Мой МЧ - Ловец котов?
Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он меня пригласил в ресторан на ужин и так время от времени мы стали встречаться в ресторанах. Говорили в основном о работе, об общих знакомых. О себе он много не рассказывал, говорил только что у родителей свой бизнес и он им помогает в нем и о том что любит животных, особенно котов. Я тогда этому не придала значения, ну любит и молодец. Потом я поняла что нравлюсь ему не только как собеседник, но и как женщина, мы стали встречаться уже более близко. Встречались все время в городе, в кафе, ресторанах, даже как-то по улицам и паркам не гуляли. Осенью у меня был день рождения, мы с семьей праздновали его на даче и я пригласила и своего МЧ. Он приехал на своей машине, был мил, вежлив, подарил мне шикарный букет цветов и кулон с бриллиантом Тиффани, чем получил одобрение моих родных, они посчитали что он серьезно ко мне настроен. В общем, я была счастлива что они друг другу понравились. Потом, как водится, сели за стол во дворе, ели шашлыки, пили вино. Мой МЧ выпил, был немного навеселе, и стал говорить немного странные вещи. Какие-то рассказы его застольные были странноватые, но это ладно... Тут на нашу территорию забежал соседский кот. И вот тут началось странное... Мой МЧ вскочил с места и погнался за этим котом, схватил его, прижал к себе как родного, кот отбивался, бил его хвостом, но МЧ был счастлив, говорит я так люблю котов и они меня любят.... Потом прибежали ещё двое котов, он и за ними гонялся по участку. Мне было как-то совсем не по себе.... Я, чтобы его отвлечь, отправила к мангалу помочь папе сделать новую партию шашлыков. Там случилось ещё хуже - он достал охотничий нож и стал отрезать маленькми кусочками сырое мясо и есть его прямо при папе. Прододжение следует
Кококо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
519 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да. Все коты, в радиусе 5 км враскоряку ходят.
Корица
мне кажется это разводка какая то...
Гость
Кококо
Сообщение было удалено
а я только хотела про маньяков спросить )) я тоже увлекаюсь этой темой ))))))
Рупрeхт
Кококо
Сообщение было удалено
Значит, что-то есть... Попробую угадать. Он мяукает во время секса? Наряжается в кошачий костюм? Шипит когда кончает? Лижет яйца? После секса прыгает на штору и висит?
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
Бедный кот... не хочет спать со страстной Клубникой ж-))
Клубника, у тебя на картинке какая часть тела?
Клубника, у тебя на картинке какая часть тела?
Гриб
113 уже изменилась, я про ту, что была перед этим - то ли сиськи, то ли попа
Кузькина мать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Кококо
Рупрехт, насмешили ))))) Нет, ничего такого не происходит слава богу
Гость
первый раз хочется сказать: завидую я вам,автор!! вот честно!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Прыгает на штору и висит!!!
Выхухоль
блин, вот нтересно, эт только я одна такая думаю, а как же любофь автор? не выходите вы за него замуж -выж его не любите, у вас просто пунктик с брюликом и двумя квратирами. Лучше познакомтье его с гостем, которая писала про то что она така же. Они будут счастливы, а вы найдете себе нормлаьного, который бдет спасть када вся семья спит, а не по кустам шариться.
Гость
Выхухоль
Сообщение было удалено
это я Гость ))) да, я тут расстроилась... такой человек... так похож на меня... у меня даже вопросов не возникло бы что с ним не так... для меня все эти "странности" это нормально.... но, не судьба, значит (((((
Люся
А я тоже с котом целуюсь, а муж потом каждый раз заставляет зубы чистить, странный какой-то!
Люся
У нас любоввф! Я его возила в вет лечебницу , взяли анализы на всякую бяку, так что можно
Люся
Ой кота, конечно!
Ведьмочка
Мне кажется шиза у него, я серъезно, без смеха.
У меня знакомая встречалась с парнем несколько лет, вроде все хорошо, так немножко странности были какие-то. А потом она залетела и замуж за него вышла. Вот тогда она и узнала все его заскооки, тоже увлекался маньяками разными, еще крыс по помойкам ходил стрелял из воздушки, потом стал любовников искатьв шкафах как с работы приходил. В конце-концов выяснилось что у него шизофрения, у его мамы кстати тоже. Знакомая развелась, но очень переживает за ребенка своего.
У меня знакомая встречалась с парнем несколько лет, вроде все хорошо, так немножко странности были какие-то. А потом она залетела и замуж за него вышла. Вот тогда она и узнала все его заскооки, тоже увлекался маньяками разными, еще крыс по помойкам ходил стрелял из воздушки, потом стал любовников искатьв шкафах как с работы приходил. В конце-концов выяснилось что у него шизофрения, у его мамы кстати тоже. Знакомая развелась, но очень переживает за ребенка своего.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
не сравнивайте... этот человек не будет стрелять ни в крыс, ни в кого-либо... есть агрессивные странности, а тут другое! уж поверьте..
Люся
Представила-папа, мама, жених и за котами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы этого человека лично знаете? откуда такая уверенность?
Ведьмочка
мой 133
ежик в Wумане
хм.... знала одного парня - с кошкой жил, целовал ее в живот ( это при гостях), называл " единственной женщиной" в его жизни:))))А когда мы попробовали с ним заняться любовью, он взял эту кошку и начал тереть ее об мою спину:))))) вот где смех был))))
ежик в Wумане
Сообщение было удалено
Хахах) вам не понравилось?!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ежик в Wумане
Я час смеялась тогда, а он почему-то обиделся.....
Ничего у нас не получилось с тем парнем:)
Ничего у нас не получилось с тем парнем:)
странно,почему он обиделся))))) непонятно)) он вас своей единственной женщиной натереть хотел, наверняка это очень почетно! а вы ржали час!
Любитель
Не знаю, каждый нормальный любитель кошек знает, что котам не нравится когда их хватают без спросу кто ни попадя, к котам подход нужен:)неудивительно что бедняги отбивались от сумасшедшего ловца как могли:))
Гость
АВТОР, а вы его родителей видели?или других родственников?
Дарси
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он заставляет вас, Кококо, мяукать, когда сексом занимаетесЬ? Вас нежно зовет "моя киска"?
ежик в Wумане
138, да кошка для него была как БОГИНЯ. А всех остальных "женщин" он называл тупыми курицами. Когда она сбежала, парень очень тяжело перенес утрату. Пока ему не подарили нового котенка)
Кошечка
нормальный парень, главное чтоб он их не ел
хотя замуж не спешите. поживите немного вместе пару месяцев. а то мало ли чего)))
хотя замуж не спешите. поживите немного вместе пару месяцев. а то мало ли чего)))
Кошечка
Кококо
Сообщение было удалено
ого. это не дочитала.выше сообщение анулирую))) короче бегите от него
ежик в Wумане
Сообщение было удалено
Ххаха! видимо,надоело кошке что он ею трет других женщин)
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
Так понятней
Ну попа такая тоже бывает... ;-)
Ну попа такая тоже бывает... ;-)
Хрен в шляпе
Вашего МЧ случайно не Беар Грилз зовут? :-) (ведет программу на дискавери по выживанию, там он жрет мертвых лошадей, змей, насекомых сырыми)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
мужской глаз - домысливает ;-)
Кококо
Выхухоль, про любовь речь пока не идет. Я так не могу полюбить пока человека как следует не узнаю. А замуж почему бы и не выйти, если неплохой парень.
Кококо
Ведьмочка 130, интересно, а муж вашей подруги давно знал что у него шизофрения? Он что, скрывал от неё или как?
Кококо
Да вот поди знай по доброте он котов ловит или и правда жрет их потом.... Мы с ним не так близко общаемся и не так часто. Когда он в Москве - раз в неделю ужинаем вместе. Но он часто в Штаты по работе ездит, он типа месяц в Москве - 2 недели в штатах. Что-то в этом роде. Поэтому и хочу понять стоит ли мне с ним сближаться.
так что там с родителями и другими его родственниками?вы их видели?Это у них семейное?
Гаврила
аффтар,твой МЧ не котов ловит,а гусей гоняет!
Кококо
лаУра, нет, родственников никого не видела, они не в Москве
Кококо
Сообщение было удалено
а что он про них рассказывает?ведь если про хрюшек и котиков болтает, то и про родственников упоминал..И вообще каждый человек об этом поинтересуется?
Карамель
Локи
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Спасибо, поржала)
Кококо
Говорит у папы свой бизнес, мама вроде бы не работает. Папа по типу уважаемый человек в своем городе. Папа тоже любит животных. Родители хотят чтобы он женился и внуков им родил. Вот все что я знаю
Кококо
Ах да, забыла рассказать! Он ещё мне рассказывал что когда ездит к себе в Сибирь, то ходит в лес на охоту с ружьем огнестрельным (вот разрешение на ружье ведь ему дали!), там он бегает за лисенком и ещё кучей животных, уже не помню каких. Вот правда не знаю убивает их или нет.
Гость
а что он в Америке делает? работа?
Кококо
159, да, в америке по работе, у них там головной офис.
Автор
Кококо
Сообщение было удалено
скрывал, он знал что у него и у матери его диагноз.
Кококо
лаУра, да уж не знаю стебаться мне или горевать.... Вот все что я про него написала - абсолютная правда, а вот как к этому относиться - не знаю. С друзьями своими я просто над ним по доброму посмеиваюсь. Родители тоже улыбаются при его упоминании.
Кококо
Ведьмочка, а он где-то работал? Как его на работу и на какую принимали с таким диагнозом?
Следующая тема
Предыдущая тема