Гость
Статьи
Отношения с женатым - …

Отношения с женатым - для меня единственный выбор, как ни странно...

Развелась 2 года назад, живу с ребенком, все хорошо в материальном плане, и вообще я долго после развода пребывала в нирване - свобода.... Ну, после такого замужества, как у меня, это освобождекние , а не развод, но не об этом тема.
После развода начала искать мужчину для отношений без совместного проживания. Хотелось романтики, секса и никакого быта. Свободные мужчины , с которыми я встречалась, мои пожелания о раздельном проживании встречали с пониманием, как мне казалось, но через какое то время все сводилось к одному - "мне нужна женщина для жизни, чтобы ждала дома и готовила ужины". Мне хотелось легких отношений, но они навязывали свой - ревность, контроль. но главное, от меня ожидалось, что я буду прозрачна, как стекло - им требовалось знать обо мне все - чем занимаюсь подробно(у меня свой бизнес и разглашать детали я не заинтересована - это коммерческая тайна) - мои доходы, с кем общаюсь. Мне потом говорили такую вещь - ты закрытая , ты мне не доверяешь и прочее. При этом сами, естественно оставляли за собой право на свое личное пространство.
Женатых я не рассматривала , просто по моральным аспектам. Но все таки в один день , после очередного расставания , согласилась на встречу с одним женатым человеком.
И поняла, что видимо эито мое. Единственное, что меня смущает в этих отношениях, что его жена ничего не знает, я чувствую вину перед ней. Во всем остальном все прекрасно. И романтика, и интересный досуг, и отсутствие давящего контроля и необходимая мне дистанция. При этом я знаю, что все это будет продолжаться , пока не надоест именно мне, никаких условий не ставится, никакого давления и мозгодробления нет, при этом все отлично, и в отношениях, и в сексе, и вообще легко и просто.
Правда вопрос иногда сверлит - а что дальше???
свободная
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
деffка на выданье
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что методов, тем более моих, не было и нет =)
деffка на выданье
Сообщение было удалено
не поверите, но инициативы с моей стороны не было абсолютно. А разлад в семье был еще до меня, и первая попытка ухода тогда же.

не уходят от хорошего, как вы не поймете?
Save
Сообщение было удалено
снова мужчины не при чем, ага? ;))))
Free
Сообщение было удалено
Очень точная и прстая поговорка =)))
свободная
Что касается меня, то мне бы не хотелось быть причиной ухода мужчины из семьи, хотя причина в этом случае не во мне - мужик осознанно пытаясь, изменить свою жизнь ищет замену - просто я не хочу, чтобы на меня вешали свои грехи и ответсвенность за развал семьи.
свободная
Кстати, я думаю, если муж посто кобель и любитель леваков, то он не заводит постоянных любовниц. "любовь" ищут те, кто так или иначе ищет запасной аэродром.
Free
Save
Сообщение было удалено
На счет простоты согласна, но краткость не всегда сестра таланта ;)
Free
Свободная, а я себя причиной и не считаю. Ответственность да, вешают, пытаются переложить с больной головы на здоровую. Но это естественно, мало кто в силах адекватно оценить ситуацию и признать свою вину...))
Вообщем на том и решили, виноваты трое )
Free
Save
Сообщение было удалено
в той или иной степени....))
Free
Сообщение было удалено
В той степени )
Лягуха
раздули из мухи слона...Автор,Вы какая-то туповатая,Вы сюда почто пришли,спросить-"..а что дальше?" и думаете,тут оракулы и провидцы сидят и Вам всё будущее выложат, или совета спросить хотите? Так Вам вон советуют с женатыми не шоркаться, а Вы опять же советов не слушаете,свою линию гнёте- "мне токмо с женатым комфортно и удобно", ну так и продолжайте с женатыми,чаво Вы от форумчан-то хотите? Аплодисментов?
свободная
Free
Сообщение было удалено
У меня не получится жить с ощущением, что я "тута совсем нипричем".-) Поэтому, лучше не доводить до развязок и разборок - ну по мне так.-)
свободная
Лягуха
Сообщение было удалено
-)))

Шоркаться больше не с кем, вона как получается.-))
свободная

Шоркаться есть с кем, это смотря какие у вас сазпросы и какого вам дядьку подавай ))))
Free
свободная
Сообщение было удалено
Я на самом деле так считаю, поэтому меня не тяготит жизнь с какими-то не теми ощущениями)))))

А если вы начинаете спрашивать себя, что же дальше, то скорее всего отношения в том виде, в котором они есть, вас начинают напрягать. Тут выход один - если что-то не устраивает, убирать это из своей жизни. Все на самом деле проще, чем кажется ;)
Free
Save
Сообщение было удалено
Save, Автор же популярно все объяснила: разовые сексуальные отношения ей не нужны, нужны постоянные отношения без мозго_ебства и совместного проживания. Встаю на ее сторону в утверждении, что на подобное идут оооочень маленький процент мужчин (исключая женатиков, то там другой огромный минус).
Ндяяяя, таких дядек товар редкосный, на складе не заволяются.

Берите что есть ))) как в СССР ))))))
Free
Save, вы многих таких знаете?

Из наших только Гостюга могу выделить.
Free

нет нет и ещё раз нет
Free
вооооот, поэтому такой специфический тип отношений можно получить только "шоркаясь" с женатыми. И в редких, очень редких случаях - со свободными...
короче пришли туда откуда начили, замкнутый круг )))
Free
Аха, пришли к тому, что позиция Автора не лишена оснований и имеет место быть =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем