Налицо дефицит нормальных мужчин
Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом распадаются семьи, без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек. Или еще-неприкрытый ***, наркотики, половая жизнь без разбору, альфонсы-много таких среди молодых. То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. Конкурс-четыре к одному если не больше. Я права? Или все таки не так все плохо? Может у современных женщин завышены требования?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Алина
99, ну, нет уж, женщину ухоженную и красивую он хочет, а не кто-то. Мне, например, всё равно в каком виде у меня зона бикини, ну, не заросли, конечно, но тем не менее, из трусов не торчит, не пахнет - нормально. А моему, например не всё равно, эстетствует. Всё. что я с телом делаю это всё равно, чтобы ему нравиться. Он не выступает на тему, когда я толстею, но ему больше нравится по-другому.
SfNZ
Алина
Сообщение было удалено
Да, прочёл. Но сомневаюсь, что это критерии обеспеченности. Скорее критерии достатка.
Кириллица
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а почему они должны, если это им нафиг не надо? Может просто не перекладывать свои хотелки на других? А если перекладываете, то зачем удивляться, что эти другие от ненужного им ярма валят?
Алина
SfNZ, ну, как хотите называйте.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Жаль, что девушек с таким взглядом на отношения до не приличия мало.
SfNZ
Алина
Сообщение было удалено
Когда говорят об обеспеченности-н перечисляют-это само собой разумеющееся.
Кьянти
Сообщение было удалено
не знаю кого и сколько. факт на лицо - мужчин со схожими взглядами мне не попадалось! свободных мужчин)))
Алина
SfNZ
Сообщение было удалено
это для вас само собой разумеющееся. а для кого-то та же квартира - это далеко не само собой разумеющееся.
SfNZ
"Жаль, что девушек с таким взглядом на отношения до не приличия мало."--
их прилично достаточно. Только и самому следует соответствовать приличию.
их прилично достаточно. Только и самому следует соответствовать приличию.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Они сами видите, говорят, что красивая женщина красива и с утра. Частично согласна с ними. Но это касаемо молодых женщин. Дорого у нас в основном пластическая хирургия и наращивание волос. А что касаеться женщин за 30, если хочет, что бы выглядела как в 20, то пусть разумееться сам все оплачивает.
Алина
Сообщение было удалено
Ну и обеспечивают семью к выше названному?
Теперь хотелось бы услышать, какой должна быть женщина, чтобы соответствовать так сказать
Теперь хотелось бы услышать, какой должна быть женщина, чтобы соответствовать так сказать
Алина
Кьянти
Сообщение было удалено
всё то же самое + ведение хозяйства. Это в обмен на обеспечение ведения этого самого хозяйства и прочие шалости:-)).
Щасвирнус
дочитала до конца тему, упала со стула. Какие требования завышенные, автор вы что. Да какое *** только наши бабы не подбирают шоб було.
Кириллица
Сообщение было удалено
позитивный видит позитив и с ним живет)))
Маврикиевна
Про детей смешно, что мужчины требуют по 2-3 ребёнка, а потом щи лаптём хлебать. В моём окружении все женщины рожают из личной инициативы, только в одной паре муж был искренне рад появлению ребёнка, остальные не были в бешенном восторге, нарожают, а потом мужей трясут обеспечивай давай. Зато других учить, что рожай давай такие горе-мамашки очень любят, объяснения, что хочется сначала на ноги встать всерьёз такими не воспринимаются.
Гость
Эта музыка будет вечной :)))
подруга
Если вам не попадается нормальный мужчина, подумайте, а так ли вы для него хороши, чтоб он попался? Сейчас и женщин нормальных днем с огнем не сыщешь, а вы тут на мужчин наезжаете, если что, я нормальная, и мужчина мой тоже самый лучший!
Он
Нормальных вообще нету !
Алина
Сообщение было удалено
А если из вашего списка что-то не будет вас устраивать, в топку его ???
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ну неужели ОДНА на весь форум с реальным трезво оценивающим взглядом нашлась )))) я аж перекрестился, думал что в этой теме всё так плохо.
Алина
Save
Сообщение было удалено
а у меня в списке что-то запредельное написано, чтобы вы так переспрашивали?)
Он
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ну прямо все про меня написано :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Знаете, мужчина с такими увлечениями (игра на гитаре, активный отдых, лазание по горам) навряд ли будет хорошим семьянином. Его будет постоянно тянуть на приключения.
давно это было
Мачия_Шапа - где ж Вы такие ходите бродите? )))
Требования к мч понравились -оч положительные и реальные.
Требования к мч понравились -оч положительные и реальные.
Вольф Мессинг
Мужчины одинаковы во все времена. Пора бы уж привыкнуть.
подруга
Я вот не понимаю, зачем нужно например "хорошее образорвание" у мужчины, если мужчина хорош и не с суперклассным образованием, то он тогда в утиль? Не курит - тоже интересно. Сейчас почти все мужчины курят, я считаю что пусть не дымит по всей квартире (лично я не курю), против курящих ничего не имею. Главное чтоб любил и уважал, а все остальное уже приложится. Ну и мужчину тоже надо любить, а не использовать его, тогда гармония будет :)
Алина
Сообщение было удалено
1) Если есть голова В/О не надо, с вышкой и в дворниках работают.
2) Не курит не пьёт , это хорошо ))
3) Бывшие это БЫВШИЕ, ты чего их боишься )))
4) Гуляние к другой Ж, из-за того что не получает от своей Ж ))
(частенько слышал от девушек, это я не буду, это не хочу, вот и приходилось другой "голодный" аэродром искать )
2) Не курит не пьёт , это хорошо ))
3) Бывшие это БЫВШИЕ, ты чего их боишься )))
4) Гуляние к другой Ж, из-за того что не получает от своей Ж ))
(частенько слышал от девушек, это я не буду, это не хочу, вот и приходилось другой "голодный" аэродром искать )
Save
Сообщение было удалено
думаю здесь есть девушки, разделяющие мою позицию. Лень писать видимо. Повторюсь - подходящего мужчину не встречала.) выходит - позицию надо менять?
Он
Сообщение было удалено
что именно?
Гость
Сообщение было удалено
я же не геолога тут описывала, у которых и женщины "полевые". Думаю, Вы не правы. хобби, увлечение и ОБРАЗ ЖИЗНИ путать не надо. вот у кого именно такой образ жизни (гитара походы и горы) - такому человеку да, семья не нужна.
давно это было
Сообщение было удалено
они нормальные, на мой взгляд)))
нигде я не хожу. на вумане только на работе торчу)и то... пару месяцев.
нигде я не хожу. на вумане только на работе торчу)и то... пару месяцев.
Он
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Ну разумеется все что положительное :))
Он
Сообщение было удалено
ну просто замечательно)))
Алина
Save
Сообщение было удалено
1 - если есть голова, то В\О - это не проблема. Да работают с В\О в дворниках, но без него, там работают ещё чаще.
2 - :-))
3 - я их не боюсь, я просто не хочу, чтобы они были. меня чужие дети не греют абсолютно, и жены, которые зачастую весь мозг выносят - то же
4 - гуляние случается по разным причинам. А если своя Ж не устраивает, то надо честно ей это сказать и идти на все 4-е стороны искать ту, которая будет устраивать. А не бегать втихаря как кобель шкодливый
2 - :-))
3 - я их не боюсь, я просто не хочу, чтобы они были. меня чужие дети не греют абсолютно, и жены, которые зачастую весь мозг выносят - то же
4 - гуляние случается по разным причинам. А если своя Ж не устраивает, то надо честно ей это сказать и идти на все 4-е стороны искать ту, которая будет устраивать. А не бегать втихаря как кобель шкодливый
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Думаю не стоит ) лучше хорошо разбираться в людях ))
Алина
Сообщение было удалено
По 3 пункту, значит у вас был МЧ разведёный ? и его БЖ выносила мозг ?
По 4 пункту, легко сказать тяжело сделать )) я тоже придерживаюсь такой точки зрения что если не устраивает то лучше разбежатся, но сделать это не легко, вот и получается зачастую млятсо.
По 4 пункту, легко сказать тяжело сделать )) я тоже придерживаюсь такой точки зрения что если не устраивает то лучше разбежатся, но сделать это не легко, вот и получается зачастую млятсо.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Вася
бабьё тупо развалившись на завалинке мечтает о принцах...хыыыыыыыы. Снял погоны и петлицы и уже успел напиццца - демобилизация аааааа)))))
Вася
стас, возьми *** за щёчку.
Алина
Save
Сообщение было удалено
нет, разведённого мужчины у меня не было никогда, я просто эти знакомства пресекала. Просто если у него есть дети от первого брака, то это навсегда, и внимание какое-то он им должен уделять, а у меня нет желания, чтобы в моей семье присутствовал кто-то ещё. Да и где дети, там и жёны бывшие. Если просто в разводе, то, ну, можно присмотреться, но с опаской, он уже почему-то развёлся.
4 - вот надо, чтобы не получалось. К тому же. я уже выше писала, что не все мужчины ходят налево только потому, что их что-то не устраивает.
4 - вот надо, чтобы не получалось. К тому же. я уже выше писала, что не все мужчины ходят налево только потому, что их что-то не устраивает.
Save
Сообщение было удалено
не помню кто этот умный человек был, только вот он говорил - "Чем лучше ты разбираешься в людях окружающих, тем страшнее и печальнее становится жить" =)
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Согласен )) но со временем не обращаешь внимания на всё это ))
или ты хочешь наступать на грабли и получать шишки ?
или ты хочешь наступать на грабли и получать шишки ?
Алина
Сообщение было удалено
Мадмуазель а сколько вам лет ?
Save
Сообщение было удалено
да получала уже) просто во всех процессах есть и плюсы и минусы. я стараюсь не заморачиваться по поводу мужчин, далеко и надолго выперла из головы привычку строить идеалы)... но вот жизнь показывает - отсутствие даже того немногого в мужчине, чтобы я хотела видеть. правда я оптимист и думаю всё впереди))) но...соглашусь - про дефицит. дефицит адекватного народа с добрыми душами.
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Найдутся )) смотря где "рыбку" ловить будешь.
Алина
Save, 27-мь мне лет
гы
Знаю много отличных мужиков, Им по их словам попадаются стервы и сцуки , причем мужики реально отличные. Но это наверное все таки исключения, реальность се же ближе к той, что вы, автор описали.(
гы
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Абсолютно разные.
Замуж вам пора Алина )))
наверно
наверно
Алина
Save, я так думала, что это, где-то через год-полтора случиться, а вы меня сегодня выдаёте)
Алина
-случится
Предыдущая тема