Мужские и женские обязанности
Дорогие дамы! может тема уже была, но я повторюсь.... как вы думаете, разделяются ли домашние дела на мужские и женские? пример: мой муж категорически не хочет помогать мне по дому, даже на стол накрыть отказывается((((( я работаю, он работает, но по его мнению я должна приходить с работы и готовить, мыть, а он при этом должен лежать на диване с бутылкой пива... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОООО!!!!! а аргументирует все тем, что зарабатывает больше и готов выполнять чисто "сантехнические", "столярные" и прочие такие работы..... ну и в конце концов, вам ваши мужья помогают? может посуду моют хотябы......
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Лемурка
У нас где-то так
заработок 40% мой, 60 % его
расходов на меня больше половины
уборка - примерно поровну
готовка - в основном я, он по мелочи + почти всегда посуду моет
стирка+ глажка - я
ремонт - по мере сил вместе
сервис - разборки с сантехниками, и т.д. - он
планирование бюджета и любая бюрократия - я
закупки - вместе, я по списку, он таскать
заработок 40% мой, 60 % его
расходов на меня больше половины
уборка - примерно поровну
готовка - в основном я, он по мелочи + почти всегда посуду моет
стирка+ глажка - я
ремонт - по мере сил вместе
сервис - разборки с сантехниками, и т.д. - он
планирование бюджета и любая бюрократия - я
закупки - вместе, я по списку, он таскать
Гостюг
Кьянти
Сообщение было удалено
Правильно!!!!! Пусть муж зарабатывает 10 тыр. а жена - 150 тыр. - все домашние дела - поровну!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, А если все 99% хреновые - то зачем тянете нас нас вас жениться?????
Отговорки. что других нет - не принимаются.
Ведь ВАМ по сути темы - без нас - намного ЛЕГЧЕ!
Или мозга нет отличить где легче - где тяжелее или все что тут нарисовали - бред сивых кобыл.
Отговорки. что других нет - не принимаются.
Ведь ВАМ по сути темы - без нас - намного ЛЕГЧЕ!
Или мозга нет отличить где легче - где тяжелее или все что тут нарисовали - бред сивых кобыл.
Гостюг
нас=на
у моего дяди жена зарабатывает в пять раз больше, чем он. освобождена от всех домашних обязанностей. в семье гармония и любовь уже лет тридцать!
99% ? Такие статистические выводы обычно проистекают из наблюдений тех женщин,жениться на которых, находясь в здравом уме и трезвой памяти, готов только один мужчина из ста.Естественно,такие особы, недолго думая, всех оставшихся записывают в шлак.
Сивая кобыла
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг ,а что ты говнишься? я заметила что все грибут под Гриба,но мало у кого это получается.Когда нечего сказать ты -встаешь в позу-а зачем тянете нас на вас жениться?????- тебя тут кто-то тянет? Хамить тоже не умеешь,аргументировано
свободная
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Такой муж большая редкость.
Гость
157, нет, но где-то Гостюг прав, женщинам действительно легче без мужиков -это факт. Но насчет того, что кто-то прям тянет жениться - сомнительно.
157. Сказали бы проще,что вам безразличны аргументы, идущие вразрез с вашим собственным мнением, и что вы во всех видите какого-то Гриба... К-слову: а кто это?
свободная
Гостюг
Сообщение было удалено
Насчет легче - не всегда, но вот спокойнее, свободнее и проще - точно.
А жениться тянут только в случае состояниии крайней влюбленности либо из за крайней неуверенности вдруг сокровище сделает ноги) . Правда для этого нужно быть сокровищем, многие же им просто кажутся.-)
А жениться тянут только в случае состояниии крайней влюбленности либо из за крайней неуверенности вдруг сокровище сделает ноги) . Правда для этого нужно быть сокровищем, многие же им просто кажутся.-)
ukrainka2
Есть мужские и женские обязанности, но как мужчина может выполнять женские, так женщина мужские.
свободная
Сообщение было удалено
да знаю я((( зато когда наблюдаешь такую уникальность - печально становится от понимания редкости данного явления...
Сивая кобыла
159 и я об этом ,кто их тянет жениться? особенно таких...
160 ты их сначала приведи,а не гони пургу.Ну кто Гриб ,тут все знают,а вот ты кто такой?
160 ты их сначала приведи,а не гони пургу.Ну кто Гриб ,тут все знают,а вот ты кто такой?
Сивая кобыла
Сообщение было удалено
Я - сивый мерин: будем знакомы?
Сивая кобыла
Знакомы уже,ты бабский угодник,я тебя читала. Сивый мерин пиши с большой- будешь себя уважать-к тебе потянутся.И в конце мог бы смайлик добавить.
Сивая кобыла
Сообщение было удалено
Бабский угодник?! Пожалуй, да: для одного человека. Но вам бы я не пожелал сталкиваться с моими "угодничествами" в реальности. ) Позвольте вам заметить, что вы, судя по всему, вообще склонны к скоропалительным выводам и поверхностным суждениям: боюсь, в-дальнейшем это может послужить для вас печальным уроком.
Сивая кобыла
мерин ,все общие слова .И ваши выводы и пророчества- вода.
Я подозреваю ,что вы - женщина-бабо... именно им свойственно аргументы переводить в кликушество.
Я подозреваю ,что вы - женщина-бабо... именно им свойственно аргументы переводить в кликушество.
Сивая кобыла
168 вернее представлять кликушество аргументами
Сивая кобыла
Сообщение было удалено
Даже даю наколку: у меня примерный размер груди около 2,5.
Всё остальное домыслите сами, надеюсь, я не слишком отвлёк вас от рабочих обязанностей? Извините за беспокойство - мне нужно бежать на педикюр. )
Всё остальное домыслите сами, надеюсь, я не слишком отвлёк вас от рабочих обязанностей? Извините за беспокойство - мне нужно бежать на педикюр. )
Сивая кобыла
Завидую ))у меня почти 2 ( вот такая правда жизни)))
у М 2 с половиной а у мкня почти второй. (
ладно,удачи ))
у М 2 с половиной а у мкня почти второй. (
ладно,удачи ))
ukrainka2
Сообщение было удалено
Украинка, а какие мужские обязанности может выполнять женщина? ( в данном контексте - жена?) Лично я не произвожу: мытьё посуды, кроме как за собой, не мою полы, не протираю пыль( но пылесосю под настроение), не стираю бельё, кроме своего нижнего( если жена занята чем-то более важным). Не готовлю для всей семьи, учитывая наличие двух женщин в доме. Жена не делает следующего: не ремонтирует сантехнику, не двигает шкафы, не таскает мешки и тачку на даче, не ездит на рыбалку-охоту,не ремонтирует автомобиль и разную бытовую мелочь, не вбивает гвозди в бетон, не зарабатывает хотя бы треть от суммы моего заработка, и т. д. По вашему мнению, должен ли я взвалить на себя часть женских обязанностей, и, если да, то какую из перечисленных? И что мог бы, в свою очередь, поручить жене? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сивая кобыла
Сообщение было удалено
Чего-то я подумал: возможно, мы и подружимся. ;-) В-конце-концов, почему бы мне и не побыть дамским угодником - у меня в жизни не было причин сколько-нибудь серьёзно обижаться на женщин.
Гость
Мерин это кастрированный жеребец.Это я так,к слову.
Гость
Сообщение было удалено
Да, дал я маху...А, может, ветеринар был пьян? ) Что ж, потерянного не воротишь: зато хорош для работ на приусадебном участке. )
ukrainka2
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну ты зря так думаешь)) Рассказываю. Муж уехал в командировку в другую страну. У меня засорилась мойка. Не то что засорилась, а, блин ,труба целая, как будто кто-то затолкал в неё непонятно что. Ни машинку стиральную включить, ни кондиционер, со всюду вода течёт , в мойке стоит не сбегает. Вантус не помогает. Первым делом я позвонила в ремонтную службу, а они сказали, что только через 2 дня смогут приехать. Что ждать когда муж через неделю вернётся или служба через 2 дня приедит? Пошла я в магазин, купила, не знаю как называется, металической провод 5м, на конце с ручкой. Сняла под мойкой колено, стала засовывать в трубу этот прут (метод буравчика). Такого навытягивала!! Мазут какой-то! Потом, ну не проходит провод, , бесполезно дальше крутить. Побежала в магазин, купила Салфуман (средсдтво для труб). Купила 10 литров. Позаливала во все раковины, унитазы, ушла из дому на 2 часа, оставив открытые окна. Пришла, пустила горячую воду везде на минут 10. Слышу- "чвак". Понеслась вода по трубам. Салфуман разьел мазут-жир, горячая вода промыла. Про дрель рассказывать???
176. Я чувствую, Украинка, вы меня таким макаром плавно и к отбойному молотку с бензопилой подведёте! )) Ладно, верю, что уж. )
ukrainka2
Короче, вы даже не в курсе, что мы и гвозди в бетон забиваем, мебель тягаем, и многое другое. Это когда вы дома, мы делаем вид, что безрукие в мужских делах)) Всё мы делаем. Ну оставляем , конечно, вам работёнки, абы не разленились)) Итак же в курсе, что вы и пуговицы пришивать умеете, и готовить , и гладить и т.п.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить. Меня бы ещё малость впечатлила история, к-примеру, такая: ушёл как-то муж под Новый год за ёлкой, день нету, два, неделю - тут и дрова в печке кончились, а вокруг - только сосны вековые, и пила двуручная, к стенке прислонённая стоит. А так что же: проявили похвальную самостоятельность, делов на копейку - пошерудить в трубе тросом сантехническим, да щелочи налить. ;-) Я тоже, бывает, пуговицы самостоятельно пришиваю.У меня сидит одна "работница" на шее( производство имею ввиду) - дочь одного управленца: он устроил её на заведомо мужскую должность, где требуются мужские навыки и руки, в расчёте на мужской альтруизм - преимущественно мой, причём. Ничего, девочка через неделю поняла, что её зарплата и тарифная сетка не предполагает половых различий и вынужденного джентльменства, проще говоря: получаешь деньги - арбайтен, быстро освоила и кувалду, и тачку, и прочий металл.
Гостюг
Сивая кобыла
Сообщение было удалено
СивКойбыл, не я заявил о 99%. Отсюда и пляска такая.....
Аргумент (или - точнее - ляп) Ваш - по 99% и по ПОЛЕГЧЕ - тоже, а коменты мои.
Аргумент (или - точнее - ляп) Ваш - по 99% и по ПОЛЕГЧЕ - тоже, а коменты мои.
Гостюг
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Вопрос, насколько муж себя чувствует в своей тарелке при этом.
ukrainka2
Karakurt
Сообщение было удалено
Ну дык, я о том и говорю, что нет такой домашней мужской и женской работы,которая не под силу мужчине и женщине)) И мужская работа по дому - это "проявили похвальную самостоятельность, делов на копейку - пошерудить в трубе тросом сантехническим, да щелочи налить." бывает раз в пятилетку)) Это не каждодневная рутина. А на счёт мужской работы, типа лес валить, шпалы укладывать - так это или от небольшого ума тёти идут, или деваться некуда - одна кормилица на сотню домашних ртов, или экстрималки.
Верблюжонок Бюль-Бюль
У нас вообще обязанности по половому признаку не разделяются. Когда муж работал сутками практически, а я дома, то естественно на мне все домашнее хозяйство, бывало ремонт косметический приспичит, тоже все сама, и мебель двигала, правда после этой мебели спина болела - встать не могла вообще.
И наоборот, когда муж дома был, а я на работе, то дом. хоз. на нем лежало.
Если у меня сессия, то, как правило, для семьи меня не существует:) сама по себе живу, муж где то там на кухне и покушать приготовит и в машинку белье закинет.
А в целом для меня идеальная картина в следующем: мужчина в семье единственный добытчик, а женщина хозяйка в доме.
И наоборот, когда муж дома был, а я на работе, то дом. хоз. на нем лежало.
Если у меня сессия, то, как правило, для семьи меня не существует:) сама по себе живу, муж где то там на кухне и покушать приготовит и в машинку белье закинет.
А в целом для меня идеальная картина в следующем: мужчина в семье единственный добытчик, а женщина хозяйка в доме.
Гость
пришлось расстаться с женихом из-за того, что он категорически не собирался помогать мне в домашних делах. считал, что это только ЖЕНСКАЯ РАБОТА, А ОН МУЖИК. и моя задача заключалась, чтобы его кормить, поить, убирать после него - и все были бы довольны (цитирую его) и женитьба ему явно была нужна, чтобы дома у него была бесплатная обслуга. а мне на хрен такое отношение к себе не нужно, я себя ценю как личность, а не как приложение к мужчине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов