Гость
Статьи
Это игра или есть …

Это игра или есть чувства? Мужчины,помогите :(

Не думала,что когда-нибудь попрошу помощи на форуме, но мне действительно очень хочется услышать ваши мнения...
Бывает ли такое, что парень на самом деле, испытывая что-то к девушке, специально грубит ей немного, пытается задеть и показать что она ему безразлична?
Часто его чувства как-будто всплывают наружу и выдают его.. и я вижу, что он постоянно думает обо мне и влюблен и что он чувствительный и ранимый, а потом БАЦ и как-будто это не он был вчера.. строит из себя нереального мачо, заигрывает со мной как-будто цепляет какую-то мадам в баре.
Скажу сразу,что я девушка красивая,сама никогда ему не звоню,изредка пишу, а еще ему кажется что вокруг меня постоянно полно поклонников (он у меня спрашивает постоянно с кем я общаюсь и т.д), а он ужасно гордый. Вот я и думаю.. может мы просто два идиота? но сама шаг навстречу делать боюсь, потому что иногда мне кажется, что мои мысли заняты им только потому что это первый парень который так ведет себя по отношению ко мне..
Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
GunDon
Анна
Сообщение было удалено
Ты даже сказать-то ничего за себя не можешь. Кишка-то тонка озвучить. А потому что нечем хвастать.

Парня жалко, что с тобой связался. Думаю он скоро это поймёт.
belaja
pohojaya istorija!!!!!(((
Ваш коллега наверняка влюблен и по молодости боится стать для кого-то уязвимым, поэтому и держит марку холодного парня, которому не сможет никто сделать больно.

Правильно Мик написал в 16 посту, только осознание, что естественность есть истинная красота приходит либо с возрастом, либо когда кто-то умный расскажет.
Пиранья
Не дорос еще мальчик до отношений или изображает чувства, которых нет. Мне кажется, вытреплет Вам нервы, если проникнитесь чем-то серьезным к нему. У меня был такой, но ему уже стукнуло 27 лет на тот момент плюс явные пикаперские замашки (начитался, видимо, литературы) и по знаку зодиаку Рак - весь такой нежный, хрупкий в душе. Через месяц дала от ворот поворот.
Пиранья
*знаку зодиака
Пиранья
пикаперские замашки включали как раз крайне редкие вкрапления грубости, но с элементом внезапности; также отстранялся, когда чувствовал мое приближение (образно); ну и еще что-то - не помню уже, если честно. А изображал влюбленность самозабвенно.
belaja
а мой тоже рак по знаку! ему 19 мне 18..знакомы давно и вроде влюблен в меня но ничего абсолютно не делает чтобы быть вместе!(( я тоже девушка с характером и сама к нему не лезу. пыталась забыть но не получается.Люблю его.иногда пищу сама когда он пропадает..незнаю что делать!! я в отчаянии..(((наверно он молодой слищком..
Диана
Анна, у меня сейчас ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация.)Было бы интересно поболтать с человеком, у которого та же "проблема". Если хочешь стучись в асю 426570043.=)
Нюни
GunDon
Сообщение было удалено
Любая девушка хочет, чтобы ЕЁ добивались, а не она кого - то!!!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем