В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?
Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Расстроенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Современные тетки совсем разучились изгибаться
Гость
Нея
Сообщение было удалено
Вы уверены, что он сильно расстроен, что ему дают девушки "до 25"? Ну не дают девушки "после 25" - и ладно, ему они и не нужны.
Нея
42 А выкручиваться поздно. Ты это говорила не про других, а как про принцип. Так что сказала и про себя - в 20 ты прыгала в постель к 33-летним за шоколадку.
Для баб логика - нечто инопланетное, но это не значит, что другие "мыслят" как бабы
Я не выкручиваюсь,та радибоха! Считай как хочешь,твое право))
Для баб логика - нечто инопланетное, но это не значит, что другие "мыслят" как бабы
Я не выкручиваюсь,та радибоха! Считай как хочешь,твое право))
женщина
глупо отрицать, что с возрастом тело становиться лучше. Нет, не становиться. И в 20 оно лучше чем в 21 и т.д. Но все индивидуально. У моей подруги в 17 грудь отвисла так, как буд-то она 3 выкормила. А матери за полтос, так фигура, какая в 30 не у всех.
Но с мужчиной тем соглашусь, если он ищет ТЕЛО ДЛЯ СЕКСА, тогда лучше брать помоложе. А если любить, жить, детей воспитывать, то это на второй план отходит.
Но с мужчиной тем соглашусь, если он ищет ТЕЛО ДЛЯ СЕКСА, тогда лучше брать помоложе. А если любить, жить, детей воспитывать, то это на второй план отходит.
Гриб
Абизян
Сообщение было удалено
Баба будет не баба, если не переврет с ног на голову.
И не будет отмахиваться от реальнолсти и фактов, как от назойливой чепухи, мешающей бабьей фантазии.
В России скот именно мужчины. Если взять любые факты и детали картины.
Скот не живет под старость 4:1 к оставшимся в живых мужчинам.
И больше не заикайся на этот счет, я и не назову тебя бесстыжей твaрью.
ДОГОВОРИЛИСЬ?
И не будет отмахиваться от реальнолсти и фактов, как от назойливой чепухи, мешающей бабьей фантазии.
В России скот именно мужчины. Если взять любые факты и детали картины.
Скот не живет под старость 4:1 к оставшимся в живых мужчинам.
И больше не заикайся на этот счет, я и не назову тебя бесстыжей твaрью.
ДОГОВОРИЛИСЬ?
Нея
53 Вы уверены, что он сильно расстроен, что ему дают девушки "до 25"? Ну не дают девушки "после 25" - и ладно, ему они и не нужны
Нет,не думаю что он расстроен.Но вы опять от темы отползли)) почитайте тему,может поймете о чем мы тут говорим)
Нет,не думаю что он расстроен.Но вы опять от темы отползли)) почитайте тему,может поймете о чем мы тут говорим)
Гриб
В России слишком много баб, наглых, бесстыжих, зажившихся, напитавшихся энергией от отправленных в могилу мужчин.
И изнывающих от того, что скота (мужчин) на всех не хватает, чтобы присосаться, кровушки попить
И изнывающих от того, что скота (мужчин) на всех не хватает, чтобы присосаться, кровушки попить
58 Ну затянул волынку привычную)))))
Гость
Нея
Сообщение было удалено
А по-моему всё по теме. Речь о том, по каким критериям выбирает знакомый автора, а не о том, что думают те, кого он не выбрал.
Гриб
Нея
Сообщение было удалено
Логика это не "как хочешь", догика это как есть
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Бесстыжий лживый цинизм... даже ничего общего с цинизмом, просто бесстыжее лицемерие не может оставить равнодушным.
Гость
лично у меня тело в 28 лет лучше, чем в 20, ибо в 20 я занималась самбо (перекаченная спина и мощное тело в общем), а сейчас бегаю на лыжах и делаю растяжку. впрочем, если бы я все это делала в 20 лет, наверняка уже была бы видна деградация, не знаю :)
Нея
60 Какой вы трудный ...
Ну вот вам слова автора ,если вам лень глаза поднять и прочитать:
Мой знакомый,33 лет от роду заявил ,что он встречается с девушками только от 20 ло 25 лет.До 20 нравятся,но дуры.А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону.Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Критерии его ложные,врет он все! И кожа и изгибы в 25 лет в порядке )) Это ему удобно так врать,потому что признаться не хочет ,что 25 летняя уже у него видит ,что кожа не та и фигура не та.Просто переспать с ним ей уже не хочется ,а дать ей то что нужно ,ему уже не можется) у него наверное уже с сексом проблемы ,скорее всего)
Ну вот вам слова автора ,если вам лень глаза поднять и прочитать:
Мой знакомый,33 лет от роду заявил ,что он встречается с девушками только от 20 ло 25 лет.До 20 нравятся,но дуры.А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону.Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Критерии его ложные,врет он все! И кожа и изгибы в 25 лет в порядке )) Это ему удобно так врать,потому что признаться не хочет ,что 25 летняя уже у него видит ,что кожа не та и фигура не та.Просто переспать с ним ей уже не хочется ,а дать ей то что нужно ,ему уже не можется) у него наверное уже с сексом проблемы ,скорее всего)
А насчёт себя он что думает? Он, стареющий лось, первой свежести, или уже нет? Хотя такие и в 50 себя очень молодыми мальчиками считают ))
Гриб
65 У Тори на кончике носа замаячило страшно будущее. Морщины на ягодицах и обвисший подбородок.
Гриб
Сообщение было удалено
У тебя? ))
Нея
Гриб
Сообщение было удалено
Если я сказала о ком-то,это не значит что про себя,в социуме живу,глаза и уши на месте,логично?)
Но если ты так хочешь думать,что я про себя,то так и считай ,имеешь право , логично?)
Но если ты так хочешь думать,что я про себя,то так и считай ,имеешь право , логично?)
Гость
Нея
Сообщение было удалено
Нет, слова автора говорят не о том, что вы пишете. Знакомый автора выбирает девушек до 25. Он объяснил - почему. Что там думают о его выборе те, кого он игнорирует, ему не важно.
А вы просто додумываете то, чего в постинге автора нет.
Каждый человек имеет право на собственные критерии выбора. Вас же, например, не заставишь собирать репейник, если вы хотите собирать ландыши? "Слабо собрать репейник?" - для вас не аргумент. Репейник вам просто не нужен - только и всего.
А вы просто додумываете то, чего в постинге автора нет.
Каждый человек имеет право на собственные критерии выбора. Вас же, например, не заставишь собирать репейник, если вы хотите собирать ландыши? "Слабо собрать репейник?" - для вас не аргумент. Репейник вам просто не нужен - только и всего.
муся. одна из многих.
Сообщение было удалено
А у меня строение фигуры такое, мышцы на животе совершенно не растягиваются, из-за того живот плоский, но тут проблема, после родов если растянется то обратно не вернется в прежнее состояние, так что для моей фигуры лучше подождать. Да собственно что мне выбирать, у меня жизнь так сложилась что в 20 лет мне детей уже не заводить. Хи хи.
Еще заметила что до 25 лет могла есть сколько влезит, спать лягу к утру просыпаюсь голодная и худая 3-х кг как не бывало. А вот после 25 приходится себя оганичивать хотя бы 2 дня в еде чтобы вернуть те килограммы. Но я худею по 2 кг в день когда просто не обедаю днем, а перекусываюи вообще к еде равнодушна, пока не заурчит в животе голода не чувствую. Так что каждому свое. Смотрите на организм ваших мам и бабушек и выбирайте кому как подходит, диета, время заводить детей и вид фитнеса.
Еще заметила что до 25 лет могла есть сколько влезит, спать лягу к утру просыпаюсь голодная и худая 3-х кг как не бывало. А вот после 25 приходится себя оганичивать хотя бы 2 дня в еде чтобы вернуть те килограммы. Но я худею по 2 кг в день когда просто не обедаю днем, а перекусываюи вообще к еде равнодушна, пока не заурчит в животе голода не чувствую. Так что каждому свое. Смотрите на организм ваших мам и бабушек и выбирайте кому как подходит, диета, время заводить детей и вид фитнеса.
Про диету и когда кому рожать, нужно сделать отдельную тему. Сорри что обсуждаем здесь, тут про дугое.
Нея
69 Вот потому что 25 летние умнее ,они не собирают репейник) хотя это только в том случае,если нет любви) Вот если такая влюбится в 33 летнего ,то тогда ничего уже не важно-ни кожа ,ни его внешность,у любви совсем другие критерии)
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
и вот оно страшное - при попытке прыгнуть в окошко туалета ресторана рыбкой как обычно Тори подвел целлюлит, Тори промахнулась, И ПАПИК СХВАТИЛ ЕЕ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нея
Сообщение было удалено
Ну вот и он не хочет то, что ему не нужно. Не потому, что ему слабо - просто не нужно. И он объяснил - почему. Остальное - ваши домыслы
Гриб
Пройдет совсем немного времени, Тори, и тебе будет 25.
Сгорбленная, прячущая под серым платком первые седые пряди, ты будешь высматривать слезящимися глазами в пасмурном небе тучи, которые могут принести дождь, который так вреден для твоих суставов.
Сгорбленная, прячущая под серым платком первые седые пряди, ты будешь высматривать слезящимися глазами в пасмурном небе тучи, которые могут принести дождь, который так вреден для твоих суставов.
я
Гриб - это базарная баба=) Вы ей слово она вам стопяцот и не по делу с оскарблениями. Гриб, тяф тяф)) Смотри не захлебнись слюной))
Гость
Гриб - это огромный жирный тролль. как можно на него вестись?
Гриб, да хватит уже про себя тут рассказывать )
я
В панике и муках оно строчит очередную глупость. Гриб само ещё не решило от чего умрёт, от спермотоксикоза или недоебита)) Видала я в жизни таких жалких бап с пенисом)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Дряхлый и мерзкий, попукивающий при каждом шаге папик со зловещим смехом, похожим на карканье, схватил Торпи в охапку и потащил обратно в зал ресторана. Его лысый пятнистый череп блестел в свете ламп
я
На каждого Гриба найдётся свой червячок)) Хрум-хрум))
Гриб
Сообщение было удалено
Теперь се знают какой ты ))
все*
Нея
Гость
Сообщение было удалено
Никаких домыслов,что вы?) Ему не нужен ее ум,а не ее тело,которое не хуже чем 20летней) И это уже от лукавого,когда он акцентирует на теле.Проблема в нем,а не в ней,25 летней)
101 год
Знаток
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю, я еще девушка!
я
Ну где же наша баба Гриб))) Вернись, напиши очередной перл. Мы жаждем продолжения...
Гриб
я
Сообщение было удалено
не надо мастурбировать на мой ник
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?8 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
101 год
Fashion guide
Сообщение было удалено
У меня после родов бюст из второго стал 3-им и стоячим, при моей почти мальчиковой фигурки при большом бюсте это было высший класс!
я
Гриб, уважаемая, я люблю только мужчин, не льсти себе))
101 год
Гриб
Сообщение было удалено
Эх, молодость, вот как я изгибалась в свое время, от молодых отбоя не было
я
Гриб здох. Аминь.
101 год
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, давай встретимся и ты меня полюбишь!!! Знаешь, как давно мы с тобой знакомы и ты ко мне со всей симпатией относишься, потому что много толку в твоих высказываниях!
Гриб
я
Сообщение было удалено
Все сходится.
1)я мужчина
2)ты за мной ходишь, как прилипшая
1)я мужчина
2)ты за мной ходишь, как прилипшая
я
Ну вот очередной перл. Так, на троечку... Баба Гриб считает, что от неё все без ума)) И логика твоя бабская - та самая о которой ты так любишь отписывать на бабском форуме.
я
Самое страшное что Гриба рожала такая же тупая баба. Этот ахтунг! Наверное скоро тоже плодицо начнёт((
гость
я знаю одного человека,ему 52 года,все его девушки не старше 25-ти,если девушке больше 25-ти,он встречаться не будет,даже смотреть на нее не станет.и он был 3 раза женат на женах намного моложе,развелся,когда они потеряли свежесть...и в данный момент он встречается с 19-летней...
Взгляд со стороны
гость
Сообщение было удалено
Да в добрый час. Он-то кому нужен?
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
19-летней нужен :)
97, Это какое-то психическое расстройство.
Нафига 19-летней нужен старый дед??
101, Ему уже гроб пора покупать, а он всё по малолеткам шляется.
Следующая тема
Предыдущая тема