Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Вы уверены, что он сильно расстроен, что ему дают девушки "до 25"? Ну не дают девушки "после 25" - и ладно, ему они и не нужны.
Нея
[3384801134]
42 А выкручиваться поздно. Ты это говорила не про других, а как про принцип. Так что сказала и про себя - в 20 ты прыгала в постель к 33-летним за шоколадку.
Для баб логика - нечто инопланетное, но это не значит, что другие "мыслят" как бабы
Я не выкручиваюсь,та радибоха! Считай как хочешь,твое право))
женщина
[1329736280]
глупо отрицать, что с возрастом тело становиться лучше. Нет, не становиться. И в 20 оно лучше чем в 21 и т.д. Но все индивидуально. У моей подруги в 17 грудь отвисла так, как буд-то она 3 выкормила. А матери за полтос, так фигура, какая в 30 не у всех.
Но с мужчиной тем соглашусь, если он ищет ТЕЛО ДЛЯ СЕКСА, тогда лучше брать помоложе. А если любить, жить, детей воспитывать, то это на второй план отходит.
Гриб
[2761755473]
Абизян
Сообщение было удалено
Баба будет не баба, если не переврет с ног на голову.
И не будет отмахиваться от реальнолсти и фактов, как от назойливой чепухи, мешающей бабьей фантазии.
В России скот именно мужчины. Если взять любые факты и детали картины.
Скот не живет под старость 4:1 к оставшимся в живых мужчинам.
И больше не заикайся на этот счет, я и не назову тебя бесстыжей твaрью.
ДОГОВОРИЛИСЬ?
Нея
[3384801134]
53 Вы уверены, что он сильно расстроен, что ему дают девушки "до 25"? Ну не дают девушки "после 25" - и ладно, ему они и не нужны
Нет,не думаю что он расстроен.Но вы опять от темы отползли)) почитайте тему,может поймете о чем мы тут говорим)
Гриб
[2761755473]
В России слишком много баб, наглых, бесстыжих, зажившихся, напитавшихся энергией от отправленных в могилу мужчин.
И изнывающих от того, что скота (мужчин) на всех не хватает, чтобы присосаться, кровушки попить
лично у меня тело в 28 лет лучше, чем в 20, ибо в 20 я занималась самбо (перекаченная спина и мощное тело в общем), а сейчас бегаю на лыжах и делаю растяжку. впрочем, если бы я все это делала в 20 лет, наверняка уже была бы видна деградация, не знаю :)
Нея
[3384801134]
60 Какой вы трудный ...
Ну вот вам слова автора ,если вам лень глаза поднять и прочитать:
Мой знакомый,33 лет от роду заявил ,что он встречается с девушками только от 20 ло 25 лет.До 20 нравятся,но дуры.А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону.Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Критерии его ложные,врет он все! И кожа и изгибы в 25 лет в порядке )) Это ему удобно так врать,потому что признаться не хочет ,что 25 летняя уже у него видит ,что кожа не та и фигура не та.Просто переспать с ним ей уже не хочется ,а дать ей то что нужно ,ему уже не можется) у него наверное уже с сексом проблемы ,скорее всего)
Если я сказала о ком-то,это не значит что про себя,в социуме живу,глаза и уши на месте,логично?)
Но если ты так хочешь думать,что я про себя,то так и считай ,имеешь право , логично?)
Гость
[3987861184]
Нея
Сообщение было удалено
Нет, слова автора говорят не о том, что вы пишете. Знакомый автора выбирает девушек до 25. Он объяснил - почему. Что там думают о его выборе те, кого он игнорирует, ему не важно.
А вы просто додумываете то, чего в постинге автора нет.
Каждый человек имеет право на собственные критерии выбора. Вас же, например, не заставишь собирать репейник, если вы хотите собирать ландыши? "Слабо собрать репейник?" - для вас не аргумент. Репейник вам просто не нужен - только и всего.
А у меня строение фигуры такое, мышцы на животе совершенно не растягиваются, из-за того живот плоский, но тут проблема, после родов если растянется то обратно не вернется в прежнее состояние, так что для моей фигуры лучше подождать. Да собственно что мне выбирать, у меня жизнь так сложилась что в 20 лет мне детей уже не заводить. Хи хи.
Еще заметила что до 25 лет могла есть сколько влезит, спать лягу к утру просыпаюсь голодная и худая 3-х кг как не бывало. А вот после 25 приходится себя оганичивать хотя бы 2 дня в еде чтобы вернуть те килограммы. Но я худею по 2 кг в день когда просто не обедаю днем, а перекусываюи вообще к еде равнодушна, пока не заурчит в животе голода не чувствую. Так что каждому свое. Смотрите на организм ваших мам и бабушек и выбирайте кому как подходит, диета, время заводить детей и вид фитнеса.
Про диету и когда кому рожать, нужно сделать отдельную тему. Сорри что обсуждаем здесь, тут про дугое.
Нея
[3384801134]
69 Вот потому что 25 летние умнее ,они не собирают репейник) хотя это только в том случае,если нет любви) Вот если такая влюбится в 33 летнего ,то тогда ничего уже не важно-ни кожа ,ни его внешность,у любви совсем другие критерии)
Гриб
[2761755473]
Тори
Сообщение было удалено
и вот оно страшное - при попытке прыгнуть в окошко туалета ресторана рыбкой как обычно Тори подвел целлюлит, Тори промахнулась, И ПАПИК СХВАТИЛ ЕЕ
Ну вот и он не хочет то, что ему не нужно. Не потому, что ему слабо - просто не нужно. И он объяснил - почему. Остальное - ваши домыслы
Гриб
[2761755473]
Пройдет совсем немного времени, Тори, и тебе будет 25.
Сгорбленная, прячущая под серым платком первые седые пряди, ты будешь высматривать слезящимися глазами в пасмурном небе тучи, которые могут принести дождь, который так вреден для твоих суставов.
я
[1212138582]
Гриб - это базарная баба=) Вы ей слово она вам стопяцот и не по делу с оскарблениями. Гриб, тяф тяф)) Смотри не захлебнись слюной))
Гость
[3253199246]
Гриб - это огромный жирный тролль. как можно на него вестись?
В панике и муках оно строчит очередную глупость. Гриб само ещё не решило от чего умрёт, от спермотоксикоза или недоебита)) Видала я в жизни таких жалких бап с пенисом)
Гриб
[2761755473]
Гриб
Сообщение было удалено
Дряхлый и мерзкий, попукивающий при каждом шаге папик со зловещим смехом, похожим на карканье, схватил Торпи в охапку и потащил обратно в зал ресторана. Его лысый пятнистый череп блестел в свете ламп
я
[1212138582]
На каждого Гриба найдётся свой червячок)) Хрум-хрум))
Никаких домыслов,что вы?) Ему не нужен ее ум,а не ее тело,которое не хуже чем 20летней) И это уже от лукавого,когда он акцентирует на теле.Проблема в нем,а не в ней,25 летней)
101 год
[1592661744]
Знаток
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю, я еще девушка!
я
[1212138582]
Ну где же наша баба Гриб))) Вернись, напиши очередной перл. Мы жаждем продолжения...
У меня после родов бюст из второго стал 3-им и стоячим, при моей почти мальчиковой фигурки при большом бюсте это было высший класс!
я
[1212138582]
Гриб, уважаемая, я люблю только мужчин, не льсти себе))
101 год
[1592661744]
Гриб
Сообщение было удалено
Эх, молодость, вот как я изгибалась в свое время, от молодых отбоя не было
я
[1212138582]
Гриб здох. Аминь.
101 год
[1592661744]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, давай встретимся и ты меня полюбишь!!! Знаешь, как давно мы с тобой знакомы и ты ко мне со всей симпатией относишься, потому что много толку в твоих высказываниях!
Гриб
[2761755473]
я
Сообщение было удалено
Все сходится.
1)я мужчина
2)ты за мной ходишь, как прилипшая
я
[1212138582]
Ну вот очередной перл. Так, на троечку... Баба Гриб считает, что от неё все без ума)) И логика твоя бабская - та самая о которой ты так любишь отписывать на бабском форуме.
я
[1212138582]
Самое страшное что Гриба рожала такая же тупая баба. Этот ахтунг! Наверное скоро тоже плодицо начнёт((
гость
[3417249877]
я знаю одного человека,ему 52 года,все его девушки не старше 25-ти,если девушке больше 25-ти,он встречаться не будет,даже смотреть на нее не станет.и он был 3 раза женат на женах намного моложе,развелся,когда они потеряли свежесть...и в данный момент он встречается с 19-летней...