Натерпелась таких ужасов от мужчин. Причем мужчины интеллигенты, образование воспитание все ок. Но нетерпимость, хамство, предательство, рукопрекладство. Потребительское отношение к женщине. Детей не хотят, семью не хотят, если женятся то после годика начинают вести себя как животные. Я вообще не склонна к изменам, красивая готовлю вкусно, интересная. Что им надо? Куда любовь девается как только проблемма возникает. Прчему предательство, ложь повсеместно! Надоело все, ничего не хочу. Не хочу быть пушечным мясом для мужиков. Правда деточек хочется очень. Но как рожать, от кого? На муки? Недавно в кафе парень пьяный ударил меня за то что я ему отказала! Что это происходит? Лучше уж быть одной с вибратором и здоровье сохранить, чем иметь отношение с российским мужчиной!
А, мужчинка, ты уже замаскировался под цифрой 99. Ну где ж фото то с тобой красавцем и умником. Шли уже. А то из-за кустов-то всем нам хорошо отвечать. Да еще и анонимно.
Гость
[2843091820]
98 Ты неликвид - таких как я - ты просто недостойна.. :) Обойдешься без фотки.
Ну я же говорила, что ты трус, урод и засранец. Кто же в этом сомневался?
ГОСТЬ111
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем дура? С какой стати я буду фото свое тебе показывать? Познакомиться с тобой? Ну уж нет - меня от таких, как ты, тошнит.
Доказывать тебе что-то? А зачем? Я и так знаю, насколько высока моя "цена" в глазах девушек... в реале.
Может ты лучше выставишь тут свою фотку - раз ты такая смелая и наглая? :)
ГОСТЬ111
[802583787]
***, как надоели неликвиды на Вумане. Вот все люди, как люди, но обязательно появляются те, которые, скрываясь под Гостем, пытаются хоть как-то уколоть нормальных..
Ребята, хорош на самом деле над юродивой стебатся. Хочется ей ветку оживлять подобным до тех пор пока на нее внимание обращают. Ну вы-то адекватные взрослые люди, поглумились, посмеялись, пусть дальше народ смешит, столько веток засохших;-)
ГОСТЬ111
[802583787]
Lakom
Сообщение было удалено
Согласен. ;) Игнор? Так игнор сумашедшей.. ;)
Гость
[2843091820]
Ты совсем дура? С какой стати я буду фото свое тебе показывать? Познакомиться с тобой? Ну уж нет - меня от таких, как ты, тошнит.
Доказывать тебе что-то? А зачем? Я и так знаю, насколько высока моя "цена" в глазах девушек... в реале.
А что жы, красавчик такой, тусишь тут на форуме. Иди в реале общайся. Или ты здесь опыта по сливанию негатива набираешься, чтобы потом в реале девушек оскорблять? Ты такой же из тех подонков, каких автор темы в самом начале описала. Ню-ню. Век учись.
Гриб
[745468050]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тетки немного стесняются, немного кокетничают и втайне пытаются произвести на меня хорошее впечатление.
Но я то знаю, что они засранки
Гость
[2843091820]
104. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:51:43 [1275081103]
***, как надоели неликвиды на Вумане. Вот все люди, как люди, но обязательно появляются те, которые, скрываясь под Гостем, пытаются хоть как-то уколоть нормальных..
Хочу,заметить, что это лакомша ко мне проявила интерес, а не я к ней. Видать, это в ней говнецо играет, а не во мне. Ну, лакомша, кинь еще пару умных фраз. Я посижу послушаю. опыта понабираюсь. Гы.