Второе свидание. Права ли я?
Помогите оценить заинтересованность мужчины. Было второе свидание. Вызвал сам такси мне, и я приехала в ресторан. Там был он и его давний друг детства. Друг знал, что мы знакомы без году неделя. Разговор был хорошим и непринужденным. Я их обоих старше на 6.5 лет. Мне 33, но выгляжу значительно моложе. Даже его друг дал мне 24. После этого поехали общаться дальше в квартиру к родителям друга (родителей не было), к нам присоединились еще младший брат друга и его девушка. Вот так и проговорили до 4 утра. И нам на двоих разложили диван в большой комнате (хотя я думала, что мы разъедемся). Когда мы спали - он постоянно до утра сгребал меня в охапку так, что я даже практически не могла нормально уснуть - чужая квартира, новый мужчина. Иногда целовал в спину, иногда легко в губы. Но не настаивал ни на чем и никаких действий не предпринимал. Естественно, что никто бы и не стал заниматься сексом в чужом доме, да и у меня были женские дни (я ему это не оглашала). Продолжение дальше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
юлька
где продолжение?
Гость
зачем вообще нужно было с чужими непонятными людьми оставаться ночевать??
Гость
да, даже не видя продолжения, и так понятно, что ничего серьезного молодой человек к этой девушке, скорее всего, в планах не имеет. На второе свидание, когда еще близких отношений не было (да и друг с другом толком не познакомились наверняка) потащить ее на какую-то тусовку в чужую кваритру к незнакоммым ей людям да еще и завалиться на один диван спать. И это при том, что возраст у всех, далеко не подростоковый уже.. Это говорит только об одном - он воспринимает вас как ту, которую можно куда взять если что, чтоб не скучно было и перед друзьями не стыдно.
Гость
Молодой человек, который встретил девушку, с которой хочет иметь отношения и настроен серьезно, не будет ее звать на посиделки с друзьми, пусть даже с братом, он захочет уделять внимание ей, проводить время двоем, а потом уже, в нормальной обстановке поднакомит ее со своей компанией, а после общения повезет ее к себе\к ней домой. А так видно мальчик не смог отказаться от тусы с друзьями, потому как не определил что ему важнее на данном - девушка или гулянка
Знаю жизнь
Вон как Гостя 3 и 4 ситуация за душу взяла!!! целых 2 поста написала!.. Угомонитесь, девушка
Автор, не слушайте никого) мужчине Вы явно нравитесь и его заинтересованность, в том числе и в серьезных отношениях с Вами, зависит полностью от Вас. Ничего в его действиях нет предосудительного.. встречайтесь дальше, присматривайтесь.
Автор, не слушайте никого) мужчине Вы явно нравитесь и его заинтересованность, в том числе и в серьезных отношениях с Вами, зависит полностью от Вас. Ничего в его действиях нет предосудительного.. встречайтесь дальше, присматривайтесь.
Кира
4, позвольте не согласиться! Что такого чтобы сразу познакомить девушку с братом/друзьями? Ничего такого в этом нет, ровно как и в этой ситуации (т.к. пока нет продолжения)
Автор
Утром он вызвал такси и предложил мне поехать к нему - купить продукты и побыть дома. В такси нежно меня обнимал. Мы приехали, вместе приготовили, он поел и начал просто засыпать и лег в свою постель, так как ни он, ни я так и не выспались. Я просто вызвала такси и уехала. Когда провожал - поцеловал нежно в губы. И меня вот что беспокоит - будет ли он думать - нафига мне такое, она даже не дала (хотя он максимум гладил или хлопал по попе, но ни на чем не настаивал и не проговаривал). К тому же я не стала ему объяснять, что все равно бы "не дала" из-за критических дней. Да и только второе свидание все-таки. Не хотела я еще так сближаться. Так хорошо это или плохо, что мужчина прообнимав меня всю ночь и утро (даже с эрекцией) не стал ничего предпринимать и проговаривать. И значит ли это, что может быть и дальнейшие встречи? Или он разочаровался? P.S. Фигура у меня хорошая, и даже взяв в ладошку ночью мою грудь он сказал - Ого! (а это "ого" - все третий размер). Правильно ли я поступила. Просто мое воспитание не позволяет мне вступать с мужчиной в сексуальный контакт так быстро. Знаю его неделю все-таки.
Гость
5, ага, хочется пописать, пальчики разминаю
6, да нет, ничего плохого нет в принципе, просто именно для 2 свидания это как-то странно, и одно дело познакомить, а другое дело привести ночевать сразу. Можно было и на первое свидание всех позвать сразу ))
6, да нет, ничего плохого нет в принципе, просто именно для 2 свидания это как-то странно, и одно дело познакомить, а другое дело привести ночевать сразу. Можно было и на первое свидание всех позвать сразу ))
Автор
От друга он не мог отказаться, так как друг приехал на один день из другого города к нему и хотел потусить вечером.
А почему вы там групповушку не затеяли?
Кира
7, автор, вас смущает не импотент ли он чтоли? ))) Это нормально, и даже хорошо, что он не стал приставать, рано же еще ))) Вот ахмурит вас как следует и ... )))
Автор
Он и не собирался заранее специально меня там оставлять (не его же квартира, а родителей друга). И только взглянув на часы, что уже 4 утра, хозяева быстро разложили диван и ушли спать, ну и мы легли.
Дашуня
7. Автор, если ваша грудь помещается мужчине в ладонь, значит у вас не 3)))) И 3-ий размер, "всего 3-им" не назовешь.
Дашуня
А по делу, ничего страшного не произошло.Думаю он позвонит
Гость
9, все равно не понятно, почему не побыть с другом а потом вызвать такси и привезти девушку ночевать домой? все равно же утром пригласил, но поел и пошел спать... странное какое-то свидание в целом
Автор
Просто и так по мне видно было, что я серьезная и не ищу одноразовых связей. И к тому же ему - всего лишь 27 лет. Может он хочет помоложе да поактивнее в инициативе и в доступности. Хотя в плане секса (если бы это было), то в моем возрасте женщине больше ценят секс не как действие, а как творчество. И больше хотят его, но только качественного, а не в чужой квартире у незнакомых людей.
Гость
Не хотели бы сближаться-не ложились бы в кровать к мужику на втором свиданию.И за грудь себя лапать тоже)
Он-то не в курсе,что у вас критические дни были.Может и уверен теперь,что дали бы вы ему без вопросов,будь он понастойчивее.
Но вы вели себя так,как считали нужным.И это правильно.
Так что теперь уж зависит от мужчины и от того,что ему надо
Он-то не в курсе,что у вас критические дни были.Может и уверен теперь,что дали бы вы ему без вопросов,будь он понастойчивее.
Но вы вели себя так,как считали нужным.И это правильно.
Так что теперь уж зависит от мужчины и от того,что ему надо
Гость
Сообщение было удалено
Автор милый,это вам видно.Они несколько иначе смотрят.И проверить это просто.Что,возможно,и произошло
Автор
Дашуня, но я же не сказала, что она (грудь) полностью поместилась в ладошку :))) И у меня четко третий, а если поправляюсь, то уже сразу ближе к 4.
Рупрeхт
Када он тебе титьки мял и в спину целовал в писе йокало?
Автор
Рупрехт - а Вы как думаете? :))) Почему я не выспалась вообще? Только не там, где Вы написали, а в животе... Знаете песню - "бабочки в моей животе"... Очень точно сказано. :) Женщины знают что это такое!
Автор
А если бы он хотя бы сказал простое: "Я хочу тебя", то там бы уже не бабочки, а махаоны порхали. )))) Но он и слова не произнес...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Asia
Автор, а вот все эти подробности про кто_кому_вызывал_такси - они к чему?
не поняла, в чём проблема то?
Клубничка, 24. жениться ли он или нет? )))
автор, вам точно 33? облапали со всех сторон, но "не дала"
автор, вам точно 33? облапали со всех сторон, но "не дала"
Малинка
Автор, простите, я отнюдь не пуританского воспитания и было у меня не мало мужчин. Но! Если я с первого взгляда не чувствовала к этому мужчине каких-то неземных чувств, то никогда бы второе свидание так не проводила.
Я не считаю нормальным, когда Вас молодой человек хлопает по попе на второй день знакомства. Как-то это... пошленько
Я не считаю нормальным, когда Вас молодой человек хлопает по попе на второй день знакомства. Как-то это... пошленько
Про100р
Автор у меня такой вопрос =)
Зачем вас понесло на хату с двумя незнакомыми парнями , приключений захотелось ?
( я не стебусь, это на полном серьёзе )
Зачем вас понесло на хату с двумя незнакомыми парнями , приключений захотелось ?
( я не стебусь, это на полном серьёзе )
Гость
Автор, в 33 мужчин надо читать как открытую книгу, и вертеть ими как самой захочется. У меня ощущение, что Вам лет 17, глупа беспредельно.
Пост 27, Про100р + 100. Такси надо было вызвать и домой катить. Представляю, как он был "рад" Вам утром:)))))
Пост 27, Про100р + 100. Такси надо было вызвать и домой катить. Представляю, как он был "рад" Вам утром:)))))
Кэт
Сообщение было удалено
Ничё не поняла. Вы поперлись с двумя малознакомыми мужиками на квартиру???
Никакая вы не серьёзная, а глупая маленькая девочка. Такие же наивные дурочки едут с малознакомыми парнями на квартиру продолжать банкет, а потом...
Вашу тему я назвала бы по-другому: "Почему они меня не изнасиловали?"
Больше так не рискуйте!!!
Никакая вы не серьёзная, а глупая маленькая девочка. Такие же наивные дурочки едут с малознакомыми парнями на квартиру продолжать банкет, а потом...
Вашу тему я назвала бы по-другому: "Почему они меня не изнасиловали?"
Больше так не рискуйте!!!
Осспади, какой нафик "мущина"? Притащил вас на малолетнюю тусовку на квартиру к чьим-то родокам, туда же еще дети пришли какие-то, все сидели и бухали до утра, потом хорошо датые разбрелись по горизонталям и ваш хорошо накидавшийся градусом пацанчег не смог ничо, кроме детсадовских поцелуйчиков. Каким-то пацанским пионерлагерем веет от этих, как вы выражаетесь, отношений.
Сообщение было удалено
Дык они ж ей сказали, что ей 24 года, вот она и поверила всецело.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!! Автор, зачем Вы на ночевку эту оставались?? Почему такси не вызвали когда все спать собрались? Еще и потом к нему домой поперлись)) Это поведение не 33-х летней женщины.
Ия
счас читала ветку про зарубежных мужчин. расписывали, какие они там классные да что женщины не приравниваются к неликвиду после 30-ти. то да сё. короче, прониклась атмосферкой светлой. а тут опять, ***, наши девки стонут - правильно ли, что я ему не дала, и позвонит ли он мне при условии, что я ему не дала... оххохонюшьки. тоской опять повеяло
Татьяна
ой, ой, какие все приличные домоседы! Как-будто хочется ехать домой, где холодно и одиноко! Автор, правильно сделали, что поехали. Не обращайте внимания на грымз. Я бы советовала вести себя с ним ровно, не спрашивать, почему он так сделал и что подумал... У меня тоже была ситуация, когда парень всю ночь прижимался, а секса не было. Потом (через 2 года) он признался, что не хотел меня обидеть быстрым сексом (это было 3 свидание, ночевали не дома, не смог ночью уехать). И теперь этот парень мой муж. Нужно набраться терпения, никакой он не импотент, ваш парень.
Кэт
Сообщение было удалено
Дело не в домоседстве, а в элементарных правилах своей же безопасности.
Про100р
Эт да, так и групен секс мог произийти, а птом и того хуже
Про100р
произойти =))))
Света
Автор, я не ханжа, правда, но так и не поняла, зачем 33-летняя дама приходит в компанию малознакомых малолеток, ложится там в постель с почти незнакомым парнем. Парень мацает ее грудь, пошлейшим образом комментируя размер... При этом у дамочки месячные, значит, как не крути, неудобство, запах, простите, и тому подобные неприятные сопровождающие. При этом дамочка, как мантру, повторяет "мое воспитание не позволяет мне вступать с мужчиной в сексуальный контакт так быстро." Для вас сексуальные контакт только само соитие, что ли? Ну не смех ли так рассуждать в вашем возрасте?
Гость
33 года возраст Христа , поумнеть пора, как бы вы не выглядели, с малолетками таскаться по ночам по незнакомым квартирам это глупо. Да и что вы так с этим парнем носитесь как с писаной торбой, женить его на себе хотите чтоль?Если нет-то лучше никому не рассказывайте об этом, ситуация не стоит выеденного яйца. Вы просто попали в глупое положение. Наверное малолетки над вами ржали потом.33 года а дают 24. Тогда и говорите всем что вам 24, а не нарывайтесь на комплименты. Фу.
Бр
А парень, как раз нормально себя повёл, что трахаться не лез. А вы всё малолетки-малолетки. Он показал, что одноразовый секс ему не нужен:)))А автору могу сказать, что мне не понравилось, то, что с утра он вместо того, чтобы вас домой проводить или такси вызвать, он потащил к себе домой. И там лёг спать:))Как то не заботливо. Типа это вы его проводили и уложили спать.Видно рассуждает, кто старше, тот и мамочка
Бр
Света,не удержусь, но замечу, а что лапать за задницу-это секс?А то меня в школе помню за задницу первоклассник ухватил, даже и не подумала, что это был секс:)))
Сообщение было удалено
не женится
Автор
Бр - Он просто не хотел еще со мной прощаться - так и сказал. И просто спросил - Поедешь со мной, посмотришь как я живу. Если бы я ответила - Нет!, то он бы вызвал мне такси домой.
Автор
Свете (39). Вам сколько лет? Знаете, женщины, особенно чистоплотные, не воняют во время месячных никак. И если бы ему н было приятно обнимать меня - я не думаю, что он бы как всю ночь, как только переворачивался в мою сторону искал во сне меня, чтобы обнять. И утром бы быстрее распрощался. И я не должна была озвучивать ему про мои критические дни. Если бы он спросил или предложил секс - ответила бы почему это исключено (и не только из-за месячных).
Автор
И вообще - 27 лет - это малолетка? Да он настолько крепко сам на ногах стоит и в такой компании работает, что не все 40-летние "настоящие мужики" по сравнению с ним. У меня есть с кем сравнивать.
Автор
У меня вопрос - а у кого было такое, что первый раз спали с мужчиной, который очень нравится в обнимку без секса. И что потом было между вами?
Гость
автор, да не переживайте вы так, он повел себя в этой ситуации вполне достойно, это был бы ваш первый секс и заниматься этим наспех втихаря в гостях - не самое лучшее решение. Все у вас будет!
Жизел
Автор, что вы приципились к парню, вы старая для него. Как вспомню, что отбила мужа у такой вот курицы как вы, аж на душе светло. Зачем 27 летнему мальчику тётенько возраста Христа,а вы наверное замуж хотите сильно и сразу в декрет! Ааааа!
Автор
Жизел - ваш комментарий показывает ваш дурной тон и непроходимую глупость. Возраст не измеряют только по паспорту. Внешне МЧ выглядит меня старше. Вот так.
Предыдущая тема