Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Ну - море таких мужиков. кто в 52 года еще нормально и выглядит и трахает. и в то же время море женщин 40-45 лет. которые уже представляют собой одну изюминищу - большое и сморшенное.
А вот я таких что-то не встречала. Да и уже после 40-ка нормально выглядящих мужиков практически нет. Да и без виагры вряд ли уже могут своим маленьким и сморШенным.
В маргинальных кварталах - да. пости нет хорошо выглядящих. Ты на них ориентируешься? :о)
Маленький и сморщенный - у всех - особенно после холодного купания.
Если деваха желанная - пещеристые тела члена наливаются кровью - это - эрекция. если приходилось наблюдать стагнацию сморщенности, то скажи спасибо своей внешности.
Виагра - для особо неодоренных с "детства". остальным не требуется.
мой двоюродный дед прожил 95 лет и до последнего времени у него были любовницы до 35 лет,хотя жена была на 20 лет его моложе,соответсвенно дети,внуки и правнуки есть.так что мужчины не стареют,особенно в сексе...а женщины после 35-ти все почти фригидные.