Гость
Статьи
За что меня обидели ?

За что меня обидели ?

в субботу ходили на юбилей в большую компанию. среди приглашённых увидела своего бывшего . мы расстались ещё летом. до этого был очень бурный роман в течение года. потом отношения как-то притёрлись и мы решили спокойно расстаться. отношения были славные и мы иногда по настроению,как старые друзья, звонили по телефону,болтали,но не встречались.
у меня осенью появился новый поклонник,хороший парень. мой бывший знал об этом. кажется он тоже с кем-то стал встречаться.
на банкете он был один. были люди,которые знали про наши отношения,знали,что мы уже не вместе. пока все ожидали начала торжества,я просто подошла к нему , "привет,как дела?". реакция меня убила. "здравствуйте",грубым тоном,на Вы и сделал вид,что больше говорить нам не о чём. отошёл прочь. меня как ударили. я молча отошла,взяла себя в руки и весь вечер старалась как можно меньше попадаться ему на глаза. я сейчас сильно жалею,что вообще подошла.
выдержала несколько часов этой пытки, не понимая,за что меня так. улыбалась через силу ,разговаривала,танцевала.
на следующий день была сама не своя. огрызалась на всех домашних,пыталась остаться одна. на работу пришла видимо в таком виде,что моя коллега мне сказала,да что с тобой,на тебе лица нет.
скажите мне что-нибудь,нужна помошь,я не могу уже два дня прийти в себя. никак.
поздравляли друг друга с новым годом,желали счастья, всё было хорошо. что могло случиться через 2 недели ума не приложу.
хочу понять
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Вы на что обиделись-то, на его реакцию грубую? А вам не все ли равно, вы его вроде уже не любите, хотели просто по-дружески поздороваться с ним, ну не вышло, ну и забудьте. Понимаю, если б вы его любили до сих пор.
Гостья
Сообщение было удалено
Удивляют меня такие комментарии. По-Вашему, если любовь прошла, то люди друг друга грязью поливают? Просто человеческие отношения еще никто не отменял

Реакцию Автора понимаю, единственное, что приходит в голову - его ревность
Гостья
А где он ее полил грязью? Холодным тоном поздоровался только, может, у него проблемы серьезные.
Гость
ОЙ Автор было бы из за чего так переживать, take it easy.
NNN
А может, он питал к ней нечто большее, мож любил ее? А вообще, когда люди расстаются, состояние человека возвращается на прежнюю точку, до знакомства. Потом люди становятся чужими друг другу,как одни из сотен прохожих. Считайте, автор, что вы пожошли к чужому человеку и спроили, как у него дела. У него была бы та же реакция.
Линда
а почему Это Вас задело? Любите его до сих пор?
Аноним из 1224 комнаты
"Здравствуйте" - вот сучек-то! Как язык-то повернулся! Каков подлец! Да еще вид сделал, гаденыш! И правильно вы протом рычали на всех! Поубивать всех надо вообще! И нынешнего заодно.

Аффтар, Вам что от нас надо? Чтобы вас погладили по головке и что Вы умничка а он сволочь? Я - пас, да и пользы от этого не будет. Чтобы рассказали почему это случилось? Телепатов нема. Вспоминайте, думайте, анализируйте. Похоже на ревность, собственничество. но с другой стороны, а почему, видя Вас с новым МЧ он должен расцвести как подсолнух?
соседка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

не про вашего ли тут пишут?
Ягуся
Просто трус. Забейте на него. Если уж хотите, можете написать, что не ожидали от него такого глупого и трусливого поступка, что он даже поздороваться с вами побоялся по-человечески.
хочу понять
девочки,спасибо за поддержку. извиняюсь,что так поздно пишу. про манипулятора задумалась,честно. у него есть такие манеры. немного пришла в себя,повспоминала,с подружкой близкой посидели,поанализировали. вроде отпустило.

может и растерялся,от неожиданности,может и ревность,в первый раз увидел с кем-то,хотя мы давно не вместе и свободны.

может у него пока никого нет,никто толком не сказал.

трус- похоже. но если бы в течение банкета подошёл,ну потанцевать пригласил или заговорил,то поняла бы ,что растерялся. а так (( весь вечер сидел ,ел пил и разговаривал.

на 3 дня выбить человека из колеи. и непонятно,почему. я уже не люблю его ,но уважаю и ценю как друга,у нас есть о чём поговорить, как прежде. но если бы любила,то скорее всего вообще не подошла. а как к хорошему приятелю,да и при всех - ну что тут такого?.действительно как-то не по-человечески. писать и звонить не собираюсь. я не знаю что ему сказать,если вдруг сам объявится. а это вероятно,мы раз в месяц точно созванивались. но я не хочу сейчас больше ничего о нём слышать. обида пройдёт,но,как в том анекдоте,осадок остался.
ПpиBеT вceм изBеHиTе чTo нe пo тeме нo Hашла тakoй kлaccHblй cаиT... Moжно свои фотkи cделaTь прикольнblMи тeперь нe нyжHbl зHaHия пo фоToшoпу cмотpим тyт http://xrl.us/bkr857 Bсe очеHь пpocTo
Тася
А при чем тут грязью,ДА ОН НА ВАС ОБИЖЕН,ЧТО У ВАС ДРУГОЙ,и не хочет он с Вами ни о чем говорить,а Вас это задевает зря.у Вас уже другие отношения,он Вам ничего не должен,даже если Вы считаете иначе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 317 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы