Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что меня не устраивает в отношениях много?

А именно, то, что он при встречах никак не выкладывается.. вот приглашает меня на встречу.. и только чай заказывает, или ко мне приходил и такой с порога: ОЙ я хотел тортика купить.." Смотрю - с пустыми руками.. Наши встречи пустые, лишенные романтики совсем.. я больше не могу.... Встречи - в машине, никуда не водит меня.. я не понимаю, неплохо зарабатывает и вот так... Гооврит: давай я за тобой заеду вечером, заехжает и мы сидим в машине, целуемся.. и все.. ну как то это пусто... чтоли.. не красиво...
Мурлыка
25 ответов
Последний — Перейти
V
Да нахрен такого..
Барышня_Кисейная
да так и сказать. А в чем проблема? Надо уважать себя и свои желания, а не только его.
Лже-блондинка
Жмот он
Романтики дрочат дома.
Гость
Автор, да, есть такой тип МЧ.. списано как с моего..встречались 10мес, было все тоже самое... теперь живем вместе 3 года- романтизма не появилось, но стал щедрым и все несет в дом
Гость
Самый обычный жлоб. Начнёте ему высказывать претензии - он Вас обзовёт меркантильной и расчетливой бабой. Изменить не измените. Лучше расставайтесь уходя по-английски.

К моей приятельнице-коллеге подобный трахаль ходил. Всегда с пустыми руками. Хотя зарабатывал на порядок больше. А та выкладывалась по-полной, и ужин приготовит, и вкусненького накупит. Потратится, а потом следующие два-три дня до его очередного визита на хлебе и воде сидит. Он её никуда и не приглашал, только сам облегчаться приходил, да пожрать от пуза. И очень много разглагольствовал о меркантильности своих предыдущих женщин. Он к ним всем сердцем. А они не оценили бескорыстия его высокой души... Подруга жаловалась, что даже членом он жрачку не отрабатывал. В итоге был грубо послан. Правда, потом всем жаловался, что бабы измельчали и оскотинились.
Гость
А зачем вы с ним встречаетесь? Мне кажется если человек не устраивает не надо с ним встречаться, надо искать того кто будет устраивать. Он ведет себя как считает нужным, у него такая манера вести себя с девушками.
Ahava
автор, у меня очень похожая история была. я все время считала, что у меня завышена планка. так вот решила ее опустить, подвернулся этот типок. ему около 30, учимся вместе (дело происходило заграницей), лысыватый, выглядит ботаником. ну, думаю, ладно, наверное, я ко всем придираюсь, так и быть буду с ним. так он, как и ваш, совершенно меня никуда не водил (не буду кривить душой, сводил пару раз пиццу поесть). на день рождение, а вернее за неделу, сказал, что поведет меня куда-то. так вот в мое день рождения он присылает мне смс и все. сказал, завтра сходим, ни завтра, ни послезавтра мы естественно никуда не пошли. ну а потом я ему сказла, что меня такие отношения не устраивают и лучше нам остаться друзьями. если это имеет отношение к делу - я с ним не спала. продолжалось это около месяца. после 2х недель посылания мне смсок он был замачен в компании другой особы. может с ней он себя поведет по-другому.

А вам, автор, самой решать, но все же лучше не тратить свое время, а найти того, кто будет вас ценить по настоящему:)
Да так и скажите: "Хочу на Гаваи". В чём проблема-то?
anna
Авторб а что вы вкладываете в эти отношения? Или опять только мужчина должен?)))

Тогда отвечу стандартной вумаской фразой-"Бросай его, он тебя недостоин!"))))
Ona
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Na Hawaii, kstati, byla, ne ochen' mne ponravilos'-sil'no propiarennaya derevnya, mozhno poehat' esli serfingom uvlekaetes', a tak-plyazhi dlya kupaniya ne ochen i volny, eshhe tuda viza nuzhna amerikanskaya, prosite drugoe mesto;)
Мари
он не изменится. это бесполезно. решать надо сейчас - подходит тебе такой или нет.

если начать объяснять, просить нет смысла - может измениться, но ненадолго, через какое-то время проблема вернется полностью.
Гость
На Хащаии, кстати, была, не очень мне понравилось-сильно пропяренная деревня, можно поехать если серфингом увлекаетесь, а так-пляжи для купания не очен и волны, ешхе туда виза нужна американская, просите другое место;)
оооооо...
Скажите, что хотите с ним в кино или театр сходить.
Shocking!
Автор, начните с элементарного. "Ой, я хотел тортика купить". Ответ: "Ой, дорогой, какая прекрасная идея! Ты сходи, сходи за тортиком, а я как раз закончу ". И непременно надо настоять на своем. А если не пойдет, то какое чаепитие без тортика. Знаешь, давай встретимся в другой раз когда будет "полный комплект".

И еще, дорогая автор, любите свое время и не тратьте его зря.
Гость
Если говорит-хотел купить,спросте в лоб:а чего же не купил?

И про кино-тоже хорошо(не забудьте буфет).
Мари
Shocking!
Сообщение было удалено
ну раз он сходит за тортиком... но так с ним постоянно заморачиваться - это тупо трата времени. такие вещи мужчина сам должен уметь делать.
Bumt
Автор, если вы рассматриваете его как вариант для совместной жизни, то см.5

Если только для романтических встреч, то он явно не так воспитан.

Это ни есть хорошо или плохо. Не всем нужна "романтика".

Куда важней как у вас совместимы взгляды на жизнь, вы смотрите в одну сторону или у вас разноглазие.
гы
Уважения к себе автор, и поменьше комплексов. Говорите ему то , что думаете, только без лишних ужимок и страданий. С юмором можно.

На тарелочки думаете они что то приносят? Ага, пока не крутанешь, ничего не закрутится - таков закон физики.)
Гость
Когда я познакомидась со своим будущим мужем, он о многом не задумывался. Не знал, что в гости к посторонним людям нельзя с пустыми руками приходить, что дверь перед женщиной надо открывать, руку подавать при выходе из транспорта и т.д. Просто был в семье не приучен. Пришлось всё озвучивать в дружеской форме. Правда, оказался невероятно понятлив и обучаем. И "воспитание" ограничилось всего лишь одной беседой. Сам признался, что многого не знал и даже не задумывался. Критику воспринял хорошо и исправился.

И за все годы брака у нас никогда не было проблем и недопонимания, а сдедовательно недовольства и ссор. Мы всё можем высказать друг другу в форме пожеланий и принять это к действию. Муж укажет на мои ошибки и подскажет пути к исправлению их, также и я это делаю в отношении его.

Так что, автор, попытайтесь сначала поговорить с мужчиной. Вот если в ответ получите возмущение, отказ или иной негатив, то лучше расставайтесь.
гость
автор, вашего жадину уже не исправишь, любил бы он вас, приглашал бы везде и романтики было бы достаточно, а так..., к сожалению...
Вазундра
Гость
Сообщение было удалено
+1000

или с порога "Собирался? Ну так сгоняй, тут близко, за углом"
Гость
Нет дорогой ничего страшного ,я понимаю работа, устал наверняка ,только вот я тоже закрутилась и совсем забыла про то что чая нет , может сходим куда нибудь после тяжелого дня ;-)
Гость
и вообще что за ужимки в машине , что вы не леди что ли .
гостья
Не хочу казаться ш л ю х ой но меня не устраивает парень в сексе,точнее он меня не возбуждает,точнее меня возбуждает давно другой но с тем парнем я не хочу быть,так как он какой то странный, я думаю что тот парень меня вообще приворожил,потому что глядя на его страничку я поняла чем он занимается,я держусь от него подальше,хоть он и в другом городе но всё ровно к нему тянет,я его хочу,я точно знаю что я его не люблю,так как я влюблялась раньше по настоящему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0