Бороться это,конечно,хорошо,если мужчина стоит того и вина в расставании лежит на Вас(при условии сильно й любви).А вообще,если ушел - перо,как грится для легкости и флаг ...
Ихь
[652844929]
Не знаю, если вы любите и вас любят - то, да, имеет смысл забарывать))) обстоятельства. А если нет, какой смысл выпендриваться? Кто оценит?
На одну яйцеклетку приходится туева хуча сперматозоидов. И все эти хвостоголовые бегут наперегонки, чтобы первым достичь ЕЁ. А она спокойно ждёт. Ну иногда кидает этим рыцарям надушенный платочек из окна башни... Для мотивации. Всё. Не веди себя, как сперматозоид;)
гостья
[3506173232]
Всё, что Господь не делает - всё к лучшему.
Паша
[216195681]
Никогда не понимал этого понятия - бороться за любовь. Раз он ушел, то какая нафиг любовь с его стороны, и как вы собрались за нее бороться?
А зачем бороться да того, кто вас не ценит? В таком случае парень нее стоит этого, хачем тратить на него свое драегоценно время?
Если парень не хочет уже быть с Вами, то все Ваши попытки буду вызывать у него только жалость, а в какой-то момент может просто получиться так, что Вы начнете его раздражать.
Если любишь, уверена в том, что это действительно твой человек, уверена в том, что и сама будешь счастлива именно с ним и ему сможешь дать счастье.
Если мужчина ушёл и ты понимаешь, что виновата в этом сама - обидела ли, довела ли, недодола ли ему что-то...и поэтому он ушёл - борись, докажи, что любишь, что ошиблась сама и осознала.
По обсоятельствам= если не было недоразумений, непоняток и человек осознанно не хочет быть с Вами, то лозунг бороться здесь неумесен. Если же осталось невыяснено множество моментов, то "бороться за любовь" я лично интерпретирую как дать четко ему понять, что он мне дорог, что хочу с ним быть и спросить, чтобы знать, да-да, нет-нет. Если нет, то отпустить, поплакать и забыть. Если да, то все супер. Если нчнет сопли жевать, что не знает, тогда у меня бы инерес сам пропал...
Материалистка
[1138443757]
Сорри, западает буква тттттттттттттт
Людмила
[3908251767]
Материалистка
Сообщение было удалено
Друг друга немного недопоняли, и теперь он обижен на меня.