муж вот довел до трясучки в руках
вобщем звонит щас я ем за столом на кухне
и просит что б я ему сказала как сильно я его люблю, мне вот например неудобно при всех говорить фразу типа такой...да я тебя люблю очень сильно:) причем...так как человек делает это намеренно, звонит и со второй фразу говрит ну что...как ты меня любишь?
я вот что больная или чего-то не понимаю? ну не могу я при всех
в результате мы поругались и я так понимаю меня обиняют в измене родине:)
а у вас кухня - проходной двор?
или про работу речь идет?
речь про работу:))) я ж не крызанутая чтоб дома на кухне стесняться:))
ааа, ну тогда согласен с вами
у коллег же уши сразу в локаторы превращаются :)
Я тоже не люблю муси пуси при других. И когда слышу это - не удобно становится. Это интимно мне кажется.
ну вопрос не в локаторах
а вообще вот это нормально если я при всех стесняюсь или нет?:))
ну я могу конечно скзать при прощании пока...целую..
но чел намеренно нарывается на скандал...
звонит и говорит, ну что скажи как сильно ты меня любишь
ну вобщем яне знаю чего он добивается но я чувствую себя идиоткой какой то:)
Можно сделать наоборот, очень наигранно, громко и с придыханием сказать "дааа!!! люблю оооочень!!" уверяю, коллеги начнут ржать, а муж перестанет приставать с такими просьбами. ))
вобщем смысл в том что я начала там бубнеть типа что немогу сказать, что неудобно и тд...
на что он заявил а ругаться при всех тебе удобно со мной?:) ну тут уже мне как то было все до лампочки...потому что итак все увидели в принципе того чего не должны...ну и он бросил трубку:))
Сообщение было удалено
все к этому по разному относятся
мне одна подруга истерики устраивала, если на работе трубку не брал или отказывался полчаса потрепаться
ничего, потом привыкла
6 ну у меня не было игривого настроения...я ж не могу по щелчку как то преображаться:) если бы была какая-то возможность другая...то наверное я бы сказала...а вот щас ела с набитым ртом и тд...вобщем вышло как вышло...
8 грин...ну вот у нас примерно тоже самое, тока подруга это муж, например если я не подхожу на работе, то значит я там чем то занята не благопрстойным...
или он мне еще говорит что я всем рассказываю что муж - козел:)) а тут при всех я должна сказать как я его люблю:))
я ему говорю откуда такие сведения что муж козел?:))) аха-ха-ха...откуда это берется я не понимаю...
10, это уже параноя какая-то у него)))
ужас...вобщем я не знаю...это такое не первый раз...я уже 100 раз говорила что мне неудобно, но каждый раз скандал...
е-мае...откуда же такая мелочность вот а???
или он по себе судит, что там на работе какаянить интрижка...и он думает что у меня все воруг мои женихи и к ним надо непременно ревновать???
11 ну живешь с человеком е-мае...так доверяй ему...
если нет доверия, не живи со мной тогда
нет...е-мае...каждый раз скандал и я считаю на пустом месте
как со стороны? это что неудовлетворенность, эгоизм? психоз??? или все вместе взятое???
9, А с набитым ртом еще лучше бы получилось!!! Так а сейчас то что хотите? Все нормально будет, забудется все) Придите домой, повиснете на шее и прошепчите - люблю люблю люблю!
я не хочу висеть ни на какой шее
вообще не считаю нужным заискивать
я ничего плохого не делала и виноватой себя ну ощущаю, просто раздражает это уже
вот и вопрос был...кто из нас не прав...скорее так! чем что делать?
Сообщение было удалено
Решение проблемы - почаще сами звоните и говорите что любите.
Сообщение было удалено
Не прав он. А что делать - в моем предыдущем посте.
а может просто чел не дорожит отношениями что из за всякой фигни вот пытается сделать слона?
Автор! Следующий раз, оставшись одна, говорите ему громко о своей любви и, особенно, интиме с подробностями о нём самом, и притворитесь, что вокруг полно людей.
Ну может конечно. Я ж не экстрасенс)) Спросить его самого может проще?) Я предложил варианты - пробуйте. Человеку просто не хватает внимания видимо. Не поможет - нужно разговаривать на конкретные темы. Чего тут гадать то на гуще кофейной
Напишите смс
21, а текст? "да пошел ты, в конце то концов!" ? ))
А я не понимаю, зачем с мужем разговаривать при сотрудниках. Можно просто встать, извиниться и "пойти в туалет", а там сказать ему что-нибудь ласковое. Видимо, ваш супруг из так называемых "недолюбленных" в детстве, которому постоянно требуется подтверждение любви, в том числе на словах.
23 нет ему надо при всех что б я сказала
потому что я встала и пошла и там все сказала на что он мне устроил ты что...вышла?:))) значит ты не можешь этос казать при всех...скрываешь ?:))) ах так...ну и тд...
кароч мрак
в результате короче мы поругались серьезно
слово за слово...ну и вобщем...а ты...а ты ...а вот ты...
А отойти в туалет, например? Он же не видит, где вы говорите.
ну он у вас какой-то либо ненормальный, либо неуверенный в себе. зачем все эти звонки вообще, я своему мужу в течении дня могу по делу только позвонить, а так и не звоню вообще, а вот эти признания. может попробовать с ним спокойно поговорить, типо зачем тебе это? лично я тако же человек как вы, никогда при людях не скажу такое, как бы там не просили, еще бы и высказала достаточно грубо по этому поводу и если бы обиделся дома был бы разнос полетов
ну он и обиделся...
потом мы еще долго ругались по телефону ну и в конце концов я же еще и виновата
а пытаться что то доказать...у меня уже сил нет
не ну чессно, может у меня и ершистый характер, но я как то не могу все время сглаживать...
просто скажите ему, что если он не угомониться вы вообще на его звонки отвечать не будете и пусть дуется до посинения, когда-нибудь успокоиться может
если я выхожу с коллегами обедать за пределы офиса это расценивается как свидание:)
еще мне сегодня припомнили как я с кем-то гуляла...вобщем я уже не знаю что мне делать
завернуться в простыню чтоле и ни скем не разговаривать
странно что я вобщем то может и ревную но не до безумия же
и когда он говорит что ему неудобно разговаривать я как то не лезу нарожон...вобщем ничего не понимаю уже
Автор, не все так просто. Уверена, что вашему мужу наплевать на ваши ответы, он и сам прекрасно знает их, слышал миллион раз. Этими звонками он вуалирует собственные грешки - допустим, он напропалую кокетничает с дамами. Или, скорее всего, у него есть любовница, после общения с которой он чувствует потребность позвонить жене и как бы смягчить ситуацию и оправдаться перед самим собой.
смягчить??? в каком смысле смягчить? он явно нарывается на скандал такими звонками
31,полностью согласна.
ой автор, прямо как про мои отношения, скандалы из за пустяка, мы вот два дня уже не разговариваем из за того что когда он возращался из поездки я ему лампочку перед входной дверью не зажгла, типа я его значит не ждала и не скучала, меня уже такие заморочки просто достали и первой мириться больше не буду, а то получается я всегда виноватая
моему кстати тоже важно чтобы на людях я показывала что его люблю, а дома начинаешь ластится так сразу дела появляются, то работа, то кино смотрит, a отвлекать нельзя
:))) ну бывают такие люди, которые спрашиваю: "Ты меня любишь? .. что "да"? да - да, или да - нет?
Ваш муж от вас слово ласковое услышать хотел, а вы дура какая-то чекнутая, немогли любимому человеку промурлыкать что-то ласковое.
Просто черствая дура с тупыми малолетскими комплексами.
А то что услышал бы кто-то как вы в любви признались, так пусть завидуют если им самим этого сказать некому.
Кароче я бы на месте мужа очень серьезно задумалась бы о таком поведени жены.