мой муж говорит что я истиричная женщина!!Что мол постоянно пилю его, причитаю!!Говорит мол я во всем должна с ним соглашаться, не спорить с ним ведь он мужчина!Подруга тоже говорит что с мужчиной надо во всем соглашаться а делать по своему!!Возможно оно и так, но не могу я пересилить себя, зная что он не прав соглашаться с ним!! Я знаю что далеко не подарок, и могу из не чего сделать скандал!!Есть такие как я?Вы не подумайте я не мегера(ну может чуть-чуть), молодая, симпотичная и все у меня в жизни хорошо, но вот характер тежелый!!Я козерог, и меня сложно в чем то переубедить!!Я иногда вот думаю может мы женщины специально затеваем скандал, что бы жилось веселее, а то бытовуха так заедает, а тут бац и скандальчик из нечего!!
Его глаза загораются желанием, он хватает клубничку срывает с неё юбочку, к его удивлению под ней не было трусиков, она знала чем всё закончится...она понимала что долго держать его под контролем не сможет, и вот это случилось:)
Да... отдаться... а потом наказать.... какая тема!!! :)
Мата Хари
[2843091820]
6. СИЛИКОН | 01.02.2010, 11:12:46 [1970627941]
Мальдива
А тут щас таааааааааакую истерику закачу!!! Мало не покажется!!!
ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК! ЖЕНЩИНА НЕ ЧЕЛОВЕК! бе-бе-бе:) ЖЕНЩИНА КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ... ЖЕНЩИНЫ ПРИЗНАЙТЕ, ВЫ ЛИШЬ ЖАЛКИЕ СУЩЕСТВА СОЗДАННЫЕ НА УСЛАДУ МУЖЧИНАМ, БЕЗ НИХ ВЫ - НИКТО И НИЧТО, ТАК ЧТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВАШЕ МЕСТО У ПЛИТЫ И В ПОСТЕЛИ...ЦЕЛУЙТЕ РУКИ МУЖЧИНАМ СТОЙТЕ ПЕРЕД НИМИ НА КОЛЕНИЯХ!!! МЫ ВАШИ ХОЗЯЕВА!!
Силикону нужно отрезать яйца. А потом ***. А потом я сделаю тебя своим трезором на цепочке. Будешь жрать еду из миски.
по яйцам как тресну-в горле застрянут, задохнёшься
Гость
[2938015129]
Силикон, ты что к клубничке пристал? трахни обожательницу, она будет рада))
СИЛИКОН
[1416657018]
Обожательница Силикона!
Сообщение было удалено
Не накурено, рожи не пьяные, а обдолбаные спидами, но нам не нужны их жалкие развлекухи с химией, у нас есть занятие куда более острое по эмоциям и ощущениям, мы физически ощущаем ауру друг друга, это сладостное напряжение вокруг наших тел, мы трахаемся так что кажется вот вот потеряем сознание.
Клубничка, ну не все мужчины одинаково сильны в вопросах женского белья :) Может и правда, лучше совсем не надевать, чтобы не поставить мужчину в неловкое положение?... Мож у вас там спец замки, крючочки какие...
СИЛИКОН
[1416657018]
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на неё, детский сад.."Сама такая":))
Гость
[2938015129]
Клубничка
Сообщение было удалено
Тоже хочу к вам, поучаствуем в ваших оргиях втроем, возьмете?
СИЛИКОН
[1416657018]
Гость
Сообщение было удалено
Мне её одной мало будет, да и скучная она какая то совсем нет фантазии
Обожательница Силикона!
[3350326828]
Клубничка
Сообщение было удалено
Да.... такая неплохая идейка в стиле "наказать"...
Вот видите, СИЛИКОН, я же говорю, что лучше сначала "отдаться". На всякий случай. Чтобы уж наверняка...