Гость
Статьи
Не звонит, не пишет ,3 …

Не звонит, не пишет ,3 дня =(((помогите

Добрый день всем , я познакомилась с парнем на дискотеки и у нас завизались отношения всетречаемся мы с ним 4 недели ..конечно не большой срок....я ему очень понравилась и он мне тоже) и он сказал что хочет быть со мной....мы живем в 40-х киломметрах друг от друга.....он ко мне приезжает мы гуляем и т.д все прекрасно...но меняет то что у него есть девушка.....и я ему говорю:ъ:ты уже выбирай с кем ты хочешь остаться со мной или с ней?ъон сказал что сомной....вот наступил новый год и я приехала к нему мы отдыхали в мести сним, на следущий день мы поехали ко мне...я решила познакомить его со своими родителями....всё прошло просто замечательно ....тут настало время когда он уезжает домой,он мне сказал, что мне позвонит когда приедет...но я ответа не дождалась решила сама позвонить и тут он мне сказал что доехал отлично.....и после этого разговора я его не слышала..........я ему все 3 дня пытаюсь дозвониться,пишу каждые минуту смс-ки.....но он мне не отвечает на них=( что произошло не знаю и что думать...... люди помогите пожалуйста, я очень переживаю и не знаю как поступить........жду ваши ответы...помогите....
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настюфка
оооооо...
Сообщение было удалено
ну адрес я его знаю но ехать долекова то до него.....и девушку его видела но я скрывала от неё что мы вместе...да думаю что даже если и приеду нечего не решиться.....ещё хуже сделаю....
Настюфка
Сообщение было удалено
Может проблемы какие-то у него, подождите не паникуйте, попозже позвоните сами, если уж так и не будет отвечать,значит и не стоит он ваших переживаний, забудьте его и начните новую жизнь , без него. Все у Вас будет хорошо.
Гость
Настюфка
Сообщение было удалено
Не звонит, потому что банально НЕ ХОЧЕТ. Не отвечает на звонки по той же причине. Причин почему не хочет, может быть сколько угодно, но я бы не стала выяснять. Смысл? Хотя в 17 я так же забивала себе голову подобным, это пройдёт) с возрастом и опытом.
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется уж лучше выяснить все до конца, что б уж было из-за чего переживать. Да и лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.
Настюфка
Мила
Сообщение было удалено
Да не знаю что дальше......есть такая пословица: "что не делаеться,то к лучшему" Спасибо Вам всем большое вы меня хоть успокоили.......Я сейчас даже и не преживаю)))))
маша
не звони ему и все сам позвонит а если не позвонит значит не твое
Аля
Что делать?Общалась с парнем больше трех лет,полюбила.Пять дней назад предложил встречаться,я согласилась,он был рад.Он молчит не звонит,не пишет,погулять не зовет=(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 958 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 79 тем