муж вот довел до трясучки в руках вобщем звонит щас я ем за столом на кухне и просит что б я ему сказала как сильно я его люблю, мне вот например неудобно при всех говорить фразу типа такой...да я тебя люблю очень сильно:) причем...так как человек делает это намеренно, звонит и со второй фразу говрит ну что...как ты меня любишь? я вот что больная или чего-то не понимаю? ну не могу я при всех в результате мы поругались и я так понимаю меня обиняют в измене родине:)
речь про работу:))) я ж не крызанутая чтоб дома на кухне стесняться:))
Грин
[3907423880]
ааа, ну тогда согласен с вами
у коллег же уши сразу в локаторы превращаются :)
Ириночка
[460915463]
Я тоже не люблю муси пуси при других. И когда слышу это - не удобно становится. Это интимно мне кажется.
кно
[2090061741]
ну вопрос не в локаторах
а вообще вот это нормально если я при всех стесняюсь или нет?:))
ну я могу конечно скзать при прощании пока...целую..
но чел намеренно нарывается на скандал...
звонит и говорит, ну что скажи как сильно ты меня любишь
ну вобщем яне знаю чего он добивается но я чувствую себя идиоткой какой то:)
[2538281395]
Можно сделать наоборот, очень наигранно, громко и с придыханием сказать "дааа!!! люблю оооочень!!" уверяю, коллеги начнут ржать, а муж перестанет приставать с такими просьбами. ))
кно
[2090061741]
вобщем смысл в том что я начала там бубнеть типа что немогу сказать, что неудобно и тд...
на что он заявил а ругаться при всех тебе удобно со мной?:) ну тут уже мне как то было все до лампочки...потому что итак все увидели в принципе того чего не должны...ну и он бросил трубку:))
мне одна подруга истерики устраивала, если на работе трубку не брал или отказывался полчаса потрепаться
ничего, потом привыкла
кно
[2090061741]
6 ну у меня не было игривого настроения...я ж не могу по щелчку как то преображаться:) если бы была какая-то возможность другая...то наверное я бы сказала...а вот щас ела с набитым ртом и тд...вобщем вышло как вышло...
кно
[2090061741]
8 грин...ну вот у нас примерно тоже самое, тока подруга это муж, например если я не подхожу на работе, то значит я там чем то занята не благопрстойным...
или он мне еще говорит что я всем рассказываю что муж - козел:)) а тут при всех я должна сказать как я его люблю:))
я ему говорю откуда такие сведения что муж козел?:))) аха-ха-ха...откуда это берется я не понимаю...
ужас...вобщем я не знаю...это такое не первый раз...я уже 100 раз говорила что мне неудобно, но каждый раз скандал...
е-мае...откуда же такая мелочность вот а???
или он по себе судит, что там на работе какаянить интрижка...и он думает что у меня все воруг мои женихи и к ним надо непременно ревновать???
кно
[2090061741]
11 ну живешь с человеком е-мае...так доверяй ему...
если нет доверия, не живи со мной тогда
нет...е-мае...каждый раз скандал и я считаю на пустом месте
как со стороны? это что неудовлетворенность, эгоизм? психоз??? или все вместе взятое???
[2538281395]
9, А с набитым ртом еще лучше бы получилось!!! Так а сейчас то что хотите? Все нормально будет, забудется все) Придите домой, повиснете на шее и прошепчите - люблю люблю люблю!
кно
[2090061741]
я не хочу висеть ни на какой шее
вообще не считаю нужным заискивать
я ничего плохого не делала и виноватой себя ну ощущаю, просто раздражает это уже
вот и вопрос был...кто из нас не прав...скорее так! чем что делать?
[2538281395]
кно
Сообщение было удалено
Решение проблемы - почаще сами звоните и говорите что любите.
[2538281395]
кно
Сообщение было удалено
Не прав он. А что делать - в моем предыдущем посте.
кно
[2090061741]
а может просто чел не дорожит отношениями что из за всякой фигни вот пытается сделать слона?
Гость
[1336935126]
Автор! Следующий раз, оставшись одна, говорите ему громко о своей любви и, особенно, интиме с подробностями о нём самом, и притворитесь, что вокруг полно людей.
[2538281395]
Ну может конечно. Я ж не экстрасенс)) Спросить его самого может проще?) Я предложил варианты - пробуйте. Человеку просто не хватает внимания видимо. Не поможет - нужно разговаривать на конкретные темы. Чего тут гадать то на гуще кофейной
Марта
[2136223516]
Напишите смс
[2538281395]
21, а текст? "да пошел ты, в конце то концов!" ? ))
А я не понимаю, зачем с мужем разговаривать при сотрудниках. Можно просто встать, извиниться и "пойти в туалет", а там сказать ему что-нибудь ласковое. Видимо, ваш супруг из так называемых "недолюбленных" в детстве, которому постоянно требуется подтверждение любви, в том числе на словах.
кно
[2090061741]
23 нет ему надо при всех что б я сказала
потому что я встала и пошла и там все сказала на что он мне устроил ты что...вышла?:))) значит ты не можешь этос казать при всех...скрываешь ?:))) ах так...ну и тд...
кароч мрак
кно
[2090061741]
в результате короче мы поругались серьезно
слово за слово...ну и вобщем...а ты...а ты ...а вот ты...
Гость
[3101341626]
А отойти в туалет, например? Он же не видит, где вы говорите.
ну он у вас какой-то либо ненормальный, либо неуверенный в себе. зачем все эти звонки вообще, я своему мужу в течении дня могу по делу только позвонить, а так и не звоню вообще, а вот эти признания. может попробовать с ним спокойно поговорить, типо зачем тебе это? лично я тако же человек как вы, никогда при людях не скажу такое, как бы там не просили, еще бы и высказала достаточно грубо по этому поводу и если бы обиделся дома был бы разнос полетов
кно
[2090061741]
ну он и обиделся...
потом мы еще долго ругались по телефону ну и в конце концов я же еще и виновата
а пытаться что то доказать...у меня уже сил нет
не ну чессно, может у меня и ершистый характер, но я как то не могу все время сглаживать...
Гость
[2135011903]
просто скажите ему, что если он не угомониться вы вообще на его звонки отвечать не будете и пусть дуется до посинения, когда-нибудь успокоиться может
кно
[2090061741]
если я выхожу с коллегами обедать за пределы офиса это расценивается как свидание:)
еще мне сегодня припомнили как я с кем-то гуляла...вобщем я уже не знаю что мне делать
завернуться в простыню чтоле и ни скем не разговаривать
странно что я вобщем то может и ревную но не до безумия же
и когда он говорит что ему неудобно разговаривать я как то не лезу нарожон...вобщем ничего не понимаю уже
Света
[2591325473]
Автор, не все так просто. Уверена, что вашему мужу наплевать на ваши ответы, он и сам прекрасно знает их, слышал миллион раз. Этими звонками он вуалирует собственные грешки - допустим, он напропалую кокетничает с дамами. Или, скорее всего, у него есть любовница, после общения с которой он чувствует потребность позвонить жене и как бы смягчить ситуацию и оправдаться перед самим собой.
кно
[2090061741]
смягчить??? в каком смысле смягчить? он явно нарывается на скандал такими звонками
Гость
[1315050276]
31,полностью согласна.
Flessa
[1372977103]
ой автор, прямо как про мои отношения, скандалы из за пустяка, мы вот два дня уже не разговариваем из за того что когда он возращался из поездки я ему лампочку перед входной дверью не зажгла, типа я его значит не ждала и не скучала, меня уже такие заморочки просто достали и первой мириться больше не буду, а то получается я всегда виноватая
Flessa
[1372977103]
моему кстати тоже важно чтобы на людях я показывала что его люблю, а дома начинаешь ластится так сразу дела появляются, то работа, то кино смотрит, a отвлекать нельзя
Гость
[1742793918]
:))) ну бывают такие люди, которые спрашиваю: "Ты меня любишь? .. что "да"? да - да, или да - нет?
вобщем звонит щас я ем за столом на кухне
и просит что б я ему сказала как сильно я его люблю, мне вот например неудобно при всех говорить фразу типа такой...да я тебя люблю очень сильно:) причем...так как человек делает это намеренно, звонит и со второй фразу говрит ну что...как ты меня любишь?
я вот что больная или чего-то не понимаю? ну не могу я при всех
в результате мы поругались и я так понимаю меня обиняют в измене родине:)