Душа болит и сердце плачет
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если всё на самом дела так как ты написала, значит он еще вернется. Мой со своим "сложным характером" возвращался раз 10.
Ооо!
Диагноз вашего МЧ: Прибамбасность прибабахнутая долбанутая хроническая. Это или не лечится, или само проходит ...к 45 годам примерно.
Он возвращался сам или вы предпринимали какие-то попытки к примирению?
на сердце боль, взгляд смотрит в небо-ждёт ответа
Автор
это страсть а не любовь.. причем такая разрушаюшая.. что потом еле ноги унесете.. у меня такие отношения переросли в брак.. а после в такой развод..и все развалилось
Джек
душа болит и сердце плачет
а путь земной еще пылит
а тот кто любит слез не прячет
а путь земной еще пылит
а тот кто любит слез не прячет
Ягуся
Имхо, еще давно вас должны были насторожить такие серьезные ссоры и уходы мч. Может, и вернется, но вам нужна такая нервотрепка? И подумайте хорошенько, а у одного ли него такой сложный характер? В ссоре никогда не бывает одного виноватого.
Вернется,однозначно!
У меня похожая ситуация была,с молодым человеком расставалась раз 5,выдерживали то по паре часов,то по 4 дня.....потом мне все
это надоело,и после ужасной ссоры мы тоже приняли решение не общаться,тоже заявил что разлюбил,я даже номер его удалила из телефона,чтобы не было соблазна позвонить...в аське тоже удалила,скрепя сердце....и даже когда он предпринимал попытки со мной связаться,я просто трубку не брала...вот так вот сидела,сжав в руке телефон,слезы текут,но раз приняла решение-значит все!!!
В общем,через 4 месяца он вернулся ко мне снова,перед этим месяц уговаривал снова вместе быть,говорил что все понял и страдания от разлуки изменил его характер...я позволила ему вернуться,и на самом деле вижу,что он стал другой-теперь он реально боится меня потерять,понял,что я за ним теперь не побегу ,если он снова скажет-давай расстанемся.Вы главное не общайтесь с ним сейчас и не умоляйте вернуться.Если любит-то будет ваш,а если не любит-зачем вам такие отношения?Время все расставит по местам.
P.S.Хотя я после расставания даже из города уезжала на неделю,чтоб не было соблазна его увидеть)))
У меня похожая ситуация была,с молодым человеком расставалась раз 5,выдерживали то по паре часов,то по 4 дня.....потом мне все
это надоело,и после ужасной ссоры мы тоже приняли решение не общаться,тоже заявил что разлюбил,я даже номер его удалила из телефона,чтобы не было соблазна позвонить...в аське тоже удалила,скрепя сердце....и даже когда он предпринимал попытки со мной связаться,я просто трубку не брала...вот так вот сидела,сжав в руке телефон,слезы текут,но раз приняла решение-значит все!!!
В общем,через 4 месяца он вернулся ко мне снова,перед этим месяц уговаривал снова вместе быть,говорил что все понял и страдания от разлуки изменил его характер...я позволила ему вернуться,и на самом деле вижу,что он стал другой-теперь он реально боится меня потерять,понял,что я за ним теперь не побегу ,если он снова скажет-давай расстанемся.Вы главное не общайтесь с ним сейчас и не умоляйте вернуться.Если любит-то будет ваш,а если не любит-зачем вам такие отношения?Время все расставит по местам.
P.S.Хотя я после расставания даже из города уезжала на неделю,чтоб не было соблазна его увидеть)))
Роми
Будет возвращаться тянуть ваши силы, нервы, постепенно будут уходить молодость, красота..А однажды вы поймёте, что угробили столько лет на долпоёпа, которого остальные сами бросали,а вы были спасательной жилеткой.
Та, что...
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
Душа не верит в то что нету, тебя уже нету....((())))
Та, что...
Фу!!! А от меня ушёл и за 2 месяца ни разу не позвонил!!! А я ему подавно!2 года прожили, любовь была - дай Бог каждому! Вот это сила воли))))
Карга, стара и нееплива
Смотрим-с битву экстрасенсов по телеку, а, автор? Кармические связи, симпатечиские боли, одно целое, телепатия....нужно иметь стальные нервы чтоб пережить такое мозгойобство со стороны девушки, надеюсь вы своими этими теориями с ним не делились?
Гость
Ооо!
Сообщение было удалено
рановато, я думю:-)
моему 62, а характер такой, как у парня нашего автора :-).
Тут или гнуть свое, или не обращать внимание.
Я выбрала третье- ушла.... поплакала и успокоилась.
моему 62, а характер такой, как у парня нашего автора :-).
Тут или гнуть свое, или не обращать внимание.
Я выбрала третье- ушла.... поплакала и успокоилась.
ххх
Роми
Сообщение было удалено
совершенно прально!
Я
Сообщение было удалено
Нет, диагноз проще: психопатия. Психопаты почти не отличаются от нормальных людей. Окружающие лишь отмечают "тяжёлый характер", нервность, подозрительность, странноватые нелогичные поступки... Они, действительно, офигительны в сексе, ибо живут "без кожи" и чувствуют "сердцем". Но... ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. То есть совсем. Даже не корректируется. А с возрастом становится только хуже. То есть, если сейчас он вам всего лишь легонько поЁбывает мозг, то через 5-10 лет жизни с ним вы станете законченной неврастеничкой. Выбирать вам. Жить на вулкане страстей или в долине мирного благополучия.
Орхидея правильно говорит.
А вообще. раз уже разорвал отношения, то пусть рвет до конца, а Вы ему все хода назад оборвите/ сожгите, чтобы больше не мог вернуться. Конечно тяжело буедт поначалу буз него, но лучше сейчас все пережить, чем потом пережить ещще большую боль, когда парень Вас будет снова бросать и не раз.
А вообще. раз уже разорвал отношения, то пусть рвет до конца, а Вы ему все хода назад оборвите/ сожгите, чтобы больше не мог вернуться. Конечно тяжело буедт поначалу буз него, но лучше сейчас все пережить, чем потом пережить ещще большую боль, когда парень Вас будет снова бросать и не раз.
Гость
Я, у меня такая история длится уже 7 лет. Сначала год встречались, все было как у Вас. Попробовали пожить вместе. Решили что не сможем, просто попереубиваем друг друга. Я нашла себе спокойного хорошего мужа, он такую же жену. Успокоиться не можем до сих пор. Тянет, жить друг без друга не можем и вместе тоже. Расстаемся, месяцами не общаемся...а потом опять головой в омут. Это очень тяжело. Если сможете его забыть, лучше забудьте, бегите куда глаза глядят.
что-то все так идеально расписывали, а на деле оказалась обычная страсть..это, конечно, хорошо, когда поепаться хочется)))надо либо отношение менять к ситуации, либо валитьвосвояси...раз уже 3 раза уходил, 4 не за горами, не тратьте время впустую..таких влюбленностей у вас будет еще много (как я поняла, вы молоды еще очень)
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за ответы, советы и критику ( если таковая будет )