Всем привет и с Новым Годом!) Ситуация такая: встречаемся с парнем 2 месяца, но на НГ он меня никуда не пригласил и не спросил куда я пойду... Честно сказать, я в шоке. У кого-нибудь так было? И что из этого вышло? Я сама не заводила разговор о совместной встрече праздника, ждала от него инициативы, но так и не дождалась((( Я очень обиделась, но он мне очень нравится, не хотелось бы рвать отношения, но с другой стороны если он не захотел встретить праздник со мной...... Подруги говорят, что ничего страшного, мы еще мало знакомы, но мне все равно неприятно... Даже не знаю как и реагировать... Может у кого-то были похожие ситуации? Всем заранее спасибо за ответы
у меня такая же ситуация..только он спросил где я буду и сказал где он будет (( а вы знаете где он был?
-
[198947211]
со своим МЧ я познакомилась 30 ноября 3 года назад. Но тот НГ отмечали вместе, и по другому никак не могло быть. Автор, пока он к вам не очень серьезно настроен, время покажет
Гость
[28250695]
а я когда с парнем встречалась один месяц, он уже заранее предупредил, что НГ мы будем только вместе, неважно где у чьих друзей, главное, что вместе. Я вообще считаю, еслипарнеь к девушке серьезно и она ему нравиться, то он и праздник захочет быть вметсе, но а там разные ситуациив жизни бывает, смотреть надо и по остальным поступкам парня.
Tony Vito
[803651627]
у тебя язык отсох? трудно было спросить? а ну да "я же девушка про такие вещи не спрашиваю". очнись на дворе 21 век.
Мальвина
[1765788464]
Такая же ситуация.Я была дома, он пошёл тусить с друзьями.И сказал, что типо это нормально. Разоравала отношения ,испортиоа ему праздник.
Виктория
[955297013]
фея
Сообщение было удалено
не знаю, да мне как-то все равно где он был, главное что не со мной((( а вы давно знакомы?
Виктория
[955297013]
-
Сообщение было удалено
я вот тоже такого мнения
но моя подруга сказала, что она познакомилась пару недель на сайте знакомств с несколькими парнями и все они предложили ей встречать новый год вместе, кто-то в компании, а кто-то предложил устроить романтический новый год вдвоем, кто-то даже предложил слетать на острова... но вот она совсем не уверена, что в конечном итоге они к ней серьезно настроены))) и говорит мне что не надо жить по стереотипам и сценариям, а надо смотреть только на свои чувства, но не знаю... как-то мне внушили что новый год надо всегда вместе встречать...
вот мой вроде тоже вскользь упоминал что с друзьями будет... но у него есть конечно друзья без девушек, разведенные есть, но неужели они прям вот соберуться одними одинокими мужиками и будут праздновать?))) мне кажтся так только одинокие девушки могут так... я не к тому что я ревную и подозреваю его, совсем нет, но просто не видела никогода чисто мужских компаний на праздники))
Стервочек
[3304680679]
ну значит выводы делайте сами. пока он Вас еще своей девушкой не считает. у Вас варианта 2: 1. попытаться все=таки стать его девушкой, прощая ему пока такое поведение, 2. послать его нахрен - выяснив или не выяснив причину его поведения
Виктория
[955297013]
с родителями познакомил, вроде как все серьезно, ну а с другой стороны может он всех с родителями знакомит через пару недель, я ж не знаю, все-таки всего 2 месяца встречаемся
у меня такое было, и не один раз. мой любимый человек никогда со мной НГ не праздновал, даже не поздравлял никогда, только уже в первых числах нового года поздравлял по инету. а праздновал всегда с родителями дома, или с родителями шел к родственникам. я прекрасно знаю он никогда нас парой не считал, считал что встречаемся когда время есть, а так у каждого звоя жизнь. как то за месяц до НГ познакомилась с парнем, мы встретились раза 3, он не спрашивал где я буду отмечать и о себе ничего не говорил. дней за 10 до НГ он вообще пропал, не звонил даже, позвонил только числа 5 января, про НГ ни слова как будто его и не было. мне стало так неприятно, пусть мы мало знакомы но хотя бы поздравить можно было, хотя бы просто как знакомую. я сама спросила как НГ встретил, сказал прекрасно, ездил с друзьями загород на несколько дней, на лыжах катались, их там собралась большая компания. спросил а где я была, ответила что дома сидела, он даже не сказал на это ничего. мы еще 1 раз встретились, я поняла у него куча друзей с которыми он часто проводит время, а меня знакомить с друзьями не собирался, и время на меня находил редко в перерывах между своими гулянками и работой. когда в очередной раз вспомнил обо мне недели через две, я не ответила на его звонок и больше мы не общались.
Гость
[3156166078]
был еще и третий такой же. с тем познакомились за пару месяцев до НГ, недели за 2 до праздника он спросил какие у менай планы на НГ. ну я думала может он хочет предложить встретить вместе, а он сказал что они с родителями поедут к родне в другой город, поедут числа 28 и побудут недельку. и я поняла что опять ни в чьи планы не вписываюсь. вообще как оказалось он мог прекрасно и не ехать и встретить со мной, но его родители зная что у него друзей нет и встречать ему не с кем сказали что поедет с ними, нечего одному дома сидеть. ведь он же мог им сказать что познакомился с девушкой(со мной) и хочет с ней встретить, но как видно он меня никем не считал. даже не позвонил поздравить.
гость бу
[3435554631]
12, а вы уверены что вы с этими парнями встречались, может они вас просто как приятельницу рассматривают.
Явот, попыталась сказать парню что возможен вариант, что я буду встречать НГ без него-так он мне скандал закатил..
гость бу
[3435554631]
а от каждого встречного-поперечного, знакомого за месяц до праздника ждать приглашения по меньшей мере глупо
Виктория
[955297013]
у меня был муж, так вот наш первый совместный НГ после знакомства пока еще не были женаты мы встретили не вместе, точнее собирались-то вместе, но он так нажрался 30-го на корпоративе, что 31 не мог не есть, не пить, не даже за столом сидеть, то есть тупо лежал и спал и стонал глотая таблетки.... я жутко злясь и обижаясь ушла к подружке... но ничего, в этот год и поженились и еще потом 8 лет прожили...
Виктория
[955297013]
но тут-то вроде мы собирались вместе встретить, просто он нажрался и не смог...
а этот, нынешний, даже и не собирался, вот что плохо((
гость бу
[3435554631]
16,хех, у меня тоже самое))- корпоратив был 30-го числа, будь он проклят, и 31-ого с еле-еле открывающимися глазами и таблетками в кармане пошла всё-таки жрать, пить и сидеть за столом,просто чтоб МЧ не обидеть,
по теме-первый вариант-он не рассматривает вас как свою девушку, второй вариант- захотел провести НГ чисто мужской компанией, но не предупредить вас при этом, это конечно, мягко говоря не красиво,
по-моему вероятнее первый вариант
Виктория
[955297013]
эээхх...(((
Не права
[2907549440]
Я со своим мужем пятый год вместе и второй НГ отмечаем вместе.
Я как-то не понимаю, Автор, для вас это смертельно? Или "подружки" уже нашептали что "это не нормально"?
Виктория
[955297013]
Не права
Сообщение было удалено
что-то вроде того... только скорее это мои тараканы личные...
неАвтор
[2399757858]
У меня такая же ситуация, правда хотел заехать поздравить вчера, но я уже не имела возможности с ним встретиться, т.к. ждала гостей, надо было готовить стол и т.д. Ночью созвонились несколько раз, вроде как договорились встретиться сегодня. И вот ни ответа, ни привета целый день, на звонки не отвечает. Такой же гиблый вариант? или всё же есть надежда?
меня подружка утешает, говорит что её однажды вообще её МЧ всю ночь мурыжил, опоздал к 12 и она одна сидела под бой курантов, потом мотался всю ночь типо "к маме", а на самом деле неизвестно куда (потом выяснилось что к бывшей жене и дочке)... но сейчас они счастливо женаты и сынок растет у них...
Виктория
[955297013]
я вот с предыдущим МЧ отмечала вместе пару НГ и все было как я хочу, любовь-морковь, совместные планы на год, загаданные под бой курантов, но увы мы расстались...
то есть жизнь - штука непредсказуемая и не все хорошо заканчивается что хорошо начиналось...
но тем не менее сейчас мне все равно обидно и грустно(((
Звезда микрараёна
[2684559226]
Какие все-таки мужики идиоты!
Гость
[3156166078]
гость бу
Сообщение было удалено
нет, ну какую приятельницу. с первым вместе много лет, мы близкие друг другу люди, но у него в семье так заведено, что праздники нужно встречать в кругу семьи, а семья это родня, родители, жены/мужья, а девушки с которыми встречаются в состав семьи не входят, и он не мог сказать родителям что будет встречать не с ними, а где то, они бы разозлились, а он им перечить не привык. глупо, какие то нелепые отговорки, но изменить я ничего не могла. очень обидно было когда он пару раз уезжал на НГ к друзьям в другую страну, очень далеко. я тогда у него спрашивала, а как же семейная традиция "всегда в кругу семьи", у него сразу нашелся ответ что он хотел туда поехать, повидаться, и он же не мог физически быть одновременно в двух местах, а родители знали что он уезжает и никаких притензий не было.
со вторым мы были мало знакомы, но он во вторую встречу спросил как я смотрю на то чтобы мы начали встречаться т.к. я ему очень понравилась. в те встречи когда мы виделись он постоянно пытался приобнять, подать пальто, дотронуться, взять за руку когда шли по улице. но я дала понять что интима у нас так скоро не будет. может поэтому он решил зачем меня знакомить с друзьями, и зачем брать с собой на НГ если ничего не будет, а может просто потому что у них старая компания, все заранее было договорено, им там не нужны были новые люди, он бы пофлиртовал с девушками из их компании, может и большее бы было. третий при знакомстве сразу сказал что хочет встречаться, просто дружба ему не нужна, ему нужна девушка. но он был домашний парень, все рассказывал родителям, советовался с ними по любому поводу. считал что его семья это мама, папа и он. у них свои планы. ну а я еще никто в их семье. вообще я никогда не ждала что человек с которым познакомились незадолго до праздника будет предлогать вместе праздновать(хотя мог бы хотяб предложить)но вот знакомые были в шоке, им в голову не могло придти что я опять сижу одна несмотря на то что уже познакимилась с парнем. советовали позвонить и сказать решительно что хочу отмечать вместе, пусть тогда попробует отказать. я так не делала, не могу я навязываться. с первым они вообще слов не имели, всегда говорили мне что я должна с ним твердо поговорить и сказать что приду без приглашения к ним домой, и перед родителями спрошу почему я должна быть в праздник одна. но это перебор, я такие сцены разыгрывать не умею, я и адрес его точный никогда не знала.
гость бу
[3435554631]
26,27, странный ваш парень,считает что отмечать НГ можно только с теми,кто находиться в официальном родстве,ну.это его право,напрашиваться не надо конечно,возможно что вы просто мало знакомы
Вот у меня тож самое.Встречаемся(типа того,официально это не обсуждали,что мы пара)2,5 месяца,спрашивал ещё с ноября,какие планы на НГ,я говорила,что не знаю,он тоже не знает,но говорил,что может вместе будем.30 декабря сообщил мне что уезжает к родственникам в другой город.Я больше склонна думать,что поехал он скорее всего к бывшей жене и сыну,но промолчала.
Ну я ему пожелала счастливо встретить НГ,повеселится и т.п.А сама пошла на вечеринку,наснимала там кучу фоток,создала альбом вконтакте:на фотках я в сногсшибательном платье и в окружении красивых мужчин.
Мой МЧ звонил и писал смски,но я не отвечаю.Посмотрю на его поведение и что он будет делать...
Гость
[955297013]
Мяу
Сообщение было удалено
а мой даже и смс-ки не пишет((
гость
[2848186830]
если вы нужны вашему мч, то он будет с вами на Новый год, все остальное-несерьезно
омичка
[2773295551]
все очень просто когда встречают в разных компаниях - ЗНАЧИТ ТАМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ С ВАМИ!
Гость
[955297013]
Не права
Сообщение было удалено
а расскажите, пожалуйста, почему из 5 лет только 2 отмечали вместе? не хотелось или это не принципиально? при этом никто не обижался друг на друга?
j
[583381954]
А моя история такая... Еще даже не увидевшись ни разу, только познакомившись и общаясь по переписке, за два месяца до НГ решили, что оба хотим тихий романтический семейный праздник для двоих, которого у обоих давным давно не было (оба в разводе), и обязательно встретим этот наш первый совместный НГ вместе... За неделю до НГ сообщил, что бывшая жена может уйти с компанией и он будет обязан встречать НГ со своей дочкой у своих родителей... Так и произошло. До сих пор не поздравились в реальности, только смсками, т.к. сидит у родителей с дочкой и помогает родителям с домом... Обидно, до ужаса, хотя я понимаю, что дочка будет всегда у него на первом месте
London
[902832749]
Bozhe, a chto Novij god obyazatelno spravlyat s PArnem s kem sto let znakomi?
Nu sluchiulos chto pod Novij God, zdorovo, spravlyajte i raduites.
Гость
[44645841]
Здравствуйте. Как развивалась дальше история? Меня тоже не пригласили на НГ. Встречаемся месяц