Гость
Статьи
Не хочу быть пушечным …

Не хочу быть пушечным мясом для мужиков.

Натерпелась таких ужасов от мужчин. Причем мужчины интеллигенты, образование воспитание все ок. Но нетерпимость, хамство, предательство, рукопрекладство. Потребительское отношение к женщине. Детей не хотят, семью не хотят, если женятся то после годика начинают вести себя как животные. Я вообще не склонна к изменам, красивая готовлю вкусно, интересная. Что им надо? Куда любовь девается как только проблемма возникает. Прчему предательство, ложь повсеместно! Надоело все, ничего не хочу. Не хочу быть пушечным мясом для мужиков. Правда деточек хочется очень. Но как рожать, от кого? На муки? Недавно в кафе парень пьяный ударил меня за то что я ему отказала! Что это происходит? Лучше уж быть одной с вибратором и здоровье сохранить, чем иметь отношение с российским мужчиной!
Алена
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А, мужчинка, ты уже замаскировался под цифрой 99. Ну где ж фото то с тобой красавцем и умником. Шли уже. А то из-за кустов-то всем нам хорошо отвечать. Да еще и анонимно.
Гость
98 Ты неликвид - таких как я - ты просто недостойна.. :) Обойдешься без фотки.

Ну я же говорила, что ты трус, урод и засранец. Кто же в этом сомневался?
ГОСТЬ111
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем дура? С какой стати я буду фото свое тебе показывать? Познакомиться с тобой? Ну уж нет - меня от таких, как ты, тошнит.

Доказывать тебе что-то? А зачем? Я и так знаю, насколько высока моя "цена" в глазах девушек... в реале.

Может ты лучше выставишь тут свою фотку - раз ты такая смелая и наглая? :)
ГОСТЬ111
***, как надоели неликвиды на Вумане. Вот все люди, как люди, но обязательно появляются те, которые, скрываясь под Гостем, пытаются хоть как-то уколоть нормальных..
Ребята, хорош на самом деле над юродивой стебатся. Хочется ей ветку оживлять подобным до тех пор пока на нее внимание обращают. Ну вы-то адекватные взрослые люди, поглумились, посмеялись, пусть дальше народ смешит, столько веток засохших;-)
ГОСТЬ111
Lakom
Сообщение было удалено
Согласен. ;) Игнор? Так игнор сумашедшей.. ;)
Гость
Ты совсем дура? С какой стати я буду фото свое тебе показывать? Познакомиться с тобой? Ну уж нет - меня от таких, как ты, тошнит.

Доказывать тебе что-то? А зачем? Я и так знаю, насколько высока моя "цена" в глазах девушек... в реале.

А что жы, красавчик такой, тусишь тут на форуме. Иди в реале общайся. Или ты здесь опыта по сливанию негатива набираешься, чтобы потом в реале девушек оскорблять? Ты такой же из тех подонков, каких автор темы в самом начале описала. Ню-ню. Век учись.
Гриб
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тетки немного стесняются, немного кокетничают и втайне пытаются произвести на меня хорошее впечатление.

Но я то знаю, что они засранки
Гость
104. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:51:43 [1275081103]

***, как надоели неликвиды на Вумане. Вот все люди, как люди, но обязательно появляются те, которые, скрываясь под Гостем, пытаются хоть как-то уколоть нормальных..

Хочу,заметить, что это лакомша ко мне проявила интерес, а не я к ней. Видать, это в ней говнецо играет, а не во мне. Ну, лакомша, кинь еще пару умных фраз. Я посижу послушаю. опыта понабираюсь. Гы.
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Я за игнор)
ГОСТЬ111
110 Договорились. ;)
Гость
Слава богу, лаком решила поступит благоразумно - и заткнуться!

Ждем новых поступлений.
ГОСТЬ111
108 Гриб, ты как всегда - прав! :)
Гриб
Сообщение было удалено
Местами и засранки;) А кое-где и очаровашки;)
ГОСТЬ111
114 Интересное сочетание.... То есть - если в противогазе - то они очаровашки, а если противогаз снял - так засранки сразу? :)
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Ну если под противогазом понимать влюбленность то именно так))))
Lakom
Сообщение было удалено
В случае если М именно с позиции засранства оценивает Ж. Обычно с ним так и происходит)
ГОСТЬ111
116 Вы гуманитарий? да? :)))))
Гость
Лаком -она засранка. И увы- не принцесса. Потому что принцессы не какают.
Молодец, Лаком. Держитесь отлично. Это всегда жутко бесит тупых истеричек:)
ГОСТЬ111
БагИра
Сообщение было удалено
А правда, что Лаком = Лурье? Просто интересно. :)

Да, хорошо держится.. ;)
Гость
120 О, Багирка. Ну щас эта зажжет!
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Да:)
Гость
Лурье, лурье. Заумная лурье. Незамужем, кстати, если че
Лурье, по-моему, невозможно ни с кем спутать:) У нее абсолютно неподражаемый собственный стиль.
ГОСТЬ111
Lakom
Сообщение было удалено
Так я и думал... наблюдая ваши ассоциативы.. ;)

Любите вы все в иносказание переводить... ;)
БагИра
Сообщение было удалено
Благодарю. С такими несложно держатся). Вот когда попадается интеллектуальный оппонент с железной выдержкой, тогда приходится напрячься:)))
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Наверное почти все мамы со стажем хорошо владеют языком сказок:)))
ГОСТЬ111
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а ты откуда знаешь? :) Вот неугомонная ты засранка! :)))

И как - рекомендуешь "подкатить" к Лурье.. То, что умная и воспитанная, с чувством юмора - я уже и так вижу. Может еще "до кучи" и красавица? :)
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Неправда. Но с этой дамой мы пересекались и у меня осталось очень приятное впечатление)
Гость
Щас лурье опять перейдет на собс-ную личность и станет звездой ветки. Будет описывать свои кончиты в космосе. Ну чтож, слушаем-с лурье
ГОСТЬ111
http://ifolder.ru/16447938

"О, новый день..."

Хорошая песня, специально для вредного Гостя! :)
ГОСТЬ111
130 Лаком НЕ = Лурье?? :/ Честно?
Гость
лаком от лурье недалеко ушла, если она не лурье, она просто ее ученица. Молодец, правильно подлизывает! так держать!
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Лурье на этом форуме уже давно я так поняла, а я около месяца. Смысл ей создавать новый ник?
Гость
129. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 19:26:26 [1275081103]

Гость

Лурье, лурье. Заумная лурье. Незамужем, кстати, если че

Гость, а ты откуда знаешь? :) Вот неугомонная ты засранка! :)))

И как - рекомендуешь "подкатить" к Лурье.. То, что умная и воспитанная, с чувством юмора - я уже и так вижу. Может еще "до кучи" и красавица? :)

Я уже отметила в начале темы, что женщинами не интересуюсь. И Лурье для меня не эталон. Если она тебе надо -ищи собственные способы подката.
ГОСТЬ111
135 Ок. Принято. ;)

Гость-засранка - ты промахнулась хуже Акелы.. ;)
ГОСТЬ111
136 Ну не тебя же, ежика вонючего клеить? :)
138 Фи,как это неинтеллигентно))))
Гость
138. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 19:35:10 [1275081103]

136 Ну не тебя же, ежика вонючего клеить? :)

Не льсти себе, ты мне ненужен, занюханный интернет-дрочер. Ты не в моем вкусе.
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Но ведь тебе понравилось? :)
141 Не,вы сегодня злые какие-то и ты и Каракурт.
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у Каракурта... А у меня все просто - секса хочу, но будет он только завтра. ;( ***.
ГОСТЬ111
К 143 по независящим от меня объективным причинам.. ;/
Felicia
Сообщение было удалено
Ну вы-то всегда сама деликатность-)))
144 А что,клуб сегодня не работает?
ГОСТЬ111
Felicia
Сообщение было удалено
Какой клуб? Я не понял. :(

Пойду я, деликатная ты гаша. ;)
ГОСТЬ111
*наша
Гость
Сообщение было удалено
а это у нее от хронического н едоебита.
149 И чо? А твои пуки отчего? Оттого же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова