Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)
Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
lucky
ку
Сообщение было удалено
Требования завышены у всех. Если человек не женился/не вышел замуж в 20-23 - он начинает думать что и кто ему нужен, его возможности и запросы растут... Так что завышение требований штука закономерная вобщем.
А насчет меркантильности провинциалок... это присутствует. Но на "общность полученных результатов" не влияет. Тут писали что и семейные ценности там выше, и мамы их лучше воспитывают... Именно поэтому они приучены тоже давать взамен мужчине если он с ней и она им гордится и не хочет его терять. Насчет девственниц - не надо. Это расхожее мнение, что в провинции водку пьют да трах**ся. В крупных городах этого не меньше - все зависит от человека и его семьи.
Вывод - хорошо что многие себя ценят, но важно и давать взамен, искать компромиссы в отношениях... Сорри за оффтоп.
А насчет меркантильности провинциалок... это присутствует. Но на "общность полученных результатов" не влияет. Тут писали что и семейные ценности там выше, и мамы их лучше воспитывают... Именно поэтому они приучены тоже давать взамен мужчине если он с ней и она им гордится и не хочет его терять. Насчет девственниц - не надо. Это расхожее мнение, что в провинции водку пьют да трах**ся. В крупных городах этого не меньше - все зависит от человека и его семьи.
Вывод - хорошо что многие себя ценят, но важно и давать взамен, искать компромиссы в отношениях... Сорри за оффтоп.
митюнюшка
Все это конечно, замечательно. Но я одного не понимаю. Почему никто не скажет Васе, так сказать не откроет ему глаза на то, что он тупой ***. Человеку, легче ж жить станет сразу.
Мужчина с самомнением
митюнюшка
Сообщение было удалено
+1 поддерживаю
Мужчина с самомнением
lucky
Сообщение было удалено
Я скажу, что отчасти согласен. Здесь есть два момента:
1. "Забей", конечно, слишком категорично будет. Просто иногда отдыхайте от этого навязчивого желания, пусть все стихнет и успокояится. Ну а потом с новыми силами - вперёд. Главное знать, что искать.
2. Действительно: "счастье - это состояние души" (понятие "душа" - это вообще отдельная тема). Попробуйте сначала ощутить чувство истинной ЛЮБВИ, а не просто мнимое счастье... или хотябы стремитесь к нему. Много людей в обществе "типа счастливых", но в душе у них пусто.
1. "Забей", конечно, слишком категорично будет. Просто иногда отдыхайте от этого навязчивого желания, пусть все стихнет и успокояится. Ну а потом с новыми силами - вперёд. Главное знать, что искать.
2. Действительно: "счастье - это состояние души" (понятие "душа" - это вообще отдельная тема). Попробуйте сначала ощутить чувство истинной ЛЮБВИ, а не просто мнимое счастье... или хотябы стремитесь к нему. Много людей в обществе "типа счастливых", но в душе у них пусто.
Пионер
Ух как Алина-московская-баба взъелась-то. Чо, никому ты не сдалась со своими завышенными требованиями, прынцессо-каралевна?
Мантры твои смешны. Навроде, "кто не хочет покупать гнилые Жигули по цене нового Мерса - нищеброды".
Мантры твои смешны. Навроде, "кто не хочет покупать гнилые Жигули по цене нового Мерса - нищеброды".
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
Алина, я бы сказала, что очень неблагодарное дело оценивать человека по уровню зарплаты и марке машины, чем и занимаются сейчас многие девушки)) Ведь синица и журавль оцениваются именно по материальному признаку, а не по человеческим качествам.
Д-те
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ну че уж тут скажешь, если правда))
Пионер
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Ага.. Тогда понятен выбор вашего мужчины (который, насколько помню, младше больше чем на 10 лет). Так держать.
Valtassar
Тема
Valtassar
Вера
Сообщение было удалено
Милая Вера! Я дарю дамам цветы, больше того - мне НРАВИТСЯ их дарить, мне приятно радовать девушку! Но - сами посудите, приведу пример - недавняя ситуация. Я познакомился с девушкой -москвичкой. Девушка не красавица, но и не страшная - внешне мне нравится. Приходим в кафе, заказываем кофе, разговариваем. Девушка без высшего образования, работает менеджером в какой-то маленькой фирме - таких в Москве - миллион. И начинается.. Она начинает мне расписывать о том, как богат был ее бывший муж, каким богатым был ее любовник, машина среднего класса, оказывается, ее не устраивает - подавай "мерседес", и все в том же духе. При этом она чуть ли не год сидит одна. И говорит мне прямо в лицо - дескать, у тебя внешние данные - средние, денег вагонами ты не возишь, но, так уж и быть, снизойду до тебя - могу с тобой встречаться. А кому приятно это слышать? Ну, я подумал-подумал и решил - она, оказывается, делает мне великое одолжение тем, что соизволит со мной встречаться - нахрен мне ее одолжения при том, что сама она из себя ничего не представляет? И я ей сказал - ты вся такая хорошая, я тебя не достоин, так что ты давай, ищи себе богатого мужчину, который будет достоин тебя.. Встал и ушел. Вот так.
Алина
Пионер
Сообщение было удалено
а вы видели в моих постах что-то о марке машины, или о какие-то конкретные цифры? и нет, я как раз сдалась))), я правда, искала очень долго, но нашла. А в целом то, о чём говорит автор темы - это реальная проблема, по крайней мере в Москве. найти действительно хорошего мужчину для брака крайне сложно здесь. Хотя да, планки у всех на разном уровне от земли находятся:-))
Пионер
327. Valtassar
Это, наверно, Алина была.
Это, наверно, Алина была.
Пионер
Алина
Сообщение было удалено
Конечно сложно - лохов мало :'-(
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
ну, а я бы сказала, что крайне не благодарно вообще не оценивать по мат. уровню, особенно если это не шапочное знакомство. Поскольку не бывает так, чтобы человек к чему-то стремился и ничего не имел к какому-то периоду своей жизни.
Алина
Пионер
Сообщение было удалено
их как раз достаточно, но это мало интересно
Пионер
Алина
Сообщение было удалено
Т.е. в Москве достаточно идиотов, которые за большое одолжение бабы быть рядом с ним, будут носить на руках и одаривать подарками?
Пионер
333 ошибка: "одолжение бабы быть рядом с НЕЙ" ;-)
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И какой материальный уровень должен быть у мужчины, который например пару лет назад закончил институт или год назад аспирантуру и является молодым специалистом? В столь нежном возрасте обычно при деньгах только те, кому папа подкидывает. По-моему дальновиднее cмотреть на потенциал мужчины, на его способности, а то ведь папа через пять лет на пенсию выйдет, дальше на его горбе выехать не получится.
Алина
Пионер
Сообщение было удалено
да, как ни странно, но таких довольно много, но они не отличаются каким-то умом, или стабильностью, или надёжностью.
Д-те
Многие мои друзья, например, после института уезжали работать в Москву или учились там, естественно, что в 23-24 года у них ни копейки за душой не было. Но прошло несколько лет, и все у них наладилось. Кое-кто только сейчас в собственную квартиру переехал, получается пока этой квартиры не было, они были людьми второго сорта что ли? Возможно сейчас некоторые слишком разборчивые невесты кусают локти, что не оценили потенциала, теперь с квартирой и хорошей работой я так понимаю проблем с невестами не будет, а вот чем за эти годы невесты стали лучше и интереснее потенциальным избранникам?
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
ровесница автору. мой однокурсник через полтора года после выпуска получал 60 тыс. руб, работал переводчиком с китайского и немецкого. Однокурсница, работая оценщиком картин получала 45-ть. Примерно вот такой разброс цифр был на курсе. У ещё одной однокурсницы муж после МИФИ работал в Росатоме года через два получал около 80-ти.
Д-те
Алина
Сообщение было удалено
Так и выходили бы за них))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Д-те, я так понимаю, что мы в этой теме рассматриваем мужчин под 30-ть), хотя, может автор и ищет кого-то моложе себя.
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
зачем, один был женат, другой мне не нравился. я другого нашла, который мне больше нравится:-)
Д-те
Ну пусть под 30. Я так понимаю, что даже с зарплатой 80 тысяч ему лет сто придется на квартиру зарабатывать. Так что планка автоматически поднимается тыщ эдак до 800)) И что прям много таких принцев по Москве ходит?))
Алина
Д-те
Сообщение было удалено
не знаю, я не интересовалась никогда много их или мало.
Может, он у неё разовьётся до крутого физика-ядерщика и получит солидную прибавку к зарплате)
Может, он у неё разовьётся до крутого физика-ядерщика и получит солидную прибавку к зарплате)
Д-те
Ну да, ну да, так и вижу, как к физикам-ядерщикам очередь из поклонниц выстраивается))
Д-те
Там наверное у МФТИ пробки на дорогах из-за скопления незамужних красавиц))
Valtassar
Valtassar
Сообщение было удалено
Так что - думаю сейчас о провинциалках ;)
Гость
ююю
Вера
Пионер
Сообщение было удалено
Нет милый Пионер - наоборот ушлых мужычков очень много:)
Дело не в большом количестве денег - как вы здесь все визжите, а в том что ты сама понимаешь - что нужна мужчине и он для тебя старется и у вас общие цели.
А не его пиво, или он любит красиво одеватся (дорого), или на всякие свои боксы, бары и.т.д.. тратит, а на тебе пытается выежать. Таких сейчас очень МНОГО.
Если бы умели бы при этом еще рожать - то уважение при всех ваших теперешних закидонах было БОЛЬШЕ :))))
Дело не в большом количестве денег - как вы здесь все визжите, а в том что ты сама понимаешь - что нужна мужчине и он для тебя старется и у вас общие цели.
А не его пиво, или он любит красиво одеватся (дорого), или на всякие свои боксы, бары и.т.д.. тратит, а на тебе пытается выежать. Таких сейчас очень МНОГО.
Если бы умели бы при этом еще рожать - то уважение при всех ваших теперешних закидонах было БОЛЬШЕ :))))
Вера
Д-те
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что за это время пока он "зарабатывал" на квартиру с ним рядом была какая нибудь Маша - которая и в трудную минуту поддерживала, и делила с ним все. А после того как он въехал в "СВОЮ Квартирку" - Машка уж какая то посредственая стала, и не нужна ему теперь вовсе. А ему теперь тоже Королевешну подавай.. краше, моложе.. и Богаче ;)))
Напригите память, увереная что среди друзей такие есть и не один...
Напригите память, увереная что среди друзей такие есть и не один...
lucky
Вера
Сообщение было удалено
Слышал, вынужден согласиться. Но это скорее исключение чем правило.
lucky
Вера
Сообщение было удалено
Уважаемая автор, я бы все-таки попросил словечки типа "визжите" не применять. Мы обсуждаем Вашу тему, хотя и для нас она интересна. Давайте уважать друг друга.
не пойму - а как это на себя тратить, а девушку-невесту-жену в черном теле держать чтоли? Как Вы себе это представляете? Сбежит через неделю;)
не пойму - а как это на себя тратить, а девушку-невесту-жену в черном теле держать чтоли? Как Вы себе это представляете? Сбежит через неделю;)
Пионер
Вера
Сообщение было удалено
Ещё одна, которая считает, что за наличие матки должны уважать по умолчанию? ;-)
Остальное не понял. Что значит "пытается на тебе выезжать"? Ах, наверно коробит, что мужчина в твоём возрасте уже знает себе цену. И за красивые глаза ничего не делает и не покупает. Да, печально... Ну, зато принцессо-каралевну построила из себя в молодости перед мужчиком. Щитай, отомстила-наоборот!
Остальное не понял. Что значит "пытается на тебе выезжать"? Ах, наверно коробит, что мужчина в твоём возрасте уже знает себе цену. И за красивые глаза ничего не делает и не покупает. Да, печально... Ну, зато принцессо-каралевну построила из себя в молодости перед мужчиком. Щитай, отомстила-наоборот!
Д-те
Вера
Сообщение было удалено
Нет, такие истории после 45 случаются, а в 30 они скорее исключения. Если кто-то из моих знакомых и развелся, то не по инициативе мужчины, а по инициативе женщины))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Пионер
353 Д-те которое сообщение уж продолжает спокойно и объёктивно рубить правду-матку. Что ж такое, где женская солидарность "всемужикикозлы"?
lucky
Пионер
Сообщение было удалено
+1. :))))) Начинаю думать что Вы мужчина. Или у Вас просто сын есть?;)
Д-те
Пионер
Сообщение было удалено
Не все, но козлов тоже хватает. Сейчас к ним еще и козы присоединились. Я против выбора мужа по материальным признакам. Ни к чему хорошему это не приведет в первую очередь саму выбирающую.
Д-те
lucky
Сообщение было удалено
Мужчин жалко, которых из-за денег не выбирают))
lucky
Д-те
Сообщение было удалено
ой-ой-ой. Мы уж какнибудь так. сами какнибудь. ладно?:))
Д-те
lucky
Сообщение было удалено
А я вас и не сватаю))
lucky
ну и жалеть не надо:)))
И вообще, действительно, чего мы так углубились в материальную тему то??? ну конечно она важна для любой здравомыслящей девушки, но один только мат. достаток тоже ни к чему не приведет - важна совокупность качеств.
Но в целом то вроде как мне начинает казаться что нормальные есть и мч. и д...
И вообще, действительно, чего мы так углубились в материальную тему то??? ну конечно она важна для любой здравомыслящей девушки, но один только мат. достаток тоже ни к чему не приведет - важна совокупность качеств.
Но в целом то вроде как мне начинает казаться что нормальные есть и мч. и д...
lucky
важна лишь шкала ценностей, и ее совпадение с оппонентом:)))
Гость
,
Вера
Сейчас слишком много таких "Исключений", мужчины более меркантильны нежели женщины
lucky
Вера
Сообщение было удалено
Это неправда. вы не обьективны
Алина
lucky
Сообщение было удалено
и вы необъективны, и что? каждый судит по тому опыту, который у него есть
Вера
lucky
Сообщение было удалено
А вы где живете?