как начинать разговор на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
508 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Сообщение было удалено
- аферистка
Гост
Felicia
Сообщение было удалено
Мой второй уже не катит против ваших с Жестью.Пойду с Мухой ее мужа подожду)) у него Такие блятские глазки..;) ммммм...
Рупрехт
Felicia
Сообщение было удалено
Также как видила Рупрехта ?? Фригидная павлиниха.
10 мг диазепама
Вова
Сообщение было удалено
Перепродает обещания Моссаду.
Felicia
Сообщение было удалено
А они тебя?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
- женщина
Жесть
Сообщение было удалено
Кинь мне, пожалуйста, фотки. Я не буду светиться, что ты прислала. Обещаю.
Вова
Сообщение было удалено
Хулиган.
10 мг диазепама
Вова
Сообщение было удалено
А я подозревал, между прочим.
Жесть
Сообщение было удалено
- давай отдавайся
Рупрехт
так тут насрали ванище даходит до америкосав даже.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
))))))))))!!!
Вова
Сообщение было удалено
Не вопрос. Фотку пришли.
Жесть
Сообщение было удалено
- сиськи хде ???
Вова
Сообщение было удалено
А где хоккеист? что за динамо?
Жесть
Сообщение было удалено
- Я тут )))
давай сиськи
давай сиськи
Вова
Сообщение было удалено
фото на zhest-womanсобакарамблерру. спасибо, жду на ящике. целую.
Навозная Муха С Соседской Кучи
Сплошные клоны. Перестань под меня косить, самозванка!
Кроме шуток, вы хоть понимаете, дорогие мои, что все мы - просто генетический материал?
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Оймамааа.... у них что, одна шпора на всех?!
Кто-нибудь сказал по теме? Нафлудили и ушли. Все ходят и ходят.
ГОСТЬ111
Красотко
Сообщение было удалено
Так поучи местный народ, Красотко, НА ПРИМЕРАХ!!
А то пиндеть все горазды - а на самом деле - сидишь ты на СЗ и ждешь оригинального человека, который УМЕЕТ нешаблонно знакомиться, а сама, стопудов, только привет или хай сказать и можешь? :)))
Докажи!
А то пиндеть все горазды - а на самом деле - сидишь ты на СЗ и ждешь оригинального человека, который УМЕЕТ нешаблонно знакомиться, а сама, стопудов, только привет или хай сказать и можешь? :)))
Докажи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
475 Чё ржем?))) Сомнения возникли??
Сообщение было удалено
ты отцепишься? Сама мой клон!
ГОСТЬ111
***... я-то думал, что здесь по теме болтают, а тут флудерасты-гондурасты собрались, ***.. ;/
10 мг диазепама
479 а чего, думаешь знакомиться так вот просто? Мы все стесняемся.
ГОСТЬ111
Я думаю, надо писать честно - хочу ибаста, хочу замуж, хочу соединить капиталы и член - с вас капиталы, с меня - член... ну где-то так.. ;)
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Не называй меня милым - я не зоофил... хотя сисечки нормальные такие.. но все равно - ну нафиг. ;)
483, а как насчет мух? мы вроде насекомые )))
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Мужа уже не хватает? Флиртовать чуть-чуть хочешь? :)
Мух еще не было - надо обмозговать ситуацию - возможные минусы-плюсы.. :)
Мух еще не было - надо обмозговать ситуацию - возможные минусы-плюсы.. :)
ГОСТЬ111
Муха тихо "слилась".. ;) салабонка!
485, Отстань, со своим мужем я сама разберусь.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
)))) Застенчивый ты наш.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Клон, не мешай общению.
Гость
неужели кому-то интересно,кто где учился,кем работает,какое хобби...да уж. если мне чел-к понравится по фотке ВНЕШНЕ,я уж точно нашла бы,что у него спросить,а не эти тупые шаблоны )))
ГОСТЬ111 Муж на работе) немного флирта никому не помешало еще)) Ну и номер конечно же не я, а мой клон.
ГОСТЬ111
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге все равно спросила бы, какой у него телефон (модель), какая машина, сколько комнат в квартире, своя ли, какое образование, где работает, сколько получает, может ли он членом зацепиться, как Тарзан, за ветку.. .:))))
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Хорошо, давай свою почту - будем друг другу фотки посылать... флирт - так флирт.. ;)
Гость
у меня тоже самое было. только я первая никогда не писала. мне писали -привет, я в ответ -привет, он -как дела?, я -нормально, а у тебя?, он - тоже нормально. на этом общение закончено. больше те мужчины мне никогда не писали, и я им тоже не писала, а чего писать то незнакомому человеку которого знать не знаешь. я потом удалила анкету, стали меня раздражать такие мужики, мы ж не подростки какие то, им по 40 и больше лет, я немного моложе. я считаю первым должен писать мужчина и он должен задать тон беседе, сразу написать что то такое чтоб было начало разговора, придумывать интересные темы, заинтересовать. может другие женщины могут и первыми писать, но мне это не подходит, я необщительная и по характеру не инициатор, мне нужно чтоб инициатор и лидер был мужчина.
Гость
да, вот еще, попадалась и другая категория, те которые сразу писали- привет, напиши подробно о себе, какое образование, где и кем работаешь, где и с кем живешь, куда ездишь отдыхать, какие хобби имеешь???? пока, жду скорого подробного ответа. вот такие мужики писали, меня они раздражали. с какой стати я должна выкладывать все о себе, кто они такие, почему бы им вначале не написать подробно о себе если хотят знать обо мне. а то целый допрос. я специально чтоб проверить их реакцию некоторым отвечала, придумала заранее 2-3 варианта ответов, в одном варианте описывала себя как состоятельную даму, в другом среднего достатка обычную женщину, а в третьем писала что временно безработная, живу с родителями, образование среднее...на третий вариант никто не отвечал, на второй мало отвечали, что то вяло без интереса писали еще пару раз и пропадали. зато якобы первому варианту сразу предлагали встречи, обменяться телефонами.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
зато сразу видно что ты фригидная мозгоклюйка. человеческая отбраковка. живи одна, не порти жизнь мужчинам
Гость
слушай Вася, ты мне не тыкай, не пошел ли бы ты нах..
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам добрый совет. Займитесь своим образованием, читайте побольше, по-возможности серьезные книги. Тогда подобные глупые вопросы у вас отпадут раз и навсегда. Если вы сейчас не знаете с чего разговор начать, то при личной встрече вам придется еще хуже. Уж поверьте на слово. У нас в компании приветствие:"Привет как дела!" уже давно шутка на языке, типа самое тупое приветствие, которое только можно выдать ))))).
ГОСТЬ111
Достала ты, гость, со своим днем валентина - здесь, в основном, православные и муслимы - так что - ну нах твой католический! праздник - неча бестолку денег тратить! :)
Гость
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Пат сталом))))))))))))))
Любовь
Сообщение было удалено
да уж ничего себе добрый. а о чем еще можно говорить с незнакомым человеком? с места в карьер? или приветствие пропускать, сразу к делу? что за дикость.
меня тоже такие раздражают... часто пишут ни о чем, или пытаются неудачно пошутить, или вообще массовая рассылка под копирку про "твои очаровательные глаза" на целый абзац.
поставь себя на их место. сложно что-то написать человеку, которого видишь первый раз и с которым надо начать общение. мне кажется надо пококетничать чуть-чуть, смайлик отправить, на вопросы ответить некоторые, у него что-то спросить (типа, где он на фотке, любит ли он ездить отдыхать, куда и т.д. - вот нейтральная тема к примеру)
поставь себя на их место. сложно что-то написать человеку, которого видишь первый раз и с которым надо начать общение. мне кажется надо пококетничать чуть-чуть, смайлик отправить, на вопросы ответить некоторые, у него что-то спросить (типа, где он на фотке, любит ли он ездить отдыхать, куда и т.д. - вот нейтральная тема к примеру)
Следующая тема
Предыдущая тема
а что писать? давай знакомиться? или я Ира? как? подскажите)