Гость
Статьи
А есть ли среди вас и …

А есть ли среди вас и ваших знакомых примеры счастливой жизни с "уведенным" мужем

В кавычках написала потому что увести мужчину нельзя.Либо сам уйдет если полюбит либо нет,как из штанов не вылезайте.Так вот вопрос в теме.При условии что у мужчины от первого брака есть дети.Удачно все сложилось или не очень
Просто я...
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Если дети захотят у нас родится, значит им именно такие родители и нужны. Для выполнения планов развития своей души. Так что пусть рождаются, когда мы их позовем и проходят свой путь. А мы поможем чем сможем. Самое главное мешать не будем. А вот ваше сердце полно страхов перед грехами и наказаниями, голова заполнена предписаниями и правилами, схемами и инструкциями. Но ни то ни другое - это не жизнь. Но это исправляется с возрастом и опытом. Уверена, ваши главные уроки еще впереди)))
Эженъ
Автор, есть такая тема: ценности. Если они разные, то люди расходятся. Если они похожи, то вероятно, что это только внешне. Кроме того, они могут и поменяться. В этих случаях опять же развод.

Я делю ценности на "правильные" и "неправильные". Правильные: семья, как минимум два ребенка, внуки, правнуки, взаимопомощь, взаимоуважение. Неправильные: все остальное.

Так вот, если вы "уводите" "правильного" мужчину от "неправильной" женщины, и сами Вы "правильная", то все будет Ок. В остальных случаях... Ну, Вы меня поняли.
Лена Головач
Гость
Сообщение было удалено
хочу батюшку!
Лена Головач
Терпеливая
Сообщение было удалено
как пить дать!
Лена Головач
Гость
Сообщение было удалено
хватит нести ахинею.

и не кажется ли тебе, что ты много на себя берёшь ,и кто это " МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ " ? ХУ ИЗ ИЗНТ ТАК СКАЗАТЬ? покажись!
Лена Головач
Пиф
Сообщение было удалено
+100000000000000........!моя история точь в точь, только чтоб вы поняли, прошло уже 19 лет, а церковь так и не развенчала наш первый брак..,мы уже и страну сменили,и детей вырастили..
Азазель
Не несите бред. Православная церковь признает ТОЛЬКО венчаный брак. Венчание происходит только после регистрации в загсе. Исключения бывают, венчают и без штампа. Но это может произойти только по рекомендации духовного отца венчающихся и при наличии серьезных причин на это.
Шана
Lakom, скажите пожалуйста, что вы читали?? Я в ваших словах улавливаю много знакомых моментов (имею ввиду развитие души, реинкарнация и пр.) У меня сложилось очень похожее восприятие мира после прочтения некоторых книг мимолётом, давно. Так давно что я уже и не помню что читала. А интересно было бы почитать опять, подробнейю
мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
А все превые браки исключительно "от Бога", не бывает браков "благодаря беременному пузу" (причем кто отец потом возникают Большие сомнения), благодаря приворотам (верь-не верь, но бывают странные ситуации), проччим недостойным способам устранения соперниц и т.п. Знаю много случаев, когда люди нашли счастье во вторых браках, причем именно встреча с будущим супругом (супругой) послужила основной причиной ухода из семьи, знаю и мерзкие истории, когда любовница просто использует все грязные методы.... Строго говоря, не нашем это дело об этом рассуждать Бог рассудит. Будут люди во втором браке жить счастливо - здорово, нет - значит, вероятно напортачили. У меня родственник счастлив во втором браке, в первой семье остался "залетный" ребенок (из за него и женился по глупости), ребенок похож не на отца, а на азиата-гастрабайтера (жена говорит, они у нее в роду в четвертом колене были, вот наследственность и проявилась через четыре поколения), правда, когда были проблемы с получением развода и угрозы его второй жене он предложил сделать генетическую экспертизу, после чего БЖ быстро успокоилась.
мимо проходила
Сорри за опечатки в предыдущем посте. Продолжу. Со второй женой тот родственник живет счастливо, правда пока не долго (пятый год), год назад родился ребенок (похож на отца, а не на "пятиюродного прапрадедушку"). Не могу сказать, что НЖ его увела - он сам был инициатором отношений, подал исковое о расторжении брака где то через 5-6 месяцев после знакомства (она не сразу на его ухаживания ответила, кстати), с БЖ жил плохо (ругались, были конфликты с ее родственниками и т.п., было очевидно, что для нее и ее родни этот брак - "кормушка").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРИВЕДИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР!!!!

а то вы так с уверенностью говорите
Немчурка
Автор, задумалась...прочла ╧9 и задумалась.

Германия, где я живу, недавно хоронила одну из самых своих популярных телеведущих, очень любимую почти народную героиню. К тому же она первая и пока что единственная мисс Мира родом из Германии - в пятидесятых, кажется. Петра Шюрманн её звали. И вот эта красавица и умница в 60-х годах связалась с женатым человеком, врачом. Женатым тоже на знаменитой красавице-актрисе, Марианне Кох(она играла в том числе и в интернациональных фильмах весьма успешно, в т.числе с К. Иствудом). В шестидестых в католической западной Германии это был большой скандал - связь с женатым. Развести их могли только по заявлению обманутой стороны, т.е. если жена не давала развод, шанса на успех у любовницы стать женой не было. А Петра ещё и дочь вне брака родила...короче, скандал. Потом Марианне Кох все надоело и она отпустила мужа - отца ее сыновей - к любовнице. поженились и жили вроде бы долго и счастливо, красавица дочь стала телеведущей. как мать. Всё, казалось. было отлично...и рухнул ов один миг. Единственная их дочь за месяц до свадьбы погибает а автокатастрофе. У Петры Шюрман от горя отнялся язык, она так никогда и не смогла больше вернуться на работу, просто речь отнялась от расстройства. Через пару лет умер и муж - от рака. На его похороны актрису уже везли в инвалидной коляске, идти она не могла. И вот и её самой в январе не стало, в 70 с небольшим лет, и это в Германии, где даже женщины военного поколения 80-90 лет живут. Все газеты пестрели заголовками "она умерла о тразбитого сердца". Я думаю, что это правда. Так жаль её. Но не плата ли это за её счастье? Не совпадение, наверное.

Марианна Кох так и не простила Петру, до конца ненавидела её и презирала за то, что та разбила ей семью.
пика
в моем окружении несколько семей было и есть с уведенными мужами.ни у кого счастья не было.почти все разошлись и женились на очередных женах,мужьях.хоть я и не очень верю во всякие там бумеранги и тп,но действительно такой закон,наверное,есть.у мамы на работе есть сотрудница,она очень-очень красивая,просто необыкновенная.и лицом и фигурой.так вот она в молодости увела парня у девушки,они поженились,еще и венчались,так эта девушка и в первую брачную ночь к ним пришла,в окна стучала и около дома караулила проклятья сыпала.ну в общем через год они развелись,осталась дочка.и уже 10 лет как они разведены и не могут найти свое счастье.и он несчастлив и она.
Шана
Сообщение было удалено
Этими темами интересуюсь давно, перечитала горы литературы, всего и не упомнишь. Если вам ближе образный язык, Ошо могу посоветовать, у него достаточно простой стиль, емкий и образный. Книг у него много на самые разные темы. Тибетская книга мертвых - тоже классика, в ней описания богов можно опустить если непонятно описание. Экскурс в бессознательное. Блаватская, Рерихи сложновато для восприятия если не очень хорошо в эзотерических терминах плаваешь. Резник Людмила "Откровение мистерии" в основном понятно пишет, очень ценна эта книга тем, что там рассказывается о сакральном смысле отношений с мужчиной, что такое рождение женщиной мужчины - Бога, язык у нее очень сочный, читаешь, как чувственность пьешь) По Дзэн буддизму тоже много литературы, это классика, основы основ, найди ту, что ближе и понятней. Из научных знаний на эти темы рекомендую Тихоплавы "Физика веры",

http://milogiya.narod.ru/index.htm - это тоже научно обоснованные законы тонких планов, фамилию автора не помню, но для общего и интеллект развития рекомендую. А если че нить совсем простенькое и с отношениями связано Анатолий Некрасов, духовный психолог, у него серия книг о браке, о семье, о половинках и пр.
Шана
Сообщение было удалено
http://livetver.ru/articles/173-recept-prigotovleniya-muzhch​iny-otca-nashix.html

http://livetver.ru/articles/164-ob-astralnyx-igrax-i-ix-posl​edstviyax.html

http://livetver.ru/articles/209-chemu-nas-nauchili-ili-polzu​shhie-vo-tme.html

А это уже мои статьи, в которых я так или иначе затрагиваю все эти темы))
Гость
Пиф:"Православная церковь признает только один вид брака- зарегтстрированный в ЗАГСе, грехом его уже давным-давно не считает".

Вы что совсем рехнулись? В ЗАГС, как к шведскому столу количество подходов не ограничено. Какой из этих подходов считать единственно правильным со стороны Церкви? Или все? Тогда уважаемая, это уже многоженство получается. Церковь не признает гражданский брак, могу выписки из Священного синода скинуть. Это разные вещи по сути. Так что большая часть живет во грехе. А на счет всем все зачтется Господом, это на небесах. А вот проклятия посланные на земле, в адрес конкретного человека, действительно достигают цели. Но, человеку посылающему проклятия и ненависть засчитываеся еще больше, как на земле, так и на небесах. А также его роду (коленам), от трех до семи.
До звизды.
Грустно смотреть, как мир сходит с ума. С ростом грамотности подмена понятий стала повседневным и общедоступным делом. Сказав себе однажды, что все имеет двоякую суть, человек бесстыдно оправдывает любые мерзости и делает это так легко и изыскано, что диву даешься и возникает мысль: "А надо ли знания пускать в народ?". Вот уже и предательство, и мужеложество, и вероотступничество - просто право свободного выбора, а воровство, жадность, хитрожопость - путь просветленного человечества в свободные рыночные отношения. Почитаешь некоторых и думаешь, может, и правда - пусть с концом света закончится это бесконечное свинство.
helll
мои родители, на пример
До звизды.
Сообщение было удалено
Да, рост грамотности - это полное безобразие. И экономический рост вкупе с техническим прогрэссом - страшнейшее зло. И как только создатель такое дозволяет!? Прибрал бы к себе эйнштейнов с коперниками во младенчестве, гнула бы тогда уважаемая "До звизды" спину в поле сутками, родила б 15 детей, носилась бы с ухватом за проклятущим пьяницей - гулякой по соседним хатам. А в ведомостях расписывалась бы крестиком. А в 45 отправилась бы в мир иной как древняя старуха. И всю эту несчастную убогую жизнь молилась бы перед образами - Господи, пошли доли легче, толькоб 10е дите с голоду нонче не умерло! Ваши прабабки вымолили для нас практически райскую жизнь. Так нечего искать везде грязь, пользуйтесь возможностями и стройте семью, где вас будут любить и уважать))
А это история для улыбки. По поводу знаний, которые творят чудеса. Когда НМ сказал БЖ что их брак закончился и он подает на развод она вместо того чтобы взятся наконец за себя любимую побежала к какой то сильной рекомендованной бабке. Бабка посмотрела его фото, повздыхала и сказала ей - эх, милая, там тааакая сила у соперницы твоей, что если я что то делать начну, мне только хуже будет и тебе ой ей достанется. Так что давай я тебе остуду сделаю, да глаза на твою судьбу раскрою, а ентого забудь, не вернется он к тебе не при каком раскладе. Она не поверила, побежала к кому то еще, там ее без объяснения причин отправили. После этой истории некоторые общие их знакомые меня до дрожи боялись)) Как мы хохотали с моими друзьями это не передать. Была идея составить план личностного роста для БЖ со списками литературы и рекомендуемыми практиками.

Так что знания действительно сила. А невежество действительно слабость и беспомощность перед жизнью. Учится, учится и еще раз учится как завещал великий..
Гость
Lakom, Вы, возможно, довольны собой. Вот только сердце у Вас маленькое. Ну разбили чужой брак, так хоть не радуйтесь чужой боли. До звизды --именно это хотела Вам сказать, что милосердие и порядочность нынче не в моде. Так хоть не пинайте того, кого победили и чью жизнь, быть может, разрушили. Это Вы такая "легкая", а есть однолюбы, кто любит один раз --на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы усмотрели в моих словах радость к чужой боли? Я высокими словами бросатся действительно не люблю. Я делаю. Поэтому БЖ сейчас живет в квартире с евроремонтом и имеет бизнес с приличным доходом. Благодаря чему она после многих попыток таки устроила личную жизнь с человеком, которому очень удобно всем этим пользоватся. Правда сам он не старается что то принести, зато он целиком под ее контролем и у нее на глазах 24 ч в сутки. Чему она несказанно рада. Вот она и нашла то, что на самом деле ей было нужно. И кстати, по какой то странной причине она злится именно на своего БМ, а обо мне высказывается весьма благожелательно.
ресничка
Lakom
Сообщение было удалено
у одной моей знакомой была похожая история.она тоже увела чужого мужа.тоже перед друзьями смеялась-порекомендую ей книжки почитать,ума набраться.у бж не было высшего образования.не знаю,что стало с бывшей женой,но через 5 лет муж эту мою знакомую выгнал и ребенка отобрал.она своего сына не видела уже 2 года. и все сказали,что ей бумерангом в 10-ти кратном размере вернулось.
одной моей знакомой была похожая история.она тоже увела чужого мужа.тоже перед друзьями смеялась-порекомендую ей книжки почитать,ума набраться.у бж не было высшего образования.не знаю,что стало с бывшей женой,но через 5 лет муж эту мою знакомую выгнал и ребенка отобрал.она своего сына не видела уже 2 года. и все сказали,что ей бумерангом в 10-ти кратном размере вернулось.[/quote]

Всем так захотелось думать, вот и сказали. А что творится в первых браках и чем они заканчиваются вы не знаете? Ужастей таких понарассказать могу, что ваша история будет сказкой со счастливым концом. Не ищите проблемы в числах и статусах. Проблемы в людях
ресничка
Всем так захотелось думать, вот и сказали. А что творится в первых браках и чем они заканчиваются вы не знаете? Ужастей таких понарассказать могу, что ваша история будет сказкой со счастливым концом. Не ищите проблемы в числах и статусах. Проблемы в людях[/quote]

а вы не думаете,что мужчины менее выносливы,чем женщины.когда в семье двое детей, женщина может перестать уделять мужу время, может перестать следить за собой.конечно это не правильно,но где взять время,особенно если дети маленькие. а любовница всегда при параде.ни пеленок,ни соплей,ни крика детского. мужчина просто может устать от семьи.и поддаться на соблазн.но а если в семье без детей было что-то не так,то почему до появления любовницы они не расходились.что-то ведь держало,а как любовница появилась,сразу все невыносимо стало.
Давайте отделим мух от котлет. Когда мужчина бежит от проблем они к нему прибегут снова в других формах. Если любовница этого не понимает, то эти проблемы он принесет к ней и на ее голову обрушит. А если он с женой в первом браке без ума - разума строили жизнь и все что их объединяло - это проблемы, привычка и дети - то это не семья, это брак. Вот из брака они и бегут. И если любовница примет такого мужчину она должна видеть что он удрал от проблем, значит он - мальчик, который жил с девочкой. Это одна история. Другая - когда проблемы соц решены - дети выращены, возможностей и времени жене было дано множество, менятся она не захотела. Каждый давно живет своей жизнью. Муж заставляет себя возвращатся под крышу к уже чужому человеку. И однажды встречает ту, которая смотрит в том же направлении что и он. И никакие попытки приказать сердцу успехом не увенчиваются. Тут как быть?
ресничка
Lakom
Сообщение было удалено
а с какой целью муж возвращается под крышу к чужому человеку.почему он не уходит до того,как любовница возникнет на горизонте.вот я сейчас во втором браке.с первым мужем у нас был именно такой брак,как вы описывали-чужие люди. ни у меня,ни у него любовников не было.но мы развелись и каждый ушел вникуда.он сейчас до сих пор не женат.почему же мы не стали дожидаться появления любовников в нашей жизни.или вы говорите о мужчинах,которые в силу каких-либо психологических проблем не могут быть одни.
ресничка
Сообщение было удалено
Все банально. В моем случае у них был 13летний брак, а там же ребенок, плотное слияние семей, друзей, у жены ни кола ни двора. Я не говорю что он был ангелом, а она стервой. Он просто выполнял функции добытчика, принести - отвезти, побаловатся с сыном когда время есть и проехать по гостям к многочисленным родственникам. Женились по молодости по залету. Добаловались и он как честн чел женился. Он не вникал почему домой не хочется, не искал к ней подходы, не трудился над отношениями. Просто все катилось по накатанной, только с каждым годом возвращатся не хотелось все больше, а что с этим делать он не знал. Вполне вероятно что еще годик и они бы разошлись в никуда. Если бы это было не так через 2 мес после знакомства со мной он бы не ушел оттуда.
ресничка
Lakom,а почему вам пришло в голову начать встречаться с женатым мужчиной, думали ли вы о его жене, о ребенке.говорили ли вам в детстве,что это плохо. а как вела себя его жена.извините,что так много вопросов.просто мне интересно,что думают и чувствуют такие женщины, а вы единственный адекватный человек среди них.все остальные сразу вступают в перепалку с женами, а хочется просто все выяснить.
ПАНДОРА
Ресничка, а можно я у Вас спрошу? Почему девушка должна думать о жене и ребенке мужчины, который за ней ухаживает, больше чем сам этот мужчина? Раз ухаживает, значит не так и привязан к жене.

А Вам говорили в детстве, что нельзя уводить несвободных мальчиков? Чем аргументировали?
А любовницы у него периодич были и к кому уйти чтоб не быть одному вопрос не стоял. Только он прекрасно понимал что это будет бегство от одних проблем к другим. Шило на мыло. Поэтому выпускл пар и взвращался в привычную обстановку. А во мне он нашел женщину, которая показала ему другой смысл его жизни, тот который он искал, но не мог найти. За это время все его мировоззрение перевернулось, он поменял всю свою жизнь, многому научился, благодаря любви ко мне и огромному желанию жить не ради денег, женщин, работы и прочих временных предметов.
ПАНДОРА
по теме... у меня вообще примеров счастливых пар немного((( причем что первых браков, что вторых. Знаю одну крепкую семью со стажем - у обоих второй брак. У обоих дети от первых браков и один общий ребенок. Всё очень пристойно и по взрослому - без санта-барбар, какие любят тут пообсуждать.
ПАНДОРА
132 супер))) вот она любоффф то))) а ради чего теперь живет? если не секрет?
ресничка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
конечно мужчина должен думать о своей семье в первую очередь.но здесь нет мужчин,они заходят сюда крайне редко,поэтому нет смысла что-либо им говорить здесь.про несвободных мальчиков мне не говорили,но говорили про женатых мужчин.а чем аргументировали... вот когда вы своему ребенку говорите,что плохо воровать,плохо не уважать старших, плохо обижать маленьких, чем вы это аргументируете.
ресничка
Сообщение было удалено
А мне это не в голову пришло, а в сердце)). Поскольку он был моим работодателем, оба женаты и с детьми, мы не хотели позволять этой искре во что то перерасти. Однако он услышал что я советую работницам с проблемами и какие даю читать книги. И по человечески стал советоватся что почитать ему, на что обратить внимание в его семье. Так что первый мес я как раз занималась его ситуацией с женой)). И поскольку сама прошла через болезненные разрывы очень хорошо понимала какого это его жене. Вот только в процессе этой работы стало понятно что у нее совсем другой смысл жизни и она не хочет свое мировоззрение менять. Ее такая жизнь вполне устраивает. И муж -хозяин своей жизни ей не нужен, поскольку что с ним делать она не знает и работать над собой не хочет. А сколько у нас было попыток разойтись это не сосчитать. Только вот оба болеть начинали и засыхать. Ваш интерес понятен и я готова отвечать на разумные и логичные вопросы)))
ПАНДОРА
Ресничка, не знаю))) А что, Вам про женатых мужчин не аргументировали? Просто, как про воровство говорили?

конечно мужчина должен думать о своей семье в первую очередь... Не спорю. Но если есть мужчина, который настолько не думает о своей жене (не считает её своей семьей, так как Вы это имеете ввиду) и он уже ухаживает? Вот уже есть, по факту. Не означает ли это, что с девушки снимаются какие либо моральные оковы?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ради собственного духовного роста, ради самопознания, ради все большего открытия своей сути и своей любви. )))
ресничка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
нет,мне не говорили об этом,как о воровстве.просто говорили,что можно свою жизнь испортить. но я с вами не согласна.получается,что если за мной ухаживает аморальный мужчина,то с меня моральные оковы снимаются.
ПАНДОРА
Мне аргументировали, что с женатым лучше не связываться, потому что чаще они приключений ищут, и к женам возвращаются - а ты потом плакать будешь. Вот из-за такой самосохранительной аргументации я в девичистве на несвободных мужиков и не глядела. А не потому что думала о чужей для меня тёте - жене. Пусть муж думает о ней.
ПАНДОРА
138 А Вы из какой то секты, или просто очень набожные, или творческие люди?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Предвижу возражения)). Он живет не ради меня и не ради удовлетворения моих потребностей, ради этого живу я.
грязная ***, которая увела мужчину из семьи с детьми, никогда не будет счастлива. Сдохнет в мучениях будучи одинокой бездетной старухой.
ПАНДОРА
получается,что если за мной ухаживает аморальный мужчина,то с меня моральные оковы снимаются.

да нет, конечно, до конца не снимаются, но относиться начинаешь проще.
ПАНДОРА
142 неее, я просто не понимаю такого))) Пафосса многовато, для меня))) я попроще и поприземленее. Но с тем, что одинакове взгляды на жизнь, установки и т.д. очень важны в семейной жизни - соглашусь.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ужость какой! Секта - это ограничения и навязывание догм в сознание. Мы изучаем самые разные учения, литературу, общаемся с огромным количеством людей разных вероисповеданий и не принадлежим ни к одной религии или учению. Мы любим жизнь во всех ее проявлениях)) Скорее творческие люди, которые берут от жизни все, что может помочь в решении разных задач
получается,что если за мной ухаживает аморальный мужчина,то с меня моральные оковы снимаются.

Разделяйте ответственность. Его ответственность за его аморальную жизнь и ваша ответственность за последствия этой связи. Если разрушится его брак, вы должны будете создать такую семью, которая поможет сохранить как минимум 10 и пользы для мира от такого разрушения должно быть очень много. Если семечко дерева гибнет, то только ради того чтобы дать сотни семян когда станет деревом. Не нужно преуменьшать ответственность за свои поступки)))
ПАНДОРА
146 про секту не что бы обидеть))) а именно, что бы понять, от куда такой слог и такие установки. Значет - творческие.
ПАНДОРА
147 не попахивает ли это гордыней???
ресничка
Lakom
Сообщение было удалено
а с кем вы изучаете, вы где-то собираетесь с друзьями.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я человек, а не монахиня и не просветленный. Мне конечно есть над чем работать. Но когда я вижу как люди, которые были на грани разрыва понемногу начинают новую жизнь и смотрят друг на друга влюбленными глазами я радуюсь и горжусь собой. Когда я вижу что одинокая отчаявшаяся женщина входит в отношения с достойным человеком, которого раньше не замечала и ее глаза блестят от счастья я понимаю что не зря топчу землю. А чем бы я смогла им помочь, если бы сама не научилась строить счастливые отношения?