чтобы отвалила поскорее и все забыть как страшный сон.
Хотя я тоже знаю, про ее "люблю-не могу" и ее истерики.
Никто не звал его обратно, сам ушел и сам пришел.
Хотя я тоже знаю, про ее "люблю-не могу" и ее истерики.
Никто не звал его обратно, сам ушел и сам пришел.
Миледи
Пэрис Хилтон))
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что терпеть не стали, такое я бы тоже не выдержала. Это уже называется - мужик жиру беситься... Я бы на вашем месте так же поступила.
Almaren
Юля
Сообщение было удалено
Меня всегда поражала такая логика. Помню одноклассница замуж выходила. Хвасталась, вот был такой лядун, тут все в шоке были что он женится. А на мне единственной красавице-умнице женился.
Через год начал шастать по девкам, через три - развелся оставив с ребенком.
Через год начал шастать по девкам, через три - развелся оставив с ребенком.
мерзлячка
если все так как вы говорите (жены) респект вам большущий и всего хорошего.... если у меня будет такая же жизненная ситуация... надеюсь что смогу вести себя так же..
Юля
мерзлячка , ну откуда знать, скажите мне, например вам, что о вас расказывает женатый?
Я вот смотрю, на мужчин и они так это рьяно обсуждают своих любовниц, как трофей какой-то. У кого какая на тело и что умеет в сексе, а остальное и не упоминают даже....как например умственные способности какие-то или что-то другое...
Я вот смотрю, на мужчин и они так это рьяно обсуждают своих любовниц, как трофей какой-то. У кого какая на тело и что умеет в сексе, а остальное и не упоминают даже....как например умственные способности какие-то или что-то другое...
Пэрис Хилтон))
Юля
Сообщение было удалено
У нас давно знакомы йбыл, его любовница приворожила, утром уходя на работу поцеловал жену скзал -до вечера и ушел на работу, вечеро не пришел, позвонил сказал не придет вообще. Потом выяснили что с любовницей жить не стал, купил квартиру такую же как с женой и сделал ремонт такой же как там, обставил такой же мебелью. Потом вроде все стало оттаивать, стал обратно к жене ходить похаживать и вернулся!
Следующая тема
Предыдущая тема