У меня сейчас МЧ он часто водит по мои губам пальцам, а потом как бы открывает рот и водит по зубам при этом пристально смотрит на мой рот и зубы , возбуждается и страстно начинает целовать. У кого нибудь есть такие же чудики?)
Автор, это начало. Потом он будет водить пальцем по вашему горлу и смотреть красивое ли у вас нёбо, затем полезет дальше в желудок, посмотреть как у вас выделяется желудочный сок. Блин, в детстве в доктора он похоже не наигрался. Главное чтоб в анус не полез посмотреть красивый ли у вас кишечник и прямая кишка.
ИГорь
[3271582351]
у меня был знакомый, который влюбился в нашу сокурсницу, дарил ей открытки, письма писал, я их передавал. короче через год у него ваще от нее крыша сьехала, а подружка стала его отшивать. итог, живет теперь один, *** Джульета была уже 3 раза за мужем, но ни разу не за ним.толстая и страшная, видел ее на сборе однокурсников, а он все еще ее ждет.возвел ее чуть ли не в ранг святых. лечится надо. так что у гостя, который рассказывал про свою влеюбленость еще цветочки, а у моего товарища уже клиника.
ИГорь
[3271582351]
чорт не туда написал
я
[1066812606]
Да! Моего стоматолога точно мои зубы возбуждают ))
Гость
[2044310957]
вот эта ветка перепись ипанутых баб форума. позорницы ***. фу нах. противные и тупые. не удивительно что в этот день вы с компом.
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
да ну нах. -смешно))))
Kuzinatra
[2133100042]
84, так пойдите, поговорите про нарезку колбасы в Германии
Фаня Кулькова
[2289639637]
ой девачьки спасиба. ффух, поржала )))
Гость
[1759946973]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть ты, душенька, к нам зашла на огонёк, нашла перерывчик между праздничными омарами и 20-летним брюнетом...
но если серьезно, то есть такие мужчины которые во время секса в рот суют свои пальцы! ЧТО ЭТО?! я не понимаю как это может возбуждать! тем более для бедной дамы, которой суют свои грязные немытые пальцы ей в рот! :((( было такое не раз...это только у меня такое было, или кто еще сталкивался с этим?? достало уже если честно, противно и всё желание заниматься сексом отбивает!
У кого нибудь есть такие же чудики?)