Ваши принципы в отношениях с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Надо первый раз переспать с ним тока в день получения первой пенсии
золотой телец
детсад какой то а не принципы у вас, лучше бы не заморачивались на такой ерунде а пробовали получить удовольствие от общения с мужчиной, он это заметит и не уйдет после быстрого секса)
Автор
4, пока что опыт другое показывает в плане секса
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
да)
Автор, судя по вашему словам вы чет херово придерживаетесь своих принципов.
Рупрeхт
И много вы с такими принципами мужиков надыбали?
Варенька
Автор, а где вы обычно знакомитесь?
Автор
7, один нарушила
Автор
Варенька
Сообщение было удалено
СЗ в основном.
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
довольно много
В общем как всегда..., теже грабли :
Если женщина говорит "нет!" -это занчит "ДА!"
Если женщина говорит "нет!" -это занчит "ДА!"
Автор
Сообщение было удалено
аааааа...ясно;)
Автор
Зараза
Сообщение было удалено
и что же ясно?)
Варенька
Автор
Сообщение было удалено
А, ну тогда все ясно.
Варенька
Зараза
Сообщение было удалено
)))
Варенька
А сколько вам годков?Может на учебе, или если работаете - на работе знакомиться?
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вчем прикол этих принципов?
(лично я одобряю их наличие)
(лично я одобряю их наличие)
гость
Если женщина говорит"нет,ни за что",это означает"да"...но попозже,милый.
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Сколько?
Варенька
гость
Сообщение было удалено
Вот это фигня полная
Автор
Варенька
Сообщение было удалено
26
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марлетка
предлагают встретится в городе - это хороший совет. Когда я встречалась с мужчинами с СЗ, всегда встречались в кафе. Мало ли какой идиот приедет. Была парочка, которые очень настаивали заехать, но я отказалась. Они не стали идти на свидание. Мое убеждение - что-то было не так. Надо всегда думать о безопасности. Завести вас куда угодно могут.
А не спать где-то месяц - замечательное правило. Отсеиваются всякие странные личности. Нельзя же ноги перед каждым встречным раздвигать, надо хорошо узнать друг друга
А не спать где-то месяц - замечательное правило. Отсеиваются всякие странные личности. Нельзя же ноги перед каждым встречным раздвигать, надо хорошо узнать друг друга
Автор
Варенька
Сообщение было удалено
точно фигня
Гриб
Бабы как мартышки и очки.
У мужчин - принципы.
У женщин (большинства) - глупые условности
У мужчин - принципы.
У женщин (большинства) - глупые условности
с дебилами ( коих большинство на СЗ) еще дома (или возле) встречаться в первый раз. Вот уж действительно принцип))
Варенька
Как мне думается на сайте знакомств 95% женатых и ищущих приключений, то есть все эти принципы их сразу отсеят. Поэтому в правильном русле действуете, автор. Хотя в жизни все возможно. Неужели у вас не было серьезных отношений без этих принципов?
Автор
Варенька
Сообщение было удалено
серьезных нет
а не серьезные с нарушением 1,2 были. если это вообще можно назв отношениями
а не серьезные с нарушением 1,2 были. если это вообще можно назв отношениями
Маргоша
Скучная у вас жизнь автор, не да Бог первое свидание продлиться 4 часа, все пропало......))
Автор
проблема с мужчинами на СЗ, что они не останавливаются. Сидят там годами
Автор
Маргоша
Сообщение было удалено
ну этот принцип не самый главный)
Гость
ну про секс вы загнули... я если честно, по молодости спала, как минимум на 2 свидании, на первом конечно редко, но тоже бывало, но шоб месяц тянуть... *** надо самой время то терять... а вдруг через месяц, когда дадите, выясницо, что это точно не то, не ваше, так сказать... а месяц (а то и больше, как вы предлагаете) уже потрачен.
С мужем со своим (уже 8 лет живем), вообще сразу в койку прыгнула и 4!!! дня (ух аж самой не верится, как молоды мы были) с ентой койки не вылезали!
И что самое интересное мне дураков по жизни вообще не попадалось, ни разу от мужчин плохого не видела, никто не обидел ни словом ни делом, зато подружки мои (со схожими как у вас принципами) натерпееелись- и кидали их, и ноги об них вытирали и че только не было. А у меня, что не мужик то золото, подарки цветы, уважение преклонение, при том со всеми длительные отношения были (по инициативе самих мужиков, прямо не оторвешь, даже если узнавали о сопернике...), некоторых подружек это даже злило...
Так что, от того дашь ты на день раньше или на день позже, ничего не зависит, или ты думаешь, что месяц потянешь и подонок в ангела превратится, ага жди... просто через месяц ты дашь, он откроет свое истинное лицо и все равно вытрет об тебя ноги хороший же мужчина этого не сделает, при любом раскладе.
С мужем со своим (уже 8 лет живем), вообще сразу в койку прыгнула и 4!!! дня (ух аж самой не верится, как молоды мы были) с ентой койки не вылезали!
И что самое интересное мне дураков по жизни вообще не попадалось, ни разу от мужчин плохого не видела, никто не обидел ни словом ни делом, зато подружки мои (со схожими как у вас принципами) натерпееелись- и кидали их, и ноги об них вытирали и че только не было. А у меня, что не мужик то золото, подарки цветы, уважение преклонение, при том со всеми длительные отношения были (по инициативе самих мужиков, прямо не оторвешь, даже если узнавали о сопернике...), некоторых подружек это даже злило...
Так что, от того дашь ты на день раньше или на день позже, ничего не зависит, или ты думаешь, что месяц потянешь и подонок в ангела превратится, ага жди... просто через месяц ты дашь, он откроет свое истинное лицо и все равно вытрет об тебя ноги хороший же мужчина этого не сделает, при любом раскладе.
Варенька
Гость
Сообщение было удалено
+100
Куда все принципы деваются, когда влюбляешься, Автор, у вас так не было?
Куда все принципы деваются, когда влюбляешься, Автор, у вас так не было?
Автор
если со всеми спать на втором свидании, то это ж какое количество набрать можно
Автор
те, кто был настроен на секс до месяца не дотянут и сами отвалятся
Автор
Варенька
Сообщение было удалено
да вот недавно было. И так же быстро закончилось
Варенька
Автор
Сообщение было удалено
Ну, я об этом выше писала.
Варенька
Автор
Сообщение было удалено
Значит, не умеет чувствовать любовь. А что он срзау после секса пропал? А до - был весь такой влюбленный?
Варенька
не умеет чувствовать любовь - не умеете чувствовать людей.
Автор
Не сразу. Был повтор.И потом еще неделя общения, но не виделись. Потом дал понять, что ухаживать больше не собирается, зато в гости напрашивался. Отказала и общение закончилось
Автор
До был увлеченный, говорил, что хочет отношений , назв своей девушкой при звонках друзей. С одним познакомил
Варенька
И что вы все принципы с ним использовали? Кроме секса, я так понимаю. Не помогло? Так смысл их соблюдать?
Автор
потому и не помогло видимо, что с сексом нарушила
Автор
по крайней мере, когда все принципы соблюдались, то это приводило к длительным отношениям
Автор
Я поддерживаю автора. Не могу дать на 1-ом свидании.
34 гостю повезло просто. В меня по молодости тоже мужики влюблялись, не отпускали и проходу не давали. А я на 1 место карьеру ставила. В итоге карьеру сделала, а мужиков у меня сейчас не то что нет, а мне их не хочется. Они, как всегда, хотят, быстрее в койку, а я хочу возле себя прежде всего любящего и просто хорошего человека для гармоничных отношений. Плохо себе проедставляю сейчас, как я 33-летняя, на первом свидании даю. В моем возрасте это моветон. Эх, где мои 20-25 лет?))) Всему свое время.
34 гостю повезло просто. В меня по молодости тоже мужики влюблялись, не отпускали и проходу не давали. А я на 1 место карьеру ставила. В итоге карьеру сделала, а мужиков у меня сейчас не то что нет, а мне их не хочется. Они, как всегда, хотят, быстрее в койку, а я хочу возле себя прежде всего любящего и просто хорошего человека для гармоничных отношений. Плохо себе проедставляю сейчас, как я 33-летняя, на первом свидании даю. В моем возрасте это моветон. Эх, где мои 20-25 лет?))) Всему свое время.
Ника
есть один принцип-слать нах жмотов)
Автор
Тут у меня был не так давно поклонник - существенно моложе меня. Он три года добивался. Красиво, конечно, не ухаживал, но видно было, что я ему нравлюсь. В общем, секс с ним случился. А вот слюбовью и взамимопониманием - никак. Пришлось мне с ним расстаться. Хочется настоящих отношений. И мужчина не должен быть младше. Это для меня уже принцип. Еще принцип - мужчина не должен быть беднее меня. Еще принцип - мужчина должен уже определиться в жизни и обязательно иметь в/о. Еще принцип - мужчина должен быть интересен.
Варенька
Автор
Сообщение было удалено
и что с ними стало, с теми отношеними-то?наверное все дело не в принципах и их соблюдении/не соблюдении, а в самих людях.
Автор
Еще принцип - мужчина должен быть настроен на серьезные отношения и в сексе тоже должно быть все отлично. Мне это тоже важно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Четвертый- первые свидания не должны длится больше чем 2-3 часа. Пятый- мужчины, которые предлагают разделить счет(мне слава богу не встречались) и предлагают встретится в городе, а не забрать меня из дома/с работы и т.д. вообще не достойны внимания.
Хотелось бы услышать ваши принципы, особенно те, которые проверены на практике