Отношения с женатым - для меня единственный выбор, как ни странно...
свободная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что методов, тем более моих, не было и нет =)
Сообщение было удалено
не поверите, но инициативы с моей стороны не было абсолютно. А разлад в семье был еще до меня, и первая попытка ухода тогда же.
не уходят от хорошего, как вы не поймете?
не уходят от хорошего, как вы не поймете?
Сообщение было удалено
снова мужчины не при чем, ага? ;))))
Сообщение было удалено
Очень точная и прстая поговорка =)))
свободная
Что касается меня, то мне бы не хотелось быть причиной ухода мужчины из семьи, хотя причина в этом случае не во мне - мужик осознанно пытаясь, изменить свою жизнь ищет замену - просто я не хочу, чтобы на меня вешали свои грехи и ответсвенность за развал семьи.
свободная
Кстати, я думаю, если муж посто кобель и любитель леваков, то он не заводит постоянных любовниц. "любовь" ищут те, кто так или иначе ищет запасной аэродром.
Free
Сообщение было удалено
На счет простоты согласна, но краткость не всегда сестра таланта ;)
Free
Свободная, а я себя причиной и не считаю. Ответственность да, вешают, пытаются переложить с больной головы на здоровую. Но это естественно, мало кто в силах адекватно оценить ситуацию и признать свою вину...))
Вообщем на том и решили, виноваты трое )
Free
Сообщение было удалено
в той или иной степени....))
Сообщение было удалено
В той степени )
Лягуха
раздули из мухи слона...Автор,Вы какая-то туповатая,Вы сюда почто пришли,спросить-"..а что дальше?" и думаете,тут оракулы и провидцы сидят и Вам всё будущее выложат, или совета спросить хотите? Так Вам вон советуют с женатыми не шоркаться, а Вы опять же советов не слушаете,свою линию гнёте- "мне токмо с женатым комфортно и удобно", ну так и продолжайте с женатыми,чаво Вы от форумчан-то хотите? Аплодисментов?
свободная
Сообщение было удалено
У меня не получится жить с ощущением, что я "тута совсем нипричем".-) Поэтому, лучше не доводить до развязок и разборок - ну по мне так.-)
свободная
Сообщение было удалено
-)))
Шоркаться больше не с кем, вона как получается.-))
Шоркаться больше не с кем, вона как получается.-))
свободная
Шоркаться есть с кем, это смотря какие у вас сазпросы и какого вам дядьку подавай ))))
Шоркаться есть с кем, это смотря какие у вас сазпросы и какого вам дядьку подавай ))))
Free
Сообщение было удалено
Я на самом деле так считаю, поэтому меня не тяготит жизнь с какими-то не теми ощущениями)))))
А если вы начинаете спрашивать себя, что же дальше, то скорее всего отношения в том виде, в котором они есть, вас начинают напрягать. Тут выход один - если что-то не устраивает, убирать это из своей жизни. Все на самом деле проще, чем кажется ;)
А если вы начинаете спрашивать себя, что же дальше, то скорее всего отношения в том виде, в котором они есть, вас начинают напрягать. Тут выход один - если что-то не устраивает, убирать это из своей жизни. Все на самом деле проще, чем кажется ;)
Free
Сообщение было удалено
Save, Автор же популярно все объяснила: разовые сексуальные отношения ей не нужны, нужны постоянные отношения без мозго_ебства и совместного проживания. Встаю на ее сторону в утверждении, что на подобное идут оооочень маленький процент мужчин (исключая женатиков, то там другой огромный минус).
Ндяяяя, таких дядек товар редкосный, на складе не заволяются.
Берите что есть ))) как в СССР ))))))
Берите что есть ))) как в СССР ))))))
Free
Save, вы многих таких знаете?
Из наших только Гостюга могу выделить.
Из наших только Гостюга могу выделить.
Free
нет нет и ещё раз нет
нет нет и ещё раз нет
Free
вооооот, поэтому такой специфический тип отношений можно получить только "шоркаясь" с женатыми. И в редких, очень редких случаях - со свободными...
короче пришли туда откуда начили, замкнутый круг )))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Free
Аха, пришли к тому, что позиция Автора не лишена оснований и имеет место быть =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Где мне найти такую девушку?5 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
- Интернет-отношения10 ответов
- Что ответить парню13 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?27 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?2 ответа
- Почему россиянки так не любят семейных парней?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Бывший муж снова женился579 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины187 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется160 ответов
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?28 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем26 ответов
Следующая тема
После развода начала искать мужчину для отношений без совместного проживания. Хотелось романтики, секса и никакого быта. Свободные мужчины , с которыми я встречалась, мои пожелания о раздельном проживании встречали с пониманием, как мне казалось, но через какое то время все сводилось к одному - "мне нужна женщина для жизни, чтобы ждала дома и готовила ужины". Мне хотелось легких отношений, но они навязывали свой - ревность, контроль. но главное, от меня ожидалось, что я буду прозрачна, как стекло - им требовалось знать обо мне все - чем занимаюсь подробно(у меня свой бизнес и разглашать детали я не заинтересована - это коммерческая тайна) - мои доходы, с кем общаюсь. Мне потом говорили такую вещь - ты закрытая , ты мне не доверяешь и прочее. При этом сами, естественно оставляли за собой право на свое личное пространство.
Женатых я не рассматривала , просто по моральным аспектам. Но все таки в один день , после очередного расставания , согласилась на встречу с одним женатым человеком.
И поняла, что видимо эито мое. Единственное, что меня смущает в этих отношениях, что его жена ничего не знает, я чувствую вину перед ней. Во всем остальном все прекрасно. И романтика, и интересный досуг, и отсутствие давящего контроля и необходимая мне дистанция. При этом я знаю, что все это будет продолжаться , пока не надоест именно мне, никаких условий не ставится, никакого давления и мозгодробления нет, при этом все отлично, и в отношениях, и в сексе, и вообще легко и просто.
Правда вопрос иногда сверлит - а что дальше???