Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фемида
Молодые женщины агрессией против немолодых пытаются отгородится от неизбежного старения. Но все там будете и быстрее, чем вам кажется.
поправка
Молодые ЛЮДИ агр...
Гость
Фемида
Сообщение было удалено
Это точно, все постареют. И что мужики хорохорятся- не понятно.
Парень
Д-те
Сообщение было удалено
Тем, что у вас 2 подруги и одна из них женилась на парне младше? У меня ни у кого у друзей девушки старше нет! А когда у меня была девушка 25 лет, а мне было 24 все говорили "Ты что, ей же уже 25, скоро 26!!!", округляя при этом глаза. Девушка была умная и вмеру красивая, но характер был прискверный...
Д-те
Парень
Сообщение было удалено
Так может девушка старше выглядит лучше иной девушки помладше?)) Для вашего статуса возраст важен или кто именно рядом с вами?
Д-те
Парень
Сообщение было удалено
А кто эти все? Мама что ли?)) Так ей просто ваша девушка не нравилась. А если друзья, то или у них еще подростковый инфантилизм не кончился, или извините, девушка не шибко хорошо сохранилась))
Гость
220, у вас видимо нет своего мнения, раз слушаете, то что вам другие говорят, были бы умнее, сказали бы своим таким знакомым не ваше дело, а то вы подстраиваетесь под других получается, чтоб типо не быть лузером. лично я ровесница мужа и пусть бы ему кто-нить сказал, типо ты че ищи моложе, в зубы бы от него сразу получил.
Д-те
Помню у моего мужа был знакомый, который узнал, что мне 25 лет и долго пытал моего мужа, зачем он на старухе-ровеснице женился, вот у него жене 18 лет, потом мы с ним познакомились, он офигел, сказал, что я выгляжу как девушка (в его понимании 25 лет почему-то ассоциировались с началом старости), а через месяц развелся с молодой женой и завел себе "тетку" лет 23-х))
Фемида
219 гость, заметься о хорохоренье мужчин не я говорила). Это чисто ваш опыт. Мой свидетельствует об обратной тенденции. Состоявшиеся женщины останавливают свой выбор на мужчинах моложе себя.
Гость
Фемида
Сообщение было удалено
Это не мой опыт, это мужики такие.
Парень
Фемида
Сообщение было удалено
Как сказать. Не превращается красивая 22-летняя девушка, знающая 2 языка, имеющая ВО, опыт работы и увлекающаяся сноубордом в 30-летнюю клушу-уродину без образования, к которой ни один приличный мужчина не подойдёт.
Парень
Д-те
Сообщение было удалено
Все друзья - это все, кому рассказывал о ней. Человек 10 было точно. Конечно, это всё подростковый инфаннтилизм, в 24 года. Наверное, когда он пройдёт к 34, они будут говорить что девушка 26 лет это нормально ))))))))))))))) Они её даже не видели, кстати. Нормально сохранилась, выглядела на свой возраст.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Послушал, что говорят другие - значит нет своего мнения? Не смешите мои тапочки! Я не буду встречаться с 30-летней бабищей чтобы показывать, насколько я уникален и как чутко улавливаю тонкую душевную организацию человека, которого до сих пор никто не подобрал с обочины жизни и подбирать не собирается. Я встречаюсь только с теми, кто ценится в том обществе, в котором я привык находиться. Мне нравятся девушки, которые кажутся приличными не только мне одному, но и другим молодым людям. Строить отношения с бл.дью подзаборной только из-за красивых глаз и классного минета это не для меня.
Парень
Д-те
Сообщение было удалено
Ну тут как: Скажем, если девушка 25 лет такая же по виду и уму, как девушка 22 лет, то лучше 22 )) Если выглядит 22-летняя значительно хуже, то лучше тогда 25.
Парень
Д-те
Сообщение было удалено
Эх, 25 это и есть конец молодости - начало старости... Грустно...
Сергей
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВЕРА.ВЕРА,ЕСЛИ ВЫ ИЗ МОСКВЫ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ НА RUSPINA@RAMBLER.RU СЕРГЕЙ
Д-те
Парень
Сообщение было удалено
Показала бы я вам фотографии некоторых 30-летних, жаль не могу из соображений приватности)) Тогда бы поспорили))
Д-те
Парень
Сообщение было удалено
Это и означает нет своего мнения. Только и смотрите, кто что скажет и подумает))
Дафна
Автор, я играю в одну онлайн-игру) Уже больше 3 лет играю. Огромное количество одиноких, хорошо обеспеченных, непьющих-некурящих парней вашего возраста и до 45 лет играют, общаются, многие пары ,познакомившись в игре, поженились. Мне уже раза три предлагали на полном серьезе руку и сердце, общаемся ежедневно по аське, нашла много отличных друзей)

Я счастливо замужем, сижу, играю, общаюсь просто дружески и прямо жаль, что столько достойных ребят пропадают все вечера в интернете.

Это ваш контингент, Автор)
Вера
[quote="Дафна"]Автор, я играю в одну онлайн-игру) Уже больше 3 лет играю. Огромное количество одиноких, хорошо обеспеченных, непьющих-некурящих парней вашего возраста и до 45 лет играют, общаются, многие пары ,познакомившись в игре, поженились. Мне уже раза три предлагали на полном серьезе руку и сердце, общаемся ежедневно по аське, нашла много отличных друзей)

Я счастливо замужем, сижу, играю, общаюсь просто дружески и прямо жаль, что столько достойных ребят пропадают все вечера в интернете.

Это ваш контингент, Автор)

Дафна подскажите пожалуйста игру ?:))))
Asia
[quote="Парень"] Красота и ум партнёрши это качества крайне востребованные. Красивые и умные девушки разбираются ещё до окончания универа. quote]

Одно но: действительно ликвидные девушки не торопятся замуж до окончания универа, за исключением тех случаев, когда попадается действительно очень выгодная партия. Они знают себе цену, выбирают, делают карьеру, и т.п. И к серьезным отношениям часто не стремятся , потому как это - лишний балласт.
Д-те
Вера
Сообщение было удалено
Контр Страйк наверное))
Д-те
Counter Strike пишется. Правда играет в нее все больше молодежь неразумная. Про 45-летних фанатов промолчу. Хотя может если перевоспитать...))

Лучше в Americans Army играйте, там вроде посерьезнее контингент бывает, но опять же, это условно хорошие женихи, я бы сказала.
Д-те
Если английский знаете, в Американс Арми много иностранцев играет, если вам это интересно.
Парень
В контр-страйк играют настоящие мужчины: лысые, с пузом и жирные )))
Guest
Когда я поняла, что на родине мне жениха не найти (все нормальные парни уже были разобраны, либо была перспектива стать любовницей, да и возраст уже поджимал пока я карьеру делала и языки учила). Вот и подалась я на поиски мужа за границей. Встретила тотчас же несколько кандидатов на руку и сердце, мне был тогда 31 год и для наших я уже была старой девой, а для иностранцев в самом соку. ;-)

Сейчас я счастливо замужем и очень рада, что решилась тогда на такой кардинальный шаг, как переезд в другую страну и построение жизни с нуля. я рада, что не осталась ждать у моря погоды в России, как до сих пор ждут мои подруги, которые либо уже по два раза в разводах, либо кичатся своим одиночеством, дабы всем доказать, что им и без мужиков нормально живется.
Парень
Сообщение было удалено
ОгОгО

получается я, лысый, жирный мужчина с пузом?

:)атюметь
Гость
За китайца выходите,у них невест не хватает.)
Дед Мороз
Автор, забей на поиски мужика. Выйди нахрен из активного поиска. Просто в твоей жизни мало счастья, но никто не может сделать тебя счастливой кроме тебя, это иллюзия

Живи своей жизнью

Похудей на 10 кг или потолстей на 15

Побрейся наголо

Уезжай в гималаи на месяц

Ходи в спортзал 5 раз в неделю

Займись икебаной или восточными танцами

Просто встряхнись для начала. Мир вокруг он огромен и удивителен. А дальше все будет хорошо, я тебе обещаю

Если чо мне 30 я мужик с машинами \ квартирами, женой и детьми. Но счастье - это состояние души, а не вещи (и не даже близкие люди) вокруг

Удачи
Чилла
Если вы обеспеченная девушка и родители позаботились о вашей отдельной квартире, то отбоя от женихов не будет.
У меня всё ОК.
Да вы что советуете автору!!!!!!Автор,не в коем случае не связывайтесь с геймерами (игроками в комп)!!!!!!!Это те же самые наркоманы,для них комп тот же наркотик.Лучше уж завести себе кота,он хотя бы приласкается иногда,а эти только в игре седеть способны,от них никакой пользы не по дому,не в постели.НЕ ВЗДУМАЙТЕ.Я так поняла,вы живете в большом городе.Неужели и там такая проблема.Вы из какого города?
Guest
Чилла
Сообщение было удалено
То-то я смотрю мои подруги, что остались на родине, умницы и красавицы со своими квартирами, а все не замужем, либо уже в разводе и одни с детьми остались. :-((( На фиг нужна вам эта квартира, если вы русских женщин не цените!!! Я бросила все на родине: карьеру, квартиру, машину, родителей, друзей и поехала за границу, потому что грош цена была этой квартире и карьере, если не было женского счастья! Зато теперь у меня есть любимый муж, и как приложение уже его квартиры и машины. А моя квартира на родине так и стоит одна, я ее даже сдавать не хочу, потому что столько души и труда было в нее вложено при авторском ремонте, квартира полностью была упакованная - заходи и живи, я даже детскую комнату предусмотрела... ну и что мне было с этого, если не было нормального мужчины-мужа, за которого можно спокойно выходить замуж и заводить детей, не оглядываясь на свору любовниц, разврата, пьянства и посиделок в саунах.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
Значит такой у вас круг был "совковый", где у мужиков обязательно должна быть любовница.
Вера
Просто встряхнись для начала. Мир вокруг он огромен и удивителен. А дальше все будет хорошо, я тебе обещаю

Если чо мне 30 я мужик с машинами \ квартирами, женой и детьми. Но счастье - это состояние души, а не вещи (и не даже близкие люди) вокруг

Удачи

мне просто хочется женского счастья.....
lucky
Дед Мороз
Сообщение было удалено
неплохо сказано. Согласен
Всему свое время, Вера. Встретите своего единственного.И не забивайте голову ерундой, что вы старая.Планку не снижайте(если, конечно, у вас нет синдрома отличницы). Я своего МЧ встретила в 16 лет, ему 21 год был. Вместе уже 6 лет.Есть у нас нормальные мужики, правда чаще попадается сброд всякий, грубые, убогие и невоспитанные.

Не отчаивайтесь. Удачи.)))
lucky
Вера, мы с Вами в одно и то же время сделали разные выводы из одного и того же поста:)...

но тем не менее я хотел бы настоять на том, чт иногда лучше отпустить ситуацию...здесь уже писали выше...встряхнуться, забить, посвятить хотя бы полгода себе, а через полгода вернуться к поискам уже в новом качестве... Хотя это просто мои мысли, это то что я хотел бы сделать...

и кстати, приоткройте уже тайну - откуда Вы???
Вера
Сообщение было удалено
День может разбиться, как стекло.

Кто же не знает?

Но, чтобы всё время не везло -

Так не бывает!

Ты не веди обидам счёт,

Глядя вокруг себя уныло.

И не заметишь, как пройдёт

Всё, что раньше было... (из репертуара С. Ротару;)
Д-те
У меня всё ОК.
Сообщение было удалено
Да прям, я кучу народу знаю, играют от нечего делать, ну может есть игроманы, но в основном все не так запущено, просто это новая народная забава))
lucky
Сообщение было удалено
Мы тут дифирамбы автору поём или лечимси?;)
Серый Волк
Сообщение было удалено
Они там прям с ценниками висят? На витрине?
lucky
лечимси, лечимси...
Парень
Сообщение было удалено
О, как парниша-то завёлся)) Гость, вы, похоже, не в бровь, а в глаз попали!;)))
Дафна
Сообщение было удалено
Геймеры - тот ещё контингентец)) Зависимость+инфантильность.
Дед Мороз
Сообщение было удалено
+100!
lucky
на самом деле бывают конечно девушки и 30 и 35 лет такие что... Жанну Фриске хотя бы давайте в пример приведем...Парень, как думаешь???;)....Ты вот говоришь что буду встречаться только с теми, кто будет нравится всем в том обществе в котором ты общаешься (может цитата не точна, но уть передана, так ведь?)..так может проблема в твоем обществе?;) У меня была девушка старше меня (ей было 34, мне 28), она была идеальной во всем....единственное: внешность может быть была и не такая как в 20, но все остальное 20-летним даже и не снилось;)
Д-те
Сообщение было удалено
Можно в моём профайле посмотреть)) Мне 40.
Valtassar
Я тоже расстался со своей второй половиной, но инициатором разрыва отношений был я. И тоже как-то, знаете, с девушками не очень клеится.. Проблема в том, что у девушек - москвичек (многих) слишком высокие требования к доходу мужчины (т.е. меня) и нежелание давать что-либо взамен. "Все мне должны" - вот их жизненная позиция.
Дмитрий
Хм.. девушка нормальных мужчин вы не там ищете....вы перечислили все те заведения где нормальных просто небывает.... у них другие интересы....
lucky
Valtassar
Сообщение было удалено
ой. дословно почти то что я написал выше!!!
Предыдущая тема