Гость
Статьи
Он променял меня на …

Он променял меня на свой компьютер

Нет больше сил терпеть. Наверное скоро подам на развод. Мы пятый год вместе и два последних я вижу дома только его спину. Он работает за компьютером, развлекается за компьютером, общается с компьютером. Раньше еще как-то удавалось его отвлечь, но теперь он и обедает, сидя перед монитором, даже после секса может вылезти из постели и бежать к своему проклятому ящику. Я ощущаю себя лишней в этой их привязанности друг к другу. Кто как из такой ситуации выходил? И есть ли из нее выход? Я уже устала. Руки опускаются.

Амбра
26 ответов
Последний — 09 ноября 2011, 16:30 Перейти
1.
Гость

У вас ещё секс есть! Значит, не все потеряно!)))

Может перебесится, не нервничайте)

2.
Амбра

Так ведь с каждым месяцем все только хуже и хуже становится. Он все меньше и меньше времени проводит со мной, мы почти перестали куда-то выбираться.

3.
СИЛИКОН

Берёшь молоток и разносишь к чертям его компьютер, потом садишься на краешек кровати закрываешь ладошками лицо и плачешь, когда он в непонятках подходит и спрашивает "в чём дело?", ты делаешь невинные, жалостливые заплаканные глазки и говоришь "Ну не ужели ты не видишь как я хочу тебя, как я хочу любвиииии? Почему ты такой жестокий? Ты совсем меня не любишь" Должно сработать:)

4.
Гость

Ну так тоже сядьте за свой компьютер, потом будете вместе общаться на околокомпьтютерные тематики и будет вам семейное счастье. Во всяком случае, у меня так.

5.
Гость

3 Я бы на месте мужа такую истеричку из дома вышвырнула бы сразу же.

6.
СИЛИКОН
Гость

3 Я бы на месте мужа такую истеричку из дома вышвырнула бы сразу же.

Я бы нет:)

7.
Злой дохтер

Только не вздумай разбивать компьютер. Будет только хуже. Он то себе новый купит, а вот старый придется тебе уже под столом отрабатывать.

8.
Амбра

Разбить компьютер не метод. Он лишь еще на дольше пропадет, занимаясь его ремонтом. Мы это уже проходили. Все эти его вечные апгрейды и так уже замучали.

Компьютер у меня есть. Вернее я пользуюсь его ноутбуком. Заставляю себя пользоваться. Мне скучно. Но я стараюсь. До смешного доходит. Может из другой комнаты мне по аське сообщения писать со смайликами. Прибила бы.

9.
СИЛИКОН
Злой дохтер

Только не вздумай разбивать компьютер. Будет только хуже. Он то себе новый купит, а вот старый придется тебе уже под столом отрабатывать.

Ну не такой уж и плохой вариант:)

10.
Пэт

По-моему, имеет значение, что он конкретно там делает. Общается или работает - разные вещи.

11.
Гость

10 А если и отдыхает, почему нет? Он что, маленький ребенок, чтоб жену как маму слушаться? По-моему, это вина жены, что мужу с ней не интересно.

12.
Амбра

Он и общается, и работает там. Он очень талантливый и востребованный дизайнер. Работы много. Рисует, фотографии обрабатывает. Но и свободное время тоже за компьютером проводит. Говорит, что он ему отдыхать помогает.

13.
Амбра

Гость, я начинаю подозревать, что ему не интересно с живыми людьми. Мы выходим из дому, только когда я уговариваю его куда-то пойти. Он может сидеть за компьютером, когда к нам приходят гости. Даже его же собственные друзья. Я общаюсь с ними, а он со своим монитором.

14.
Постылая жена

Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Радуйтесь, что он дома за компом сидит, а не где-то еще. Или не лежит под автомобилем, потому что ему до мелочей хочется знать, как он устроен, или на девке на какой-нибудь, по той же причине.

15.
Амбра

А какая мне от этого радость? Мне внимания хочется. Заботы. Ласки и нежности. А всего этого с каждым днем все меньше. Мне иногда кажется, что сама не пристану, так и вообще не получу.

16.
Гость

-скажите, нет ли у вас духов с заахом компьютера?

-?!

-Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа

17.
Вот

ооооо, такая же хня, сначало ругалась с ним, а сейчас деремся кто сядет за комп первым!!!

18.
Вот

планируем покупку второго!!!

19.
Гость

Всё это автор бесполезно. Я тоже жена вот такого компьютерного шизика. Комп не бейте, проверено-НЕ РАБОТАЕТ. Я своему как то пыталась выдрать с психу клаву, т.к мой ещё и по ночам не спит, может всю ночь проиграть, а меня будит и раздражает стук его клавы, я пару раз просила за ночь заткнуться,в итоге на его игнор подлетела и вырвала шнур.***, в итоге мы подрались, в жизни руки не поднимал, да и голос, а тут бросился защищать своё имущество. Щас вспоминаю-ржу. Это не лечиться, я поняла автор,что это ни работа и ни отдых, это у них образ жизни такой. Научитесь думать,что он к вам относится так ни потому,что комп дороже,а потому,что когда он там,он не замечает пространства и времени. Ох сколько было у нас скандалов.Поверьте,мой исправляется.Ну к примеру,говорю ему, милый надо сделать то то и то то по дому, потом хоть плесенью покройся за своим компом, и не поверите, бежит, всё сделает и спрашивает уже разрешения, мол, а можно пойду за комп. Ну это как вариант, если вы его любите. Мне например спокойнее когда муж дома, а ни в каком нибудь пив баре, под присмотром скажем. Но я вас очень понимаю. В таких отношениях всю инициативу по досугу, делам приходиться брать в свои руки. Кстати мне мой купил ноут, чтоб я тоже не скучала, правда я уже и ноут редко вижу, т.к моё чудовище уже и этой радости меня лишает, типа ему удобнее лежа на диване.Но всё равно, с ноутом мне как то ни так скучно стало!

20.
чувак
Амбра

А какая мне от этого радость? Мне внимания хочется. Заботы. Ласки и нежности. А всего этого с каждым днем все меньше. Мне иногда кажется, что сама не пристану, так и вообще не получу.

чаще приставайте!

21.
чувак
Вот

планируем покупку второго!!!

второй компьютер -залог спокойствия в семье.

22.
Ягуся

Автор, это интернет-зависимость. Радуйтесь, что он еще не в онлайн-игры играет, а работает там и занимается творчество. Игромания - это вообще ***, а вашего еще есть шанс вытянуть.

Попробуйте сделать знаете, что?

Займитесь своей внешностью, возможно, он привык к вам, и ему (увы) стало интереснее увлекаться творчеством и виртуальным миром. Я сама в свое время страдала интернет-зависимостью, вытащила меня оттуда любовь.

Но. Отдыхать дома я предпочитаю именно за компьютером и так же, как ваш муж, занимаюсь творчеством, развлекаюсь просмотром фильмов или чтением чего-нибудь интересного.

Так вот, попробуйте вернуть его интерес. Смените имидж, начните больше внимания уделять своей красоте, приготовьте что-нибудь вкусное, устройте ему романтический ужин, пригласите в гости общих друзей или предложите на выходных выбраться вместе куда-нибудь на прогулку, за город, тоже с друзьями, или в гости к друзьям. Дайте ему понять, что реальная жизнь намного интереснее.

23.
Ягуся

Дайте ему понять, что он любим в реальности, и что в реальности намного больше интересного, чем в Интернете. Пусть Интернет останется для него местом работы и убиения времени, когда нечем заняться.

У меня, например, совсем пропало желание сидеть в сети, когда есть возможность провести время с друзьями или (тем более!) с любимым человеком.

24.
Аноним

а какие характеристики компьютера, кстати? :) :) :) :)

25.
За*рот

Конфиг компа фстудию

26.
Гость

Напишу почему мужик выбирает комп....хотя я девушка.Задумайтесь...

1. Комп всегда готов к работе.У него нет месячных, пмс, настроения и головной боли.

2. Он не требует посидеть и посмотреть глупый сопливый сериал. Он делает то,что интересно тебе.

3. Ему все равно во что ты одет и когда брился.

4. Ему не интересно любишь ты его или нет-он предоставляет себя для пользования в независимости от твоего настроения.

5. Он не возражает, что когда ты ешь ты роняешь крошки на клаву и заливаешь ее кофе.

6. Он не закатывает истерик и не требует вниманияюОн просто развлекает тебя не требуя ничего в замен.