Что делать? Мне долгое время нравился один мужчина. Он очень славный, умный, интересный, в меру положительный. В общем, как только его увидела, поняла, хочу быть с ним. Мы с ним связаны по работе, он - начальник отдела, и по работе мне приходилось и приходится с ним часто общаться. Год мы просто здоровались, говорили лишь о работе, ничего лишнего. Но около трех месяцев назад он предложил встретиться, я - согласилась. Ну и все пошло, как обычно. У него жена, две дочки, ходят в садик. И он, и я, переживаем от этой ситуации. Я каждый день думаю., может перестать встречаться и не могу. Он, я это чувствую, тоже устал от всего этого. Что делать? Я боюсь его потерять, но и быть с ним больше не могу, а то сойду с ума! Как можно повести себя в такой ситуации, посоветуйте?
Лучше сейчас оборвать отнощения, пока тебя полностью не затянули отношения. Потом будет очень больно и почти невозможно. А черед несколько лет скажешь: "Я столько лет на него поотеряла и все зря, а вдеь обещал развестись, а так и не развелся". Так что Мерси, Вам решать, хотите Вы бть любовницей или нет.
наступила ты автор в это болото...такие служебный роман с женатым. это ж надо так вляпаться, а....
welved
[1245119418]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины , к сожалению , все одинаковы
welved
[1245119418]
7 Вы наверно сами сейчас в подобных розовых очках? на 100 процентов уверенна , что права. Когда сама была в подобной стиуации - тоже думала и рассуждала о многогранности жизни и индивидуальности каждой личности ...)))))
Гость
[2044310957]
нет, я не про то, что такие отношения хорошо или плохо...но вот то, что типа мужчина говорит любовнице , что любит , живет ради детей с женой спит только вас представляя...ну это бред. полный бред. сказки рассказывают детям родители. а это отношения двух взрослых людей.
в таких отношениях не важно кто что кому сказал...подобными фразами кидаются мужчины, которые не уважают ни семью, ни жену, ни любовницу....и скорее всего себя даже не уважают.
Не ангел
[2697294287]
гым... вопрос у вас, автор, такой... классический... И если по любезному н.Г.Чернышевскому, то вам следует организовать небольшое швейное производство и общежитие с эксклюзивными условиями для своих работниц :)))
Согласна с гостем! Ничего такого он не говорит. У нас никогда речь о его семье не заходит, он старается вообще эту тему не поднимать, всегда лишь переживает, если ему надо куда-то рано уйти, или мы не можем встретиться из-за того, что надо быть с семьей, переживает, что я не пойму.
[quote=" х"]Mersi , а Вы - понятливая на диво, да? )
Ну, сначала, я просто хотела с ним быть. Без притензий, с любой из сторон. Как уже говорил один из гостей, мужчины - не ангелы и я уже давно не занимаюсь их идеализацией. Мне уже 28, ему 33. Все понятно, как говорится. И, если бы он повел себя, как все, типа жена плахзхая, истеричка, в семье плохо,я бы даже сюда писать не стала, слишком просто и все понятно. Но он, он очень уважительно относится и к семье и ко мне, оберегает что ли слишком, боится затронуть, лишний раз мои чувства. Сам все время о чем-то переживает, иногда начинает раздражаться (не на меня), в общем часто стали заметны перепады настроения. Видно, по нему, что сам не знает, как в этой ситуации себя вести,волнуется. Хотя я поводов для этого не даю, сама знала на что шла. И в принципе, сама думаю, что стоит расстаться, не из-за того, что я не смогу без него, а из-за того, что боюсь, он будет стараться все решить за двоих, а зачем?! Вот только по работе нам все равно придется видеться, и как с ним вести, пока не знаю?
х
[1694359561]
Mersi . Если Вы в состоянии с ним расстаться, делайте это как можно скорее и решительней. Желательно не разводить при этом соплей и мелодрам, провести одноразовая операцию, и дело с концом. При дальнейших встречах по работе вести себя следует доброжелательно, но отстраненно.
Рекомендации даю смело, поскольку сама побывала на вашем месте - была любовницей хорошего человека с маленькими детьми. Он выживет, Вы выживете, и все у Вас будет хорошо.