Гость
Статьи
я хочу жениться на …

я хочу жениться на русской девушке

Здраствуйте всем. я китайц.мне 28 лет.я хочу жениться на русской девшке.Сейчас я работаю в москве.по-моему я очень хороший парень.(я не курю .не пию.добрый характер.и получил степень магистра .самый главный я ещё неженатый) но у меня тоже есть минус(мой рост тольлко 167cm) мой E-MAIL: yongsheng112@sina.com
саша
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Илья
Привет
Илья
Саша тебе сколько лет
фарид
Здравствуйте я хочу жениться на русскую девушку мне 21 год национальность таджик от21до27
89996763930
Сергей
Я Китае, сейчас живу в Москве, хочу преподавать китайский язык. Тел: 89261747927
Алик
Я хочу жениться мне 22 лет я работаем на Московской области и живу на Самсунг в работаю
Алик
Я хочу жениться мне 22 лет я работаем на Московской области и живу на Самсунг в работаю 89208924272
Sardorbek
лео
Сообщение было удалено
Руслан
саша
Сообщение было удалено
Миржалол
Я узбек хочу жениться на русский девушки у меня 21год я спортивные парен работаю в липетцк е
Миржалол
Линна
Сообщение было удалено
а узбекский парни можно?????
Миржалол
Линна
Сообщение было удалено
Гость
الفتاة الروسية كثير اتمنى ان اتزوج روسية
فتيات تواصلي معي raidgamal2013@gmail.com
Адам
Салом я родился республики Узбекистана хочу найти половине 8965-376-76-77 у меня лет 32
роис
саша
Сообщение было удалено
Гост
Тори
Сообщение было удалено
Акция!!! На продаже китайский муж оригиналный и + подарок
Умед
Миржалол
Сообщение было удалено
Умед
Привет я хочу женится
Умед
+9774208447
Гость
Мунь-Лунь
Сообщение было удалено
Аай привет китайская девушка
Гость
Мунь-Лунь
Сообщение было удалено
Привет
татаро-руссо
Гость
Хочу женится 8 999 819 55 04 мой номер
Гость
Kitaiskaya debushka krasibaia princessa
Гость
Я хочу жна рус мой номер 89998680149 живу на масковски област метро котелники
Гость
Привет я хочу девушки 89167801017 мой номер я и жду вам
Гость
Не
Боря
Я хочу женитса в руски меня лет 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет!
Гость
Она самая
Сообщение было удалено
Приветик
Дийорбек
Груша
Сообщение было удалено
Какда можна начинается день свадьбы
Гость
хочу жиница на рускаи девушки я сам русски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миня зват андрей
Гость
Мао
Сообщение было удалено
Я хачу жина
Гость
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Да я хачу руски жина
Гость
Нэт
Сообщение было удалено
Хачу руски жина
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ответ в области лица Хаха ... Я был шокирован вашим ответом
Гость
Мунь-Лунь
Сообщение было удалено
Приает 😋
Гость
я хочу жениться
Гость
Привет я мехроб в мосрентген живу +79932281330 жениться надо
Павел
Да ради бога, хоть всех забирайте. Но, есть проблемы: 1) дружище, я знаю традицию, жена должна уйти в семью мужа, но русских девушек это не устроит, они рассчитаны на равные отношения (конечно это сейчас уже не так актуально, но все же). 2) Русские, пахнут. Причем летом будет запах очень сильный. У азиатов не так сильно развиты потовые железы. 3) Не оформляйте детей в России, никогда. Только в Китае и по китайским законам. (Образование лучше, да и детей можете себе оставить в случае развода). 4) Она не сможет хорошо готовить южную кухню, ладно если вы с севера, русская кухня отчасти похожа, но если с юга - вся еда будет казаться пресной. (Я уже вижу холодильник разделенный на ее еду и вашу). 5)После родов может измениться внешне, ну станет - xiaozhu :), ее надо гнать на спорт. 6) лень. 7)менталитет, русские не любят китайскую прямолинейность. 8)в браке русские девушки рассчитывают на жесткость, наподобие - будь мужиком. Поэтому со временем романтичность лучше уменьшить.
Ну вроде обобщил, все. Желаю Вам найти ее единственную! 88
Мало чего ты хочешь,своих девушек славянок мы не отдадим... Женись на своих,китайские гены сильные и в 10 поколении будут одни черномазые...
491184
Я хочу русски девушка 89998680148
Гость
Мао
Cики, сики?

Сики бана сота?
привет я хочу жениться
Гость
Джулиана
все хотят зениться на русскай девушка.

русская девушка на всех не хватит!!
Привет как дела милая
Гость
Боря
Я хочу женитса в руски меня лет 20
Привет
Гость
Я иранец, мой друг, я хочу, чтобы русская женщина ростом 1 м и весом 1 синглтон 3 лет
Гость
Миржалол
Привет Привет красавица если хочешь общаемся Давай скинь номер я узбек
Сергей
Я китаец, сейчас живу в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.
я хороший человек, серьёзно общаюсь.
мой тел:89854823827
Гость
Илья
Привет
Привет
Гость
Сергей
Я так понимаю вам нужно гражданство получить. Это не проблема при наличии некоторой суммы денег. Прежде всего обратите внимание на дамочек которым за 30. Спросом они не пользуются, конкуренция небольшая. Ищите немного бомжеватых, такие согласятся за небольшую плату. В принципе можно заключить брак с какой нибудь бабушкой которой за 60, но тут будет проблема с доказательством того, что брак не фиктивный. Вобщем решите сколько денег вы готовы потратить и исходя из этого выбирайте нужную категорию женщин. Чем моложе и привлекательнее, тем больше нужно бабла. А ваша степень магистра никому нафиг не сдалась. Сейчас не СССР и даже степенью доктора наук современных дамочек не впечатлить.
Я тупо согласен