а я не верю что всю жизнь можно прожить с человеком, в наше время это нереально!!!!
это только бабушки с дедушками жили---так как это было принято...а у нас не нравится досвидания... и многие не расходятся,потому что уходить некуда!!!!и измены будут и всё...
хз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Алина
ну, это у кого чего болит, кто-то может, кто-то нет
ЭГОИСТКА
Ну и дура автор! Люди были разными в разные времена.
подруга
живи не с человеком а с кошечкой или собачечкой))
мики
Автор - а зачем ??? Зачем с одним человеком всю жизнь прожить... Расскажите
Стр@нный
все реально, в виде исключения..
Керен
Правильно. Жизнь удлинилась очень сильно. Люди, которые когда-то считались древними стариками, лет 45-50, сегодня нередко спокойно начинают новую жизнь.
С одним и тем же спутником жизни смолоду жить - это надо либо очень угадать, либо быть ко всему безразличным, как катотся, так пусть и катится, либо иметь редкостное счастье параллельно развиваться.
Легче поменять. Да и интересней, на мой взгляд.
С одним и тем же спутником жизни смолоду жить - это надо либо очень угадать, либо быть ко всему безразличным, как катотся, так пусть и катится, либо иметь редкостное счастье параллельно развиваться.
Легче поменять. Да и интересней, на мой взгляд.
Русалочка
А зачем с кем-то всю жизнь жить?
Гость
Несчастная.
Гость
Сообщение было удалено
Начинать-то начинают новую жизнь в 45-50 лет,только в основном мужики. А женщине в полтинник остаться одной и разбитого корыта тоже знаете ли не в радость.
Серый Волк
Коней на переправе не меняют.
Стр@нный
Сообщение было удалено
не каждый теперь до переправы доезжает..
Серый Волк
Сообщение было удалено
Каждому своё.
А чо мы типа ща должны броситься доказывать что типа может или как? Я вот не поняла, объясните мне, плиз!
Гость
11. Стр@нный | 28.01.2010, 14:22:15 [3283207811]
Вот-вот! Это называется " А воз и ныне там".
Вот-вот! Это называется " А воз и ныне там".
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не нервничай. Это очередное "научное" оправдание блядcтва. Человеку дискомфортно от своих поступков, поэтому надо подвести подпорку, что у "всех так". Форум должен сие подтвердить. Кто не подтверждает, тот убогий/альфонс/малолетка/нищеброд/идиот.
Гость
это называется тема ни о чем. в чем собсно, суть вопроса?
Керен
Это форум о том, нужно ли смену спутника жизни считать:
а. нормой
б. исключением
в. удачей
г. трагедией
и так далее.
Я лично за то, чтобы считать это нормой. Я вышла когда-то замуж. Ну и? Где сейчас я и где сейчас мой бывший муж?? И вообще, я может еще раз другой замуж выйду. Вот и весь компот.
а. нормой
б. исключением
в. удачей
г. трагедией
и так далее.
Я лично за то, чтобы считать это нормой. Я вышла когда-то замуж. Ну и? Где сейчас я и где сейчас мой бывший муж?? И вообще, я может еще раз другой замуж выйду. Вот и весь компот.
Стр@нный
скоро женщины будут хвастаться кто больше раз замуж выскакивала и что с этого поимела..
Боска
Сообщение было удалено
чтобы не было у детей куча пап и непонятки , а кто же блин мне дедушка.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Типа чего заморачиваться с выбором шин? Всё равно за пару сезонов стопчу. А там новые покупать.
Чего заморачиваться с выбором супруга? На пару сезонов и этого должно хватить.
Чего заморачиваться с выбором супруга? На пару сезонов и этого должно хватить.
Керен
20, ну примерно.
Сообщение было удалено
хорошая аналогия) Банально , но все зависит от человека: есть стремящиеся к количеству, есть - к качеству. Ориентированных изначально на качество - единицы, поэтому имеем то, что имеем. Бывают еще ситуации - повезло-не повезло, но это редко. В основном все предсказуемо и прогнозируемо, только большинство это в упор не хочет замечать, поскольку так проще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анекдот
Всю жизнь можно прожить с человеком, а нужно прожить - человеком.
Керен
У вас может и предсказуемо.
Сообщение было удалено
Гы, или просто более ответственно подошел к выбору того самого, кого на переправе менять ни разу не хочется?
Вот туфли опять грызу, все от нервов. Не знаю чем доказать.
Вот туфли опять грызу, все от нервов. Не знаю чем доказать.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
а я вообщен не представляю, что я могу выйти замуж и с кем-то прожить хотя бы полгода
Керен
Да вы чего. Я даже на стуле верчусь. У меня с детства потребность к смене впечатлений. Я не могу делать одно дело - мне надо четыре-пять параллельно, и дочь такая же. А вы хотите от меня постоянства. Я же так не выживу. это вредно для здоровья.
Гость
а я не верю что всю жизнь можно прожить с человеком, в наше время это нереально!!!!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тебе, наверное, нужно в ветку где девки страдают от недокорма в кабаках, ибо ихие мужики не хотят оплачивать счёт. Поэтому девки жутко голодные от бескормицы и грызут что попало.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну дык если ничего нельзя- такое никто не выдержит..
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тормозит надо плавнее, тогда шины дольше служат.
Серый Волк
Сообщение было удалено
И развал/схождение регулировать. :-))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
в смысле нельзя?
Малу
"не нравится-до свидания"-так можно всю жизнь прыгать от одного мужика к другому, и зачем вых-ть замуж, если не нравится?
Нужно уметь приспосабливаться, нужно уважать мнение друг-друга.Хотя, уже нужно выходить замуж, за того, кого уважаешь и любишь и у вас д б. одинаковые взгляды на основные вещи. А если общая любовь либо к искусству, к литературе, либо к спорту и тд -тогда вы будете интересны друг-другу всегда, будет о чем говорить кроме быта.
Нужно уметь приспосабливаться, нужно уважать мнение друг-друга.Хотя, уже нужно выходить замуж, за того, кого уважаешь и любишь и у вас д б. одинаковые взгляды на основные вещи. А если общая любовь либо к искусству, к литературе, либо к спорту и тд -тогда вы будете интересны друг-другу всегда, будет о чем говорить кроме быта.
Стр@нный
Сообщение было удалено
в смысле ник свой прочитайте..
гы
Как прожить с одним человеком я еще худо-бедно могу представить, особенно если он самый лучший твой друг и веришь ему как себе. Вот как всю жизнь с ним сексом заниматься?
Одно и тоже много-много лет. мне дурно...
Одно и тоже много-много лет. мне дурно...
И всё:-)) Не знаю, я наверное отстала от времени, но мне это мотание туда, сюда, обратно не понятно. Зачем, с какой целью разводиться и снова вкладывать столько труда в новые отношения. Лучше сначала научиться более менее разбираться в людях, набраться опыта,как сексуального, так и опыта строить отношения и лишь позже выйти замуж (жениться). Такой разумный подход повышает вероятность прочного, долгого брака. Я наверное слишком ленива, для того, чтобы каждый раз полностью выкладываться душой.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ужоснах, но вам ,бабам, как-то проще притворяться..
ЗЫ
Ой, ну какой же умница Серый Волк!
Мама обезъянки
Думаю, вполне возможно, если изначально цели в браке и интересы совпадают.
гы
Сообщение было удалено
да прямо. мужику налево проще сходить, для него как пописать, а женщине нужны эмоции, страсть, если такое появляеться, то притворяться редко у кого получается.
Стр@нный
Сообщение было удалено
просто налево- очень непросто, если совесть еще имеется, а бессовестные - не женятся, так что мужская измена- это ответ на раздражающий фактор со стороны супруги..
Сообщение было удалено
Опять недокормленные появились ? Не, я лучше туфли буду грызть!
Сообщение было удалено
А это уже совсем другая сказка!
гы
Сообщение было удалено
Странная закономерность, которую я наблюдала - изменяли именно любящим женам, которые за своих мужей держались, зачастую их бросали после нескольких любовниц и прощений со стороны жен, а с явно стервозным характером жены обходятся без этих проблем, как ни странно. Либо те шифруются как разведчики, либо действительно не гуляют.
Стр@нный
а с явно стервозным характером жены обходятся без этих проблем))
так страшно же-ш, никто не знает как она отомстит,,
а влюбленные особо мстить не будут..
вообще мужчиной управляет только страх..
так страшно же-ш, никто не знает как она отомстит,,
а влюбленные особо мстить не будут..
вообще мужчиной управляет только страх..
Мэри
А кто Вас заставляет жить с одним человеком? И еще, это в 20 лет кажется что нереально, а в хорошо за 30 или 40 уже столько всего повидали, перепробовали, и все одно и тоже, опять же деньги, быт, других забот хватает, нет уже той энергии чтобы за мужиками гоняться, разводятся обычно те, кому кажется что в молодости что-то упустил, не догулял, жизнь прошла мимо.
Я знаю только одну семью, в которой жена так называемая стерва. Живут они плохо, один раз почти развелись, второй раз были близки к разводу. Ничего хорошего в таких отношениях нет, самое печальное, что женщина не понимает, что в большинстве проблем в семье виновата она сама и не пытается что то изменить. Детей жалко, они как на пороховой бочке живут.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как говорит мои народносермяжный сосед по гаражу по поводу массового обмена жен/мужей в возрасте 40+ : "П..ду на п..ду менять - только время терять!"
Серый Волк
жен/мужей = жен онлы :-)
Следующая тема
Предыдущая тема