мой муж говорит что я истиричная женщина!!Что мол постоянно пилю его, причитаю!!Говорит мол я во всем должна с ним соглашаться, не спорить с ним ведь он мужчина!Подруга тоже говорит что с мужчиной надо во всем соглашаться а делать по своему!!Возможно оно и так, но не могу я пересилить себя, зная что он не прав соглашаться с ним!! Я знаю что далеко не подарок, и могу из не чего сделать скандал!!Есть такие как я?Вы не подумайте я не мегера(ну может чуть-чуть), молодая, симпотичная и все у меня в жизни хорошо, но вот характер тежелый!!Я козерог, и меня сложно в чем то переубедить!!Я иногда вот думаю может мы женщины специально затеваем скандал, что бы жилось веселее, а то бытовуха так заедает, а тут бац и скандальчик из нечего!!
56 Силикон, в женщине должна оставаться какая-то тайна, вам не кажется? Хотя бы для вида, но надо поотнекиваться... Чтобы в мужчине проснулся азарт охотника! Вот видите, даже ВЫ - мужчина, без сомнения, опытный, мудрый и в целом умопомрачительный красавчик, и то поддались на Клубничкину провокацию и уже пытаетесь её разубедить :)
Я поняла, это такая её тактика охмурения :)
СИЛИКОН
[1416657018]
Клубничка
Сообщение было удалено
Сколько злобы и обиды, а ведь тебе только и надо почувствовать сильные руки крепко держащие твоё тело, почувствовать как член неотвратимо и властно входит в тебя, делая с тобой то чему противится твоё внутреннее я и одвременно беззвучно кричит ДА!!!ДА!!!!!!:)))
ты саои рассказы прибереги для своей поклонницы, не распыляйся тут, а то ещё проблемы с эрекцией начнутся, тока рассказы строчить и сможешь
Обожательница Силикона!
[3350326828]
вот даже пост 61... какая лексика... какой слог...!!! Силикон, вам бы книги писать - не дайте пропасть таланту! ...
и каждая женщина стала бы чуть-чуть счастливее :)
Обожательница Силикона!
[3350326828]
Клубничка, вы разбили мне сердце постом про его поклонницу... Ну, не удивительно, конечно, глупо было бы предполагать, что ТАКОЙ МУЖЧИНА может быть свободен.......... Вот повезло ей!...
Ну видишь, хотел немного поскандалить, да что то никак не получается, большинство сразу перебегают на мою сторону, а те кто остаётся в оппозиции типа клубнички, так и не могу ничего противопоставить моим железным аргументам:)) вот так и живём:))
СИЛИКОН
[1416657018]
Клубничка
Сообщение было удалено
Да ладно клубничка, ты ведь тоже меня любишь, просто скажи никто не узнает:)
Смотрю тебе нужен объект для разжигания твоих фантазий с последующей яростно мастурбацией, ну представь кого нибудь симпатичного, я не хочу чтобы ты запала на меня из за какой то фотки, мне тебя жаль, твое нежное сердечко может не выдержать от ревности:)
Слушаться это твоя пререгатива, ты ведь только и ждёшь щелчка пальцами, чтобы припасть со сладостным причмокиванием к члену, ощутить его горячую ладонь на твоей головке, так ведь?
Гость
[2938015129]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ах, какой мужчина!!!!))) Я вся ваша, ну возьмите меня!!!