Парень в черной футболке, напиши. Это не разводняк.
Мы встретились летом 2006. Наверное, эта встреча была совсем случайной. Но, в общем мне плохие люди все испортили. Много тут не расскажешь. Но я тебя не забыла. Напиши мне. Мне кажется, ты здесь бываешь.
кто тут последний в очереди? Пусть мне Олег напишет.
веснянка
[57893298]
Блин, так вот кто у меня Олега украл
Девушка напротив
[70675694]
Чувак,наступивший мне на ногу в трамвае в 2005 году,я до сих пор помню,каким сексуальным тембром ты произнес "*** тут расселась,корова"!!! Отзовись,милый,я жду тебя!!!
Карга, стара и нееплива
[1330209540]
Мяv
Сообщение было удалено
Мяв, наверное. С утра проснулась-чувствую тянет на чёрные футболки :)
Злобная фея
[2843091820]
Как поживает блевотина?
Злобная фея
[2843091820]
А я уже разорвала с той чернявенькой. Уж сильно больно она в меня влюбилась. Или ты тоже с ней был? Делись впечатлениями.
Злобная фея
[2843091820]
А ты, дорогой Юра, за феминистку ответишь. Я одному уже пожелала, ему плохо было. Ему плохо будет еще 17 лет. А ты с гламурной своей рожей как-нибудь, может, и по другому расплатишься, но не передо мной,конечно, а перед Богом. Можешь, конечно, меня убить, но что тебе это даст? Всего лишь чья-то одна смерть? А детали про себя уточни у той чернявенькой с*ки, которая тебя типа сдала. Коллега моя бывшая. Я обид не прощаю. И не думай, что я тебя не забыла чиста так па любви, козел! Я тебе не в любви признаваться сюда пришла.
Хай, Гитлер!
Злобная фея
[2843091820]
Жалко только, что я так и не узнала, какой у тебя размер члена. Может, у той бабцы спросить. Но я с ней, правда, сейчас уже не вижусь. А как она любила. Правда, я так и не поняла, кого больше-тебя или меня? По моему, она би.
У вас, наверное, с ней что-то было. Ну не может же баба после совершеннолетия, далекого уже совершеннолетия любить мужика только за его гламурную рожу. Сразу бы хоть меня предупредил, что с ней спал.
Миссис Парень в черной футболке
[1292067522]
Чего надобно от моего благоверного, Автор?
Опять очередная профурсетка питает нивротические иллюзии