Почти год назад познакомилась на работе с мужчиной. Мы не в одной компании работаем, просто связаны по работе. Он мне сразу понравился, 33 года, умный, интересный. Сперва общались по работе, потом он меня пригласил в ресторан на ужин и так время от времени мы стали встречаться в ресторанах. Говорили в основном о работе, об общих знакомых. О себе он много не рассказывал, говорил только что у родителей свой бизнес и он им помогает в нем и о том что любит животных, особенно котов. Я тогда этому не придала значения, ну любит и молодец. Потом я поняла что нравлюсь ему не только как собеседник, но и как женщина, мы стали встречаться уже более близко. Встречались все время в городе, в кафе, ресторанах, даже как-то по улицам и паркам не гуляли. Осенью у меня был день рождения, мы с семьей праздновали его на даче и я пригласила и своего МЧ. Он приехал на своей машине, был мил, вежлив, подарил мне шикарный букет цветов и кулон с бриллиантом Тиффани, чем получил одобрение моих родных, они посчитали что он серьезно ко мне настроен. В общем, я была счастлива что они друг другу понравились. Потом, как водится, сели за стол во дворе, ели шашлыки, пили вино. Мой МЧ выпил, был немного навеселе, и стал говорить немного странные вещи. Какие-то рассказы его застольные были странноватые, но это ладно... Тут на нашу территорию забежал соседский кот. И вот тут началось странное... Мой МЧ вскочил с места и погнался за этим котом, схватил его, прижал к себе как родного, кот отбивался, бил его хвостом, но МЧ был счастлив, говорит я так люблю котов и они меня любят.... Потом прибежали ещё двое котов, он и за ними гонялся по участку. Мне было как-то совсем не по себе.... Я, чтобы его отвлечь, отправила к мангалу помочь папе сделать новую партию шашлыков. Там случилось ещё хуже - он достал охотничий нож и стал отрезать маленькми кусочками сырое мясо и есть его прямо при папе. Прододжение следует
А я согласна с ЛОллипоп. Ладно, если просто фото выложить, но рассказать такие вещи, а потом показать его, осталось только имя написать...
Ведьмочка
[1384056362]
ничего страшного нет в том, что фотки выложила, на карьеру не повлияет то, что несколько теток обсудили МЧ где-то на просторах интернета ))
вполне симпатичный МЧ, выглядит очень взрослым, я представляла более молодым. А так очень даже ничего. С котами бы разобраться только, что за мания у него такая.
Кококо
[1270391482]
Да, выглядит он солидно )) Я тоже не считаю что я что-то плохое делаю. Я про него ничего плохого не рассказываю - это во первых. Во вторых - я же правду говорю, он на самом деле любит ловить котов и кажись особо этого не скрывает
аа, так это немного меняет картину) если бы он был какимнить прагматичным знаком, его странности были бы уже слишком, а близнецам простительно - воздух, то там, то сям, что с них взять)
300, Что интересно мне тоже самое в голову пришло.
Кококо
[2807565658]
То же самое пишется раздельно кстати
Кококо
[2807565658]
Мне сейчас папа рассказал что, оказывается, ему Ловец котов рассказывал что он специально ездил в Жуковский после крушения самолета во время какого-то то ли Максидрома, то ли ещё как-то. Он поехал специально именно на место крушения, ходил там, энергетикой подпитывался или не знаю уж что делал )))) Ну разве не чудак?
Кококо
[2807565658]
А на кладбищах он читает надписи на могилах, особенно интересуется молодыми людьми, потом пробивает их по интернету, на предмет вдруг они погибли во время авиакатастрофы или другой аварии.
кстати, автор, тут вам дело говорят, расскажите про секс, наверняка он у вас необычный, если уж вы фото выложили..
Кококо
[2807565658]
Нет, извините, но рассказ про секс для меня - табу. Но поверьте, если бы там были жуткие странности, я бы не спрашивала совета, а сама бы все решила )))
Для меня Ловец котов в принципе тоже необычный человек, но я в последнее время сталкиваюсь с таким огромным количеством необычных людей, что уже потеряла смысл нормальности человеческой. В месте где я работаю и где работает мой Ловец котов столько, мягко говоря, странноватых людей, и все вокруг считают их нормальными, что я уже сомневаюсь что нормально, а что - нет.