Гость
Статьи
Неужели не осталось …

Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)

Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Вера
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Valtassar
lucky
Сообщение было удалено
У меня несколько коллег по работе женились на иногородних девушках, причем специально ездили, привозили из другого города.
lucky
Дмитрий
Сообщение было удалено
Опытнейший Вы наш, расскажите, где же нужно искать нормальных мужчин??? Я считаю себя нормальным. и доход мой выше среднестатистического даже для москвы, хотя я живу в Питере. Но я бываю и ищу именно там. где перечислила Вера. Потому как странно знакомиться не в клубе, не в ресторане или других общеизвестных местах, куда приходят девушки и мужчины за ЭТИМ.

Расскажите мне, я тоже на ус намотаю:)
lucky
Valtassar
Сообщение было удалено
Уважаемый, в нескольких командировках в регионах я познакомился с такими девушками, что до сих пор жалею что элементарно испугался расстояния, которое формально нас разделяло....А уж когда я им рассказывал о своем опыте отношений, о том, что девушки СПБ - МСК хотят и что они дают взамен - у моих слушательниц в регионах глаза на лоб вылазили - и не от того что они хотели чтобы я на них женился - просто для них это дико. Так то-с.
Алина
Valtassar
Сообщение было удалено
не можете пройти отбор у московских девушек? неужели так плохо, что они в итоге предпочитают быть одни, а не с вами?
Valtassar
Алина
Сообщение было удалено
Понимаете ли..

Ну, самое примитивное объяснение - за один и тот же тот же набор "чего-то", что я из себя представляю (совокупность внешности+зарплаты+характера+ всего того, что нравится девушкам) на периферии я могу купить гораздо больше, чем в Москве. А на одиночество московских девиц мне как-то ... Ну, Вы поняли ;)
Анфиса
Вера
Сообщение было удалено
Вера, у меня на примете есть отличный мужчина!! И пузатый, и женат был, и с ребенком... А уж изменяет то как)) За год нашей совместной жизни 5 раз ловила... Мне даже его дамы звонили с разборками... Так, что если заинтересует - прошу)
Алина
Valtassar
Сообщение было удалено
да я не о том, что вам до одиночества, я о том, что несмотря на то, что их тяготит одиночество, они всё равно выбирают его, а не вас. И иногородние, да немудрено, что там вам всё "дешевле" обходится))
G
Мдя, уж что-что, а забавно читать такие "советы" - знакомиться с людьми посредством он-лайн игр - типа так можно расширить круг общения и т.п. Но, если подумать, нах оно нужно - общение то "инвалидное" такое? это ведь еще и похлеще будет, чем с алкоголиками теми же.... (уж вернее в таком случае итти в ближайшую бич-распивочную и знакомиться там - все равно что у первых - гейеров вполне приличного вида и даже соц.статуса, что у вторых - опустившихся алкоголиков - мозги так или иначе одинаково чем-то засраны, отчего они и стремятся заглущить свою внутреннюю пустоту/надлом в чем могут - первые в играх, вторые - в водке...
G
Какие-то полунаркоманские выдуманные иллюзорные миры, иллюзорные личности, что еще страшнее - насилие, превозношение одних над другими(они - геймеры то бишь - это подсознательно еще и в реал переносят - случаи даже были - такие зависимые своих "он-лайн обидчиков" потом вживую мочили)

В общем тут действительно попахивает каким-то "убеганием" от реальности - как минимум... Как максимум - даже и описывать не хочется... Еще похлеще рядового алкоголика-наркомана получится.

И пишут тут - мода-де пошла такая, на игры онлайновые... все ж понемножку так сидят за ними... Ну во-первых - это очень тонкая грань - где раньше было понемножку впоследствии может стать и помножку, ну а во вторых - это как же надо себя не любить, чтобы ради каких-то мифических фэнтэзийных знакомств с такими полунаркоманами-игроманами(все равно так или иначе в огроменными тараканами в голове в реальной жизни) вовлекаться в эти отвратные, жестокие и пропагандирующие насилие компьютерные игришки?
G
в общем чур меня, чур этой онлайновой дури...

знакомиться там... лол))
Valtassar
Алина
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне наплевать, что они выбирают одиночество. Пусть одиночествуют дальше, мне какое дело?
Valtassar
Алина
Сообщение было удалено
Почему "никому"? Немосквичкам - очень даже нужен :) А на москвичек я решил положить и с ними больше не связываться. Пусть ищут тех, кто их достоин ;)
Алина
Valtassar
Сообщение было удалено
а я и не сомневаюсь, что у немосквичек вы очень даже востребованы:-))
Д-те
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Да уж, вы все хорошеете. Помню на более ранних фотографиях вы мне меньше нравились))
Д-те
lucky
Сообщение было удалено
Пожалуй, я тоже с вами соглашусь
Д-те
G
Сообщение было удалено
Ну насчет сомнительного удовольствия это возможно и правда, хотя на вкус и цвет... Девушки тоже играют, может все целенаправленно женихов ищут)) Что касается зависимости, никто ж сутками не сидит, я действительно знаю много людей, у многих семьи, есть и молодые ребята, одинокие, ну сидят иногда для удовольствия, в войнушку играют, в остальное время все как у всех - или в реале с девушками знакомятся, или с детьми в зоопарк ходят, или жене посуду мыть помогают, нормальные люди, о каком вы надломе вообще и при чем тут тараканы))
Злой дохтер
Серый Волк
Сообщение было удалено
Отваживание от гор есть занятие крайне трудное и неблагодарное. Меня уже 4 девушки пытались отвадить. А так - да, плохих людей я в горах не встречал.
Д-те
Вообще для мужчин нормален интерес к оружию, надеюсь увлечение охотой или рыбалкой как извращение здесь не рассматривается? А то ведь многие и на сутки уезжают, а то и на двое, и так по несколько раз за сезон!
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
Так к тем, кому он не нужен, тоже вроде сильно очередь из олигархов не стоит. Просто у девушек завышенные требования, вот и вся проблема.
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
не стоит, но даже при этом его не выбирают
Д-те
G
Сообщение было удалено
Я знаю одну, влюбила в себя заочно всех мужиков на сервере или где они там общаются. Но у нее оказались проблемы с внешностью, после обмена фотографиями интерес пропал.
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
Так надежда умирает последней. Дуры они, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если сама реально не соответствуешь уровню олигарха, надо снижать планку, брать что есть и доводить до нужного уровня. Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта выходить, а девушки хотят все и сразу))
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
это очень не благодарное дело: кого-то переделывать. Да и мужчины не стремятся взять кого-то, типа "синица в небе" и до вести до нужного уровня, так что квиты.
Asia
Алина
Сообщение было удалено
Алина, за одну и ту же "цену" гражданин на периферии может приобрести девушку лучшего качества, чем в москве. Чего тут непонятного?
Найсик
А я нашла любимого мужчину в 45, после нескольких (4-х) браков с нормальными, но *не моими* мужчинами- всегда знала, что главная моя встреча - впереди. Он разведен, детям-подросткам исправно помогает, а также маме с отчимом в одной из республик бывшего СССР. Умный, сильный, харизматичный, золотые руки и прекрасное чувство юмора. Он младше на 5 лет. детей совместных у нас, конечно, не будет, поздновато (мне), хотя он хотел бы, но у нас есть очаровательный 3-х летний крестник. Недавно мы обручились. Думаю, что возраст и пр. не главное...
Алина
Asia
Сообщение было удалено
это всё понятно, на переферии его с руками оторвут. но и там он сам так же никому не нужен, а вот Нерезиновск в большинстве случаев очень манит. так что разница в общем-то не очень велика
Алина
-периферии
ку
требования завышены у парней. Если есть минимальнейший достаток - то уже царЪ, а если квартира от бабушки отломилась - вообще предел мечтаний. Мы в свое время пытались знакомить такого. Зарплата 45 тыщ (которую он считал огромной) и хрущоба в Печатниках + очень сомнительная внешность. познакомили его с девочкой - москвичкой, но живущей с мамой. Зарплата больше чем у него в 2 раза. Симпатичная внешность. Без детей. Но практически его ровестница (ему 29, ей 27). Все, по этому критерию она ему не подошла. Все рассказывал, что мы ему неликвид подсунули. Ну ниче, щаз нашел себе нетребовательную провинциалку, которая предлагала секс в обмен на бесплтную жилплощадь. Сейчас она его раскручивает на брак. И скорее всего раскрутит. А уж какая она "нетребовательная", как она его любит! И квартира в москве здесь опсолютно непричем. Не фантазируйте, парни, о нетребовательности провинциалок. Я во время учебы в институте наслушалась их разговоров - как бы москвича подцепить, а потом ребенка поскорее родить. И нас*ать им было с высокой колокольни на вашу личность. А галаз круглые делаю, конешн, от своей неиспорченности да наивности. Много вы понимаете про наивность в провинции. Да там девственницу в 16 лет уже не найти. Я бы вам столько историй могла рассказать из моего детства у бабушки, да психику вашу пожалею
Д-те
Сообщение было удалено
Данке шён! *делает книксен*))
Asia
Алина
Сообщение было удалено
Допустим, Нерезиновск - это один из ресурсов, с помощью которого данный гражданин может повысить свою стоимость на брачном рынке. Ну а что это, собственно, меняет? В результате он все равно получает искомое, т.е. девушку лучшего качества. И все довольны.
Алина
Asia
Сообщение было удалено
ничего подобного, скорее всего сценарий будет такой, что она его поменяет на другого, и будет иметь такие же требования как и москвички, как только более или менее обоснуется в Нерезиновске. Понимаете, для провинциалки он скорее всего останется только ступенькой к чему-то и не более того. Так что не надо мечтать о других требованиях, о том, как он там нужен и т. д. Это такое же желание удовлетворить свои какие-то взгляды на мужчин: кому подавай зарплату высокую, кому прописку московскую, без разницы в общем-то.

А что до повышения цены на брачном рынке, он же по сути не цену меняет, она остаётся всё той же, он рынок сбыта меняет.
Asia
Алина
Сообщение было удалено
Ну естественно, речь идет о желании удовлетворить какие-то свои потребности. Но требования, тем не менее, выдвигаются именно другие. Потому как наличие у потенциального партнера какого-то важного ресурса (которого у тебя нет), корректирует и весь комплекс требований. Наличие прописки в Нерезиновске может понизить требование к доходу, например. О этом и речь.

Тем не менее, сценарий, который Вы описываете - лишь один из возможных. Все же прописка в нерезиновске - только один из ресурсов, и далеко не самый важный.
Хомяк
Всю ветку не осилила. Но хочу автору про себя рассказать. Промучилась 3 года с мужем-гулякой и любителей выпить, а в 27 лет плюнула на всё и развелась с ним. И не поверите, ровно через 2 недели после расставания на сайте знакомств нашла второго мужа. Положительный человек во всех отношениях, мой ровестник. Может супер-харизмой он и не обладает, но после первого неудачного брака с харизматичным придурком у меня ценности поменялись. Ровно через пол года мы поженились, сейчас уже пол года в новом браке живу.
Хомяк
Это я к тому, что в 27 лет вполне можно встретить человека. У меня ситуация осложнялась ещё наличием бывшего мужа, который названивал и всячески пытался меня вернуть. Но нового МЧ это как ни странно не спугнуло. А у вас автор есть все шансы. Поменьше на внешность мужчины смотрите, будте позитивной и открытой для общения и ваше счастье вас найдёт.
Лана
Хомяк
Сообщение было удалено
Тут одно можно сказать -повезло, или иначе -судьба.
Лана
Автор, кто хочет до умопомрачения выйти замуж, только и думает об этом, скачет туда сюда в поисках мужчин с "горящим взором", как правило никого не находит. Надо расслабиться, не ставить поиск мужа на первое место, жить спокойно и параллельно основной жизни (работа, учеба и.т.д) -ходить на свидания. Без фанатизма, ничего особо не ожидая -тогда и будет эффект.
Лана
Автор и знакомиться надо не в пивных ресторанах. Вот что делала я, когда была незамужем:

1) Попросить всез своих подруг, знакомых, родственников знакомить с холостыми мужчинами, которых они знают.

2) Ходить на работе на все корпоративы; ходить с подругами в кино, театры, дни рождения и.т.д - не сидеть дома безвылазно.

3) Сделать анкету на 2-3 сайтах знакомств. Периодически просматривать мужские анкеты. Писать понравившемся людям первой! Хотя бы смайлик, не бояться проявлять инициативу.

4) Обратиться к проф. свахе.
Вера
lucky
Сообщение было удалено
Из Москвы и это еще больше гложет... Чем больше город тем больше одиночества.
Вера
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хорошо, скажите какие у них интересы...

Почему не там... зашел мужчина пообедать например.

Я и на выставках бываю, и в интернете знакослюсь, и куда только я всю жизнь не хожу :)))

Я уже отдохнула после последних отношения - как раз пол года прошли...
Вера
lucky
Сообщение было удалено
Увжаемый чего же такого хотя от Вас девушки из Питера и Москвы, что у других просто глаза вылазят? Может быть у них они вылазили от того что вы думаете что девушке иногда цветы дарить нужно? А для вас это неприемлимо?:))))
Вера
[quote="Анфиса"]ВераНапример - мне нравятся плотные мужчины даже с пузом:) Я не помешана на внешности. Я могу мирится со многими минусами, например к измене отношусь достаточно спокойно - могу простить, и трагедию не устрою. В нашей стране мой возраст конешно - больше для пенссии подходит:)) Получается в 24 - тебе еще рано, можно гулять - а через 3 года - ты уже старух:)) Если не удалось в эти 3 года встретить нормального)) В 21 год не вышла замуж - маменкин сынок, мать чуть на тот свет меня не отправила. В этом году - алкоголик оказался. Хотя многие с такими живут. Ах да, хотела добавить, я даже более положительно отношусь к мужчинам с "опытом жизни" - был женат, даже есть ребенок.

Вера, у меня на примете есть отличный мужчина!! И пузатый, и женат был, и с ребенком... А уж изменяет то как)) За год нашей совместной жизни 5 раз ловила... Мне даже его дамы звонили с разборками... Так, что если заинтересует - прошу)

Анфиса - ну зачем же Ваш пузатый и кабель?:))

Я вот просто не понимаю, для чего вы его терпите?

Я ушла от Москвича - у которого было 2 квартиры в Москве и дача в ближнем Подмосковье, (он себя считал ух каким женихом) но он ПЬЕТ - для меня много, и не одна квартира, дача и машина не удержит.. меркантильных интересов нет.
Валентин
Уважаемые девушки, вы не представляете насколько российские мужчины "зажрались". У нас в Германии совсем по-другому, нормальных женщин просто не хватает!!!

В связи с этим, мой брат (29 лет) ищет себе русскоязычную жену, готов приехать в Россию жениться и забрать в Германию.

Вот его анкета:

http://love.mail.ru/terminatorx10/

Человек он нормальный, со своими минусами и плюсами. Будет интерес, пишите ему...
Валентин
Вера, может, мой брат - это твоя судьба :)

Да, знания немецкого желательны, но необязательны :)
Вера
[quote="Хомяк"]Всю ветку не осилила. Но хочу автору про себя рассказать. Промучилась 3 года с мужем-гулякой и любителей выпить, а в 27 лет плюнула на всё и развелась с ним. И не поверите, ровно через 2 недели после расставания на сайте знакомств нашла второго мужа. Положительный человек во всех отношениях, мой ровестник. Может супер-харизмой он и не обладает, но после первого неудачного брака с харизматичным придурком у меня ценности поменялись. Ровно через пол года мы поженились, сейчас уже пол года в новом браке живу.

Я Вас поздравляю :)

Очень много историй слышала когда уходя от одного "кровопийца" - пил, гулял, еще что нибудь. Вдруг встречается - именно тот кто нужен:) Как награда - и сразу же все хорошо становится.

Я надеялась ( я искрене надеялась) - что мне наконец-то повезет - и после того как ушла, тоже зарегестрировалась на СЗ, но ... одни маньяки меня окружили:)) или вроде бы ни чего - но слишком мягкотелый - и снова бери и тащи его..
Вера
[quote="Лана"]Автор, кто хочет до умопомрачения выйти замуж, только и думает об этом, скачет туда сюда в поисках мужчин с "горящим взором", как правило никого не находит. Надо расслабиться, не ставить поиск мужа на первое место, жить спокойно и параллельно основной жизни (работа, учеба и.т.д) -ходить на свидания. Без фанатизма, ничего особо не ожидая -тогда и будет эффект.

Я ни когда мужчин не искала. Если я здесь создала такую ветку - это не означает, что я сижу и схожу с ума без мужика:)))

Я даже не замуж хочу - мне просто хочется "своего человека, с кем мне будет уютно, на кого я смога положится"
Вера
Лана
Сообщение было удалено
Все три пункта у меня есть и были даже в 23 года :)))

Но...

В четвертый пункт не верю, хотя у меня в каком то брачном агенстве болтается анкета :))) Толку там нет:)))
Валентин
А вот моя анкета, говорят мы с братом похожи :)

http://love.mail.ru/happyman2012/

Но я не ищу никого в России, буду здесь знакомиться, наверное...
Действительно так!
Каратист
Сообщение было удалено
Действительно так!
ПРАВ
На гелике
остались, но он уже у меня ))
Предыдущая тема