Познакомился с девушкой, запал на нее сильно, встречаемся - с ее стороны инициативы ноль, холодна, я считал, что шансов у меня развить с ней отношения нет, и встречался с ней только потому, что нравится она мне очень. А она, как казалось - встречается от скуки со мной. На днях мы были у нее дома с ее подругой Леной. Ну пили пиво, моя на меня ноль внимания как всегда, пиво закончилось, я собирался в магазин - они остались вдвоем на кухне. Я вышел и закрыл дверь ключом за собой, вдруг вспомнил, что забыл деньги в прихожей. Открыл дверь и слышу их разговор: Лена: "Ир, а че те Лешка-то если не нравится, отдай его мне - парень видный!" Ира (моя знакомая) " Ты падла еще раз в его сторону посмотришь - я тебе все патлы обрываю - он мой и он мне очень нравится, просто я вида не подаю - поняла!" Я тихо вышел. Пока шел думал: к чему этот "цирк" с ее холодностью, если я нравлюсь ей? Неужели нельзя нормально вести себя, я же мог понять ее холодность как "дверь закрыта"? Объясните!
Мужчины всегда были великодушны...Волнуется, спрашивает, хочет понять...А женщина бы объявила его подонком и обманщиком, который хочет ей манипулировать.)
гы
[3727143992]
С подругами так не разговаривают, девки гораздо дипломатичнее чем вы, мучачи.
гы
[3727143992]
Автор, давай сочиняй продолжение.
Гость
[169126951]
пообрывать бы автору патлы за разводки. и троян в ***, шоб не скучно жить было
Варенька
[1040541444]
Могу жать % 95 - если б она вела себя по-другому, вы бы срулили через 2 свиадния, так что молодец девочка.
Что *ля за статистка? Ты настолько сама по себе никакая что только обманок к себе внимание привлекаешь? Ну это беда твоя, что реальная ты никому не нужна.
Ну ессно правда, если человек сам по себе не интересен, то он начинает выдумывать "легенду". Кто "холоден", кто "звезда", кто "сказочно богат". Это комплексы, а не показатель.
10 мг диазепама
[4037668313]
Интересное начало. А секс втроем в этом кино будет?
Да дело не в "интересен/не интересен", а в вашем дурацком инстинкте охотника. Пару раз даже эксперимет ставила ради любопыства. Да и кому я рассказываю. Как-будто сам не знаешь все эти пикаперские приколы ближе-дальше и т.д.
*Мне всегда были интересны самодостаточные, умные и не корчившие из себя невесть что дамы/леди. С ними интересно, они как и ты понимают что на "бирюльках" даже трахаться моветон, не то что отношения строить. Хотя конечно из всех сущность "слабопольная" лезет, но надо меру знать. И умные знают.)
Варенька
[1040541444]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну айм сорри, но не все же достигли ТАКОГО уровня развития и понимания))
Я вообще-то о мужчинах говорила. И мне не кажется, что нет достойных) Просто у большинства пунктик насчет завоевания все равно есть, мы не так далеко ушли от животных. Так, что...
Если мы не, так далеко "ушли от животных", то наши дамы должны кидаться на каждого кто её удовлетворит, после 20 лет. Если он не инвалид или урод. Ибо по статистике нас одинаково. Так то.)
Так они и кидаются. Ты что не замечал? От статистики отними алконавтов, импотентов, педиков - и вот имеем отличный результат. Достаточно по форуму прошвырнуться: как отбить у девушки, как увести от жены, как привлечь, приворожить и т.д. А то что многие и сами залезут в штаны - тоже не секрет.
Нет, не замечал...Всё хернёй страдают..Докажи да докажи что ты меня трахаешь не просто так, а по любви.) И не важно что ты уделяешь мне внимание и даже перевёз к себе(то есть сам себе "убил" место для встреч с другими).
Варенька
[1040541444]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну значит тебе везет))) А я замечала и не раз. Противно это когда обезумевшие тетки бросаются на мужчин как голодные. Ладно бы еще мучжины были хорошие...а то.
Я не мог угадать, ибо не угадывал. Но всё же раз речь о еде, советую Гуляш. Самое время....
Ромашки спрятались
[1245884492]
Эта разводка тоже имеет право на существование, но на месте ее автора я бы все-таки сменила аватарку. Уж очень она примелькалась в темах-разводках. Или это фишка такая - опознай разводку, типа как угадай слово в телевикторине?