Давайте делиться интерсными историями о знакомстве с родителями:)
Пригласил меня парень встретить Новый год у его родителей - он мне предложение сделал, и хотел с родителями познакомить. Но родителям о подобном сюрпризе не сообщил.
А его родичи тоже решили ему сюрприз сделать - договорились с родителями его бывшей жены чтобы всем вместе на Новый год собраться и детей помирить....Вот мне было весело :((( Меня эти четверо взрослых чють взглядом не сожгли ! Его бывшая в истерику - и в ванную, парень стоит,глазами хлопает , а ему сообщаю, что его бывшая, которая его полгода назад бросила, и с которой они уже развелись, оказалась слегка беременной от него - он под дверь в ванную её утешать...В общем, весело Новый год встретила.
У моего брата была чудная история знакомства с мамой девушки) Как-то под утро возвращались они с рок-концерта, мама ее по всем подсчетам должна была работать в ночную смену. Парочка наша поднимается,девушка вынимает ключи-тык-тык-и нифига. Дверь закрыта изнутри. Она подумала,что случайно не закрыла балконную дверь,и сквозняк захлопнул входную. Ну что делать-мой братец полез на третий этаж,чтоб через балкон туда залезть и открыть дверь изнутри. Балкон,как ни странно,оказался заперт,и брательник,без лишних сомнений,просто вынес хлипкую деревянную дверь ногой))Завалился в квартиру...и очутился лицом к лицу с немолодой,заспанной,жутко напуганной женщиной,которая и оказалась той самой мамой)) У них на фабрике случился форс-мажор,она пришла домой,спокойно завалилась спать и теперь наблюдала,как в ее квартиру лезет незнакомый мужик в рваных джинсах и с ирокезом на голове)
автор, а с кем в итоге остался ваш МЧ?
вот это жесть))
С мамой бывшего МЧ познакомилась до этого, но на уровне "здрасть-здрасть"(виделись пару раз), как то мы с МЧ дома у него валялись, ему позвонила мама , попросила прийти к ней и сходить с ее мужем в гараж(че то сделать надо было). ну мне у него в квартире одной не охота было сидеть, да и ходить в гаражи я не любитель. ну что делать-пошла с ним. пришли. он с отчимом в гараж ушел, а мы сели телик смотреть, болтали. потом она предложила выпить коньяка, я не отказалась. когда наши мужчины пришли, мы уже пели песни с его мамой и ее соседями))))))) напились как свинюшки, но я и его мама требовала продолжения банкета, но он потащил меня домой спать. и с тех пор началась наша дружба, с МЧ я уже пару лет как рассталась, а с мамой его отношения поддерживаю-отличная женщина. забавно было
В итоге мы с ним поженились:) Но тот Новый год я запомнила:)))
Автор, у вас ангельский характер, что вы вынесли это. А какие теперь у вас отношения с его мамой?
А я правильно поняла, что бывшая "слегка беременная" уже не от него была?
А Вам желаю счастья!
Да он полный придурок!!!!!!!!!!!! Если остались намеки прошлой жизни, значит не совсеееееееееееем
7, кто придурок?
Мужики твари полные!!!!!!!!!!!! люди живите с нормальными хоть чуть-чуть! неужели так трудно отличить козла от человека?????!!!!!
Готь 9, так чем, собственно, мч автора провинился? Это его девушка от него ушла беременная, а не он ее бросил.
Дина, вы как считаете, мужчины козлы от рождения, или не повезло?
Я не считаю, что мужчины козлы от рождения. Коз и козлов полно как среди мужчин, так и среди женщин. Виновато, как правило, воспитания, хотя и генетика имеет к этому отношение.
В любом случае, муж автора никак не виноват в том, что его девушка его бросила, будучи на начальных сроках беременности (о чем он, как я понимаю, не знал).
Девушка, тем более беременная, не ушла бы без повода.
Слегка беременна ето как? Неужели 6 месяцев беременности ето начало?:)))) Забавная девушка :))))))
Вы Автор молодцы, счастя вам!!!!
Помню пригласила я своего еще тогда будущего мужа к себе домой, знакомится с моими родителями. А его папа ему советов ценных надавал, как я уже потом узнала..типа бирюком не сиди и себя хозяйственным покажи, спроси чего-нибудь у мамы жены, похвали блюдо какое-то и т.д. Ну мой сидит и вдруг моей матери брякает, какой у вас сервиз красивый, почем брали и где.. и ковер какой интересный, и еще чего-то там. как потом выяснилось мои родители напряглись, отец матери сказал,странный какой-то.. все спрашивает где брали и почем, точно видать спереть чего-то хочет))) Как мы потом смеялись))
А я познакомилась с родителями своего мужа уже на нашей свадьбе, у дверей ЗАГСа они встречали меня с цветами!
У меня всё было как в анекдотах пишут. Утром должен был приехать отец из другого города. Договаривались, что к 10-ти, а приехал к 9-ти... :)))
Моя свекровь в 25 лет была приглашена будущим мужем на обед с его родителями, на первое знакомство. Она приехала из другого города, зашла в кафе, чтобы оттуда позвонить. Звонит ему и говорит - я приехала, ты можешь меня встретить? Он ей отвечает: А моя мама еще не готова, она тебя не примет.... Приходи во столько-то. Свекровь моя, хоть и молодая и скромная была, сказала, что будет обедать сейчас и если не у него дома, то одна в ресторане. И знакомство не состоялось. С того дня ее свекровь зауважала и До сегодняшнего дня ее свекровь ей звонит, хотя равелись они более 10 лет назад.
Не совсем знакомство было, но тоже забавно.
Родители мои уехали к родственникам до обеда. Я пригласила своего парня в гости. Они знали, что он придет, но вот в чем штука: разделись мы, значит, позанимались прелюдией и только собрались перейти к делу, как у меня звонит телефон.
Звонила мама.
- Алло?
- Дочь, ты дверь замкнула?
- Ну да.
- Открывай!
- Зачем?
- Мы приехали!
Вернулись они на три часа раньше обычного. Надо было видеть, в какой спешке мы одевались и с покрасневшими физиономиями шли открывать дверь.
Сообщение было удалено
Так девушка его за полгода до этого бросила. Как же она может быть от него "немножко" беременной? Либо месяце на седьмом, либо не от него.
Писала уже здесь про это,повторюсь.Был случай,сейчас смешно,а тогда чуть со стыда не сгорела.
Короче,ночевала у своего парня,его родители уехали на выходные. Ну мы всю ночь не спали,ес-но,заснули уже под утро.Просыпаюсь утром,ничего не соображаю-жуть как спать хочу-левым глазом вижу,что моего нет рядом.Думаю,ну,встал уже,чайник,слышу,шипит.Короче ползком до ванной комнаты,умываться.Мало это результата принесло,мне все равно нифига не проснуться,думаю,надо душь принять,но сначала "Доброе утро" скажу.Выхожу из ванной,иду на кухню,подхожу к своему МЧ и целую его нежно в плечо(он меня намного выше) воркую: "Доброе утро,милый".Поднимаю заспанные глаза...и чуть не падаю в обморок.Передо мной стоит ЕГО ОТЕЦ, комплекцией и ростом МЧ явно пошел в него. Он сначала опешил,поморгал,потом улыбнулся и весело сказал: "Доброе утро,заяц". В этот момент заходят мама МЧ и он сам,пригашают к столу на завтрак.Я вся красная как рак,его родители оказались очень веселыми людьми и довольно молодыми, папа его все смотрел на меня и улыбался,а я краснела.
Вообщем,раньше они вернулись,как позже выяснилось,спецом,чтобы со мной познакомиться.
сорри,душь=душ,конечно))
мы с моим бывшим и его другом отмечали какой-то праздник, потом мы с его другом(уже изрядно пьяные) поехали за пивом, по дороге разговорились, нашли общих знакомых, позвонили им... в-общем, нас не было минут 40))))) потом оказалось, что в подъезде мы столкнулись с родителями моего тогдашнего мч, они видели до этого меня на фото,узнали, и все 40 мин. спрашивали где твоя девушка и почему она уехала с мужиком))) потом вернулись мы(сразу скажу что у бывшего очень авторитарная мама,у меня тоже характер), в-общем, мама села меня учить жизни, друга выгнала, я с мамой закусилась.... весело было...
на след. день "твоя девушка приходит в гости с бутылкой пива и пачкой сигарет" и т.п., у мамы инсульт(бывший ещё до знакомства говорил про свадебку), через неделю мы расстались, через 3 мес. я вышла замуж за сироту, хватит с меня!!!!
21 - жесть!!!!
Мне тоже сейчас смешно, а тогда жутко стыдно было:) Пригласил меня мой будущий муж на дачу. с ночевкой:)Ночевали мы в бане на диванчике. И вот утром проснулась я и решила в туалет сходить. Ну и выхожу я из бани....скажем так, в легком неглиже- у них забор высокий, поэтому не стеснялась...И натыкаюсь я на его бабушку. Занавес! Я, конечно, обратно сиганула в баню, но стыдно было ужасно!!! Слава Богу, что на будущего свекра не наткнулась:)))
21, класс!