Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)
Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Вера
Сообщение было удалено
Да куда уж больше-то
Пионер
Вера
Сообщение было удалено
Дайте-ка я тоже чё-нить такое спиздну: огурец более красен, чем помидор.
гы
Вера
Сообщение было удалено
Не с теми мужчинами общаетесь. Конечно есть мужики куда более меркантильные, только они это открыто не заявляют, а действуют как глисты, главное не вступать с ними в контакт.)
Wild_don_Pedro
ПО САБЖУ - что? правда что ли, что девчонки после 27 лет уже неликвид???? ***...
Значит.... для нас, мужиков, "жизнь удалась".. ;)))))))
Значит.... для нас, мужиков, "жизнь удалась".. ;)))))))
Wild_don_Pedro
Вера, Автор, а вы здесь фотки свои выставьте - может кому из местных и понравитесь.. :)))
Вы - неликвид (по вашему мнению)
Мы, местные мужики, - тоже неликвид (по мнению местных принцессок и королевишен)... ;))))))))))) Андестенд?
Вы - неликвид (по вашему мнению)
Мы, местные мужики, - тоже неликвид (по мнению местных принцессок и королевишен)... ;))))))))))) Андестенд?
lucky
дык это...на аватарке же фотка есть :)
lucky
а вообще ... все-таки если у нее(него) не получается ЛЖ, то это изза проблем. То есть он(она) в той или иной степени неликвиден как тут любят выражаться...В плюс к этому завышенные требования+самомнение и в результате имеем то что имеем. У безпроблемных уже все Ок)).
ООООООООООООООО!
ку
Сообщение было удалено
ААААААА!!!!!
За что девушка на работе получала 90 тысяч? Это что за должность у неё такая???
За что девушка на работе получала 90 тысяч? Это что за должность у неё такая???
Wild_don_Pedro
375.. Все вам расскажи... :))) Наркокурьером девушка работает, неужели непонятно?? В попе *** перевозит.. ;))
Wild_don_Pedro
lucky
Сообщение было удалено
Очень смешно.. ;))
Бриджет Дарси
ку
Сообщение было удалено
Это ж в каком институте такие москвички дипломы покупают? Может ваш 27-летний неликвид тоже безграммотная?
Wild_don_Pedro
Бриджет Дарси
Сообщение было удалено
:)))))) Извините, конечно, НО... безграМОтная.. ;)))
Ахаха.... Учителя собрались...
Ахаха.... Учителя собрались...
Гость
Valtassar, а давайте знакомиться? я из провинции. сейчас живу в Москве. правда, мне 27 уже... оставьте свой емэйл - спишемся
Д-те
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вера, если Педро тебя в гарем заманить не хочет (ты выясни на всякий случай), то соглашайся, я фото видела, он симпатичный, и подарки делать любит))
ООООООООООООООО!
Всё ясно. Колобок ушёл от бабушки и дедушки из деревни... Теперь "поднялся", работает в ночном клубе анальным шариком!
I am девушка
Так-с, ищу бедного или не совсем бедного мужчину для построения серьезных отношений. Будем вместе прокладывать путь к богатству:-) Сама из провинции, но в настоящее время в Москве. Активы - работа, избирательное употребление мозга (мужчинам, кажется, это по нраву), в меркантильности не замечена, истериками не балуюсь, квартиру не снимаю - следовательно, в Вашу перебираться нет никакого желания (ток по большой любви, которую изображать не способна:-). Желаю познакомиться. Ежели что, пишите на notricks1@rambler.ru. Ах да, возраст-то потрясный - еще не 27, но уже 26;-)
Критерии нормальности так и остались несформулированными, несистематизированными и неизложенными.
Гость
383
Поверь, проложить путь к богатству одной у тебя на порядок больше шансов, чем с неудачником.
Поверь, проложить путь к богатству одной у тебя на порядок больше шансов, чем с неудачником.
Ъ
Гостюг
Сообщение было удалено
Потому что их просто нет. "Нормальный" - он всегда за углом ждёт.
Как в "Трасса 60", там девушка тоже искала идеального любовника:)
Как в "Трасса 60", там девушка тоже искала идеального любовника:)
Прохожий
Да к сожалению здесь так и не озвучили... кто такой нормальный мужчина? Какая у него должна быть зарплата, машина, чтобы он мог называться нормальным.
Ъ
Прохожий
Сообщение было удалено
"Всего и побольше!"(с))))
Ъ
Сообщение было удалено
Причем за пятым углом черырехугольного здания:о)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ъ
389, тут ключевое слово - "всегда":))
За угол заходишь - а он опять за углом. Вот так до старости и пробегать можно:)
Если не смущает - пжалста.
Если ситуация не устраивает - надо что-то менять. В себе конечно же.
За угол заходишь - а он опять за углом. Вот так до старости и пробегать можно:)
Если не смущает - пжалста.
Если ситуация не устраивает - надо что-то менять. В себе конечно же.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тот, который семью создаёт, когда в состоянии её прокормить, детей обуть, одеть и образование дать и ему есть, где эту семью создавать.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
То есть мошеники с квартирами бабушек-дедушек, работорговцы, наркобароны, сутенеры и продюссеры педофильмов тоже очень подходящие????
Гостюг
вот и добились начала формирования перечня нормальных мужчин с точки зрения женщин ;о)
Непридуманные истории
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли, уважаемая, а вас саму ваши родители при такой же шоколадной жизни родили?
Гость
Mamba
Сообщение было удалено
вообще-то, да, и я даже не представляю, как может быть по-другому.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
вы считаете, что кроме мошенников никто не в состоянии прокормить семью?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я считаю, что представленные на рассмотрение присяжных заседателей форума критерии нормальных мужчин как-то позволяют включить мною перечисленных персонажей к категории нормальных.
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, здесь половина форума может рассказать вам: КАК МОЖЕТ БЫТЬ. по-другому: это когда мама и папа студенты, после свадьбы и рождения ребенка живут в комнате в общаге или в отделенном углу у своих родителей. и потом на протяжении долгих лет с одним-двумя детьми на руках вместе создают тот самый очаг и уют в нем. и детей кормят-одевают, и образование им дают. не бывает всего и сразу.
А что делать такому мистическому мужчине, которого вы описали, если он вдруг без работы останется или, не дай Бог, вообще нетрудоспособным станет. Кто его созданную семью тогда тянуть будет?
А что делать такому мистическому мужчине, которого вы описали, если он вдруг без работы останется или, не дай Бог, вообще нетрудоспособным станет. Кто его созданную семью тогда тянуть будет?
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
а, т. е. вам вообще в деталях расписать надо было, ну, давайте: с хорошей работой, образованием, желательно со здоровым генофондов (без всяких наследственных болезней), правда, сейчас сложно таких найти обязательно что-то, да будет, главное, чтобы не совсем критично. Не совсем старого, а то не успеет вырастить детей, без судимостей, бывших жён и детей от предыдущих отношений. Желательно, не курящего и ведущего, если не здоровый образ жизни, то близкий к нему. Не щастующего ночами по клубам, читающего не только фантастику. Без нездоровых наклонностей, без ЗППП в прошлом...
Гость
- шастующего
Вольф Мессинг
399, если б такой был, я бы научил его готовить яичницу и сам бы на нем женился)
Гость
Mamba
Сообщение было удалено
Если бы я хотела всё и сразу, я бы выдвинула сильно другие требования. а те, кто женятся в студенчестве, потом живут в общаге и т. д., это их выбор, никто не против, но не все делают такой выбор, или не у всех любовь складывается в том возрасте, когда она совсем застит глаза.
А что делать такому мистическому мужчине, которого вы описали, если он вдруг без работы останется или, не дай Бог, вообще нетрудоспособным станет. Кто его созданную семью тогда тянуть будет?Жена, что тут странного? я ж нигде не написала, что она дома сидит, или не зарабатывает ничего, или не имеет изначально никаких средств.
А что делать такому мистическому мужчине, которого вы описали, если он вдруг без работы останется или, не дай Бог, вообще нетрудоспособным станет. Кто его созданную семью тогда тянуть будет?Жена, что тут странного? я ж нигде не написала, что она дома сидит, или не зарабатывает ничего, или не имеет изначально никаких средств.
Гость
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
у меня такой и даже яичницу готовить умеет)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Андроидов еще не создали.:о)
Хорошо. Требования принимаются:о)
Что в замен равноценного получит такой мужчина???????
Что в замен равноценного получит такой мужчина???????
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
зависит от его требований
Гостюг
Сообщение было удалено
Вернее. что он ДОЛЖЕН получить от женщины равноценного?
Список.
Список.
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
Блин, здесь спрашивают про критерии НОРМАЛЬНОГО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО МУЖЧИНЫ. а вы всё свои мечты пишите. вас, наверное мама с детства растила как прынцеску, типа "не для такого козла в лесу ягодка росла?"
Тода интересно узнать и про "нормальную женщину", которая подойдет такому мужчине...
Тода интересно узнать и про "нормальную женщину", которая подойдет такому мужчине...
Гость
Сообщение было удалено
Не уклоняйтесь, не уподобляйтесь право-лево-центристским уклонистам.
Что он должен получить по справедливости?
И реально ли ему такое получить:о)????
Что он должен получить по справедливости?
И реально ли ему такое получить:о)????
Ласточка
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если в вашей жизни такие только мужчины встречались то это хорошо.
У меня был парень альфонс. Ушел к бабе с квартирой.
У меня был парень альфонс. Ушел к бабе с квартирой.
Гость
Mamba
Сообщение было удалено
не курит, не пьёт (то, что называется "только по праздникам"), не страдает лишними кг, здорова (без наследственных заболеваний, как я выше про мужчину написала), хорошее образование, хорошо готовит, дома чисто, возраст, чтобы успеть родить и вырастить детей, без ЗППП в прошлом, не любительница ночных клубов, без детей, судимостей и бывших мужей, хоть чем-то интересующаяся, а не только "до какого в Метрополисе распродажи?". примерно, где-то такая.
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
ниже написала ответ на пост Mambы
гы
Гостюг
Сообщение было удалено
Что он хочет получить - так правильнее будет.
Потому что у женщин требования одни, а у мужчин другие.
Потому что у женщин требования одни, а у мужчин другие.
Гость
+ к 411 без абортов в прошлом
гы
Сообщение было удалено
Это ответ. как говорят теологические функционеры,:о) - от лукавого.
Женщины должны лучше знать, что они МОГУТ(в состоянии)
дать.
Но, видно из постов - что НЕ ХОТЯТ давать, жаба их давит
Женщины должны лучше знать, что они МОГУТ(в состоянии)
дать.
Но, видно из постов - что НЕ ХОТЯТ давать, жаба их давит
Mamba
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, каково процентное соотношение между описанными вами нормальными мужчинами и женщинами в нашей стране?
гы
Гостюг
Сообщение было удалено
Вы какими то загадками говорите. Если от меня хотят денег и секса без обязательств то увольте.
Следующая тема
Предыдущая тема